В 12.09.2022 в 22:06, EXCALIBUR сказал:Ув.nixxer,гляньте ,если не демо создам тему
Ну что, достучался до ув. nixxera ?
От tsy73, 19 марта, 2022 в Советники Форекс
1 час назад, Davydoff сказал:Ну что, достучался до ув. nixxera ?
Выложили какие-то демки с маркета, словно не знают мой ответ на эту тему. Выкладывать следует полнотелые файлы, активированные как положено под библиотеку.
2 часа назад, Davydoff сказал:Ну что, достучался до ув. nixxera ?
ну вот и ответ прилетел)жаль только на лбу не пишется демка это или натурал)))у тебя кстати CODE тоже слился вчера?
Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Davydoff
1 час назад, Davydoff сказал:
пинг какой у брокера?тикмилл это у тебя?
у меня 60-80,это уже плачевно для него,идёт вроде хорошо,в один момент как насрал вчера.Ща вот со стопами играю,думаю прикрутить ему,только не знаю пока сколько.
Изменено 14 сентября, 2022 пользователем EXCALIBUR
странно, что он вообще чещет![]()

В 29.06.2022 в 00:50, CarolinaReaper сказал:Где-то на форуме уже выкладывали (в реале работает - в тестере нет)
Gold Conjurer H1_fix (Без библиотек).ex5 134 \u043a\u0411 · 40 загрузок
Бэк-тест не работает. Есть ли вина?
Я видел хорошие результаты обратного теста на YouTube
Изменено 14 октября, 2022 пользователем bestuser
Любой может удалить дату истечения срока действия.
17 минут назад, Vit_82 сказал:на IC так и есть.
нет такого в России и довольно давно
ты откуда, юзер ?
11 часов назад, Davydoff сказал:нет такого в России и довольно давно
ты откуда, юзер ?
аааа... понял. Украина, Казахстан есть такое. а сервак в Нью-Йорке стоит. С тикмилом возился, но там тоже надо открывать счет не на сайншейлах, а лучше в Лондоне, а то траблы с впс. Еще не плохой брокер Fusion markets. Но впс дорогие в Австралии.
1 час назад, Vit_82 сказал:
У этих тоже хороший пинг, vps от зомро в нидерландах.
Изменено 15 октября, 2022 пользователем tsy73
36 минут назад, Vit_82 сказал:Да я их смотрел, но мне больше все же ночная торговля нужна, IC вроде нормально с этим справляется, с WF пока не знаю их ночные спреды
у них отсутствует комиссия, зарабатывают только на спреде.
В 15.10.2022 в 06:19, Vit_82 сказал:С тикмилом возился, но там тоже надо открывать счет не на сайншейлах, а лучше в Лондоне, а то траблы с впс
Это ерунда. Сервера у тика повсюду, в том числе в Лондоне - независимо от юрисдикции, в которой открыт счет.
3 минуты назад, Rigal сказал:Это ерунда. Сервера у тика повсюду, в том числе в Лондоне - независимо от юрисдикции, в которой открыт счет.
та я и не спорю что есть их впс и серваки, но тут уже в цене разница платить за их путь от 20-40 евро, если можно взять и за 7 евро .. но не их впс.
1 минуту назад, Vit_82 сказал:та я и не спорю что есть их впс и серваки, но тут уже в цене разница платить за их путь от 20-40 евро, если можно взять и за 7 евро .. но не их впс.
Ну так и возьмите, в чем проблема-то?
Сервера Тикмилла (не ВПС) расположены, в том числе, в Лондоне - но не только. Где бы вы ни взяли, все у вас ОК будет с пингом до ближайшего

Как и у большинства осмысленных брокеров, я полагаю
Советник снят с Роботеста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем