И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка".
Только почему-то Fibo и Admiral Markets имеют курсы внутренней конвертации очень близкие к таковым.
И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка".
Только почему-то Fibo и Admiral Markets имеют курсы внутренней конвертации очень близкие к таковым.
спор ни о чем
И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка". Какие хочет такие и поставит курсы обмена. Котировки какие хочет такие и выставит в терминале. А "если вас не устраивает" идите на Валютный рынок МБ, делайте обмен и возвращайтесь к нам.. мы Вас обуем... и оденем
Работал с ними в прошлом году. Короче, кухня кухней. Убили курсы внутренней конвертации валют. При рыночном курсе конвертации рубль доллар в районе 64 р. за доллар, их внутренний курс - 60 - 67 р. за доллар. Мое сообщение на их форуме от 18.12.2016ЦитатаБлин, народ, при рыночном курсе бакс/рубль около 64 ставить внутренние курсы конвертации 60 — 67 — это даже не грабеж, это просто цензурного названия не имеет.
И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка". Какие хочет такие и поставит курсы обмена. Котировки какие хочет такие и выставит в терминале. А "если вас не устраивает" идите на Валютный рынок МБ, делайте обмен и возвращайтесь к нам.. мы Вас обуем... и оденем
Уважаемый leos.
Котировки от поставщиков ликвидности поступают в терминалы клиентов без какого-либо вмешательства со стороны компании, как и предусмотрено технологией STP по прямой обработке торговых приказов. Если вы являетесь нашим клиентом и у вас имеются претензии по данному вопросу, предлагаем изложить их в тикете и отправить его в Брокерский отдел компании для детального рассмотрения.
Уважаемый leos.
Котировки от поставщиков ликвидности поступают в терминалы клиентов без какого-либо вмешательства со стороны компании, как и предусмотрено технологией STP по прямой обработке торговых приказов. Если вы являетесь нашим клиентом и у вас имеются претензии по данному вопросу, предлагаем изложить их в тикете и отправить его в Брокерский отдел компании для детального рассмотрения.
Претензий у меня к Вам нету. Да и вообще, конкретно Робо не имелось ввиду. Просто вопрос прозвучал в этом топике про курсы обмена. Стандартные отписки мне Ваши не интересны, с поддержкой обращаться умею. Недоумение в другом. Если мне нужно купить еврооблигации на нормальной бирже - я кидаю деньги на валютный счет, делаю обмен по цене биржи, а потом покупаю нужный мне инструмент за доллары. Почему на Вашем "международном финансовом рынке" я не могу также обменять рубли на доллары по курсу биржи ?
Почему на Вашем "международном финансовом рынке" я не могу также обменять рубли на доллары по курсу биржи ?
Изменено 1 января, 2018 пользователем KidsTo
Уважаемый KidsTo.
Для работающих с компанией трейдеров предоставлена возможность дважды в месяц выводить деньги со счёта без комиссии в рамках действующей программы "Бесплатный вывод средств". Все подробности можно узнать на соответствующей странице сайта - http://www.roboforex.com/ru/clients/funds/free-withdrawal/ .
Уважаемый KidsTo.
Для работающих с компанией трейдеров предоставлена возможность дважды в месяц выводить деньги со счёта без комиссии в рамках действующей программы "Бесплатный вывод средств". Все подробности можно узнать на соответствующей странице сайта - http://www.roboforex.com/ru/clients/funds/free-withdrawal/ .
Уважаемая tatiana.
1. Учитывается дата подачи заявки на снятие средств.
2. Действие Программы не распространяется на партнёров компании - только на обычных клиентов. Какие-либо специальные ограничения (помимо указанных) для Инвесторов или Трейдеров системы CopyFX отсутствуют.
3. Первый - это значит компенсация будет распространяться только на первую из поданных заявок на снятие. День - это указанные в программе дни действия акции (первый и третий вторники каждого месяца), и только один раз в обозначенный день.
4. Основанием для отказа в выводе средств с компенсацией комиссии на условиях Программы может послужить использование торгового счёта в качестве транзитной площадки для конвертации средств между различными платёжными системами.
3. Первый - это значит компенсация будет распространяться только на первую из поданных заявок на снятие. День - это указанные в программе дни действия акции (первый и третий вторники каждого месяца), и только один раз в обозначенный день.
2. Действие Программы не распространяется на партнёров компании - только на обычных клиентов. Какие-либо специальные ограничения (помимо указанных) для Инвесторов или Трейдеров системы CopyFX отсутствуют.
Изменено 11 октября, 2017 пользователем tatiana
Цитата"RoboForex оставляет за собой право на своё усмотрение и без объяснения причин отказать клиенту в оказании данной услуги."
Уважаемая tatiana.
Если вы выведете сумму в четверг, компенсации не будет по причине того, что
Цитата
Бесплатный вывод доступен в первый и третий вторник каждого месяца
Уважаемая tatiana.
Если вы выведете сумму в четверг, компенсации не будет по причине того, что
Бесплатный вывод доступен в первый и третий вторник каждого месяца
По указанной причине вывод средств через неделю также не будет компенсирован, поскольку это тоже будет четверг, а не вторник.
Партнёр компании - сотрудничающий с компанией трейдер, привлекающий в неё клиентов и получающий за это предусмотренное Партнёрской программой вознаграждение.
Изменено 11 октября, 2017 пользователем tatiana
Если вы оформляете заявку в один из указанных в календаре Программы "Бесплатный вывод средств" вторников, вы сможете получить компенсацию только на одну заявку - первую из поданных в этот день. В следующий раз комиссия за вывод может быть компенсирована согласно графику, обозначенному в календаре Программы, и также только по первой заявке, поданной в тот день. Два вторника в месяц - две компенсации по первым поданным в каждый из них заявкам.
Если вы оформляете заявку в один из указанных в календаре Программы "Бесплатный вывод средств" вторников, вы сможете получить компенсацию только на одну заявку - первую из поданных в этот день. В следующий раз комиссия за вывод может быть компенсирована согласно графику, обозначенному в календаре Программы, и также только по первой заявке, поданной в тот день. Два вторника в месяц - две компенсации по первым поданным в каждый из них заявкам.
Получается, что за то. что я привлекаю инвесторов в Roboforex, в качестве "бонуса" я получаю отказ в компенсации комиссии за вывод.
Изменено 1 января, 2018 пользователем KidsTo
как поставщик сигнала, вы со своих инвесторов получите прибыль и сможете ее выводить без комиссии. Это ваш доход как трейдера.
Получается, что за то. что я привлекаю инвесторов в Roboforex, в качестве "бонуса" я получаю отказ в компенсации комиссии за вывод.
Это так, для партнёров компании компенсация вывода не предусмотрена.
Изменено 11 октября, 2017 пользователем andy.lugansk
как поставщик сигнала, вы со своих инвесторов получите прибыль и сможете ее выводить без комиссии.
Это так, для партнёров компании компенсация вывода не предусмотрена.
А вот реферальная отчисления с части спреда привлеченных вами новых клиентов робофорекса (или не новых, но открывших новый счёт по вашей партнёрской ссылке и ведущие на нем торговлю и/или подписку на сигналы) начисляются на отдельный центовый счёт партнёрский и вот эти суммы уже без комиссии не вывести.
Уважаемый KidsTo.
Спасибо за высказанное пожелание, мы постараемся учесть его в дальнейшем развитии наших сервисов. Особых проблем текущая структура компенсации создавать не должна - формирование заявки на вывод с возмещением комиссии осуществляется точно так же, как и обычной заявки в любой другой день месяца, даты "бонусных" дней всегда доступны в календаре на странице Программы.
А у Вас спреды по ночам на счетах фикс есн по прежнему раздутые?
Уважаемый eBaykal.
Спреды на каждом типе счетов соответствуют заявленным для них в спецификации контрактов условиям. Если у вас имеются претензии по отклонению текущих торговых условий от заявленных параметров, для их рассмотрения обратитесь с тикетом в Брокерский отдел компании.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем