2 часа назад, alemur сказал:странно вообще-то, должно по идее пройти гладко, а выходит через жопу(((
если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу.
От pavlus777, 1 июня, 2022 в Дневники трейдеров
2 часа назад, alemur сказал:странно вообще-то, должно по идее пройти гладко, а выходит через жопу(((
если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу.
11 минут назад, vitek01 сказал:если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу.
не помогает
О! раза с четвертого вышло) теперь главное чтоб не забанили...
13 минут назад, alemur сказал:О! раза с четвертого вышло) теперь главное чтоб не забанили...
Получается я всё таки не прохожу в связи с тем что регистрация была не совсем по ссылке?
Изменено 5 июня, 2022 пользователем yourdreamcx
3 часа назад, yourdreamcx сказал:До 5-го включительно разве нет?
P.S. Хотелось бы уточнить. В разделе акции так же есть и ETF фонды, они технически акциями не являются. Их тоже торгуем?
нет, их не торгуем.
5 числа можно региться.
2 минуты назад, yourdreamcx сказал:В таком случае может есть смысл перерегаться. Правда будет повторения и почты и телефонного номера.
Регайтесь.
9 минут назад, pavlus777 сказал:нет, их не торгуем.
Можно прояснить какие конкретно инструменты не торгуем в списке Stocks?
Изменено 5 июня, 2022 пользователем timm
2 минуты назад, timm сказал:Можно прояснить какие конкретно инструменты не торгуем в списке Stocks?
Торгуем только Акции компаний. Все.
Спасибо за понимание! Действительный логин в гугл-форме - 25017604
10 часов назад, yourdreamcx сказал:Вам придётся вручную отсортировать тикеры зайдите в символы. В описании к тикерам отключаем тикеры где написано iShares, ProShares и SPDR .
![]()
Изменено 6 июня, 2022 пользователем timm
8 минут назад, timm сказал:Знаете, в графе обзор рынка только символы. И я не знаю что там акции, а что не акции.
Не вижу большой разницы между DIA и DIS (и, думаю, не я один). В правилах написано Жми Показать Символ и до свидания.
Прекрасно вас понимаю, но я не с проста задал вопрос так как знаю, что все брокеры упаковывают фонды в раздел Stocks. Однако разница может быть в потенциале хождения цены, некоторые привязаны к бондам, другие к индексам с тройным плечом. Собственно, поэтому я и уточнял.
9 минут назад, yourdreamcx сказал:Прекрасно вас понимаю, но я не с проста задал вопрос так как знаю, что все брокеры упаковывают фонды в раздел Stocks. Однако разница может быть в потенциале хождения цены, некоторые привязаны к бондам, другие к индексам с тройным плечом. Собственно, поэтому я и уточнял.
И правильно сделали. Потому что с точки зрения банальной эрудиции... ну кароч вы поняли.
Изменено 5 июня, 2022 пользователем timm
Как же у вас тяжело то все. Хотя бы индексы не торгуйте.
Регистрация завершена.
8 часов назад, pavlus777 сказал:индексы не торгуйте.
Вы очень заботливы.
Байден, в ходе недавней пресс-конференции, послал Илона Маска, пожелав ему удачи в полёте на Луну. Как это может отразится на акциях Теслы ?
Изменено 6 июня, 2022 пользователем Борис Джонсон
В 03.06.2022 в 19:41, iloirin сказал:Здравствуйте, не нашла маржинальные требования по акциям. Подскажите, пожалуйста.
В 04.06.2022 в 20:12, Kelt сказал:Присоединяюсь к вопросу.
Изменено 6 июня, 2022 пользователем Tickmill
В 04.06.2022 в 14:18, Курушик сказал:при установки МТ5 требует ввести прокси сервер и пароль с логином, все вводишь, окошко закрывается и на этом все
Наша тех команда определила 3 случая касательно ошибки.
Случай 1: Эта проблема связана с сетью доставки контента (CDN) Metaquotes в некоторых географических областях, где серверы Metaquotes не могут быть доступны для загрузки нужного файла.
Решение 1: Необходимо написать на support@tickmill.com и запросить файл установки торговой платформы.
Случай 2: Антивирус блокирует работу приложения.
Решение 2: Клиенту необходимо добавить исключение в антивирус для папки Metatrader, чтобы приложение работало корректно.
Случай 3: Клиент использует устаревшую операционную систему windows 7.
Решение 3: Клиенту необходимо установить следующие обновления windows в таком порядке для работы MT4/ MT5. Обновления windows в правильном порядке KB4490628 -> KB4474419 -> KB4534310
Даже более старые версии Windows (например, XP) могут иметь ту же проблему, у нас нет решения для более старых операционных систем, чем Windows 7.
Пожалуйста, обратите внимание, что это тот же случай для MT4 и MT5
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
В 05.06.2022 в 09:42, yourdreamcx сказал:
14 часов назад, alemur сказал:Не проводит регистрацию, номер телефона нельзя ввести, нет возможности выбрать плечо и пункт No options available.
14 часов назад, alemur сказал:А зарегался не по ссылке, а так, на сайте, так надо ждать сутки подтверждения личности прежде чем открыть демо-счет.
12 часов назад, pavlus777 сказал:На усмотрение TickMill.
Они просили именно по специальной ссылке регистрироваться.
14 часов назад, alemur сказал:Дело в том чтоя зарегался во второй раз только, не по ссылке для соревнования, а на самом сайте, после загрузки документов надо ждать сутки для открытия демо-счета, а если зарегаюсь дважды - то пожизненный бан, непонятная рега какая-то...Вроде по 5 число включительно, а вроде уже не попадаю на конкурс...
13 часов назад, yourdreamcx сказал:Тоже в итоге зарегался по ссылке но только через кнопочку "открыть демо счёт" в шапке сайта. Сижу гадаю проходит или нет:\
13 часов назад, vitek01 сказал:если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу.
Прямая ссылка на демо счет для удобства и нашей внутренней статистики, если открыли демо-счет через кнопку на сайте это не проблема с точки зрения брокера.
Ошибку заполнений/выборе полей демо счета мы не способны воспроизвести, пожалуйста попробуйте перезагрузить браузер, отключить программы блокировки рекламы/скриптов, удалить кукисы или другой браузер.
Документы для открытия демо счета не нужны
21 час назад, Jasko сказал:
Данного функционала мы не предоставляем, рекомендуем вам обратится к разработчику иснтрумента.
Скопировал свой же вопрос оставшийся без ответа-Здравствуйте. Я зарегился в конкурсе, прошел все процедуры и с удивлением увидел что у меня объемы на акциях во первых только тиковые а во вторых они все одинаковые, как под линеечку. Т.е. все свечи с одинаковым объемом. А например в трейдингвью объемы по тем же инструментам имеются, не знаю тиковые или реальные но они по крайней мере разные на каждой свече. Почему в Тикмил такие объемы?
16 часов назад, Atomik сказал:Здравствуйте. Я зарегился в конкурсе, прошел все процедуры и с удивлением увидел что у меня объемы на акциях во первых только тиковые а во вторых они все одинаковые, как под линеечку. Т.е. все свечи с одинаковым объемом. А например в трейдингвью объемы по тем же инструментам имеются, не знаю тиковые или реальные но они по крайней мере разные на каждой свече. Почему в Тикмил такие объемы?
В терминале мы предоставляем CFD на акцию что позволяет трейдеру торговать с плечом в много раз выше чем это возможно на бирже.
Обьем торгов базового актива на основе которого формируется наш CFD контракт ( Обьем торгов самой акций которая торгуется на вирже) можете всегда посмотреть на бирже и на многих других ресурсах потому что эти данные как правило в открытом доступе или за небольшую плату
На сегодня, в терминале MT5 под CFD контрактом не отображается обьем базогово актива.
@Atomik
Вы можете пожалуйста показать скриншотом где мы это смотрите в терминале ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем