Страница 8 из 8

На обеде отойду, посмотрю чем мне в банке помогут. Спасибо

Прошёл. Только что ответное письмо отправил Павлу . Много ещё осталось ?

Автор#178
8 часов назад, SIZAM сказал:

Добрый день всем!

Павел, а призы когда поступят в  личный кошелек?

Тут верификация у людей идет кое-как.  Может пока для тех, у кого уже все нормально подадите заявку?

Спасибо

Ждем хотя бы более 50%.

Сейчас вечер пятницы, в понедельник передам данные которые к тому времени будут.

Верификация прошла. Отправил ответное письмо. 

Павел, спасибо большое  за организованный конкурс!

Деньги поступили в личный кабинет.

Спасибо.

Средства уже вывели на кошелек Webmoney.  Я буду торговать у другого брокера. Добавил свои 50$ и депозит стал 200$.

Всем успехов и удачи.

Автор#182

Ждем номер кошелька от 9 места !

1 час назад, pavlus777 сказал:

Ждем номер кошелька от 9 места !

Может он с Украины ?

Автор#184
6 минут назад, Борис Джонсон сказал:

Может он с Украины ?

Не имеет значения.

У меня вопрос к Tickmill или самому главному администратору конкурса : призовая сумма , которая отмечена в ЛК как "бонус" имеет ли конечный срок ? Просто я хочу подождать экономического события 27 июля , когда будет принято решение по ключевой ставке ФРС США, повлияющей на судьбу крипты в этом году. И уже потом решить выводить ли этот бонус обратив в крипто-валюту или же нет. Вывести на карту не даёт брокер. А Webmoney прессуется антидолларовыми мерами , то есть их по-любому обменивать придется лишний раз. Ну короче , считаю что крипта сейчас единственный более-менее вариант вывода. Хочу подождать . Можно ?

Изменено 1 июля, 2022 пользователем Борис Джонсон

2 часа назад, Борис Джонсон сказал:

У меня вопрос к Tickmill или самому главному администратору конкурса : призовая сумма , которая отмечена в ЛК как "бонус" имеет ли конечный срок ? Просто я хочу подождать экономического события 27 июля , когда будет принято решение по ключевой ставке ФРС США, повлияющей на судьбу крипты в этом году. И уже потом решить выводить ли этот бонус обратив в крипто-валюту или же нет. Вывести на карту не даёт брокер. А Webmoney прессуется антидолларовыми мерами , то есть их по-любому обменивать придется лишний раз. Ну короче , считаю что крипта сейчас единственный более-менее вариант вывода. Хочу подождать . Можно ?

Это ваши деньги навсегда.

Павел, добрый день. Спасибо за организацию и проведение конкурса.

Очень полезное мероприятие для проверки знаний и умений трейдера.

Есть вопрос. А можно ли взглянуть на statement конкурсного счета победителя?

В прежние добрые времена такая информация была доступна для других участников конкурса.

Заранее благодарю за ответ.

Огромная благодарность организаторам конкурса! Забрал посылку с сувенирами и был приятно удивлен! Книга попала в самую точку. Я давно собирался ее купить, но в итоге взял на выйгрыш "один хороший трейд". Тем самым убил сразу двух зайцев.

v_ArDePUHN0~2.jpg

Изменено 13 июля, 2022 пользователем TradeSomnia

15 часов назад, TradeSomnia сказал:

Огромная благодарность организаторам конкурса! Забрал посылку с сувенирами и был приятно удивлен! Книга попала в самую точку. Я давно собирался ее купить, но в итоге взял на выйгрыш "один хороший трейд". Тем самым убил сразу двух зайцев.

v_ArDePUHN0~2.jpg

а кот тоже в подарок от tlap.io? )

Страница 8 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025