Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там?

Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там?

Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017?
В моем случае время открытия/закрытия ордеров вместо 1 сек. или менее, стало 10 сек. и больше. Также происходят задержки отрисовки графика ценой на 10-20 секунд. Ранее ничего подобного не замечал, все было вполне приемлемо. Тикет в поддержку отправил.
Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017?
Включился в работу сервер Europe DNS и исполнение сразу улучшилось :).
В моем случае время открытия/закрытия ордеров вместо 1 сек. или менее, стало 10 сек. и больше. Также происходят задержки отрисовки графика ценой на 10-20 секунд. Ранее ничего подобного не замечал, все было вполне приемлемо. Тикет в поддержку отправил.

ЦитатаСтоит просто иногда в календарь заглядывать
Как свой первый текст или сообщение на форуме, я открыл цент счет в этой конторе никаких плюсов и минусов пока не встречал.
Как свой первый текст или сообщение на форуме, я открыл цент счет в этой конторе никаких плюсов и минусов пока не встречал.
ЦитатаНу ты как встретишь что - расскажи нам. А то тут задержки, говорят, большие. Будем собирать разные мнения)
Уважаемые, у всех сайт не работает или только у меня?
Хотел деньжат кинуть на счёт и не смог...
Вроде заработало...
Изменено 29 апреля, 2017 пользователем zliden
Чёт я не понял (вроде нигде информацию не видел) - при открытии нового счёта у робо больше не дают плечо 1/1000. У меня до этого там было открыто несколько счетов с максимальным плечом 1/1000. Но теперь - максимум 1/500 :(
Изменено 3 мая, 2017 пользователем skylover410
Чёт я не понял (вроде нигде информацию не видел) - при открытии нового счёта у робо больше не дают плечо 1/1000. У меня до этого там было открыто несколько счетов с максимальным плечом 1/1000. Но теперь - максимум 1/500 :(
Вопрос представителю Roboforex - в связи со 2 туром выборов президента Франции вы как-то будите изменять кредитное плечо по парам с EUR или вообще по всем валютным парам?
Уважаемый FERRARI2009.
Изменений торговых условий в связи с указанным событием не планируется.
Добрый день подскажите, столкнулся с такой ситуацией
счет ecn-pro
выставил buy stop по цене 1,08144
в 17 00 ордер открылся, но цены там не было в это время, новостей не было
17 00 свеча была на 1,07873
Я так понимаю расширили спред на 20 п
В онлайн чате сказали, что ответят на почту какой спред был в это время)))
Изменено 3 мая, 2017 пользователем belbitexno
СпойлерДобрый день подскажите, столкнулся с такой ситуацией
счет ecn-pro
выставил buy stop по цене 1,08144
в 17 00 ордер открылся, но цены там не было в это время, новостей не было
17 00 свеча была на 1,07873
Я так понимаю расширили спред на 20 п
В онлайн чате сказали, что ответят на почту какой спред был в это время)))
На ECN-Pro-NDD можно сравнить, в 16:59 было 20 пунктов точно.Спойлерhttp://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/roboforex-ecn-pro-ndd-AUDNZD-real-spread/3360,10
Изменено 3 мая, 2017 пользователем woldtar
Спасибо за ссылку! У меня по этой ссылке 17 59 показывает 20 п, жесть!это нормально, что на спокойном рынки спред 20 выстрельнул, п.с. я новичок.
на fxopen 15,3 показывало. Хорошо что небольшой депо на робе. Вывод сделал не в пользу робы >:d
Изменено 3 мая, 2017 пользователем belbitexno
Спасибо за ссылку! У меня по этой ссылке 17 59 показывает 20 п, жесть!это нормально, что на спокойном рынки спред 20 выстрельнул, п.с. я новичок.
на fxopen 15,3 показывало

RAMM счета у Вас - тема. Удобно инвестировать в стратегии. Жаль, что нельзя роботов прикручивать, а то бы и поторговал сразу. Будет апдейт на роботов?
Вот и кончилось мое терпение, с августа прошлого года торговал на Робо, но сегодня словил хорошего лося, при чем все сделки закрылись у всех остальных брокеров в плюс, у которых спред даже включен в комиссию.
Это какая то лотерея.
Вывожу все деньги и сваливаю, ну реально не выгодно торговать... задрали вы своими спредами... даже с комиссией.
Жалко... было то все не плохо до этого...
А ведь мне говорили...
Roboforex разводят(обманывают) с выводом на карту пополнения.
Я создавал несколько тикетов в которых спрашивал какую сумму я могу вывести на карту пополнения.
Мне ответили что я могу вывести всю требуюмую сумму на карту пополнения со следующими условиями:
ЦитатаПри этом, за один перевод на карту Вы сможете вывести до 1255.4823 USD (75 000 рублей по текущему курсу компании)
Комиссия за возврат одной операции 6.85 USD.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем