это при условии, что сделка на робо не пойдет в нашу сторону.. ;)
eBaykal
мы точно об одном говорим ?.. я про то, что в Альпах сейчас по фунту своп -13,6$ на лот, а в Робо -2,7$.. ощущаете разницу ?.. на рубле -16,8$, так это деревянная экзотика, рубль, а тут основной мажор, и нате Вам.. :d чудеса однако.. а Вы, кстати, платите своп на фиксе ?..
Об одном. Я не спорю конечно, что нехорошо альпари делает. Но просто в сравнении. Если Вы торгуете в долгую на дневках и открываетесь на закрытии дневной свечи. То сразу по открытии сделки в любую сторону Вы получите на фунте убыток в -60 баксов. А в Альпари если Вы откроетесь в длинную ( надо за минуту до закрытия свечи открываться )) Вы потеряете баксов 10 - 15 на спреде. И Вам надо будет еще 4 дня держать позицию, чтобы догнать сделку в робофорексе по потерям, по 13,6 бакса за ночь. В Робе ведь тоже своп по длинным 2,7 бакса.
это при условии, что сделка на робо не пойдет в нашу сторону.. ;)
eBaykal
мы точно об одном говорим ?.. я про то, что в Альпах сейчас по фунту своп -13,6$ на лот, а в Робо -2,7$.. ощущаете разницу ?.. на рубле -16,8$, так это деревянная экзотика, рубль, а тут основной мажор, и нате Вам.. :d чудеса однако.. а Вы, кстати, платите своп на фиксе ?..
Об одном. Я не спорю конечно, что нехорошо альпари делает. Но просто в сравнении. Если Вы торгуете в долгую на дневках и открываетесь на закрытии дневной свечи. То сразу по открытии сделки в любую сторону Вы получите на фунте убыток в -60 баксов. А в Альпари если Вы откроетесь в длинную ( надо за минуту до закрытия свечи открываться )) Вы потеряете баксов 10 - 15 на спреде. И Вам надо будет еще 4 дня держать позицию, чтобы догнать сделку в робофорексе по потерям, по 13,6 бакса за ночь. В Робе ведь тоже своп по длинным 2,7 бакса.
Не имеет значения. Спред в любом случае отнимается от прибыли/прибавляется к убытку. Также как и свопы с комиссиями.
Вот прикол :)). Спред по usdchf 8 пунктов. Уже не потому ли, что мне в понедельник посчастливилось заработать у них со спредом 4 пункта? Может предложите вашу версию причин повышения спреда, господа типа брокеры?
ну, кушать то все хотят :))
Уважаемый Робофорекс. Я конечно понимаю, вы как и все решили навариться на данной ситуции с фунтом. Но разница в 500 старых пунктов по сранению с другими брокерами, это уже перебор.
Добавлено: 07-10-2016 00:05:07
Народ, подскажите. Реально ли что нибудь вернуть. Просто есть депозиты ещё и в альпари и в фою, там скачок по фунту был минимум до 1.1950. В робо же фунт провалился аж до 1, 1470.
Изменено 7 октября, 2016 пользователем Makarych62
Народ, подскажите. Реально ли что нибудь вернуть. Просто есть депозиты ещё и в альпари и в фою, там скачок по фунту был минимум до 1.1950. В робо же фунт провалился аж до 1, 1470.
Нереально. Работаем по их правилам. Это приходится принять, как данность.
У меня более-менее. Роботы недельный профит слили, но все в рамках статистики. На волатильности теперь надеюсь быстро отобьют.
Нереально. Работаем по их правилам. Это приходится принять, как данность.
У меня более-менее. Роботы недельный профит слили, но все в рамках статистики. На волатильности теперь надеюсь быстро отобьют.
Я несколько дней назад профит вывел, а сегодня как раз его не хватило, чтобы депо уцелело. Обидно ля. В тех же альпарях и фою, всё норм, а тут кирдык.
Уважаемый Робофорекс. Я конечно понимаю, вы как и все решили навариться на данной ситуции с фунтом. Но разница в 500 старых пунктов по сранению с другими брокерами, это уже перебор.
Вот пример Interactive Brokers - тоже 1,14 - везде разные поставщики котир, кто то фильтрует - кто нет. Вот и различия.
Да по EURGBP вообще упало до 0.9603, у других брокеров только до 0.9225 доходило.
Изменено 7 октября, 2016 пользователем Qj
Поставщик котировок может выдать абсолютно любые. Исходя из собственной выгоды, но с учетом поддержания своей репутации на приемлемом уровне.
Это как супермаркет, в котором вы можете не только покупать, но и продавать. Цены продажи и покупки устанавливает хозяин магазина.
В супермаркете бессмысленно возмущаться по поводу плохих, нечестных цен. Можно разве что написать свои пожелания в жалобную книгу.
Биржевой же принцип - это рынок, скажем овощной. Просто площадь или ангар для торговли. Торговцы, и вы в том числе, устанавливают любые цены и могут торговаться. А владелец площадки просто берет комиссионные.
Изменено 7 октября, 2016 пользователем AnarchoTrader
Интересно почитать, то что касается фунта:
ЦитатаAn extraordinary 10 per cent flash crash by the British pound has left currency traders baffled about its cause.
At 10:07am (AEST) the pound suddenly crashed from $US1.26 against the US dollar to a fresh 30-year low below $US1.14 in a matter of seconds.
Источник: _http://www.abc.net.au/news/2016-10-07/pound-slump/7912382?section=business
Поставщик котировок может выдать абсолютно любые. Исходя из собственной выгоды, но с учетом поддержания своей репутации на приемлемом уровне.
Это как супермаркет, в котором вы можете не только покупать, но и продавать. Цены продажи и покупки устанавливает хозяин магазина.
В супермаркете бессмысленно возмущаться по поводу плохих, нечестных цен. Можно разве что написать свои пожелания в жалобную книгу.
Биржевой же принцип - это рынок, скажем овощной. Просто площадь или ангар для торговли. Торговцы, и вы в том числе, устанавливают любые цены и могут торговаться. А владелец площадки просто берет комиссионные.
Это да. Данная ситуация как раз и прояснила, для меня какой процент средств, какокму ДЦ доверить. Как это ни прискорбно признавать свои ошибки, но в Робо и ещё Тикмиле, я ошибся. И теперь процент средств, которые я хотел им доверить, придётся серьёзно пересмотреть. Да можно говорить о поставщиках ликвидности и прочее, но разница в 500 старых пунктов, это РАЗНИЦА.
ошибки в чем ?.. в том, что Робо не подстраховал Вас на такой непредвиденный случай ?.. что пришло от поставщика, то и в терминале.. то, что в Альпах нарисовалась свеча меньшего размера так-же говорит только об их поставщиках..
Спойлер
Это да. Данная ситуация как раз и прояснила, для меня какой процент средств, какокму ДЦ доверить. Как это ни прискорбно признавать свои ошибки, но в Робо и ещё Тикмиле, я ошибся. И теперь процент средств, которые я хотел им доверить, придётся серьёзно пересмотреть. Да можно говорить о поставщиках ликвидности и прочее, но разница в 500 старых пунктов, это РАЗНИЦА.
да и вообще, это же форс-мажор, не думаю, что они дорисовывали шпильку самостоятельно.. у меня тоже потери, но кто-то ведь заработал, и здесь такие есть..
ошибки в чем ?.. в том, что Робо не подстраховал Вас на такой непредвиденный случай ?.. что пришло от поставщика, то и в терминале.. то, что в Альпах нарисовалась свеча меньшего размера так-же говорит только об их поставщиках..
Спойлер
да и вообще, это же форс-мажор, не думаю, что они дорисовывали шпильку самостоятельно.. у меня тоже потери, но кто-то ведь заработал, и здесь такие есть..
Не скрою, конечно во мне сейчас говорит злость. А ошибся я, а не брокер. Начинал в альпари, потом перешёл в Робо, условия показались лучше. Ну вот и итог, один день, перечркнул полгода лучших условий.
ну в чем-то они действительно лучше.. не повезло и все.. у меня из почти одинаковых мониторингов через одного слились, и здесь и в альпах.. это дело случая.. если было набрано чего, то такой рыночный выброс способен опустошить любой депозит.. смотря сколько набрано было..
Спойлер
Спойлер
Не скрою, конечно во мне сейчас говорит злость. А ошибся я, а не брокер. Начинал в альпари, потом перешёл в Робо, условия показались лучше. Ну вот и итог, один день, перечркнул полгода лучших условий.
к альпам тоже вопросы есть.. спред например.. /foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=312214
Изменено 7 октября, 2016 пользователем maxand
Спасибо за отзыв!.. давно ждал конкретно по СЛ/ТП инфу.. думаю, что дело тут не в Робо, а в отсутствии котировок.. жуткий гэп, согласен.. как только появились цены, так и сработало.. у Sergey5 на фунте так-же сработали ТП, по первой появившейся цене, и он там хорошо заработал.. :-/
что касается Робо, то имхо, это как-раз и доказывает, что они выводят сделки.. а какой у Вас тип счета ?.. в минус не улетели ?..
Ситуация схожая. Тикет отправил посмотрим.
Держите нас в курсе, пожалуйста!.. тоже интересно..
Спасибо за отзыв!.. давно ждал конкретно по СЛ/ТП инфу.. думаю, что дело тут не в Робо, а в отсутствии котировок.. жуткий гэп, согласен.. как только появились цены, так и сработало.. у Sergey5 на фунте так-же сработали ТП, по первой появившейся цене, и он там хорошо заработал.. :-/
что касается Робо, то имхо, это как-раз и доказывает, что они выводят сделки.. а какой у Вас тип счета ?.. в минус не улетели ?..
счет ECN-Pro NDD
счет улетел в минус, потом они минус долили до нуля
вот скрин

счет ECN-Pro NDD
вот скрин
ну вот, я так и подозревал.. а представьте, сколько таких как мы, с минусами, и ДЦ просто обнулил наш долг и все, а поставщику остался должен.. :-/Спойлер
счет ECN-Pro NDD
вот скрин
Присоединяюсь к бригаде обманутых трейдеров ~x( у меня вынесло за стоп больше 200 пунктов...
Изменено 10 октября, 2016 пользователем kivik
ну вот, я так и подозревал.. а представьте, сколько таких как мы, с минусами, и ДЦ просто обнулил наш долг и все, а поставщику остался должен.. :-/Спойлер
счет ECN-Pro NDD
вот скрин
Присоединяюсь к бригаде обманутых трейдеров ~x( у меня вынесло за стоп больше 200 пунктов...
А где обман-то?
fxchemist
Держите нас в курсе, пожалуйста!.. тоже интересно..

....... что в этом деле плохо, что ссылаясь на поставщиков ликвидности, самих поставщиков никто не знает, эдакий миф которого никто не видит, но он есть. Что в этом деле не приятно это заявления о не корректности сравнеия котировок, как то без уроков думается проживем.
Вывод: а вот такие плохие поставщики ликвидности, подождем когда появятся получше и на сегодня сделаем паузу в сотрудничестве. Контора в общем и целом вполне пристойная, но пусть совершенствуется не за наш счет.
а если бы скажем, Вы стояли не против движения, а по- нему, и заработали бы несколько кило американских президентов, - тогда Ваше мнение было бы на стороне компании ?.. ;)
цены улетели мгновенно, этого никто не отрицает.. в каком-то промежутке их вообще не было, т.е. никто не мог их нам с Вами предоставить, т.к. была огромная заявка на продажу, и ее исполнили приоритетно.. наши с Вами копеечные микрозявки были наверное в самом конце пищевой цепочки.. а когда основную заявку удовлетворили, то вернулись и к нашим небольшеньким.. и что мы тут увидели ?.. правильно, *опу.. и кто в этом виноват?.. наш с Вами брокер ?.. едва ли.. он так-же увидел *опу, но побольше.. в виде нескольких тысяч наших с вами пролетевших заявок, т.к. они все оказались в минусе, и крыть их пришлось ему из своей прибыли.. нам с Вами нарисовали ноль, чтобы мы не ушли, а неустойку за наши проблемы взяли на себя и заплатили поставщику, т.к. те дяденьки, которые создали этот обвал должны забрать уже своих президентов.. и им глубоко фиолетовы наши с Вами трудности, как и трудности нашего брокера/ДЦ..
Вы только поймите одну простую вещь, - будь Робофорекс не кухня, а т.н "честная" контора, то нулей бы нам никто не нарисовал, и мы остались бы еще должны после того, как счета наши обнулились.. при этом и плечо для торговли мы имели бы не больше 1:50, соответственно и бабок для игры нужно было бы раз в 5-7 больше.. ;)
так что скромно говорим спасибо, и торгуем дальше.. дерьмо случается..
все в мире относительно.. (с) Эйнштейн
Изменено 10 октября, 2016 пользователем maxand
maxand
Вот эти самые нули и беспокоят. Контора в целом позитивная, думается переждать пару тройку месяцев посмотреть, что будет хочется верить, что никто не закроется итд.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем