Я только рад, поскольку плавающие спрэды на многих парах сузились против ранее существовавших фиксированных.

если минимальный объем лота на центовых останется 0,01., то и ладно. но если он станет 0,1, то для небольшого депозита это не есть хорошо. а пока инфа, что могут изменить ((

Робо сегодня поздравляет с днём космонавтики нарисовав адовую шпильку по паре GBPCAD

обратите внимание сколько пунктов этож космос.

если минимальный объем лота на центовых останется 0,01., то и ладно. но если он станет 0,1, то для небольшого депозита это не есть хорошо

В этом случае будет большой отток людей, работающих с опредленными типами советников, которым нужен маленький лот. Не думаю, что им есть смысл собственноручно избавляться от клиентов, хотя кто их знает.

Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Shellback

Не думаю, что им есть смысл собственноручно избавляться от клиентов, хотя кто их знает.

ну вроде для этого они сейчас и обзванивают - типа, узнать мнение. только странно - инвестору, который ничего не понимает в этих нюансах, уже позвонили, а мне - трейдеру - пока нет.
когда им сама звонила, предложили в техподдержку написать, высказать свое мнение. - написала.
Если кому-то на форуме это тоже важно - предлагаю тоже написать , кстати.
может, повлияет на окончательное решение

ну вроде для этого они сейчас и обзванивают - типа, узнать мнение. только странно - инвестору, который ничего не понимает в этих нюансах, уже позвонили, а мне - трейдеру - пока нет.
когда им сама звонила, предложили в техподдержку написать, высказать свое мнение. - написала.

Что ответили?

Что ответили?

пока ничего v:) Стандартное "Ваш запрос принят". Думаю, ответа и не будет. Но, надеюсь, что мнение учтут
мой текст: " Текст сообщения:
если вдруг мое мнение важно, то хотелось бы отметить, что планируемый переход со счетов fix-cent на pro-cent вызовет ухудшение торговых условий для небольших счетов и увеличит возможность их слива. Особенно для инвесторов с небольшими счетами - при мин.объеме лота =0,1 вместо 0,01 (увеличение в 10!!! раз) на 100$ делать нечего"

... хотелось бы отметить, что планируемый переход со счетов fix-cent на pro-cent вызовет ухудшение торговых условий для небольших счетов и увеличит возможность их слива. Особенно для инвесторов с небольшими счетами - при мин.объеме лота =0,1 вместо 0,01 (увеличение в 10!!! раз) на 100$ делать нечего"

Ну это-то логично! Сбрасываем всех, кто сел нам на хвост ...
Такая же ситуация с Робо была наверное с год тому назад, когда европейское отделение RoboForex решило вдруг в 10 раз понизить торговое плечо (с 1/1000 до 1/100). И, соответственно, все те, у кого оставались открытые сделки на выходные (в т.ч. и у меня) при открытии торгов в ночь с воскресенья на понедельник с удивлением обнаружили, что к кому-то дядя Коля уже забрался и закрыл сделки по стоп-ауту, а у кого-то сделки из разряда надёжных перешли в раздел "дышащих на ладан".

" ... о сколько нам открытий чудных,
готовит просвещенья дух ... "® b-) |da|

Согласно https://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/cent-account/ в мт5 всюду 0.01 лота.
Но, конечно, не все уже готовы и смогут подготовится к работе в мт5 в ближайшее время или вообще, пока им кто-то индикаторы и ботов не перепишет.

Согласно https://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/cent-account/ в мт5 всюду 0.01 лота.
Но, конечно, не все уже готовы и смогут подготовится к работе в мт5 в ближайшее время или вообще, пока им кто-то индикаторы и ботов не перепишет.

И рад бы был торговать в МТ5, но ... как ты уже упомянул - никто не будет особо заморачиваться переписыванием ботов и индикаторов. Вот если б было в новом МТ5 встроено что-то типа "Migrations Tool", через который можно бы было без проблем пропустить все нужные мне вещи, "облагородив" их до уровня работоспособности в МТ5 - вот было бы круто ... b-)

так в том-то и дело! на мт4 тоже ПОКА 0,01. и на сайте пока так указано. этот перевод с фикс на про только планируется. и они кого-то уже обзванивают. как мне сказали - "по спискам и до вас еще очередь не дошла, узнаём мнения". может кто-нибудь еще, кроме меня, ( :d ), у кого есть центовые счета, позвонит им? разные менеджеры - разная осведомленность? мой прикрепленный менеджер, например, как я писала, вообще в типах счетов не разбиралась, постоянно отключалась на консультации

Так был же уже переход с 0,01 на 0,1 на центовиках и последующее бурление говн.
Неинтересна брокеру возня на мелких счетах.

Неинтересна брокеру возня на мелких счетах.

Это не совсем так. У них в данный момент есть счет Pro-cent с 0.01 объемом, но под MT5.

Это не совсем так. У них в данный момент есть счет Pro-cent с 0.01 объемом, но под MT5.

И рад бы был торговать в МТ5, но ... как ты уже упомянул - никто не будет особо заморачиваться переписыванием ботов и индикаторов. Вот если б было в новом МТ5 встроено что-то типа "Migrations Tool", через который можно бы было без проблем пропустить все нужные мне вещи, "облагородив" их до уровня работоспособности в МТ5 - вот было бы круто ...

вот-вот.

Написала пост у них на форуме. Самое прикольное, что для трейдеров это была в основном неприятная новость. Но именно новость. Т.е. по какому принципу они делают обзвон - большой вопрос.
https://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=920&page=63&p=1365960#post1365960

Сегодня от представителя робо появился ответ.

ответ.png

Коллеги.
Может много шума из ничего, ведь в данный момент никаких официальных данных в новостях брокера нет.

Изменено 15 апреля, 2019 пользователем shkarupin.vi

Коллеги.
Может много шума из ничего, ведь на данный момент никаких данных в новостях брокера нет.

к сожалению -"новость готовится". как можно прочитать в ответе от робо

Прочитал, но это ещё ни о чём не говорит, они там кумекают, что к чему, а потом решат, как быть, и что делать с Fix-Cent, а если изменят на 0,1, то заранее предупредят, как было раньше, со счётом Pro-Cent, почему и был отток клиентов (и я в их числе).

Прочитал, но это ещё ни о чём не говорит, они там кумекают, что к чему, а потом решат, как быть, и что делать с Fix-Cent, а если изменят на 0,1, то заранее предупредят, как было раньше, со счётом Pro-Cent, почему и был отток клиентов (и я в их чиле).

да, предупредят. За неделю. Наверно. За это время свои сетки ( причем на счете copyfx с инвесторами) я физически не смогу разрулить . а у инвесторов зачастую счета еще меньше. Поэтому и озвучила данную тему, пока есть время. Может , прислушаются и что-то изменят. Или вы предлагаете "сложить лапки" и ждать официальной новости?

Изменено 15 апреля, 2019 пользователем tatiana

да, предупредят. За неделю. Наверно. За это время свои сетки ( причем на счете copyfx с инвесторами) я физически не смогу разрулить . а у инвесторов зачастую счета еще меньше

Значит надо ставить бота на выход из торгов и предупредить своих подписчиков, чтоб онит сделали тоже самое. я, например, поставлю, а там видно будет.

Добавлено: 15-04-2019 15:08:02

Или вы предлагаете "сложить лапки" и ждать официальной новости?

Сдаваться никогда НЕ надо.

Добавлено: 15-04-2019 15:34:58

Поэтому и озвучила данную тему, пока есть время.

Молодец. Правильно сделала. На пользу всем, торгующим на Fix-Cent.

Там на предидущих страницах пользователь выложил скрин у которого на графике видно огромную шпильку на приблезительно 2кк пунктов) в связи с чем график невозможно вменяемо торговать. Щас у всех так или это какая-то ошибка терминала? Просто у меня она до сих пор есть:-?

Изменено 15 апреля, 2019 пользователем yourdreamcx

Там на предидущих страницах пользователь выложил скрин у которого на графике видно огромную шпильку на приблезительно 2кк пунктов) в связи с чем график невозможно вменяемо торговать. Щас у всех так или это какая-то ошибка терминала? Просто у меня она до сих пор есть:-?

перезагружать пробовали?. у меня на паре терминалов сама пропала. на 3-м осталась почему-то только на часовом графике. и ничего не помогало. тогда я просто перекинула котировки Н1 с одного терминала на другой - заменила

перезагружать пробовали?. у меня на паре терминалов сама пропала. на 3-м осталась почему-то только на часовом графике. и ничего не помогало. тогда я просто перекинула котировки Н1 с одного терминала на другой - заменила

У меня на всех графиках полёт в космос. А нельзя ли ссылку на гайд или рассказать как котировки с другого терминала перекинуть.

А нельзя ли ссылку на гайд или рассказать как котировки с другого терминала перекинуть.

да там даже проще можно сделать. сейчас проверила - на одном из терминалов осталась шпилька на Н1 - все получилось. Действия следующие: панель --сервис-- архив котировок -- выбираете нужную пару (GBPCAD) - кнопка "загрузить"

Добавлено: 16-04-2019 17:00:50

отчитываюсь. получила ответ на тикет из ЛК по поводу перевода счетов из фикс в про:
"Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в компанию RoboForex!

При переходе счетов Fix-Cent на новые условия Вы сможете создать из личного кабинета запрос через тикет с указанием номера торгового счета, на котором Вы бы хотели иметь минимальный объем 0,01 и мы подключим данную услугу на указанном Вами счете.
Либо Вы можете уже сейчас в ответном письме указать номер Fix-Cent счета, на котором Вы бы хотели иметь объем лота 0,01 после перехода на новые условия.

В случае, если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите новый тикет через Ваш личный кабинет,
либо обратитесь в круглосуточную online поддержку через чат в нижнем правом углу на веб-сайте.
Также Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 200 97 57 "

Надеюсь, что для меня проблема решена на ближайшее будущее. но буду думать :-/

котиры.png

Изменено 16 апреля, 2019 пользователем tatiana

При переходе счетов Fix-Cent на новые условия Вы сможете создать из личного кабинета запрос через тикет с указанием номера торгового счета, на котором Вы бы хотели иметь минимальный объем 0,01 и мы подключим данную услугу на указанном Вами счете.
Либо Вы можете уже сейчас в ответном письме указать номер Fix-Cent счета, на котором Вы бы хотели иметь объем лота 0,01 после перехода на новые условия.

Написал в поддержку: Прошу на торговом счёте № 3139247 оставить минимальный объем 0,01. Посмотрим, что ответят.

Добавлено: 17-04-2019 08:25:01

Получил ответ: После перехода FixCent счета на ProCent-2, минимальный объем на Вашем счете 3139247 будет 0.01. Обратите внимание, что данные изменения вступят в силу 13 мая. Можно торговать. Спасибо tatiana. ---

Изменено 17 апреля, 2019 пользователем shkarupin.vi

Спасибо tatiana.

Всегда пожалуйста |dnc|
Тоже получила от них аналогичный ответ. Только за инвесторов не получилось выпросить 0,01. Типа , сами должны тикеты писать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025