Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там?

Спойлер

Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там?

Все нормально.
Проверил в визуализации в тестере на реальных тиках. В моменте цена Ask достигала 108.971. Спрэд в это время был 116 пипсов.

Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017?
В моем случае время открытия/закрытия ордеров вместо 1 сек. или менее, стало 10 сек. и больше. Также происходят задержки отрисовки графика ценой на 10-20 секунд. Ранее ничего подобного не замечал, все было вполне приемлемо. Тикет в поддержку отправил.

Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017?

Да, наблюдаю задержки исполнения от 2-х до 10 секунд.

Включился в работу сервер Europe DNS и исполнение сразу улучшилось :).

В моем случае время открытия/закрытия ордеров вместо 1 сек. или менее, стало 10 сек. и больше. Также происходят задержки отрисовки графика ценой на 10-20 секунд. Ранее ничего подобного не замечал, все было вполне приемлемо. Тикет в поддержку отправил.

Стоит просто иногда в календарь заглядывать и тогда будет понятно почему исполнение стало хуже. Просто потому что из-за выходных поток котировок снизился и всё. А Робо тут не причем.
Спойлер

Цитата

Стоит просто иногда в календарь заглядывать

Про календарь никто не забывает, плохим исполнение было вчера примерно пол дня на сервере DataCenter Europe #2 с пингом 52, а в календаре никаких выходных не было. Как я писал выше, позже с момента активации сервера Europe DNS наблюдал резкое улучшение исполнения, но пару неплохих входов в первой половине дня были упущены. Из поддержки, кроме рекомендации перезагрузить терминал, что и так делалось неоднократно, комментария по ситуации не получил.

А претензии, как таковой, к Робо у меня нет, просто обсуждение ситуации.

В этот раз не застал, но как то уже бывало при сильных движениях на фунте, начинал тормозить поток котировок. Буквально как будто время замедлилось. Было в центовике Pro MT5.
Такое впечатление, что у них обработчик тиков не успевал переварить слишком сильный поток.

Как свой первый текст или сообщение на форуме, я открыл цент счет в этой конторе никаких плюсов и минусов пока не встречал.

Как свой первый текст или сообщение на форуме, я открыл цент счет в этой конторе никаких плюсов и минусов пока не встречал.

Ну ты как встретишь что - расскажи нам. А то тут задержки, говорят, большие. Будем собирать разные мнения)
Цитата

Ну ты как встретишь что - расскажи нам. А то тут задержки, говорят, большие. Будем собирать разные мнения)

Кто интересно это говорит? Большие задержки если и бывают, то в очень редких случаях, небольшие сбои бывают у всех - торгую в Робо несколько лет и считаю самым приличным центовым брокером из всех (а их, центовых брокеров, к слову, совсем и немного осталось, а нормальных, без кучи ограничений так и вообще практически нет). В целом на центовых счетах тут исполнение менее 1с, что для данного типа счета вполне нормально. Большие задержки это вам на Форт - там запросто ставят плагин на ваш счет и ордера начинают открываться/закрываться по 5-15 сек, хотя как только откроешь новый счет то на нем все быстро-шустро, но до поры до времени...

Уважаемые, у всех сайт не работает или только у меня?
Хотел деньжат кинуть на счёт и не смог...

Вроде заработало...

ROBO.jpg

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем zliden

Чёт я не понял (вроде нигде информацию не видел) - при открытии нового счёта у робо больше не дают плечо 1/1000. У меня до этого там было открыто несколько счетов с максимальным плечом 1/1000. Но теперь - максимум 1/500 :(

Добавлено: 03-05-2017 10:10:28

В поддержке мне ответили, что у них нет теперь в наличии плеча 1/1000. Это не есть гуд, прийдётся опять брокера менять. :(

Изменено 3 мая, 2017 пользователем skylover410

Чёт я не понял (вроде нигде информацию не видел) - при открытии нового счёта у робо больше не дают плечо 1/1000. У меня до этого там было открыто несколько счетов с максимальным плечом 1/1000. Но теперь - максимум 1/500 :(

Дают, но только в Белизе. В обычном (кипр) максимальное плечо 1:500

Вопрос представителю Roboforex - в связи со 2 туром выборов президента Франции вы как-то будите изменять кредитное плечо по парам с EUR или вообще по всем валютным парам?

Уважаемый FERRARI2009.
Изменений торговых условий в связи с указанным событием не планируется.

Добрый день подскажите, столкнулся с такой ситуацией
счет ecn-pro
выставил buy stop по цене 1,08144
в 17 00 ордер открылся, но цены там не было в это время, новостей не было
17 00 свеча была на 1,07873
Я так понимаю расширили спред на 20 п
В онлайн чате сказали, что ответят на почту какой спред был в это время)))

Screenshot_2017-05-03-17-01-341.png

Изменено 3 мая, 2017 пользователем belbitexno

Спойлер

Добрый день подскажите, столкнулся с такой ситуацией
счет ecn-pro
выставил buy stop по цене 1,08144
в 17 00 ордер открылся, но цены там не было в это время, новостей не было
17 00 свеча была на 1,07873
Я так понимаю расширили спред на 20 п
В онлайн чате сказали, что ответят на почту какой спред был в это время)))

На ECN-Pro-NDD можно сравнить, в 16:59 было 20 пунктов точно.

Спойлер

http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/roboforex-ecn-pro-ndd-AUDNZD-real-spread/3360,10

Изменено 3 мая, 2017 пользователем woldtar

Спасибо за ссылку! У меня по этой ссылке 17 59 показывает 20 п, жесть!это нормально, что на спокойном рынки спред 20 выстрельнул, п.с. я новичок.
на fxopen 15,3 показывало. Хорошо что небольшой депо на робе. Вывод сделал не в пользу робы >:d

Изменено 3 мая, 2017 пользователем belbitexno

Спасибо за ссылку! У меня по этой ссылке 17 59 показывает 20 п, жесть!это нормально, что на спокойном рынки спред 20 выстрельнул, п.с. я новичок.
на fxopen 15,3 показывало

Сравнил спреды Робо и Опенов. В общем, в последние дни и за неделю у Опенов спреды лучше были. А вот когда глянул за месяц, то у Опенов еще больше раздвигался - до 25 пунктов. Так что, если для вас такое расширение чувствительно, то имейте в виду, что оно может быть везде.
Спойлер

RAMM счета у Вас - тема. Удобно инвестировать в стратегии. Жаль, что нельзя роботов прикручивать, а то бы и поторговал сразу. Будет апдейт на роботов?

У Робо появился Кошелек. Вроде то же, что у Альпов неторговые счета.

У Робо появился Кошелек. Вроде то же, что у Альпов неторговые счета.

и пусть бы себе было, как им нравится, лишь бы это нововведение не отразилось на скорости перевода денег.. особенно внутри самой кухни.. :-?

Вот и кончилось мое терпение, с августа прошлого года торговал на Робо, но сегодня словил хорошего лося, при чем все сделки закрылись у всех остальных брокеров в плюс, у которых спред даже включен в комиссию.
Это какая то лотерея.
Вывожу все деньги и сваливаю, ну реально не выгодно торговать... задрали вы своими спредами... даже с комиссией.
Жалко... было то все не плохо до этого...
А ведь мне говорили...

Roboforex разводят(обманывают) с выводом на карту пополнения.

Я создавал несколько тикетов в которых спрашивал какую сумму я могу вывести на карту пополнения.
Мне ответили что я могу вывести всю требуюмую сумму на карту пополнения со следующими условиями:

Цитата

При этом, за один перевод на карту Вы сможете вывести до 1255.4823 USD (75 000 рублей по текущему курсу компании)
Комиссия за возврат одной операции 6.85 USD.

Как я решил реально в этом же тикете вывести всю требуюммую сумму оказалось что они не могу вывести всю требуюмую сумму а только часть, при этом они так же мне выводят деньги только по каждой отдельной сумме моих транзакций плюс типа вот таких :
[table]
[tr]
[td]177,01
202
192,6
200[/td]
[/tr]
[/table]

и хотят снять за каждую такую транзакцию по 6.85$

Подскажите у кого уже была ситуация с выводом средств на карту пополнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025