owaa, на форварде SL_TP=TRUE или нет?
[Советник] [Мартингейл] SWB Martingale EA
От owaa, 5 июня, 2012 в Советники Форекс
Если ты имеешь ввиду переменную use_sl_and_tp, то у меня стоит false.
owaa,
Вообще странно, т.к. только что проверил на форварде и у меня работает все.
Я сделал миним.модификации и добавил обработку ошибок открытия ордеров.
Советую выставить минимальный рейндж (5-7 пунктов), отрубить все индикаторы кроме например стохастика и у него выставить границы скажем 50/50. Короче, чтобы почаще открывался. Повесить на демку и посмотреть будет ли открывать сетку. если нет - заглянуть в лог журнала и посмотреть выдает ли сообщения типа Error с номером ошибки. если да - сообщить мне ее номер. спасибо.
юзаю 4107, в тестере неплохо себя ведет, поставил на центовый..
вот только нафига он открывает сделки против тренда))
может можно прикрутить реверс к этому боту?
Доброго дня Поставил 4017 на демо фунт долар М5 Три дня ни одной сделки В логе всё чисто Прогнал эти три дня в тестере Сделки есть В чём может быть дело?
Тестер запускали в том же терминале, что и демо (на котором не было сделок)? Размер допустимого брокером лота и установленного размера лота в настройках бота совпадают?
Тестер запускали в том же терминале, что и демо (на котором не было сделок)? Размер допустимого брокером лота и установленного размера лота в настройках бота совпадают?
Всё совпадает Лот и там и там одинаковый
Добавлено: 03-10-2012 13:06:27
Терминал один
Очевидно, ты где-то ошибаешься. Версия 4107 работала отлично.
не понятен один параметр increament =0.1
Может в этом дело? Что вообще это?
Добавлено: 03-10-2012 13:28:30
Вот уже что то есть На терминале от Ф4Ю ордер открылся А на алпаривском нет Кто сможет объяснить эту странность?
Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nech
Глянь глобальные переменные в терминале Альпари (в запущенном терминале нажать F3). Если есть что-то - удали. Подобная проблема была с Хакедом.
Чтобы ресурсы впс не простаивали, замутил небольшой мониторчик по 8 парам.
https://www.myfxbook.com/members/owaa/swb/399611
owaa приветствую ,а не могли бы вы скинуть сеты каторые используються на мониторинге???и какая версия используеться на мониторинге?
Изменено 29 октября, 2012 пользователем Tosha063rus
Новые версии и сеты. Кто что думает? Если можно потестите с 99% качеством у самого такой возможности нет
set-swb-supertrend.zip
SWB_grid_4.1_revised_05_E.zip
swb_grid_5.4-ML-INVERSE.mq4
SWB_Grid.zip
Что-то притихли все... Как впечатления от новых версий?
Чтобы ресурсы впс не простаивали, замутил небольшой мониторчик по 8 парам.
_https://www.myfxbook.com/members/owaa/swb/399611_
owaa
какая версия на мониторинге, было бы мне интересно? :-b
На реале работает некорректно: ордеры одного колена закрываются в разное время, суммарная прибыль по закрытым ордерам представляет собой сплошной убыток... Идея хороша, но что-то с алгоритмом реализации не так...
На реале работает некорректно: ордеры одного колена закрываются в разное время, суммарная прибыль по закрытым ордерам представляет собой сплошной убыток... Идея хороша, но что-то с алгоритмом реализации не так...
koolalex
здесь несколько версий выложили, какую имеешь ввиду?
возможно 4.1.0.7, мне работа этой версии тоже не нравится
koolalex
здесь несколько версий выложили, какую имеешь ввиду?
возможно 4.1.0.7, мне работа этой версии тоже не нравится
Пока разбираюсь с 4.1, но ввиду такой непонятной работы сегодня начну тестить 4.1.0.7
Для тех кто еще не разобрался в параметре increament =0.1 - это величина, на которую увеличится лот следующего колена при переведении функции ----Use Martingale---- в режим false.
Добавлено: 29-11-2012 05:47:35
юзаю 4107, в тестере неплохо себя ведет, поставил на центовый..
вот только нафига он открывает сделки против тренда))
может можно прикрутить реверс к этому боту?
а если поменять buy на sell, а sell на buy в его логике? :d
Почти в самом начале кода
#define buy -2
#define sell 2
просто поменяй местами так ))
#define buy 2
#define sell -2
Не получается так, все равно в том же направлении открываются сделки.
4.1 ревизия при дневной цели работает некорректно(теряет ордера).5.4 ML inverse - лучше не пользовать.5.4 ML неплохо щелкает по gbpjpy на Alpari ECN,но при попытке выиграть бакс по eurjpy(брокер F4)улетела на -100(10k).Как я понимаю в 5.4 ML, bb по дефолту не используется,а если использовать - входы редкие.Макаронник , который на 20 парах играл,слился наверное.При статичном TP прибыль несопоставима с возможным убытком.Лучше юзать FEmod.
Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ullo
Тесты версии 4.1 и реверсивного варианта.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем