14 часов назад, tsy73 сказал:Нейросеть и индикаторы, сделки с тестера по времени и цене совпадают с реалом.. Ставим на демку.
Ба знакомые всё лица

От tsy73, 30 ноября, 2022 в Советники Форекс
14 часов назад, tsy73 сказал:Нейросеть и индикаторы, сделки с тестера по времени и цене совпадают с реалом.. Ставим на демку.
Ба знакомые всё лица

Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Bruncvik
16 часов назад, tsy73 сказал:Нейросеть и индикаторы, сделки с тестера по времени и цене совпадают с реалом.. Ставим на демку.
Если бот работает примерно как в тестере, то:
1. Пара EURUSD не нужна - профит от нее в сотню раз меньше, чем от золота.
2. Ну и продавать такую курицу, несущую золотые яйца...зачем?
На демку поставил)))
18 минут назад, Loquito сказал:Если бот работает примерно как в тестере, то:
1. Пара EURUSD не нужна - профит от нее в сотню раз меньше, чем от золота.
2. Ну и продавать такую курицу, несущую золотые яйца...зачем?
На демку поставил)))
Согласен. На демку тоже поставил. Может все таки грааль
.
Был уже такой грааль) perfect score, по евре работал, тп - 200 пунктов, сл - 2000, по тестам за 10 лет всего около 5 убыточных сделок. Причем на реальном сигнале у автора он проработал чуть ли не год со 100% прибыльными сделками. А потом вдруг начал лосей ловить чуть ли ни один за другим.
1 час назад, Zyntherius сказал:Был уже такой грааль) perfect score, по евре работал, тп - 200 пунктов, сл - 2000, по тестам за 10 лет всего около 5 убыточных сделок. Причем на реальном сигнале у автора он проработал чуть ли не год со 100% прибыльными сделками. А потом вдруг начал лосей ловить чуть ли ни один за другим.
Надежда умирает последней ))) вместе с депозитом ))))
2 часа назад, Zyntherius сказал:Был уже такой грааль) perfect score, по евре работал,
По золоту тоже был, года ещё не прошло, списан...
В 12.02.2023 в 22:12, yrik735 сказал:У меня работает.
У меня версия Golden Pickaxe V1.34.ex4 не торгует. Что--то с ней не то. Хотя, Golden Pickaxe v1.39 MT4 tlap завелась. И самое интересное, что на терминале последнего билда и не с стандартного пути, а портабельного. А когда я решил проверить прекратить обновления и запустить версию, которая указана в инструкции, не завелась. Удивляюсь..
12 часов назад, Songlong12 сказал:
Какая у тебя версия терминала? У меня ошибка при запуске..
13 минут назад, hoz сказал:Какая у тебя версия терминала? У меня ошибка при запуске..
он работает с последней версией терминала, учитывая твой софт у тебя он не заведется ![]()
4 часа назад, hoz сказал:У меня версия Golden Pickaxe V1.34.ex4 не торгует. Что--то с ней не то. Хотя, Golden Pickaxe v1.39 MT4 tlap завелась. И самое интересное, что на терминале последнего билда и не с стандартного пути, а портабельного. А когда я решил проверить прекратить обновления и запустить версию, которая указана в инструкции, не завелась. Удивляюсь..
У меня билд 1370, все ок работает.
Изменено 14 февраля, 2023 пользователем yrik735
15 часов назад, Songlong12 сказал:С этой настройкой прибыль Xau лучше
Первый стоплосс уже получен.![]()
В 28.01.2023 в 04:44, tsy73 сказал:Этот советник будет поинтересней кирки, хоть и тестировать надо, медленно тест идет. Новостной фильтр есть. M1 или M5 менее прибылен но устойчивей, меньше просадка.
Gold Rush Pro MT4 V1 (fix).zip 181 \u043a\u0411 · 35 загрузок
Не могу найти ветку этого советника на форуме, не подскажете где она?
7 минут назад, tsy73 сказал:Первая сделка в прибыль. Настройки по умолчанию.
Да, минус это при измененных настройках. При этом в тестере за 3 года показал при измененных настройках только 1 лося подряд. Так что дальше жду профит, большой)))
10 минут назад, Loquito сказал:Да, минус это при измененных настройках. При этом в тестере за 3 года показал при измененных настройках только 1 лося подряд. Так что дальше жду профит, большой)))
Волотильность на золоте поэтому небольшой стоплосс сработает 80%.
Я вчера вручную открыл за ним такой же ордер на реале из за волотильности сработал лок и в итоге отработка Awrecovery, в итоге сам ордер от most wanted скопированный с демо на реал 43$ и отработка 34$
Изменено 14 февраля, 2023 пользователем tsy73
18 часов назад, yrik735 сказал:У меня билд 1370, все ок работает.
Самое интересное, что там в инструкции написано иное. Типа отключите обновление терминала и тд. Хотя, по факту, наоборот всё. По крайне мере, у меня интуитивно так получилось.
14 часов назад, EXCALIBUR сказал:ага такой кринж чел,автор типо новый ,советник новый,но подогревает лиц в комментах и обсуждениях именно Аксёнов со своим горячо любимым индекс скальпер про)
Да в каждой бочке затычка, рекламирует так не взначай свои продукты через чужие топики. Крутится мужик как может![]()
Изменено 15 февраля, 2023 пользователем tsy73
8 часов назад, tsy73 сказал:Да в каждой бочке затычка, рекламирует так не взначай свои продукты через чужие топики. Крутится мужик как может
и не говори)как Амаркет,норм для ночников?
Изменено 15 февраля, 2023 пользователем tsy73
В 12.02.2023 в 22:10, yrik735 сказал:
@yrik735, советник достоин внимания, поэтому он достоин своего топика, со всеми вытекающими..., обсуждение и дальнейшее, при смене билдов, рихтовка пилюли уважаемым доктором, так что будь автором веточки
5 часов назад, segaj сказал:советник достоин внимания
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем