Страница 2 из 2
1 час назад, Курбыка сказал:

Как не попасть в мошеннический чёрный треугольник при продаже USDT, если на ByBit покупатели делают переводы от третьих лиц?

А как ты попадешь при продаже USDT? Пришла вся сумма в рубликах и только после этого ты отпускаешь USDT. 

2 часа назад, Курбыка сказал:

Как не попасть в мошеннический чёрный треугольник при продаже USDT, если на ByBit покупатели делают переводы от третьих лиц?

Менять тока с первым лицом, ФИО перевода = ФИО аккаунта байбит,  но таких  совсем  почти нет .

Можно еще на наличку в офлайн обменниках. (Лучший способ)

Если, не соблюдать эти правила  блокировка карты по 115ФЗ  вам обеспечена.

1 час назад, exploits сказал:

А как ты попадешь при продаже USDT? Пришла вся сумма в рубликах и только после этого ты отпускаешь USDT. 

Треугольник, это когда тебе переводят с ворованной карты, к примеру. А затем тебе прилетает блокировка банковского счета и тебе нужно доказывать, что ты здесь оказался потерпевшим. Иначе остаешься без банковского счета, зарплату тебе перевести уже не могут, расплачиваться карточкой в магазе ты не можешь.

Большой риск нынче обналичивать крипту.

5 часов назад, badidrobi сказал:

Менять тока с первым лицом, ФИО перевода = ФИО аккаунта байбит,  но таких  совсем  почти нет .

Можно еще на наличку в офлайн обменниках. (Лучший способ)

Если, не соблюдать эти правила  блокировка карты по 115ФЗ  вам обеспечена.

Так в том-то и дело нет таких, все переводят через 3-их лиц, вот и гадай потом, придут к тебе дяди в погонах или нет и доказывай потом что ты не мошенник. я пока фильтрую проверенных покупателей с высоким рейтингом и сохраняю все чеки и скрины на случай.

Чо за офлайн обменники? вот лежат у меня допустим на байбите 100 USDT, как их поменять на рубли там?

5 часов назад, exploits сказал:

«Чёрный треугольник»? Финансовый пазл с тремя жертвами

Это схема, где мошенник играет роль «кукловода», связывая три стороны:

1. Покупатель на Avito — верит в покупку товара (например, iPhone за полцены).
  2. P2P-трейдер — продаёт криптовалюту на Bybit, Binance или LocalBitcoins.
  3. Мошенник — создаёт фейковые объявления и манипулирует переводами.

Пример сценария:
— Мошенник публикует на Avito объявление о продаже iPhone 15 Pro за 50 тыс. руб. (при рыночной цене 100 тыс.).
— Покупатель соглашается на предоплату, получает реквизиты карты 
трейдера (не зная, что это P2P-сделка).
— Трейдер, видя перевод, выпускает USDT на кошелёк мошенника.
— Покупатель остаётся без денег и телефона, а трейдер — с блокировкой счета и визитом оперативников.

Автор#30
1 минуту назад, Курбыка сказал:

вот лежат у меня допустим на байбите 100 USDT, как их поменять на рубли там?

В p2p выбираете -> Cash Deposit to Bank -> смотрите предложения.

Вам кидают на ваш счет наличные через банкомат или кассу банка. 

И все довольны. 

15 минут назад, pavlus777 сказал:

В p2p выбираете -> Cash Deposit to Bank -> смотрите предложения.

Вам кидают на ваш счет наличные через банкомат или кассу банка. 

И все довольны. 

Это в способе оплаты выбрать: наличные? Больше там ничего не выходит в поиске. Если так, то из проверенных только один появился и минимум от 150 тысяч рублей

Автор#32
7 минут назад, Курбыка сказал:

Это в способе оплаты выбрать: наличные? Больше там ничего не выходит в поиске. Если так, то из проверенных только один появился и минимум от 150 тысяч рублей

Не наличные, а Cash deposit to bank

6 минут назад, pavlus777 сказал:

Не наличные, а Cash deposit to bank

Первый раз вводил в поиске, выдало нет результатов, а сейчас появилось... странно. Два покупателя появились, один вообще по 71 р. за USDT)

А что за "наличные", не знаете как там происходит продажа?

Такой тяжелый сайт, очень долго грузится и ничего не понятно толком

Автор#34
1 минуту назад, Курбыка сказал:

Как договоритесь.

обычно телеграм указан для контактов у мерчантов

8 минут назад, pavlus777 сказал:

Как договоритесь.

обычно телеграм указан для контактов у мерчантов

Благодарю Павел, в следующий вывод воспользуюсь вашим советом)

50 минут назад, Курбыка сказал:

на сайте exnode  выбираешь наличные и указываешь свой город (есть во всех крупных городах почти)

выбираешь  обменник чтоб отзывов побольше было (например bitokk или insign)

приходишь в офис забираешь наличку переводишь крипту (в моем городе от 100 тыс руб.)

Изменено 4 июня, 2025 пользователем badidrobi

14 часов назад, badidrobi сказал:

на сайте exnode  выбираешь наличные и указываешь свой город (есть во всех крупных городах почти)

выбираешь  обменник чтоб отзывов побольше было (например bitokk или insign)

приходишь в офис забираешь наличку переводишь крипту (в моем городе от 100 тыс руб.)

я только с бай-бит работал и эксчейндж, а тут другой сервис. а какая там техника безопасности, чтобы не обманули? например в байбите и авито блокируется сумма у продавца

А кто-нибудь пробовал их mt5 и форекс?

Вроде условия чуть получше чем у того же робофорекса (и спреды не раздвигают и своп поменьше чуть)?

Ну и оборот и количество клиентов у байбит больше. Хотя большой шкаф падает громче, а форекс отдельно выведен

Infra Capital Limited
Registered Address & Registration Number:
Suite 201, 2nd Floor, The Catalyst, 40 Silicon Avenue, Ebene Cybercity, Mauritius; Registration number: 200907

В 14.07.2025 в 09:27, VasVic сказал:

А кто-нибудь пробовал их mt5 и форекс?

Вроде условия чуть получше чем у того же робофорекса (и спреды не раздвигают и своп поменьше чуть)?

Ну и оборот и количество клиентов у байбит больше. Хотя большой шкаф падает громче, а форекс отдельно выведен

Infra Capital Limited
Registered Address & Registration Number:
Suite 201, 2nd Floor, The Catalyst, 40 Silicon Avenue, Ebene Cybercity, Mauritius; Registration number: 200907

Попробовал         демо-версию       МТ 5 , не  было  валют, которые  интересны....при  удалении его , началось удаление моих программ и некоторые удалились пока  их МТ 5 принудительно  не  удалил...больше его ставить не  буду

В 28.07.2025 в 15:53, Docent сказал:

Попробовал         демо-версию       МТ 5 , не  было  валют, которые  интересны....при  удалении его , началось удаление моих программ и некоторые удалились пока  их МТ 5 принудительно  не  удалил...больше его ставить не  буду

MT5 удалял?

Странно

Так, завел я аккаунт (точнее с основного перевел средства на TradeFi аккаунт).

Причины:

1. Ну скажем так репутация . ББ одна из крупнейших криптобирж .возвращала средства при взломах.

2. Удобство. Всё типа на одном счёте, легко переводить , вводить и выводить

3. Вроде нормальные комиссии

Сравниваю с roboforex. На ББ только долларовый аккаунт, на робо у меня про цент. Торгую Setka 1.54 На робо 6 валют, на ББ - 2.

На робо их бесплатный VPS  с windows server 2019, мт4

На ББ VPS  в Нидерландах с win11, мт5

Небольшой итог:

1. На ББ торговый сервер bybit7.

Наблюдались постоянные потери связи с сервером. Примерно каждые 10-15 минут вне зависимости от времени суток.

Вручную выбрал другую access point , вроде бы пока разрывы прекратились

Периодически в логах сообщение

Failed market sell. Position does not exist

Спасибо создателям Setka , что он обрабатывает такие события без проблем

2. Сегодня прилетело письмо , что стандартное плечо 1:500 перед движениями рынка (важная статистика, заседания фомс и т.п., а также полчаса перед закрытием и час после открытия) снижают до 1:200

Естественно, но робо ничего из этого нет: 

Разрывы связи отсутствуют. Иногда конечно vps перегружен т к. бесплатно там типа 2 ядра, 2 гига оперативы , но сетка отрабатывает это всё.

Плечи не режут 

Иногда спред раздвигают широко, но я ещё не видел что в ББ на движениях происходит

По итогам 3 торговых дней:

Комиссия на валютах у ББ 6 долл за лот, у робо вроде отсутствует.

Но своп у ББ относительно честный, т.е. на шорт +, на Лонг -

У робо на всё -

Ещё иногда притоговывпю натуральным газом, так у ББ нормальный своп.

Надо изучить комиссии у робо на долларовом счёте, чтобы мотивированное решение принять.

Но пока видится, что у ББ минусов больше, но есть внутреннее ощущение,что когда начнется дилингопад ( а в том, что он будет - не сомневаюсь, вопрос в том успеешь свой депозит вытащить или нет) ББ упадет одним из последних.

Короткие заметки по итогам пятничной сессии (выступление Пауэлла)

В робо многие жаловались на зависание данных и неисполнение стопов и тейков

Столкнулся с этим и я: пяток ордеров завис. Сетки не закрылись в + и не открылись новые.

Но в целом сильно не повлияло на прибыльность, потому что в обе стороны были сетки.

В ББ тоже один ордер (стопселл ) не исполнился на gpbusd

Eurousd исполнились.

Сейчас с утра разрывов связи нет в ББ (с вручную выбранной access point)

Продолжаю наблюдения

В 25.08.2025 в 10:54, VasVic сказал:

Продолжаю наблюдения

День добрый, продолжаете торговлю с ByBit, как ощущения? Ищу как раз куда переехать.

В 04.06.2025 в 11:08, Курбыка сказал:

Найти четырехлистник. Никак этого не гарантировать. Не использовать p2p.

В 08.04.2026 в 22:00, Avel_Mink сказал:

День добрый, продолжаете торговлю с ByBit, как ощущения? Ищу как раз куда переехать.

продолжаю. вроде нормально. есть счета с фикс спредом и комиссией 6 долл/лот и с плавающим спредом, но без комиссии 

при плавающем - он действительно плавает, т.е. исполнение "маркет" отличается от того, что видно по бид/аск.

при фиксированном - вроде четко.

Вот сейчас стоял ТП 4785,39. Исполнение 4785,32 :1415699640_48_AstonishedFace_72pf:  (счет с плавающим спредом).

В общем свои 6 долл они всё равно забирают 

Если скальпить, то лучше фикс спред (по ощущению быстрее исполнение), если долгая торговля - то можно и без комиссиии обойтись

По надёжности - хз. Пока не кинут не узнаешь

Но знакомые криптаны суммы порядка сотен тысяч и млн долл заводили и выводили 

В 23.04.2026 в 20:55, VasVic сказал:

По надёжности - хз. Пока не кинут не узнаешь

Но знакомые криптаны суммы порядка сотен тысяч и млн долл заводили и выводили 

Вот только написал и на тебе:

Dear Trader,

For compliance and account security purposes, we are currently reviewing activity involving your Bybit account: xxxx c , . During this process, certain account features, such as withdrawals and trading, will be restricted until completion of the review.

We seek your patience while our Compliance team conducts the required review and will provide you with an update at the earliest opportunity.

As we are unable to share further details at the current stage, your understanding and cooperation is greatly appreciated.

Kind regards,
The Bybit Legal & Compliance Team

Ну и знакомый получил такую же письму 

У него как ОАЭ на документы ОАЭ 

А торгует из Штатов.

Уровень VIP5

Изменено 20 апреля пользователем VasVic

ну и итог от персонального менеджера

Я извиняюсь, но мне только что коллеги сообщили важную информацию по Вашему аккаунту Bybit.

Мне искренне жаль сообщать Вам такую информацию, но по результатам внутренней compliance-проверки было принято решение о предстоящем прекращении обслуживания аккаунта. Официальное уведомление от Bybit будет направлено Вам 30 апреля.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие шаги: – с 30 апреля у Вас будет 5 календарных дней для вывода всех средств с аккаунта. – если Вы не успеете завершить вывод в указанный срок, можно будет обратиться в службу поддержки Bybit и запросить единоразовое продление еще на 2 дня. 

К сожалению, данное решение является окончательным, и более детальная причина не подлежит раскрытию. Также обращаю внимание, что связанные аккаунты, зарегистрированные на ту же личность (и все субаккаунты), также подпадают под данное решение.

Если у Вас возникнут любые вопросы, связанные с выводом средств, пожалуйста, напишите мне напрямую. Со своей стороны я постараюсь максимально помочь Вам в рамках доступной поддержки.

Грязную крипту завели наверное.

1 час назад, VasVic сказал:

ну и итог от персонального менеджера

Я извиняюсь, но мне только что коллеги сообщили важную информацию по Вашему аккаунту Bybit.

Мне искренне жаль сообщать Вам такую информацию, но по результатам внутренней compliance-проверки было принято решение о предстоящем прекращении обслуживания аккаунта. Официальное уведомление от Bybit будет направлено Вам 30 апреля.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие шаги: – с 30 апреля у Вас будет 5 календарных дней для вывода всех средств с аккаунта. – если Вы не успеете завершить вывод в указанный срок, можно будет обратиться в службу поддержки Bybit и запросить единоразовое продление еще на 2 дня. 

К сожалению, данное решение является окончательным, и более детальная причина не подлежит раскрытию. Также обращаю внимание, что связанные аккаунты, зарегистрированные на ту же личность (и все субаккаунты), также подпадают под данное решение.

Если у Вас возникнут любые вопросы, связанные с выводом средств, пожалуйста, напишите мне напрямую. Со своей стороны я постараюсь максимально помочь Вам в рамках доступной поддержки.

главное что бабло дают вывести

ну и нашел альтернативу Байбиту - Битгет.
Пока за неделю дали завести-вывести 5к долларов. К сожалению, нет карт иностранных у них (точнее есть, но только для жителей ЮВА). в целом МТ5 аккаунт, сервер вроде быстрый. установил на счет Сетку. Посмотрим

В 29.04.2026 в 10:10, badidrobi сказал:

Грязную крипту завели наверное.

маловероятно. Подозреваю, что баланс не понравиля, выигрывал много :-)

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025