valerii.badaev, здравствуйте. Чтобы получить подробные ответы на свои вопросы, пожалуйста, оформите тикет из Личного кабинета в Платёжный отдел нашей компании. 

RoboForex, вот за что я люблю вас, так это за скорость вывода >:d<

Ваша заявка на вывод средств через систему QIWI исполнена.
Дата: 2019-10-18 12:01:17
Способ: QIWI
Время исполнения: 15с

Быстрее уже некуда :smiley:

1 час назад, ju.vskv сказал:

RoboForex, вот за что я люблю вас, так это за скорость вывода >:d<

Ваша заявка на вывод средств через систему QIWI исполнена.
Дата: 2019-10-18 12:01:17
Способ: QIWI
Время исполнения: 15с

Быстрее уже некуда :smiley:

У меня было 37 на вебмани (от создания заявки до монеток в трее от кипера), большая часть из которых ушла пока я увидел письмо в почте и кликнул подтвердить.

Изменено 18 октября, 2019 пользователем andy.lugansk

В 18.10.2019 в 12:10, ju.vskv сказал:

RoboForex, вот за что я люблю вас, так это за скорость вывода

Что правда, то правда. На карту в последнее время выводят практически мгновенно.

Вывожу на Skrill , приходит на почту подтверждение о переводе мгновенно. Roboforex 5 баллов!

2019.11.19 00:00:00 CADCHF H1 

А что может быть гэп с понедельника на вторник? В Альпари такого нет гэпа...

BUFER-OBMENA01.jpg

Что у них поставщиком ликвидности, на SNP график рваный жудко, такое не только ночью, бывает ближе к закрытию тоже. Из-за чего переносить позицию опасно, может выбить, хотя на рынке цены там не было. Такое только у вас вижу.

Спойлер

Annotation 2019-12-19 155339.png

Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Trojan.MSI

Ребят, посмотрите, пожалуйста, у всех вывод сегодня с комиссией, или только я особо одаренный?..

Спойлер

image.png

image580539a8ae071a0d.png

у меня вообще нет бесплатного вывода(( как-то хотела воспользоваться - пишет комиссию и все тут. Позвонила - типа. в чем дело?. а мне сказали - что раз у меня "партнерка", то никакого бесплатного вывода для меня нет :((

У меня нет партнерки, и ранее всегда по 1м и 3им вторникам комиссии не было.

Задал вопрос в чат - молчат.

5 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

У меня нет партнерки,

говорят если зарегился по рефке исполнение хуже

7 минут назад, Grail555 сказал:

говорят если зарегился по рефке исполнение хуже

я имела в виду, что Я получаю партнерские.

Вывод на карту приватбанка меньше 10 секунд, я вшоке.

Тоже кайфую. Мгновенные выводы на карту даже в выходные и ночное время. Все на автомате, понадобился кэш и он тут же на карте. Респект. 

Подтверждаю, выводы - мгновенные, в первый и третий вторник месяца - без комиссии. =b

Сотрудничество начиналось просто замечательно. 

и сейчас в целом все хорошо. 

омрачило немного (ухудшило результаты) ночную торговлю изменения времени работы. Теперь 10 минут нет котировок (5 до 5 после 00:00). Раньше были исполнение было нормальным

http://prntscr.com/quea5o

11 часов назад, Sunnich сказал:

Теперь 10 минут нет котировок (5 до 5 после 00:00).

Котировки-то вроде идут - но market closed и торги 10 минут невозможны.

Далеко не все боты умеют с этим справляться.

Русскоязычный домен похоже заблокировали, кому нужно зайти в ЛК, работает основной домен:

https://roboforex.com/

Только язык не меняйте. 

21 минуту назад, pavlus777 сказал:

Русскоязычный домен похоже заблокировали, кому нужно зайти в ЛК, работает основной домен:

https://roboforex.com/

Только язык не меняйте

Или через VPN.

Заработало все снова. 

Робофорекс обманывает, что у них есть защита от отрицательного баланса. 
У них на сайте в двух местах написано, что действует защита от отрицательного баланса. И что брокер восстанавливает баланс, не требуя компенсации с клиента. Об этом написано здесь и здесь
Я даже написал в техподдержку, чтобы уточнить. И в техподдержке мне тоже сказали, что баланс не может стать отрицательным. А по факту рынок открылся с гэпом и у меня на счету образовался отрицательный баланс, который брокер восстановил до нуля. Но за мой счёт, списав деньги из кошелька. Если бы я знал, что за отрицательный баланс с меня спишут деньги, то постарался бы не допустить появления отрицательного баланса. Но меня ввели в заблуждение и в итоге я вообще всё потерял.

Когда я написал им запрос, вот что они ответили:
"В соответствии с пунктом 3.9 Клиентского соглашения, в том случае, если сумма Средств на счёте Клиента становится отрицательной, Компания имеет право в безакцептном порядке погасить минусовой результат на этом счёте переводом средств с любого другого счета Личного кабинета Клиента или со счёта любого другого Личного кабинета, если Компания полагает, что существует связь этого Личного кабинета с Клиентом."

Это по сути обман и развод. На сайте и в техподдержке утверждается одно, а по факту нет никакой защиты от отрицательного баланса. Подскажите пожалуйста, как мне вернуть мои деньги, списанные за отрицательный баланс?

Отрицательный баланс.PNG

Изменено 5 февраля, 2020 пользователем GREYUIT

3 часа назад, GREYUIT сказал:

Робофорекс обманывает, что у них есть защита от отрицательного баланса. 
У них на сайте в двух местах написано, что действует защита от отрицательного баланса. И что брокер восстанавливает баланс, не требуя компенсации с клиента. Об этом написано здесь и здесь
"В соответствии с пунктом 3.9 Клиентского соглашения, в том случае, если сумма Средств на счёте Клиента становится отрицательной, Компания имеет право в безакцептном порядке погасить минусовой результат на этом счёте переводом средств с любого другого счета Личного кабинета Клиента или со счёта любого другого Личного кабинета, если Компания полагает, что существует связь этого Личного кабинета с Клиентом."

Недобросовестная реклама, но не обман.

Они что обещают? Восстановить счет до 0, не требовать с клиента компенсации и, если захотят, восстановят счет с других счетов клиента. 

Защита от отрицательного баланса по-робофорекс - "если ваших средств в робофорекс не хватает для покрытия отрицательного баланса, то компания вам простит долг". И это моя трактовка, в клиентском соглашении об этом нет ничего.

Придраться не к чему - все в соответствии с декларацией.

4 часа назад, GREYUIT сказал:

Если бы я знал, что за отрицательный баланс с меня спишут деньги, то постарался бы не допустить появления отрицательного баланса. Но меня ввели в заблуждение и в итоге я вообще всё потерял.

А как вы могли этого не знать, если в клиентском соглашении об этом написано? Вопрос риторический.

@Semenov К стыду своему, клиентское соглашение не читал. За что и поплатился. Повёлся на слова техподдержки и рекламу на сайте.

В любом случае информация полезная - нужно принять во внимание, что оптимальный вариант это торговать на одном счете.

А меня выделенное восхитило...

11 часов назад, GREYUIT сказал:

В соответствии с пунктом 3.9 Клиентского соглашения, в том случае, если сумма Средств на счёте Клиента становится отрицательной, Компания имеет право в безакцептном порядке погасить минусовой результат на этом счёте переводом средств с любого другого счета Личного кабинета Клиента или со счёта любого другого Личного кабинета, если Компания полагает, что существует связь этого Личного кабинета с Клиентом

Некий очень хитрый Вася Пупки очень любит открываться на всю котлету за 5 минут до закрытия торгов в расчете на понедельничный гэп.

Ну а чё:  или чемодан бабла на открытии - или 0 на счете.  Вася он такой, рисковый...

И вот Компании это надоело и она решила "полагать, что существует связь" моего Личного кабинета с рисковым Клиентом Васей Пупкиным.

И однажды в понедельник все мои деньги покроют отрицательный баланс Васи Пупкина, который случайно оказался соседом по дому со схожим или одинаковым IP.

Как-то перспектива взволновала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025