На обеде отойду, посмотрю чем мне в банке помогут. Спасибо
Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4»
От pavlus777, 1 июня, 2022 в Дневники трейдеров
Прошёл. Только что ответное письмо отправил Павлу . Много ещё осталось ?
8 часов назад, SIZAM сказал:Добрый день всем!
Павел, а призы когда поступят в личный кошелек?
Тут верификация у людей идет кое-как. Может пока для тех, у кого уже все нормально подадите заявку?
Спасибо
Ждем хотя бы более 50%.
Сейчас вечер пятницы, в понедельник передам данные которые к тому времени будут.
Верификация прошла. Отправил ответное письмо.
Павел, спасибо большое за организованный конкурс!
Деньги поступили в личный кабинет.
Спасибо.
Средства уже вывели на кошелек Webmoney. Я буду торговать у другого брокера. Добавил свои 50$ и депозит стал 200$.
Всем успехов и удачи.
Ждем номер кошелька от 9 места !
1 час назад, pavlus777 сказал:Ждем номер кошелька от 9 места !
Может он с Украины ?
6 минут назад, Борис Джонсон сказал:Может он с Украины ?
Не имеет значения.
У меня вопрос к Tickmill или самому главному администратору конкурса : призовая сумма , которая отмечена в ЛК как "бонус" имеет ли конечный срок ? Просто я хочу подождать экономического события 27 июля , когда будет принято решение по ключевой ставке ФРС США, повлияющей на судьбу крипты в этом году. И уже потом решить выводить ли этот бонус обратив в крипто-валюту или же нет. Вывести на карту не даёт брокер. А Webmoney прессуется антидолларовыми мерами , то есть их по-любому обменивать придется лишний раз. Ну короче , считаю что крипта сейчас единственный более-менее вариант вывода. Хочу подождать . Можно ?
Изменено 1 июля, 2022 пользователем Борис Джонсон
2 часа назад, Борис Джонсон сказал:У меня вопрос к Tickmill или самому главному администратору конкурса : призовая сумма , которая отмечена в ЛК как "бонус" имеет ли конечный срок ? Просто я хочу подождать экономического события 27 июля , когда будет принято решение по ключевой ставке ФРС США, повлияющей на судьбу крипты в этом году. И уже потом решить выводить ли этот бонус обратив в крипто-валюту или же нет. Вывести на карту не даёт брокер. А Webmoney прессуется антидолларовыми мерами , то есть их по-любому обменивать придется лишний раз. Ну короче , считаю что крипта сейчас единственный более-менее вариант вывода. Хочу подождать . Можно ?
Это ваши деньги навсегда.
Павел, добрый день. Спасибо за организацию и проведение конкурса.
Очень полезное мероприятие для проверки знаний и умений трейдера.
Есть вопрос. А можно ли взглянуть на statement конкурсного счета победителя?
В прежние добрые времена такая информация была доступна для других участников конкурса.
Заранее благодарю за ответ.
Огромная благодарность организаторам конкурса! Забрал посылку с сувенирами и был приятно удивлен! Книга попала в самую точку. Я давно собирался ее купить, но в итоге взял на выйгрыш "один хороший трейд". Тем самым убил сразу двух зайцев.
Изменено 13 июля, 2022 пользователем TradeSomnia
15 часов назад, TradeSomnia сказал:
а кот тоже в подарок от tlap.io? )
Очень симпатичная книга, спасибо Павел. https://youtube.com/shorts/TEit7n5VSNE?feature=share
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем