2 часа назад, alemur сказал:

странно вообще-то, должно по идее пройти гладко, а выходит через жопу(((

если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу.

11 минут назад, vitek01 сказал:

если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу.

не помогает

О! раза с четвертого вышло) теперь главное чтоб не забанили...

13 минут назад, alemur сказал:

О! раза с четвертого вышло) теперь главное чтоб не забанили...

Получается я всё таки не прохожу в связи с тем что регистрация была не совсем по ссылке?  

Screenshot_574.png

Изменено 5 июня, 2022 пользователем yourdreamcx

Автор#55
8 минут назад, yourdreamcx сказал:

Получается я всё таки не прохожу в связи с тем что регистрация была не совсем по ссылке?  

Screenshot_574.png

На усмотрение TickMill. 

Они просили именно по специальной ссылке регистрироваться. 

Автор#56
3 часа назад, yourdreamcx сказал:

До 5-го включительно разве нет?

P.S. Хотелось бы уточнить. В разделе акции так же есть и ETF фонды, они технически акциями не являются. Их тоже торгуем?

нет, их не торгуем. 

5 числа можно региться.

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

На усмотрение TickMill

В таком случае может есть смысл перерегаться. Правда будет повторения и почты и телефонного номера.

Автор#58
2 минуты назад, yourdreamcx сказал:

В таком случае может есть смысл перерегаться. Правда будет повторения и почты и телефонного номера.

Регайтесь.

9 минут назад, pavlus777 сказал:

нет, их не торгуем. 

Можно прояснить какие конкретно инструменты не торгуем в списке Stocks?

Изменено 5 июня, 2022 пользователем timm

Автор#60
2 минуты назад, timm сказал:

Торгуем только Акции компаний. Все.

Спасибо за понимание! Действительный логин в гугл-форме - 25017604 

5 минут назад, timm сказал:

Вам придётся вручную отсортировать тикеры зайдите в символы. В описании к тикерам отключаем тикеры где написано iShares, ProShares и SPDR . 

Screenshot_575.png

10 часов назад, yourdreamcx сказал:

Вам придётся вручную отсортировать тикеры зайдите в символы. В описании к тикерам отключаем тикеры где написано iShares, ProShares и SPDR .

=b

Изменено 6 июня, 2022 пользователем timm

8 минут назад, timm сказал:

Знаете, в графе обзор рынка только символы. И я не знаю что там акции, а что не акции.

Не вижу большой разницы между DIA и DIS (и, думаю, не я один). В правилах написано Жми Показать Символ и до свидания.

Прекрасно вас понимаю, но я не с проста задал вопрос так как знаю, что все брокеры упаковывают фонды в раздел Stocks. Однако разница может быть в потенциале хождения цены, некоторые привязаны к бондам, другие к индексам с тройным плечом. Собственно, поэтому я и уточнял.

9 минут назад, yourdreamcx сказал:

Прекрасно вас понимаю, но я не с проста задал вопрос так как знаю, что все брокеры упаковывают фонды в раздел Stocks. Однако разница может быть в потенциале хождения цены, некоторые привязаны к бондам, другие к индексам с тройным плечом. Собственно, поэтому я и уточнял.

И правильно сделали. Потому что с точки зрения банальной эрудиции... ну кароч вы поняли. 

Изменено 5 июня, 2022 пользователем timm

Автор#66

Как же у вас тяжело то все. Хотя бы индексы не торгуйте. 

Автор#67

Регистрация завершена. 

8 часов назад, pavlus777 сказал:

индексы не торгуйте. 

Вы очень заботливы.

Байден, в ходе недавней пресс-конференции, послал Илона Маска, пожелав ему удачи в полёте на Луну. Как это может отразится на акциях Теслы ?

Изменено 6 июня, 2022 пользователем Борис Джонсон

В 03.06.2022 в 19:41, iloirin сказал:

Здравствуйте, не нашла маржинальные требования по акциям. Подскажите, пожалуйста.

В 04.06.2022 в 20:12, Kelt сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

https://tickmill.net/ru/instruments/stocks
image.png.fb7da5e51afb252315ec426f3283a55f.png

Изменено 6 июня, 2022 пользователем Tickmill

В 04.06.2022 в 14:18, Курушик сказал:

при установки МТ5 требует ввести прокси сервер и пароль с логином, все вводишь, окошко закрывается и на этом все

Наша тех команда определила 3 случая касательно ошибки.

Случай 1: Эта проблема связана с сетью доставки контента (CDN) Metaquotes в некоторых географических областях, где серверы Metaquotes не могут быть доступны для загрузки нужного файла.
Решение 1: Необходимо написать на support@tickmill.com и запросить файл установки торговой платформы.

Случай 2: Антивирус блокирует работу приложения.
Решение 2: Клиенту необходимо добавить исключение в антивирус для папки Metatrader, чтобы приложение работало корректно.

Случай 3: Клиент использует устаревшую операционную систему windows 7.
Решение 3: Клиенту необходимо установить следующие обновления windows в таком порядке для работы MT4/ MT5. Обновления windows в правильном порядке KB4490628 -> KB4474419 -> KB4534310

Даже более старые версии Windows (например, XP) могут иметь ту же проблему, у нас нет решения для более старых операционных систем, чем Windows 7.
Пожалуйста, обратите внимание, что это тот же случай для MT4 и MT5

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

В 05.06.2022 в 09:42, yourdreamcx сказал:

Ууууух повеселимся! Кто нибудь будет котлетить теслу?:D

P.S. При переходе по ссылке с сайта тлап не даёт выбрать страну и кредитное плечо. Создал дополнительно кликнув плашку демо-счет. Я же в таком случае ничего не нарушаю?Screenshot_573.thumb.png.98eef505f841b413c60e28a30b54b022.png

14 часов назад, alemur сказал:

Не проводит регистрацию, номер телефона нельзя ввести, нет возможности выбрать плечо и пункт No options available.

А зарегался не по ссылке, а так, на сайте, так надо ждать сутки подтверждения личности прежде чем открыть демо-счет.

12 часов назад, pavlus777 сказал:

На усмотрение TickMill

Дело в том чтоя зарегался во второй раз только, не по ссылке для соревнования, а на самом сайте, после загрузки документов надо ждать сутки для открытия демо-счета, а если зарегаюсь дважды - то пожизненный бан, непонятная рега какая-то...Вроде по 5 число включительно, а вроде уже не попадаю на конкурс...

13 часов назад, yourdreamcx сказал:

Тоже в итоге зарегался по ссылке но только через кнопочку "открыть демо счёт" в шапке сайта. Сижу гадаю проходит или нет:\

13 часов назад, vitek01 сказал:

Прямая ссылка на демо счет для удобства и нашей внутренней статистики, если открыли демо-счет через кнопку на сайте это не проблема с точки зрения брокера.

Ошибку заполнений/выборе полей демо счета мы не способны воспроизвести, пожалуйста попробуйте перезагрузить браузер, отключить программы блокировки рекламы/скриптов, удалить кукисы или другой браузер.

Документы для открытия демо счета не нужны

21 час назад, Jasko сказал:

А решения для быстрого просмотра графиков нету? Для мт4 мне отлично подошёл "symbol_switch", где на одном графике просто кликаешь пару кнопок и тут же открывается график инструмента из списка Обзор рынка. Для мт5 подобного решения так и не нашёл. Даже среди платных вариантов. 

.USTECHCashH1.png

Данного функционала мы не предоставляем, рекомендуем вам обратится к разработчику иснтрумента.

Скопировал свой же вопрос оставшийся без ответа-Здравствуйте. Я зарегился в конкурсе, прошел все процедуры и с удивлением увидел  что у меня объемы на акциях во первых только тиковые а во вторых они все одинаковые, как под линеечку. Т.е. все свечи с одинаковым объемом. А например в трейдингвью объемы по тем же инструментам имеются, не знаю тиковые или реальные но они по крайней мере разные на каждой свече. Почему в Тикмил такие объемы?

16 часов назад, Atomik сказал:

Здравствуйте. Я зарегился в конкурсе, прошел все процедуры и с удивлением увидел  что у меня объемы на акциях во первых только тиковые а во вторых они все одинаковые, как под линеечку. Т.е. все свечи с одинаковым объемом. А например в трейдингвью объемы по тем же инструментам имеются, не знаю тиковые или реальные но они по крайней мере разные на каждой свече. Почему в Тикмил такие объемы?

В терминале мы предоставляем CFD на акцию что позволяет трейдеру торговать с плечом в много раз выше чем это возможно на бирже.

Обьем торгов базового актива на основе которого формируется наш CFD контракт ( Обьем торгов самой акций которая торгуется на вирже) можете всегда посмотреть на бирже и на многих других ресурсах потому что эти данные как правило в открытом доступе или за небольшую плату

На сегодня, в терминале MT5 под CFD контрактом не отображается обьем базогово актива.

@Atomik

Вы можете пожалуйста показать скриншотом где мы это смотрите в терминале ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025