ЦитатаВот и кончилось мое терпение, с августа прошлого года торговал на Робо, но сегодня словил хорошего лося, при чем все сделки закрылись у всех остальных брокеров в плюс, у которых спред даже включен в комиссию.
Это какая то лотерея.
Вывожу все деньги и сваливаю, ну реально не выгодно торговать... задрали вы своими спредами... даже с комиссией.
Жалко... было то все не плохо до этого...
А ведь мне говорили...
Что и требовалось доказать. Ночными безобразными спредами они меня еще год назад стали сильно напрягать (до этого ночью спреды у них были довольно хороши, но потом резко испоганился Робо в этом плане), полгода назад полностью ушел с их ЕСН к более приличным брокерам, причем последней каплей так же как у вас сейчас стало то, что мне ночью шпилькой снесли стоп, да еще пунктов на 15 по 4 знаку стоп в минус проскользили, тогда как у 5 других ЕСН брокеров таких котировок не было и, соответственно, стопов не было - на мою просьбу отменить финансовый результат этой сделки ввиду явной не рыночной котировки (которая полностью соответствовала описанию не рыночной котировки в их регламенте) спустя аж неделю ответили отказом. Зачем торговать ночными скальперами там, где ночью спреды значительно выше чем у Тика, Випро, Ис маркетс, Активтрейдса, Перцев, Опенов? - лосей у Робо больше, прибыльных сделок из-за спреда открывается меньше, в целом прибыльность заметно ниже...
Вот как центовый брокер Робо норм, т.к. нормальных конкурентов практически нет, а вот приличных конкурентов с ЕСН счетами не так уж и мало и Робофорекс давно и явно им проигрывает...