3 часа назад, hvn000 сказал:Не тестируется. Пишет только для тестера, а сам не хочет.
Для тестера тестерная версия, а эта для работы на счете.
От tsy73, 19 марта, 2022 в Советники Форекс
3 часа назад, hvn000 сказал:Не тестируется. Пишет только для тестера, а сам не хочет.
Для тестера тестерная версия, а эта для работы на счете.
В 26.06.2022 в 22:43, miklucky777 сказал:
Gold Cọnjurer MT5 pass tlap.zip Полностью рабочая версия, но с библиотекой и папкой fix. Уважаемый доктор подлечите, чтоб работала без библиотеки и папки.
58 минут назад, tsy73 сказал:Gold Cọnjurer MT5 pass tlap.zip Полностью рабочая версия, но с библиотекой и папкой fix. Уважаемый доктор подлечите, чтоб работала без библиотеки и папки.
Где-то на форуме уже выкладывали (в реале работает - в тестере нет)
Изменено 28 июня, 2022 пользователем CarolinaReaper
2 часа назад, tsy73 сказал:Gold Cọnjurer MT5 pass tlap.zip Полностью рабочая версия, но с библиотекой и папкой fix. Уважаемый доктор подлечите, чтоб работала без библиотеки и папки.
Полностью рабочая версия, но с библиотекой и папкой fix. Уважаемый доктор подлечите, чтоб работала без библиотеки и папки.
11 часов назад, tsy73 сказал:Уважаемый доктор подлечите, чтоб работала без библиотеки и папки.
Как тут все перемешалось. Это тоже не то?
В 29.06.2022 в 12:00, Serzhik сказал:Как тут все перемешалось. Это тоже не то?
Это тот же файл, только переименованный. Хеш-суммы у них совпадают
Изменено 30 июня, 2022 пользователем CarolinaReaper
1 час назад, Serzhik сказал:Как тут все перемешалось. Это тоже не то?
торгует он? в тестере не пашет.
17 минут назад, tsy73 сказал:торгует он? в тестере не пашет.
Не знаю, я не ставлю на торги, слишком много этих голдов развелось, при чём я не нахожу ни одного мониторинга.
Эти все голды разной модификации -гpёбанные чтецы истории. На тестовом периоде 1-2 года за счёт считываемого направления тренда и баханья большим лотом, эти совы набирают много хулиардов и за счёт этого не видно нешатко-валкой торговли за последние несколько месяцев, когда история не читалась. Прогоните последние 2-3 месяца - картина маслом у всех этих храалей
Всех гуртом в мусор
вот их торговля скопом за полтора месяца![]()
Изменено 29 июня, 2022 пользователем Davydoff
вот этот, я выкладывал работает и в тестере и на счёте

Изменено 29 июня, 2022 пользователем Davydoff
1 час назад, yrik735 сказал:
Сеточник,24.06 закрыл сетку по USDCAD аж в 24 колена.Ну, как бы жесть.
3 часа назад, Fxwind сказал:Сеточник,24.06 закрыл сетку по USDCAD аж в 24 колена.Ну, как бы жесть.
32 колена.
В 29.06.2022 в 13:44, CarolinaReaper сказал:Я же выше написал: ...в реале работает - в тестере нет... На центовом робофорекс 24 числа открылись сделки в одно время. Тот, что без библиотек закрылся по трейлингу - поставил разные настройки в качестве эксперимента
на реале пишет test only, можешь скинуть рабочий файл без всех этих файлов в корень?
РЕШИЛ, СПАСИБО
Изменено 11 июля, 2022 пользователем alxum
8 минут назад, alxum сказал:на реале пишет test only, можешь скинуть рабочий файл без всех этих файлов в корень?
На этой странице вверху ищите файл Gold Conjurer H1_fix (Без библиотек).ex5 - на робофорекс цент у меня всё работает!
Всем доброе Время суток Может создадим новую Ветку для советника Gold Conjurer H1_fix (Без библиотек).ex5 ??? Было бы Всем удобнее ! А что касательно Советника CR7EA PRO + GOLD.ra То он Страдает на Жадность требует Ключ ! Получается в одной Ветке получилась целая Каша )) ![]()
4 месяца на центовом счёте, после вчерашнего стопа в итоге нулевой результат. Снимаю с торгов, и забываю об этих подгонах на золоте, хоть с мартином, хоть без него.
1 час назад, Serzhik сказал:4 месяца на центовом счёте, после вчерашнего стопа в итоге нулевой результат. Снимаю с торгов, и забываю об этих подгонах на золоте, хоть с мартином, хоть без него.
согласен
этот тоже только отстопился,следом ещё один
Изменено 5 августа, 2022 пользователем EXCALIBUR
19 часов назад, EXCALIBUR сказал:
Еще не было стопа, но чувствую он не загорами, вот чудом не сработал, придется убирать тестерный грааль.
Изменено 6 августа, 2022 пользователем tsy73
19 минут назад, tsy73 сказал:
да почти отстопился,и вверх,подожду как поймает,сразу снесу,и забуду про голдовые советники,кроме орла.Аура блэк тоже сделка открыта такая же как у оскара,один в один,короче все они слизаны друг у друга.
Подлечить бы это
10 минут назад, yrik735 сказал:
Ув.nixxer,гляньте ,если не демо создам тему
p.s у меня лежат уже с неделю,забываю про них.
Изменено 12 сентября, 2022 пользователем EXCALIBUR
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем