Страница 1 из 2
Автор#1

spacer.png

Название (англ/русс) / официальный сайт: ByBit (Байбит) / Bybit

Год основания: 2018

Крупная криптобиржа, доброжелательна к РФ. Есть спот, фьючерсы, P2P, ланчпады, Earn и все что на других биржах

Изменено 2 октября, 2025 пользователем pavlus777

Каким способом из РФ покупать крипту?

Автор#3
В 10.06.2022 в 21:53, Fxwind сказал:

Каким способом из РФ покупать крипту?

https://www.bestchange.ru/

ByBit удалось увеличить в этом году число клиентов на 104%. В августе их количество превысило отметку 10 млн. 

Стоит присмотреться к этой площадке. Я на ней не торгую, но пользуюсь статистикой по опционам, помогает анализировать рынок криптовалют. 

В новом году на Bibyt появится банковская карта, новые виды счета, поддержка сетей второго уровня и многое другое. 

В 07.01.2023 в 05:46, realnotstory сказал:

ByBit удалось увеличить в этом году число клиентов на 104%. В августе их количество превысило отметку 10 млн. 

Стоит присмотреться к этой площадке. Я на ней не торгую, но пользуюсь статистикой по опционам, помогает анализировать рынок криптовалют. 

В новом году на Bibyt появится банковская карта, новые виды счета, поддержка сетей второго уровня и многое другое.

А криптокошелек можно завести?

8 часов назад, Garry сказал:

А криптокошелек можно завести?

Даже нужно, но для этого биржа не нужна. 

1. Определяетесь с криптой, которую будете хранить.

2. Находите ее на CoinMarketCap
3. В описании к ее названию, находите сайт разработчиков. 
4. На сайте в разделе криптокошельков выбираете понятное Вам, рекомендованное создателями криптовалюты ПО
В гугле не ищите криптокошелек, нарветесь на фишинговые сайты. 

14 часов назад, realnotstory сказал:

Даже нужно, но для этого биржа не нужна. 

1. Определяетесь с криптой, которую будете хранить.

2. Находите ее на CoinMarketCap
3. В описании к ее названию, находите сайт разработчиков. 
4. На сайте в разделе криптокошельков выбираете понятное Вам, рекомендованное создателями криптовалюты ПО
В гугле не ищите криптокошелек, нарветесь на фишинговые сайты. 

Вы меня извините, но Ваш совет оказался бесполезен. Вот моя попытка регистрации на tether

image.png.99831e6a07cae17f3b115e87bccb8cad.png

image.png.e0ef8696b02f4b42be4e09217fdb47b1.png

9 часов назад, Garry сказал:

Вы меня извините, но Ваш совет оказался бесполезен. Вот моя попытка регистрации на tether

Регистрации? Я говорил о посещении сайта с целью выбора кошелька. Вы должны получить доверенную ссылку, чтобы скачать программное обеспечение 
Идем далее. На сайте есть описание токена Teteher USD из которого понятно, что он выпускается в разных сетях. Так вот, Вам надо определится, с каким блокчейном Вы будете работать.
Наиболее распростратенные
Ethereum
Tron
BNB Chain.

Как только Вы определились, идете на сайт CoinMarketCap и открыааете кошелек выбранной сети, например, Metamask для USDT в Ethereum или BNB Chain, при выборе Tron вам понадобится Tronlink и т.д.

Рынок криптовалют обладает нюансом того, что на одном блокчейне моежт быть выпущена одна нативная криптовалюта (она же альткоин) и куча разных токенов. Так вот для токенов, таких как USDT и иже с ними, смотреть инфупро кошелек надо по их блокчейну приписки.

Разные блокчейны - разные кошельки. Но есть кошельки-мультичейны, поддерживают несколько сетей.

А еще есть EVM-совместимые блокчейны, которые поддерживают Ethereum Virnual Maschine, вот для них подойдет любой кошелек Ethereum. Пример такой системы  - BNB Chain.

В 11.01.2024 в 04:04, realnotstory сказал:

Регистрации? Я говорил о посещении сайта с целью выбора кошелька. Вы должны получить доверенную ссылку, чтобы скачать программное обеспечение 
Идем далее. На сайте есть описание токена Teteher USD из которого понятно, что он выпускается в разных сетях. Так вот, Вам надо определится, с каким блокчейном Вы будете работать.
Наиболее распростратенные
Ethereum
Tron
BNB Chain.

Как только Вы определились, идете на сайт CoinMarketCap и открыааете кошелек выбранной сети, например, Metamask для USDT в Ethereum или BNB Chain, при выборе Tron вам понадобится Tronlink и т.д.

Рынок криптовалют обладает нюансом того, что на одном блокчейне моежт быть выпущена одна нативная криптовалюта (она же альткоин) и куча разных токенов. Так вот для токенов, таких как USDT и иже с ними, смотреть инфупро кошелек надо по их блокчейну приписки.

Разные блокчейны - разные кошельки. Но есть кошельки-мультичейны, поддерживают несколько сетей.

А еще есть EVM-совместимые блокчейны, которые поддерживают Ethereum Virnual Maschine, вот для них подойдет любой кошелек Ethereum. Пример такой системы  - BNB Chain.

Доброго времени суток! Тоже приглядывался к кошелькам, заинтересовал Payeer, не пользовались случайно? Понравилось, что удобно можно переключаться между сетями USDT и если надо у них же и покупать и в сравнении с другими многими по не самому плохому курсу, единственное комиссия на пополнение высоковата.

В 13.01.2024 в 17:42, Docent сказал:

Payeer, не пользовались случайно?

Payeer - это электронный кошелек. Он принадлежит компании, как и все Ваши деньги. Захочет она, чтобы Вы не увидели свои деньги и все. А криптовалютные кошельки дают Вам полное управление, ведь у Вас ключи на компе и только у Вас.

Впрочем, USDT на Payeer использует очень много моих знакомых. Поэтому, если Вы доверяете этой компании, вполне подходящий вариант для работы со стейблкоинами. Кошель есть почти на всех р2р крипто-рынках, что тоде плюс, как и биржах.

6 часов назад, realnotstory сказал:

Payeer - это электронный кошелек. Он принадлежит компании, как и все Ваши деньги. Захочет она, чтобы Вы не увидели свои деньги и все. А криптовалютные кошельки дают Вам полное управление, ведь у Вас ключи на компе и только у Вас.

Впрочем, USDT на Payeer использует очень много моих знакомых. Поэтому, если Вы доверяете этой компании, вполне подходящий вариант для работы со стейблкоинами. Кошель есть почти на всех р2р крипто-рынках, что тоде плюс, как и биржах.

Спасибо за ответ. Можно использовать Payeer для кратковременных переводов , если нужно, а криптовалютные кошельки для уже долгого хранения. "Поэтому, если Вы доверяете этой компании" - вот это уж точно не доверяю, просто начал более интересоваться криптовалютами, всё таки думаю как-бы некоторым банкам не хотелось, но за ними будущее.

Видали чего добавили?

image.thumb.png.ea82fb11d7a7cdd38edc1d6209e28a88.png

Автор#13
7 минут назад, exploits сказал:

Видали чего добавили?

image.thumb.png.ea82fb11d7a7cdd38edc1d6209e28a88.png

Mt4 у них давно

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Mt4 у них давно

Только увидел выше что уже написано об это. Значит я в танке сидел =)

Уже год примерно у них есть МТ4, но качество сомнительное)

Вообще предлагать мт4 для криптобиржи это как выстрел себе в руку. У биржи есть стаканы цен, большой список инструментов на фьючерсах. А они платформу взяли обрезанную для бибука).

Тем более это не их терминал МТ4 и не их лицензия. Они через сторонний сервис добавили себе мт4.

А они взяли себе ссаную контору FTT, которая предоставляет УЖАСНО свои услуги за большие деньги. Мы их в свое время подключали некоторым брокерам их, но со временем поняли, что это бессмысленно: плохое качество, медленная поддержка. Порой простую функцию подключали неделями, хотя реально технарь сделал все за 10 минут. 2 недели только все щеки раздувают и делают умные вид, что они все работают).

Биржа должна технологически развиваться, но видно что крипто индустрии пока не нужны сторонние платформы. У них все нормально. Пока нет большой конкуренции.

Нужно решение для "конвертирования" торговли с мт4 (демо, байбит) на спот байбит через API 

Торговать на реал счете через мт4 на байбите - не вариант (на реале задержка 200+ мс, а на демо 2мс). Хочу попробовать через API 

Представляется, что это будет лучше. Хочу именно техническое решение, а не критику или философию.

Изменено 12 марта, 2024 пользователем Arthur Nsk

В 12.03.2024 в 20:36, Arthur Nsk сказал:

Нужно решение для "конвертирования" торговли с мт4 (демо, байбит) на спот байбит через API 

Торговать на реал счете через мт4 на байбите - не вариант (на реале задержка 200+ мс, а на демо 2мс). Хочу попробовать через API 

Представляется, что это будет лучше. Хочу именно техническое решение, а не критику или философию.

зачем mt4, работай на споте ихним спотовым грид ботом, но лучше не на байбит а на Pionex, у них лучше. У них и график не тормозит и исполнение и комиссии небольшие, но мне лично торговля на крипте не зашла, очень медленнно растет счет. На сотке 20 центов в день если не рисковать особо. Тот кто торговал на форекс, биржа будет скучновато.

Изменено 18 марта, 2024 пользователем tsy73

Помогите пожалуйста, не могу купить USDT, раньше все было норм, теперь постоянно выдает: Не удалось создать ордер (и нет графы в выборе способа оплаты, когда нажимаешь кнопку купить SDTU под графами я заплачу и я получу))

Биржа запустила Forex торговлю через mt5, на бумаге вроде стандартные условия. Есть кто-нибудь, кто уже попробовал реальную торговлю?

image.png.8a4af058d76a2b7200b934ffc28be424.png

нет расширения спреда в течении дня и минимальные расширения спреда ночью

Global prime rocks on crypto

image.png.cc530022aa7a68ee780b21deb2ff9d6c.png

"Хакеры взломали один из холодных кошельков Bybit и вывели $1,46 млрд — криптобиржа заявила, что компенсирует потери, даже если украденные деньги не вернут.

Глава криптобиржи Бэн Чжоу подтвердил взлом одного холодного кошелька. Остальные кошельки, в том числе горячие, «в порядке». По его словам, криптоплатформа сохраняет платёжеспособность и в состоянии покрыть потери из собственных средств. Активы клиентов «обеспечены в соотношении 1 к 1.

По словам The Block, это одна из крупнейших, а, возможно, и самая крупная атака на централизованную криптобиржу — «в долларовом выражении», добавляет Coindesk. Так, в 2018 году хакеры похитили с биржи Coincheck $534 млн (по тогдашним курсам). С обменника Mt.Gox вывели $470 млн, а с FTX украли $415 млн."

источник

та же новость с хабра (ради комментов только).

дальнейшее развитие темы:

https://habr.com/ru/news/887766/

Как не попасть в мошеннический чёрный треугольник при продаже USDT, если на ByBit покупатели делают переводы от третьих лиц?

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025