Весь день сегодня не могу войти в личный кабинет - стоит у меня авторизация при входе по коду из смс, для надежности поставил - так сам войти же и не могу! Вначале присылали мне коды - но их система писала что они не верные, написал им в чат - химичили чего-то хтимичили -итог: смс просто не приходят совсем.Что-то про технические неполадки пытаются мычать (у экнесса чтоль опыт перенимают - у тех всю жизнь то ддосы месяцами, то профилактические, то технические работы, то проблемы с отдельными серверами на несколько часов\дней, то с смсками...).
P.S. О чудо! Спустя 50 минут общения в чате всё-таки "правильная " смс от них дошла.

Изменено 12 января, 2017 пользователем FERRARI2009

Весь день сегодня не могу войти в личный кабинет - стоит у меня авторизация при входе по коду из смс, .....
P.S. О чудо! Спустя 50 минут общения в чате всё-таки "правильная " смс от них дошла.

И зачем сразу панику разводить? Ну бывают проблемы, мир не идеален. Была похожая ситуация и у меня около года назад. Ну было, проблему в итоге решили, все наладилось.
p.s. Проще относитесь ко всему ;)
Цитата

И зачем сразу панику разводить? Ну бывают проблемы, мир не идеален. Была похожая ситуация и у меня около года назад. Ну было, проблему в итоге решили, все наладилось.
p.s. Проще относитесь ко всему

Было бы на Робе такое год назад вообще бы и разговора не было, но с того времени компания не в лучшую сторону поменялась... Я, как торгующий на ней несколько лет, привык к более лучшим условиям, чем те, которые они предоставляют сейчас и всего делов (единственно что реально полезное ввели за это время так отмена комиссии на вывод дважды месяц, их автовывод у меня не срабатывал ни разу к примеру) :) Потому у них оставил только центовики, на большее, по моим представлениям, они уже не тянут :( А по центовикам у них практически и нет достойных конкурентов, не ввиду того что Робовцы так хороши, а ввиду того что другие совсем плохи x_x Имхо

Цитата

...единственно что реально полезное ввели за это время так отмена комиссии на вывод дважды месяц...

И мелким шрифтом написали, что только если было пополнение за последние 6 месяцев b-)
А если просто постоянно снимать профит, то на обычных условиях.
Хотя, чего на комисс то жаловаться. Выводят - и то хорошо :d
Но мелкий шрифт читать надо >):)

И мелким шрифтом написали, что только если было пополнение за последние 6 месяцев
Хотя, чего на комисс то жаловаться. Выводят - и то хорошо
Но мелкий шрифт читать надо

Как интересно. Я мелкий шрифт тоже пропустил. А если я сегодня сделаю пополнение на бакс, то потом могу выводить без комиссии полгода дважды в месяц?
Я понимаю, что это скорее беспалевный вопрос саппорту, но может вы в курсе, если изучали вопрос.

И мелким шрифтом написали, что только если было пополнение за последние 6 месяцев

Как интересно. Я мелкий шрифт тоже пропустил. А если я сегодня сделаю пополнение на бакс, то потом могу выводить без комиссии полгода дважды в месяц?
Я понимаю, что это скорее беспалевный вопрос саппорту, но может вы в курсе, если изучали вопрос.

:d :d :d
Это к суппортам.

:d :d :d
Это к суппортам.

Manager RF, вы можете рассказать подробности этого мелкого шрифта? В саппорт писать не хочется, ибо не срочно.

Уважаемый crux.
Размер шрифта у всех пунктов Правил программы "Бесплатный вывод средств" абсолютно идентичен, все они являются неотъемлемой частью условий её предоставления.

Уважаемый crux.
Размер шрифта у всех пунктов Правил программы "Бесплатный вывод средств" абсолютно идентичен, все они являются неотъемлемой частью условий её предоставления.

Блин, ок, я задал вопрос без учета того, что вы всё понимаете буквально. Буквально вопрос звучит следующим образом: если я сегодня сделаю пополнение на $1, то потом могу выводить без комиссии полгода дважды в месяц? Или сработает пункт "RoboForex оставляет за собой право на своё усмотрение и без объяснения причин отказать клиенту в оказании данной услуги."? Или, перефразируя, есть ли минимальная сумма пополнения для активации услуги вывода без комиссии дважды в месяц?

P.S: Ух ты, дизайн сайта поменялся.

Изменено 13 января, 2017 пользователем crux

Уважаемый crux.
В условиях программы "Бесплатный вывод средств" отсутствуют требования по минимальной сумме совершённого за последние 6 календарных месяцев пополнения, поэтому его величина не регламентируется. При этом следует учитывать, что ограничения на минимальную сумму платежа могут присутствовать у платёжной системы, через которую совершается пополнение торгового счёта.

P.S: Ух ты, дизайн сайта поменялся.

Да, было письмо на почту и в терминал приходило.

Уважаемый crux.
В условиях программы "Бесплатный вывод средств" отсутствуют требования по минимальной сумме совершённого за последние 6 календарных месяцев пополнения, поэтому его величина не регламентируется. При этом следует учитывать, что ограничения на минимальную сумму платежа могут присутствовать у платёжной системы, через которую совершается пополнение торгового счёта.

Спасибо.

Обращение к менеджерам RF-если счёт называется с ФИКСированным спредом,то есть НЕ изменяемым ни в верх ни в низ -так это понимается ,по русский ,так пусть он -Счёт и спред на на нём таким и будет-Фиксированным !!!...меняете спреды -не важно когда(ночью,днём )-не называйте Счёт тогда с ФИКСированным спредом...например -с частично изменяемым спредом ??? или как по другому ...А то Человек начинает торговать понимая ,что спред ФИКСированный ,строит план торговли ,подстраивает стратегию -тут раз ему пункт 6 предъявляют ...НЕ нормально всё это !!! Спасибо !!!

Добавлено: 29-01-2017 01:22:21

Конечно же -Желаю компании RF -Быть достойным конкурентом на рынке Forex !!!

Изменено 29 января, 2017 пользователем Aleksccc

А то Человек начинает торговать понимая ,что спред ФИКСированный ,строит план торговли ,подстраивает стратегию -тут раз ему пункт 6 предъявляют ...НЕ нормально всё это !!! Спасибо !!!

Возможно вы просто не прочитали спецификацию контрактов. Спред фиксированный, но по разным инструментам он разный. На этой странице все спреды http://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/specifications/

у них фиксированный спред иногда не фиксированный, ранее в этой ветке уже поднимали данный вопрос
хотя могу и ошибаться

Добавлено: 29-01-2017 04:58:49

нашел один, ответ 1423 на 95 стр. /foreks-brokery/16/roboforex/708

Изменено 29 января, 2017 пользователем sent226

А то Человек начинает торговать понимая ,что спред ФИКСированный ,строит план торговли ,подстраивает стратегию -тут раз ему пункт 6 предъявляют ...НЕ нормально всё это !!! Спасибо !!!

Возможно вы просто не прочитали спецификацию контрактов. Спред фиксированный, но по разным инструментам он разный. На этой странице все спреды http://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/specifications/

...всё это прочитано и понятно...Почитайте ветку ,что пишут ,предыдущие 7-8 страниц,раздувают спреды -есть такое дело...???...

...всё это прочитано и понятно...Почитайте ветку ,что пишут ,предыдущие 7-8 страниц,раздувают спреды -есть такое дело...???...

Ну тогда рекомендую вам заглянуть в клиентское соглашение еще раз.

6.6 Для счетов, тип спреда которых в сравнительной таблице типов счетов на сайте Компании определён как "фиксированный", указанный в спецификациях контрактов спред является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22:00 до 09:00 по времени сервера.

Ну тогда рекомендую вам заглянуть в клиентское соглашение еще раз.

6.6 Для счетов, тип спреда которых в сравнительной таблице типов счетов на сайте Компании определён как "фиксированный", указанный в спецификациях контрактов спред является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22:00 до 09:00 по времени сервера.

...тогда это не фиксированный спред -изменяемый...?...пусть пишут,что есть -не маскируют подставы ...

Так он и остается фиксированным. Расширился и зафиксировался. Он же не плавает как на других счетах 5 раз в секунду.

Пришло письмо.
Выдача новых купонов по программе "Welcome Bonus 3.0" приостановлена

Уважаемые Клиенты и Партнёры!
В связи с закрытием программы "Welcome Bonus 3.0" вступают в силу следующие изменения:

1. С 30.01.2017 выдача новых купонов прекращается.
2. Все ранее полученные купоны остаются действующими и могут использоваться без ограничений.

Обращаем ваше внимание, что партнёрские выплаты за привлечённых в рамках программы "Welcome Bonus 3.0" клиентов будут осуществляться в прежнем порядке.
На текущий момент для партнёров и клиентов компании RoboForex продолжает действовать программа "Welcome 30 USD", которая даёт возможность получения стартового капитала после прохождения процедуры верификации.

С уважением, RoboForex

На самом деле интереснее становится их проект Stocks.
Они обновили торговую платформу. Теперь у них одна из немногочисленных в интернете платформ с бесплатными реальными биржевыми котировками без задержек и при этом продвинутыми графиками для тех анализа.

Платформой реально стало пользоваться проще, раньше было совсем неудобно. Ну и наконец-то добавили вотчилисты нормальные.

одна из моих любимых компаний ! работаю с ними с 2015!
снятие иногда долго, за то 100 % выведут.

Платформой реально стало пользоваться проще, раньше было совсем неудобно. Ну и наконец-то добавили вотчилисты нормальные.

Да, стало норм, но все равно не удобно отображаются сделки под графиком. Лично мне затруднительно видеть какие открытые, а какие закрытые. Не хватает сделок на графике как на стандартных платформах.

Еще бы роботов добавили в платформу, стало бы еще веселее. А так 8420 инструментов, есть где разогнаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025