Вы только поймите одну простую вещь, - будь Робофорекс не кухня, а т.н "честная" контора, то нулей бы нам никто не нарисовал, и мы остались бы еще должны после того, как счета наши обнулились.. при этом и плечо для торговли мы имели бы не больше 1:50, соответственно и бабок для игры нужно было бы раз в 5-7 больше.. ;)
так что скромно говорим спасибо, и торгуем дальше.. дерьмо случается..

все в мире относительно.. (с) Эйнштейн

В том и парадокс, что нашему трейдеру дай плечо 1:1000, минимальный депозит от 1 бакса, низкий фиксированный спред без реквот и проскальзываний и чтобы на межбанк всё это выводили с торгуемым 100% бонусом сверху.

Что-то не открывается личный кабинет.... Чат с суппортом тоже не работает. Наводит на грустные мысли. Я один такой?

Что-то не открывается личный кабинет.... Чат с суппортом тоже не работает. Наводит на грустные мысли. Я один такой?

Минуту назад ЛК прекрасно работал.

Работает. У вас со связью что-то, а возможно взлом. Позвоните в поддержку на всякий случай.

У меня все работает как обычно.

У меня в терминале робрфорекса не работают индикаторы трендовых линий,в терминалах других брокеров работают,кто скажет в чем дело?

Не понятно почему, попробовал в своем - все работает.

Не Советую Roboforex!!!

Решил поучаствовать в акции по бесплатному выводу средств: http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/free-withdrawal/

Средства выводили сутки, дважды просили прислать скриншоты Личного кабинета платежной системы, перезванивали, уточняли, придирчиво проверяли. В результате RoboForex оставляет за собой право на своё усмотрение и без объяснения причин отказать клиенту в оказании данной услуги.

Изменено 20 октября, 2016 пользователем pavlus777

Уважаемый pythoha.
Компания компенсирует комиссию за вывод средств исключительно по заявленным в Условиях акции дням. Чтобы разобраться в причинах описанной вами ситуации, требуется номер заявки на снятие средств.

Неоднократно выводил средства в рамках акции "вывод без комиссии". Все выводится без проблем , комиссия компенсируется. Придирчиво относятся только к новым кошелькам, если вывод производится на "известные" Робофорекс реквизиты то деньги поступают без задержек.

Вопрос к компании Робофорекс.
Цены на Brent сдвинуты на 50 пп. относительно котировок нефти на других ресурсах. С чем это связано?
Прилагаю скрин с котировками Brent Робо и взятыми с других ресурсов. К примеру видно что вчерашний хай у Робо на 53,70, когда у всех остальных на 53,14.

Брент_в_Робо_и_на_бирже.png

Цены на Brent сдвинуты на 50 пп. относительно котировок нефти на других ресурсах. С чем это связано?
Прилагаю скрин с котировками Brent Робо и взятыми с других ресурсов. К примеру видно что вчерашний хай у Робо на 53,70, когда у всех остальных на 53,14.

Котировки с других ресурсов - это цены спот или фьючерсы?

Котировки с других ресурсов - это цены спот или фьючерсы?

Спот

Уважаемый Mikola_trader.
Вероятнее всего, что вы всё-таки сравниваете графики разных инструментов - фьючерсных контрактов и спот. У нас торгуется именно спот-нефть, в отличие от приведённых вами скриншотов с ресурсов типа forexpf и investing, где транслируются котировки фьючерсов.

Уважаемый Mikola_trader.
Вероятнее всего, что вы всё-таки сравниваете графики разных инструментов - фьючерсных контрактов и спот. У нас торгуется именно спот-нефть, в отличие от приведённых вами скриншотов с ресурсов типа forexpf и investing, где транслируются котировки фьючерсов.

На тех ресурсах с которых скрины, я думаю, было бы указано что это фьючерс.
Вот скрин с Финама - хай на 53,14. Это спот. Плюс фьючерс на декабрь еще прикрепил от них же, хай тоже на 53,14.
Вообще было бы без разницы, потому что цена пункта и шаг совпадает с действительным, но вчера момент в сдвиге котировок был ключевой. Цена проколола 53, не закрепилась и это был сигнал. А я думал, судя по вашему графику, что хорошо пробили 53 и идем на 54. Денежных претензий у меня нет, но хотелось бы по нефти и всем остальным инструментам рынок видеть. Такой же как и у остальных трейдеров. Если я не прав и ваш график показывает реальный график контракта Brent то можно узнать какого именно?

Брент_финам.png
БрентДек16_финам_.png

Изменено 20 октября, 2016 пользователем Mikola_trader

Первый скрин Финама - это тоже декабрьский фьючерс. Цена на фьючерс отличается от цены на спот не величину форвард-поинт. Одинаковы они только в день экспирации фьючерса.
Именно поэтому "настоящей" цены не существует, уровни на срочном рынке не совпадают с уровнями на спот, круглые уровни не совпадают, а когда происходит переход на новый фьюч вообще все уровни "слетают".
Это, кстати, одна из причин, почему уровни работают не всегда так, как нам бы хотелось.

Первый скрин Финама - это тоже декабрьский фьючерс. Цена на фьючерс отличается от цены на спот не величину форвард-поинт. Одинаковы они только в день экспирации фьючерса.
Именно поэтому "настоящей" цены не существует, уровни на срочном рынке не совпадают с уровнями на спот, круглые уровни не совпадают, а когда происходит переход на новый фьюч вообще все уровни "слетают".
Это, кстати, одна из причин, почему уровни работают не всегда так, как нам бы хотелось.

Почитал про спот и фьючерс нефти. Понял что на бирже торгуется только ближайший фьючерс. И цена фьючерса очень близка к споту чтобы исключить возможность арбитража. Тем не менее последний вопрос - если это спот: то где, кроме терминала Робофорекса, можно взглянуть его график?

Изменено 20 октября, 2016 пользователем Mikola_trader

Почитал про спот и фьючерс нефти. Понял что на бирже торгуется только ближайший фьючерс. И цена фьючерса очень близка к споту чтобы исключить возможность арбитража. Тем не менее последний вопрос - если это спот: то где, кроме терминала Робофорекса, можно взглянуть его график?

Нет, цена спота не близка к фьючерсу из-за арбиртажа. Цена спота жестко связана (благодаря - именно благодаря, а не чтобы исключить возможность - арбитражу) с ценой фьючерса и зависит в случае с нефтью от затрат на хранение нефти и ставки ФРС (вернее не совсем ФРС, но в данном случае это не важно). Если ставка будет большой, а до даты погашения фьючерса далеко, разница может быть существенной. Даже очень существенной. И ее, кстати, всегда можно вычислить.
Так же с ценой базового актива жестко связаны цены опционов и прочих деривативов.

А у альпари смотрели? Если не ошибаюсь у них так же.

Уважаемый pythoha.
Компания компенсирует комиссию за вывод средств исключительно по заявленным в Условиях акции дням. Чтобы разобраться в причинах описанной вами ситуации, требуется номер заявки на снятие средств.

Да-да, разберитесь там.... :))

http://fxpics.ru/image/kXfj

Robo.jpg

Уважаемый pythoha.
Согласно п.4, условий акции "Бесплатный вывод средств", она распространяется только на клиентов компании (_http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/free-withdrawal/ ). Ваш Личный кабинет и торговые счета имеют статус "Партнёр". По данной причине компенсация комиссии за вывод средств вам не производилась.

Уважаемый pythoha.
Согласно п.4, условий акции "Бесплатный вывод средств", она распространяется только на клиентов компании (_http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/free-withdrawal/ ). Ваш Личный кабинет и торговые счета имеют статус "Партнёр". По данной причине компенсация комиссии за вывод средств вам не производилась.

Да-да, комиссия компенсирована, спасибо! Партнер не является клиентом компании?

Уважаемый pythoha.
Все партнёры также являются клиентами компании, но согласно условиям акции (ссылка имеется в предыдущем ответе) не могут в ней участвовать.

Эх, РОБО b-)
Всё никак не могу с Вами до конца расстаться >):)
Теперь надо придумывать, какого бота поставить,
чтобы на эти призовые торговать <:-p>
++++++++++++++++++++++++++++++

Кстати, я там самого Профитмастера обошёл :d

РОБО_Конкурс.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025