Цитатасчет pro.
ECN или стандартный?
Цитатасчет pro.
Столкнулась с неприятнейшей ситуацией - открыт счет в CopyFx. стоит сеточник Trio(в принципе, неважно) подписано несколько человек. Стало любопытно - как у них там центики капают . открываю в ЛК информацию по их счетам и с удивлением обнаруживаю, что у них висит часть сделок, у меня уже давно закрытых!!!! ( у всех, кто был подписан еще в декабре). Конкретно по 5 штук ордеров. у меня ордера были закрыты 26-28.12. Ладно бы висели в прибыли - висят в минусе. Написала в техподдержу. об ответе отпишусь.
Но как-то совершенно непонятно, как такое могло быть. И что делать на будущее - проверять как копируются все мои сделки к инвесторам? Сама была инвестором . как-то даже слили мне счет. Может потому и слился? Что не все скопировалось вовремя?
Счет центовый, у подписантов - тоже. Т.е "кухонный". Значит , все поправить достаточно несложно. Но пока никто не реагирует почему-то
Изменено 23 марта, 2017 пользователем tatiana
Столкнулась с неприятнейшей ситуацией - открыт счет в CopyFx. стоит сеточник Trio(в принципе, неважно) подписано несколько человек. Стало любопытно - как у них там центики капают . открываю в ЛК информацию по их счетам и с удивлением обнаруживаю, что у них висит часть сделок, у меня уже давно закрытых!!!! ( у всех, кто был подписан еще в декабре). Конкретно по 5 штук ордеров. у меня ордера были закрыты 26-28.12. Ладно бы висели в прибыли - висят в минусе. Написала в техподдержу. об ответе отпишусь.
Но как-то совершенно непонятно, как такое могло быть. И что делать на будущее - проверять как копируются все мои сделки к инвесторам? Сама была инвестором . как-то даже слили мне счет. Может потому и слился? Что не все скопировалось вовремя?
Счет центовый, у подписантов - тоже. Т.е "кухонный". Значит , все поправить достаточно несложно. Но пока никто не реагирует почему-то
Уважаемый Manager RF! Когда будет хоть какая-то реакция?
Уважаемый Manager RF! Когда будет хоть какая-то реакция?
а возможно, что подписчики рисованные ?.. :-/
PS уфф - выдохнула. официального ответа пока не получила, но сделки уже убрали в историю
Изменено 24 марта, 2017 пользователем tatiana
Уважаемые трейдеры!
Хоть данный брокер и работает очень давно и считается вполне надежным и адекватным, но всякие сомнения все равно закрадываются.
Как например абсолютно "левые" адреса их офисов и тд. Но все же, если они работают нормально, то и вопросов к ним нету.
Товарищи, среди вас есть те, кто оперирует большими суммами через данного брокера? То есть держат на счету 10.000+, 50.000+ или 100.000+? Есть ли такие? И если есть, то как обстоят дела с крупными выводами? От 1000-10.000+ хотя бы. Бывают ли какие нибудь проблемы?
И еще никто не знает, деньги клиентов они держат на отдельных счетах или все в кучу?
В общем, сомнения есть, но для работы присмотрел именно этого брокера. Если есть крупные игроки, работающие давно с данным брокером, прошу очень отписаться. Спасибо!
Пополнял счет со SKRILL потом с USD карты , позже подал заявку на вывод на Skrill - отказано с комментарием что вывод возможен только на реквизиты с которых было пополнение, укажите реквизиты карты. (А на карту выводят только в рублях, если долларовая то с двойной конвертацией). И собственно вопрос к представителю Робо: Почему мне не выводят на Skrill? Ведь было пополнение с него.
Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Ritek4
Уважаемый Ritek4.
Чтобы разобраться в ситуации, необходим номер вашего торгового счёта в компании.
Уважаемый Ritek4.
Чтобы разобраться в ситуации, необходим номер вашего торгового счёта в компании.
А на карту выводят только в рублях, если долларовая то с двойной конвертацией
Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Ritek4
Уважаемый Ritek4.
Вывод средств на банковскую карту с помощью платёжной системы VISA/MasterCard (РФ) доступен только в RUB-эквиваленте. Данное ограничение установлено на стороне процессинга и возможности повлиять на него у нас нет. Если торговый счёт пополнялся через банковскую карту, компания может произвести перечисление средств в пределах суммы ранее совершённых через неё пополнений путём их возврата обратно на карту (или привязанный к ней банковский счёт). Для решения вопроса вам необходимо продолжить его обсуждение с сотрудниками Платёжного отдела в созданном ранее тикете.
или привязанный к ней банковский счёт
Для решения вопроса вам необходимо продолжить его обсуждение с сотрудниками Платёжного отдела в созданном ранее тикете.
компания может произвести перечисление средств в пределах суммы ранее совершённых через неё пополнений путём их возврата обратно на карту
Данное ограничение установлено на стороне процессинга и возможности повлиять на него у нас нет
Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Ritek4
Пополнял счет со SKRILL потом с USD карты , позже подал заявку на вывод на Skrill - отказано с комментарием что вывод возможен только на реквизиты с которых было пополнение, укажите реквизиты карты. (А на карту выводят только в рублях, если долларовая то с двойной конвертацией). И собственно вопрос к представителю Робо: Почему мне не выводят на Skrill? Ведь было пополнение с него.
Наверое, надо указать какой из Roboforex.
Пополнял USD счет в RoboForex (CY) с карты. В январе вывел всё на skril. Без вопросов. Не знаю чем это вам поможет, но в RoboForex (CY) ваш вариант возможен.
брокер заподозрил, что Вы не хотите платить двойную конвертацию.. <:-p v:>
Наверое, надо указать какой из Roboforex.
Пополнял USD счет в RoboForex (CY) с карты. В январе вывел всё на skril. Без вопросов. Не знаю чем это вам поможет, но в RoboForex (CY) ваш вариант возможен.
Так про то и пишу что раньше это было возможно, сам выводил из RoboForex (CY) и на skrill и банковским переводом. А сейчас у Робы критические дни похоже, поддержка ответила что если срок действия карты закончился надо справку с банка, или фотографию карты подтверждая что срок закончился. Наверное если украли карту то справку с милиции потребуют, а если закрыл карту заставят продлить карту.
брокер заподозрил, что Вы не хотите платить двойную конвертацию.. предложите им вывести на Скрилл и заплатить двойную, а если нужно то, тройную конвертацию.. или вывод на р/с, + двойная комиссия.. да вообще любые деньги до пол-депозита за вывод, но только не на ту карту.. и копирните ответ поддержки.. ну просто очень любопытно, что ответят..
Вчера поимел неприятный случай у данного брокера. Стоял отложенный ордер на покупку, после выхода новости, цена открытия каким то дивным образом сместилась на верхний край шпиля, из-за чего поимел досадный минус в 30п.
Изменено 8 апреля, 2017 пользователем alexzt
Вчера поимел неприятный случай у данного брокера. Стоял отложенный ордер на покупку, после выхода новости, цена открытия каким то дивным образом сместилась на верхний край шпиля, из-за чего поимел досадный минус в 30п.
Уважаемый alexzt.
Если у вас имеются претензии к исполнению ордеров, обращайтесь с ними в Брокерский отдел компании через тикет из Личного кабинета, описав в нём детали ситуации и номера затронутых ею позиций.
Интересуют пояснения по новому бонусу Tradable Protection. По описанию весьма не плохо, но смущает один момент в условиях:
ЦитатаОбращаем ваше внимание, что неотъемлемой частью условий программы является право RoboForex отказать в начислении Tradable Protection или списать все дополнительные средства со счёта клиента без предварительного уведомления и объяснения причин.
Уважаемый WhiteLake.
Списание средств Tradable Protection с торгового счёта возможно в любой момент времени.
Списание средств Tradable Protection с торгового счёта возможно в любой момент времени.
Спасибо, вычеркиваем.
вычеркивай заранее любую халяву и замануху на форексе !
Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там?
Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там?
Изменено 15 апреля, 2017 пользователем tatiana
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем