В 12.09.2022 в 22:06, EXCALIBUR сказал:Ув.nixxer,гляньте ,если не демо создам тему
Ну что, достучался до ув. nixxera ?
От tsy73, 19 марта, 2022 в Советники Форекс
1 час назад, Davydoff сказал:Ну что, достучался до ув. nixxera ?
Выложили какие-то демки с маркета, словно не знают мой ответ на эту тему. Выкладывать следует полнотелые файлы, активированные как положено под библиотеку.
2 часа назад, Davydoff сказал:Ну что, достучался до ув. nixxera ?
ну вот и ответ прилетел)жаль только на лбу не пишется демка это или натурал)))у тебя кстати CODE тоже слился вчера?
Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Davydoff
1 час назад, Davydoff сказал:
пинг какой у брокера?тикмилл это у тебя?
у меня 60-80,это уже плачевно для него,идёт вроде хорошо,в один момент как насрал вчера.Ща вот со стопами играю,думаю прикрутить ему,только не знаю пока сколько.
Изменено 14 сентября, 2022 пользователем EXCALIBUR
1 час назад, EXCALIBUR сказал:пинг какой у брокера?тикмилл это у тебя?
брокер альпы . пинг 75
странно, что он вообще чещет![]()

В 29.06.2022 в 00:50, CarolinaReaper сказал:Где-то на форуме уже выкладывали (в реале работает - в тестере нет)
Gold Conjurer H1_fix (Без библиотек).ex5 134 \u043a\u0411 · 40 загрузок
Бэк-тест не работает. Есть ли вина?
Я видел хорошие результаты обратного теста на YouTube
Изменено 14 октября, 2022 пользователем bestuser
Любой может удалить дату истечения срока действия.
17 минут назад, Vit_82 сказал:на IC так и есть.
нет такого в России и довольно давно
ты откуда, юзер ?
11 часов назад, Davydoff сказал:нет такого в России и довольно давно
ты откуда, юзер ?
аааа... понял. Украина, Казахстан есть такое. а сервак в Нью-Йорке стоит. С тикмилом возился, но там тоже надо открывать счет не на сайншейлах, а лучше в Лондоне, а то траблы с впс. Еще не плохой брокер Fusion markets. Но впс дорогие в Австралии.
1 час назад, Vit_82 сказал:
У этих тоже хороший пинг, vps от зомро в нидерландах.
Изменено 15 октября, 2022 пользователем tsy73
36 минут назад, Vit_82 сказал:Да я их смотрел, но мне больше все же ночная торговля нужна, IC вроде нормально с этим справляется, с WF пока не знаю их ночные спреды
у них отсутствует комиссия, зарабатывают только на спреде.
В 15.10.2022 в 06:19, Vit_82 сказал:С тикмилом возился, но там тоже надо открывать счет не на сайншейлах, а лучше в Лондоне, а то траблы с впс
Это ерунда. Сервера у тика повсюду, в том числе в Лондоне - независимо от юрисдикции, в которой открыт счет.
3 минуты назад, Rigal сказал:Это ерунда. Сервера у тика повсюду, в том числе в Лондоне - независимо от юрисдикции, в которой открыт счет.
та я и не спорю что есть их впс и серваки, но тут уже в цене разница платить за их путь от 20-40 евро, если можно взять и за 7 евро .. но не их впс.
1 минуту назад, Vit_82 сказал:та я и не спорю что есть их впс и серваки, но тут уже в цене разница платить за их путь от 20-40 евро, если можно взять и за 7 евро .. но не их впс.
Ну так и возьмите, в чем проблема-то?
Сервера Тикмилла (не ВПС) расположены, в том числе, в Лондоне - но не только. Где бы вы ни взяли, все у вас ОК будет с пингом до ближайшего

Как и у большинства осмысленных брокеров, я полагаю
Советник снят с Роботеста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем