[Вспомогательный советник] ScalpMate - помощник скальпера

От fv2500, 30 мая, 2012 в Hardware/Software для трейдера

Страница 3 из 3
Автор#51

Блин, у меня вообще не пашет. Все делаю по инструкции, но не работает. Лот пишет=0.00 и все тут......кто нить может помочь. x_x

Добавлено: 14-09-2012 16:23:33

2012.09.14 15:48:56 ScalpMate 0.3 EURUSD,M5: Ошибка №4051 при открытии ордера 0 Lot=0 Ask=1.3107 Bid=1.3106 SL=0 TP=0
вот что пишет, я не знаю как с этим бороться.....

Попробуй отключить автолот

Добавил в советнике возможность выставляь отложенный ордер.
Если бай то выставить синию линию выше текущей цены, hold & drag button BUY
и в диалоге выбрать No . Комментарий изменится на BUY Stop и ордер откроется
по достижению цены синей линии.
Так же и на селл - синию линию ниже текущей цены, hold & drag button SELL и выбрать
No. Комментарий изменится на SELL STOP. Если нужно отменить то hold & drag button CLOSE ALL.
Есть так же возможноть лока - ставить лок переменную(StartLoke_) меньше стоп лосса(StartSL_).

ScalpMate_0.9.v1.my.mq4185 скач.

Так же и на селл - синию линию ниже текущей цены, hold & drag button SELL и выбрать
No. Комментарий изменится на SELL STOP. Если нужно отменить то hold & drag button CLOSE ALL.
Есть так же возможноть лока - ставить лок переменную(StartLoke_) меньше стоп лосса(StartSL_).

Что-то отложки открывает как-то непонятно или это только у меня? Тупо как можно ближе. Что такое "синяя линия"?
Автор#54

Что-то отложки открывает как-то непонятно или это только у меня? Тупо как можно ближе. Что такое "синяя линия"?

Отложки придумал товарищ Piter7. Вопрос соответственно к нему. Я его версию не смотрел вообще. По отложкам у меня другой бот.

Синяя линия - это перевод в б/у и/или закрытие половины сделки. В инструкции это написано.

С твоим советником у меня проблем как раз нет никаких, я имею ввиду работу его предыдущих версий. Я просто так понял, что после выбора в диалогом окне "No" появляется некая "синяя линия", двигая которую и определяешь точку входа по отложенному ордеру. В противном случае я вообще не вкуриваю как работает версия товарища Piter7 >:d

Спасибо всем кто принял участие. =d> Господа, а вы не рассматривали возможность приделать еще и трал к советнику, получилась бы просто незаменимая вещь. Еще раз всем спасибо =d>
ПС. плюсики я бы всем расставил но нужно не меньше 5 сообщений, так что пока извиняйте...

Изменено 24 марта, 2013 пользователем romantmb

Автор#57

...Господа, а вы не рассматривали возможность приделать еще и трал к советнику...

Рассматривали. Всё можно. Только вот кто, когда...

Я к сожалению не обладаю специальными познаниями в млкю ~x(, а вопрос был задан с целью может кто пользуется совой и уже добавил в него трейлинг или планирует добавить, и любезно выложил бы здесь сей вариант. Я и думаю другие участники форума были бы очень признательны такому герою, так как данная функция порой просто незаменима, а пользоваться доп совами конечно возможно, но не всегда удобно. И кстати в сети очень мало толковых помощников при торговле, на мой взгляд данная сова заслуживает внимания больше со стороны программистов обитающих на данном форуме, чем все остальные чудо граали по "автоматическому заколачиванию бабла", иметь под рукой толкового помощника при торговли это процентов 30 успеха, кто хоть раз реально торговал внутри дня я думаю со мной согласится, ну это просто мысли вслух...

Не надо портить хороший советник всякими трейлингами. По техчасти советнику не хватает возможности "подхватывать" свои же линии SL, TP и SafeLine после закрытия/открытия терминала, как это делает тот же VE-AIMS.

Не надо портить хороший советник всякими трейлингами. По техчасти советнику не хватает возможности "подхватывать" свои же линии SL, TP и SafeLine после закрытия/открытия терминала, как это делает тот же VE-AIMS.

Да и это тоже, а насчет "портить" это для кого как, если вам это не нужно, то это не значит, что не нужно вовсе. Для чего этот советник? Чтобы расширить скудный функционал МТ4, для многих трейлинг жизненно необходимая часть их системы, и расширение функционала данного инструмента позволяет большему числу трейдеров успешно применять помощника в своей торговой практике, что в свою очередь помогает привлечь к нему дополнительное внимание и как наиболее вероятное возможное следствие улучшение советника в будущем 8-}

Ставлю фикс лот, а советник выдаёт ошибку 134. Соответственно ничего не открывает. Денег на счёте предостаточно. Счёт ECN. Подскажите, в чём проблема?

Автор#62

Ставлю фикс лот, а советник выдаёт ошибку 134. Соответственно ничего не открывает. Денег на счёте предостаточно. Счёт ECN. Подскажите, в чём проблема?

Честно говоря, не знаю что ответить. Ошибка 134 - это недостаточно денег на счете. Нужно больше информации. Сколько денег, какой лот, условия торговли брокера, работа онлайн или оффлайн, может ещё что-то...
Автор#63
Факт:
MT4 трансформируется в MT5.

Последствия:
Нужно апгрейдить нашего помощничка. В этом плане он изменится качественно в лучшую сторону. В mql5 есть объект "кнопка", есть события, есть структуры. Всё это улучшает эргономичность, что нам и нужно - красивые кнопки; не ждём следующего тика, чтобы всё шевелилось; ну и ещё что-нибудь положительное точно появится.

Негатив:
Чтобы изменить сова, нужно поработать x_x.

Альтернативы:
1. Есть встроенная система работы с ордерами.
2. Есть советники из MT5, которые, мне кажется, будут работать и в нынешнем MT4. И среди них я видел нечто похожее. (Сейчас искать не буду, сами ищите).

Вывод:
Делаю голосование. Если этот помощничек никому не нужен, я ничего делать не буду и он останется как был.

//Сие сообщение написано и в верху первого поста
Автор#64

Спасибо всем проголосовавшим. Приятно, что плоды моих умственных усилий интересны не только мне.
Решение принято. И скорее из собственных побуждений, нежели по результатам голосования.
Открываю новую тему: /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-tradesystem-2-tester/6576/?do=findComment&comment=131983
Всех интересующихся прошу туда.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025