Не вздумайте ставить этот скам на реал. Тупо подгон истории.
Золотая лихорадка MT5
От tsy73, 19 марта, 2022 в Советники Форекс
Как Вы это поняли?
В 04.05.2022 в 06:05, Wolf сказал:Не вздумайте ставить этот скам на реал. Тупо подгон истории.
А на мониторинге роботест вроде норм идёт)
4 минуты назад, bleand сказал:А на мониторинге роботест вроде норм идёт)
Вот пусть дальше и идет, а вы не вздумайте пользоваться этим скамом =)
15 минут назад, exploits сказал:Вот пусть дальше и идет, а вы не вздумайте пользоваться этим скамом =)
прекращайте рушить мечты!
Я конечно не профи, но если копировать сделки с демо на реал? или так не вариант. Прошу ответить без сарказма) просто не укладывается у меня в голове, что на демо торгуется в +, а на реале льёт.
30 минут назад, bleand сказал:копировать сделки с демо на реал? или так не вариант
Не вариант: исполнение на демо сильно отличается от реала в идеальную сторону.
14 минут назад, ju.vskv сказал:идеальную сторону.
Такое объяснение не особо понятно. Вот открывается сделка на демо и в это же время открывается на реале. Да, пусть будет не такой доход хороший, а на сколько-то процентов меньше, но всё же. Ведь когда на демо закроется, тогда и на реале тоже. Есть аргументы более убедительные? пока расплывчато написано
Изменено 14 мая, 2022 пользователем bleand
1 час назад, bleand сказал:Такое объяснение не особо понятно. Вот открывается сделка на демо и в это же время открывается на реале. Да, пусть будет не такой доход хороший, а на сколько-то процентов меньше, но всё же. Ведь когда на демо закроется, тогда и на реале тоже. Есть аргументы более убедительные? пока расплывчато написано
У реала и демо могут разные серверы. Для каждого сервера используются свои поставщики ликвидности, соответственно, котировки на реале и демо несколько отличаются друг от друга.
29 минут назад, N9ka сказал:несколько отличаются друг от друга.
Согласен, но сильно ли? я вот сравниваю демо счета и реальные. Особой разницы в них не вижу. На H1 тем более. Так себе аргумент.
1 час назад, bleand сказал:Согласен, но сильно ли? я вот сравниваю демо счета и реальные. Особой разницы в них не вижу. На H1 тем более. Так себе аргумент.
чтобы было понятнее,открытие закрытие могут быть разными,допустим на реале открыться сделка на демо нет,или же на демо закрыться может в + на реале же плавать дальше в свободном плаваний,проверено,проскальзывание решает.Т.е один и тот же советник у нас с человеком был запущен с одинаковыми сетами,у меня на демо закрылось сразу в +,у него только на след день.
Изменено 14 мая, 2022 пользователем EXCALIBUR
2 часа назад, bleand сказал:Согласен, но сильно ли? я вот сравниваю демо счета и реальные. Особой разницы в них не вижу. На H1 тем более. Так себе аргумент.
Разница не в том, как выглядят свечки. Разница в том, как исполнятся ваши сделки.
Во-первых, копирование само по себе обречено на запаздывание. Секунда - оптимистичная оценка. За секунду на быстром рынке цена пробегает несколько пунктов.
Во-вторых, спред. Вы не увидите его на графике, но можно накинуть индикаторы, позволяющие проанализировать историю. Результат сравнения стоит потраченного времени. На ночном рынке, например, спред может составлять десятки пунктов на реале и игнорироваться почти полностью на демо.
И в-третьих, самое важное: исполнение. На демо сделка исполнится по той цене, по которой было запрошено исполнение.
А на реале исполнение будет зависеть от глубины стакана и того, какой объем исполняется в этот момент. Не только ваш объем.
Результатом будет проскальзывание от доли пункта до нескольких пунктов.
В целом, копировать с демо на реал можно. Но издержки, перечисленные выше, запросто съедят прибыль большинства автоматизированных стратегий: прибыльная на демо стратегия будет приносить бОльшие убытки и меньшие прибыли на реале, по сумме работая в убыток.
1 час назад, EXCALIBUR сказал:чтобы было понятнее
вы не поняли о чём речь... я про копирование говорю, а не про торговлю одним советником на демо и на реале
1 час назад, Rigal сказал:по сумме работая в убыток
спорить не буду, вы верно пишите. просто протестирую эту идею. А так, если взять пример мониторинга этого советника, мне кажется, прибыль перекроет издержки, тк там идут десятки пунктов сделки. Но это только теория) тест на реале всё решит. И можно отключить копирование в ночное время.
Изменено 14 мая, 2022 пользователем bleand
В 14.05.2022 в 23:22, bleand сказал:спорить не буду, вы верно пишите. просто протестирую эту идею. А так, если взять пример мониторинга этого советника, мне кажется, прибыль перекроет издержки, тк там идут десятки пунктов сделки. Но это только теория) тест на реале всё решит. И можно отключить копирование в ночное время.
Я пользовалась FX Blue Personal Trade Copier для MT4 этим копировщиком. Тестировала только не этот советник. Он не всегда копирует сделки с демо на реал. И по времени на Reciver может просто так закрыть сделку, хотя на Sender она висит. В целом впечатления не очень от него.
1 час назад, Gernika сказал:Я пользовалась FX Blue Personal Trade Copier для MT4 этим копировщиком. Тестировала только не этот советник. Он не всегда копирует сделки с демо на реал. И по времени на Reciver может просто так закрыть сделку, хотя на Sender она висит. В целом впечатления не очень от него.
Используя разные советники МТ4 и MT5 для работы на одном реальном счете, приходится открывать иной раз отдельный демосчет для работы советника и соответственно копирования его сделок на реальный счет. Использую для копирования EXP-COPYLOT_FULL .
Не разу ни давал осечки, даже после перезагрузки подхватывал сделки. Тестировал даже экспертах работающих на скорости котировок. Gold Crazy MT5 копируется один в один, покрайней мере на Robo Forex Ecn.
Изменено 16 мая, 2022 пользователем tsy73
7 часов назад, tsy73 сказал:Используя разные советники МТ4 и MT5 для работы на одном реальном счете, приходится открывать иной раз отдельный демосчет для работы советника и соответственно копирования его сделок на реальный счет. Использую для копирования EXP-COPYLOT_FULL .
Не разу ни давал осечки, даже после перезагрузки подхватывал сделки. Тестировал даже экспертах работающих на скорости котировок. Gold Crazy MT5 копируется один в один, покрайней мере на Robo Forex Ecn.
Он VPS сильно грузит?
8 часов назад, tsy73 сказал:Используя разные советники МТ4 и MT5 для работы на одном реальном счете, приходится открывать иной раз отдельный демосчет для работы советника и соответственно копирования его сделок на реальный счет. Использую для копирования EXP-COPYLOT_FULL .
Было бы любопытно глянуть на результат, насколько он похож на графики с демо счета?
В 14.05.2022 в 19:22, bleand сказал:спорить не буду, вы верно пишите. просто протестирую эту идею. А так, если взять пример мониторинга этого советника, мне кажется, прибыль перекроет издержки, тк там идут десятки пунктов сделки. Но это только теория) тест на реале всё решит. И можно отключить копирование в ночное время.
Вы не можете отключить копирование в ночное время: ваши сделки не будут закрываться там, где они закроются на демо и в итоге вы можете выхватить ничем не ограниченный убыток там, где на демо будет плюс.
и точно та де история с открытием: на реале будут пропускаться прибыльные сделки, открытые в ролловер, но собираться убыточные, открытые в другое время, баланс прибыли к убытку изменится.
хотя это умозрительный комментарий, я не потрудился глянуть, есть ли у этого советника открытия-закрытия вокруг ролловера, проверьте
20 часов назад, Rigal сказал:Вы не можете отключить копирование
В общем, тест покажет. Поставил копирование с демо на центовый реал (чтоб прям усугубить ситуацию с издержками). Без отмены копирования ва ночное время. Напишу потом по результатам
16 часов назад, tsy73 сказал:Вообще не грузит.
я тоже этот использую. Хорошо работает
7 часов назад, EXCALIBUR сказал:Голд крейзи
именно
Граалич, вот теперь на старт в пятёрочку за мешками для бабла![]()
Изменено 18 мая, 2022 пользователем Davydoff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем