1 час назад, hvn000 сказал:Адрес канала можно сюда поспамить? А то найдешь что-нибудь ни то.
Как уже сказали - ссылка в самом начале темы.
2 часа назад, Akhmad сказал:Тогда просьба помочь разобраться. Дело в том, что в комментариях на видео от Pavlus777 указывают на множество его ошибок в понимании. На что опираться?
Тема серьезная, наскоком и индикаторами ее не взять. Но ничего более стоящего я на Форексе пока не видел. Это для тех, кто хочет "с чувством, с толком, с расстановкой..." Минимум полгода надо для обычного человека, такого как я. Но это не значит, что через полгода начнете зарабатывать, я вот еще не начал. Но у меня упор на автоматизацию всей этой темы.
Я так скажу - у каждого, кто решит серьезно заняться этой темой, будет свое понимание. Это не готовая стратегия, это набор очень сильных инструментов для создания таковой. Я вижу, что с моей точки зрения, понимание у Pavlus777 очень близко к моему пониманию. Я бы слушал его, а не тех, кто критикует. Плюс, всегда имеет смысл прислушиваться к тому, у кого на форуме давняя и правильная репутация.
На форуме представлена далеко не вся информация, потому как у ICT записано огромное количество часов, это не втиснуть в два видео. Самый правильный вариант (если знаете английский) - изучить все у ICT на канале.
Осторожнее с трактовками и пересказами - инфобизнесмены несут лютую пургу и выдают это за ICT.
Но, только лишь слушать кого-то - это только лишь начальный этап, самый начальный. Далее, надо тупо садиться перед графиками и ручками и глазками проверять различные варианты понимания паттернов на истории...
Никакие индикаторы не нужны, кроме японских свечей и Фибо. Все прочее - ненужная мишура.
Берем условно прошлый год и проверяем, как оно будет работать при трактовке паттерна "от Pavlus" или "от критиков", выбираем что работает лучше. Это очень долгий процесс и трудоемкий, я этим занимался месяцами.
Хотя бытует мнение, что автоматизировать это невозможно, тут я несогласен. Возможно формализовать свое видение и автоматизировать. Хотя процесс будет не из легких и не из дешевых (но если получится - вау)))). Пока отложил это в долгий ящик из-за всем известных событий, для серьезной работы нужно спокойное, сосредоточенное состояние и понимание своего хотя бы недалекого будущего...а этого пока нет.