Сейчас на демо большая просадка, около 500 дол. Интересно что он делать будет? Стоп лоссы там огромные если смотреть например по закрытым сделкам. Сетку я не видел чтоб он открывал. До этого были просадки хоть и поменьше но ему везло))) Рынок разворачивался.
Золотая кирка
От tsy73, 30 ноября, 2022 в Советники Форекс
В 21.02.2023 в 21:23, lyca сказал:Сейчас на демо большая просадка, около 500 дол. Интересно что он делать будет? Стоп лоссы там огромные если смотреть например по закрытым сделкам. Сетку я не видел чтоб он открывал. До этого были просадки хоть и поменьше но ему везло))) Рынок разворачивался.
странно, у меня пишите что включен фильтр волотильности, и с 20,02 не открыл не одной сделки , а так то до этого все сделки он закрыл.
Никто не встречал кирку, не требующую DLL файл?
8 минут назад, ras74 сказал:
есть тема по советнику
Изменено 1 марта, 2023 пользователем tsy73
4 минуты назад, tsy73 сказал:есть тема по советнику
Да, отправил не туда и теперь не могу отправить туда, выдает ошибку спам
В 26.02.2023 в 09:44, Vit_82 сказал:странно, у меня пишите что включен фильтр волотильности, и с 20,02 не открыл не одной сделки , а так то до этого все сделки он закрыл.
да. Это было на более старых версиях. Сейчас последнюю поставил 1.39 и активность очень маленькая. Поставил все пресеты. Одновременно. Конечно же убрал проверку других instances в терминале. Фильтр волатильности сегодня отключил. Посмотрим что будет.
Что то даже с отключенным фильтром волатильности советник очень мало открывает сделок. Старые версии пободрее были
26 минут назад, JBocs сказал:Golden Pickaxe довольно осторожный EA
Всем привет,
можно ли использовать советник "Золотая кирка" без .dll? Я спрашиваю, потому что я использую Linux VPS с «PlayOnLinux», чтобы использовать клиент metatrader 4. Если я устанавливаю файл .dll, метатрейдер больше не запустится. Я попробовал это с «Waka Waka EA», и он работает с версией без каких-либо «.dll».
Заранее спасибо!
С наилучшими пожеланиями
ГуруГурке
В 02.03.2023 в 05:56, lyca сказал:Что то даже с отключенным фильтром волатильности советник очень мало открывает сделок. Старые версии пободрее были
Дооткрывался. Слитый мониторинг автора, но во время остановленный во времени:
https://www.myfxbook.com/members/MischenkoValeria/golden-pickaxe-risky/9704901
Доброго дня! Новой версии с фиксом сервера для фильтра новостей не появилось?
1 час назад, Zyntherius сказал:Доброго дня! Новой версии с фиксом сервера для фильтра новостей не появилось?
разве не 1.39?
1 час назад, lyca сказал:разве не 1.39?
Валера новый новостной сервер добавила в советник в версии 1.51 https://www.mql5.com/en/market/product/89528?source=External#!tab=updates
There is already a version without DLL available. Could anyone provide this one here?
В 30.03.2023 в 23:05, andd7272 сказал:Дооткрывался. Слитый мониторинг автора, но во время остановленный во времени:
https://www.myfxbook.com/members/MischenkoValeria/golden-pickaxe-risky/9704901
но почему то ни у меня ни у моего знакомого он не слил в это время. Вроде ж от брокера не так сильно он зависит. Да и на монике автора же давно очень торговал. Как это вообще возможно? Тем более насколько я помню там equity protection в боте есть.
давидыч ау ты где, ты просто обязан вылошить новую версию без длл ![]()
Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Grail555
9 часов назад, Grail555 сказал:давидыч ау ты где, ты просто обязан вылошить новую версию без длл
Версия 1.53 2023.03.30Исправлены проблемы с индикатором «Скользящая средняя».
Мистер Хомяк, я конечно не Давидыч, но пробуйте)))
Не открывает сделки любая из версий.Ни в тестере,ни в демке.
При попытке загрузить сет просто закрывает терминал.
Билд 1380.В чём проблема
10 минут назад, Anikolas сказал:При попытке загрузить сет просто закрывает терминал.
Хороший у тебя терминал, бережет твой депозит.
21 минуту назад, Anikolas сказал:Не открывает сделки любая из версий.Ни в тестере,ни в демке.
При попытке загрузить сет просто закрывает терминал.
Билд 1380.В чём проблема
Я переспрошу: при попытке загрузить сет - это когда открытие диалога выбора файла приводит к закрытию терминала?
Если так - то это глючная библиотека в корне, есть такие версии библиотеки.
В качестве альтернативы: перенесите сет руками.
Откройте файл в блокноте и пройдитесь по параметрам.
После этого запустите советника. Закройте терминал. Откройте терминал снова - советник по-прежнему будет запущен с теми же параметрами.
На всю процедуру уйдет не больше 15 минут
Закрытие терминала происходит после выбора необходимого файла сета.
Вероятно это действительно из-за библиотеки.
Установил версию Golden Pickaxe V1.53 No DLL удалив из папки терминала
библиотеку.
Терминал стал нормально работать при загрузке сета,
но это не решило проблему отсутствия сделок в тестере.
Все разрешилось. Сделки в тестере появились, но редко.
Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Pavel888
брат валеры вылошил грааль https://www.mql5.com/ru/market/product/97309?source=Site+Market+MT4+Expert+New+Rating006
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем