Страница 3 из 4
7 часов назад, JBocs сказал:

Дешевый сервис в априори не может быть качественным

Всё так.

Всё что могу сказать- предъявляйте к любому сервису требования, соразмерные его стоимости. Чудес не бывает, мы живём в и без того слишком суровом мире. Тарифы- обычные! Пользовательское соглашение- копипаста! Почему ? Всё просто: сервисы обработки платежей требуют её наличие, пусть даже формальное. 

WeaselCloud- обычный хостинг и по большей части не уделяем время для поддержки (в большинстве случаев она попросту не нужна, либо пользователю нужны другие услуги с другими уровнем обслуживания и ценами). WeaselCloud не планировался как что-то крупное, сурьёзное и энтерпрайзно-делевое- это всё унылое и для офисного планктона. Хотим сделать простой сервис для аренды виртуальных серверов в нескольких странах. Никакого пафоса, золотых гор или сказочных обещаний. Просто работаем и говорим как есть: описали процесс сборки железа для техников, железо закинули в стойку, подключили в сеть и вперёд. Возможно, сделаем содержательную страницу, описывающую всю философию проекта.

Проходил мимо. Возможно что-то добавлю...

Изменено 1 апреля, 2023 пользователем weaselcloud

Автор#52
7 часов назад, JBocs сказал:

Дешевый сервис в априори не может быть качественным

Я торгую на нем с октября 2022, никаких нареканий к работе, а дороговизна не говорит о том что сервис хороший, это может быть банально перепродажа по партнерскому соглашению чужих услуг. Поэтому и цена высокая. Я пользовался до него услугами зомро, но у них неудобная система оплаты и слабая конфигурация, поэтому перешел на этот сервис. Сервис отличный попробуй, у них есть тест небольшой, напиши в поддержку.

В 13.02.2023 в 03:20, tsy73 сказал:

Рабочее время

1.png

Понятное дело, что каждая лягушка хвалит свое болото, но 4 терминала которыми Вы хвалитесь на двухъядерном процессоре при нагрузке 10% это совсем не показатель. Какая нагрузка будет на процессор вечером часов в 21:00 по мск при запущенных 30 терминалах? Я уверен что ваш сервер уже на 15 терминалах будет стоять колом и не будет откликаться на команды.

На скрине ниже запущено 27 терминалов на такой же конфигурации, 2 ядра, 4 гига оперативки, windows server 2016. Причем он отлично проходит пиковые часы, когда у хостера наибольшая нагрузка на серваки и нагрузка распределяется между клиентами.

P/S: Пинг до сервера из терминала MT4 не так критичен в диапазоне до 100 м/с, потому что исполнение на стороне самих брокеров в некоторых случаях доходит до секунды! Поэтому, если исполнение на стороне самого брокера 300-400 м/с, нет смысла гнаться за 6 м/с пинга от VPS до брокера

008.jpg

Изменено 2 апреля, 2023 пользователем JBocs

35 минут назад, weaselcloud сказал:

WeaselCloud- обычный хостинг и по большей части не уделяем время для поддержки (в большинстве случаев она попросту не нужна, либо пользователю нужны другие услуги с другими уровнем обслуживания и ценами).

Вот смотрите - я завтра пытаюсь зайти на свой впс, а у меня просто нет связи. По какой причине нет связи я не знаю, возможно просто нет связи с сервером, а возможно весь сервер "лежит". И чего делать дальше, когда поддержки нет почти совсем? Кидаться на резервный канал? Тогда зачем мне этот сервис? 

Давайте не забывать что мы вообще-то на форексе, где важны каждые минуты, мы не на простом хостинге, где можно и пару дней подождать. 

Вы позиционируете себя как дешёвый хостинге, а здесь нужны надёжные впс с быстрой поддержкой.

Не думаю что кто то с серьёзными деньгами будет у вас обслуживаться. 

Демками и тестами, не более того, собственно, как вы и сказали. 

7 минут назад, Serzhik сказал:

Давайте не забывать что мы вообще-то на форексе, где важны каждые минуты, мы не на простом хостинге, где можно и пару дней подождать. 

Вы позиционируете себя как дешёвый хостинге, а здесь нужны надёжные впс с быстрой поддержкой.

Не думаю что кто то с серьёзными деньгами будет у вас обслуживаться. 

Однако ведёте очень бурное обсуждение low cost провайдеров. Несостыковка, не находите ? :)

Было бы оно так, как Вы говорите, то в ветке /forum/15-vps-servisy/ не было бы 98% провайдеров, а использовать остальные 2% большинство пользователей душила бы жаба по причине высокой цены.

Изменено 2 апреля, 2023 пользователем weaselcloud

4 минуты назад, weaselcloud сказал:

Однако ведёте очень бурное обсуждение low cost провайдеров. Несостыковка, не находите ?

Просто поделились опытом и мнением. Zomro, weaselcloud, pq-hosting не для Forex

Только что, weaselcloud сказал:

Однако ведёте очень бурное обсуждение low cost провайдеров. Несостыковка, не находите ? :)

Какая не стыковка? 

Вы вообще понимаете где вы находитесь? Тут люди реальными деньгами торгуют. 

По моему кто то ещё до меня сказал - скупой платит дважды. 

Автор#58

Никого не агитирую, для меня лично в приоритете начинка сервера и стабильность, будят какие подозрения на сбой, некорректную работу, сверну работу и перееду на другой впс, плачу по месячно. Пока все в норме. Я считаю надо не слушать советы какие впс для Форекса , какие нет, самому надо тестировать и делать выводы.

3 минуты назад, tsy73 сказал:

Я считаю надо не слушать советы какие впс для Форекса , какие нет, самому надо тестировать и делать выводы.

Смотри, ты вроде не пацан и не первый год на форексе. 

Я же не спроста спрашивал. Вот ты завтра проколупал глаза от сна и решил заглянуть на свою торговлю. А у тебя там как минимум десяток ботов и несколько десятков сетов к ним, и главное не демо, ну хотя-бы пару тысченок баксов на них. 

И вот у тебя нет связи. Каковы дальнейшие действия? 

Ладно, допустим просто нет связи, а если сервер весь лежит и теремы закрыты? Дальше то чего будешь делать??? 

Автор#61
1 час назад, JBocs сказал:

Понятное дело, что каждая лягушка хвалит свое болото, но 4 терминала которыми Вы хвалитесь на двухъядерном процессоре при нагрузке 10% это совсем не показатель. Какая нагрузка будет на процессор вечером часов в 21:00 по мск при запущенных 30 терминалах? Я уверен что ваш сервер уже на 15 терминалах будет стоять колом и не будет откликаться на команды.

На скрине ниже запущено 27 терминалов на такой же конфигурации, 2 ядра, 4 гига оперативки, windows server 2016. Причем он отлично проходит пиковые часы, когда у хостера наибольшая нагрузка на серваки и мощность распределяется между клиентами.

P/S: Пинг до сервера из терминала MT4 не так критичен в диапазоне до 100 м/с, потому что исполнение на стороне самих брокеров в некоторых случаях доходит до секунды! Поэтому, если исполнение на стороне самого брокера 300-400 м/с, нет смысла гнаться за 6 м/с пинга от VPS до брокера

008.jpg

Дружище давай не будем переходить на личности, Я смотрю ты юморист, Я же говорю не кого не агитирую, поделился выгодным предложением, больше думаю не буду этого делать, неблагодарное это дело.

Автор#62
3 минуты назад, Serzhik сказал:

Смотри, ты вроде не пацан и не первый год на форексе. 

Я же не спроста спрашивал. Вот ты завтра проколупал глаза от сна и решил заглянуть на свою торговлю. А у тебя там как минимум десяток ботов и несколько десятков сетов к ним, и главное не демо, ну хотя-бы пару тысченок баксов на них. 

И вот у тебя нет связи. Каковы дальнейшие действия? 

Ладно, допустим просто нет связи, а если сервер весь лежит и теремы закрыты? Дальше то чего будешь делать??? 

Я найду что делать? Из пустого в порожнее хватит лить, главное чтобы ты нашел что тебе делать?

2 минуты назад, tsy73 сказал:

Я найду что делать? Из пустого в порожнее хватит лить, главное чтобы ты нашел что тебе делать?

С таким успехом тебе только копеечные хостинги рекламировать. 

Я то думал ты серьёзный трейдун... 

Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Serzhik

Автор#64
3 минуты назад, Serzhik сказал:

С таким успехом тебе только копеечным хостинги рекламировать. 

Я то думал ты серьёзный трейдунов... 

Ты меня не слушаешь, Я не рекламирую. Ты сам то хоть чем то делишься кроме как переливаешь из пустого в порожнее. И пытаешься учить чему то. 

Изменено 2 апреля, 2023 пользователем tsy73

5 минут назад, tsy73 сказал:

Я не рекламирую

Да ладно не рекламируете! Ещё как рекламируете, я частенько ваше сообщения хвалебные о weaselcloud встречаю. При каждом случае упоминаете. И в Amazon и в aeza и в zomro, везде вы пишете о weaselcloud, какой он супер чудесный и не дорогой.

Изменено 2 апреля, 2023 пользователем JBocs

1 минуту назад, tsy73 сказал:

Ты сам то хоть чем то делится кроме как переживаешь из пустого в порожнее

Я же не против того, что ты чем то делишься, ты молодец, я это одобряю. 

Я просто иногда задаю здесь вопросы и не получаю на них ответы. 

Если это называется переливанием из пустого в порожнее - просто ответь! 

Автор#67
12 минут назад, JBocs сказал:

Да ладно не рекламируете! Ещё как рекламируете, я частенько ваше сообщения хвалебные о weaselcloud встречаю. При каждом случае упоминаете. И в Amazon и в aeza и в zomro, везде вы пишете о weaselcloud, какой он супер чудесный и не дорогой.

Ничего не вижу в этом плохого, когда работал на зомро, хвалил его, у них тоже нормальные были условия, но рыба ищет где глубже, а человек ищет где лучше, подвернулись лучшее условия ушел, но не сразу торговал месяц на демо, тестировал сервис.

8 минут назад, tsy73 сказал:

но не сразу торговал месяц на демо, тестировал сервис.

И че там, прямо кучу денег закинул после тестов? 

Ребята, эка вас пучит.

Сейчас начнут депозитами мериться. Потом прямыми руками в настройке VPS...

Причем ведь каждый в итоге останется при своих. Своём мнении, своём решении, своём выборе и со своими рисками.

Хочется кому-то спать спокойнее если он больше денег отдает за сервис - какие проблемы.

Одно дела когда вы про свой опыт пишите это полезно, но когда начинается утверждение, что это единственно верный выбор, тут скепсис к сказаному возникает.

Мне нравится, что когда мне нужна информация - я нахожу ее на нашем форуме. У меня доверие к написанному здесь гораздо выше чем на специализированных агрегаторах, где накручивают отзывы. Но вот хочется постов полезных тематических, а не порой персональных разборок.

12 часов назад, wavert сказал:

Я часто вижу, что люди не смотрят на SLA. Этот поставщик услуг в пользовательском соглашении гарантирует 99% SLA каждый месяц. Если немного подсчитать, то каждый месяц сервису разрешается отключаться чуть более чем на 7 часов. Я уже видел поставщиков услуг, которые вообще не предоставляют никаких SLA.

Однако наличие 99% SLA довольно рискованно при торговле реальными деньгами, но для некоторых все же может быть приемлемо для менее важных задач.
В любом случае, было бы неплохо, если бы Александр - @weaselcloud мог немного поработать над этим, чтобы сделать его более надежным.

Наиболее важные разделы на странице их пользовательского соглашения:
5.3. Компания не гарантирует 100% доступность сети и хост-машин.
5.4. Все плановые технические работы, обновления и тому подобные мероприятия проводятся с 4:00 до 10:00 по московскому времени. К этому пункту не относятся форс- мажорные ситуации и внеплановые работы.
9.1. Компания гарантирует сохранение доступности серверов Хостинга на уровне 99% в месяц.

https://my.weasel.cloud/offer.php

Как указывал в своем сообщении выше пока только тестирую данный сервис и на упомянутую тему SLA для себя при выборе нового поставщика VPS тоже обращал пристальное внимание, перечитав немало аферт и договоров, ссылки на которые обязательны при регистрации.

Так вот тот же aeza  в принимаемых на себя обязательствах почти не отличается от weaselcloud.

2. Права и обязанности Исполнителя услуг

1. Услуги Компании предоставляются «как есть»...
  2. Компания обязуется поддерживать надлежащее качество хост-машин и устранять все неисправности в кратчайщие сроки.
  3. Компания не гарантирует 100% доступность сети и хост-машин.
  4. Все плановые технические работы, обновления и тому подобные мероприятия проводятся с 4:00 до 10:00 по московскому времени. К этому пункту не относятся форс- мажорные ситуации и внеплановые работы.
  5. Компания не несет ответсвенности за невозможность доступа к сервисам по вине третьих лиц.

https://aeza.net/terms

Это почти под копирку у обоих. Поэтому практика использования сервисов будет очень важна. Я обязательно буду давать обратную связь о проблемах в работе с предварительно выбранным weaselcloud.

Изменено 2 апреля, 2023 пользователем dviro

Автор#71
В 02.04.2023 в 08:35, Serzhik сказал:

И че там, прямо кучу денег закинул после тестов? 

это уж точно не твое дело дорогой, не пойму я вас, если вы принципиально не заказываете дешевый VPS и не понимаете как дешевый продукт может быть качественным, что вы тут пасетесь. Идите туда где надо в три дорого переплачивать за то же качество продукта что и на weaselcloud. Еще раз напоминаю, в этой теме делимся опытом использования данного продукта, а мусорные комментарии, ничем подкрепленные, оставьте при себе. 

Сергей вам с вашими комментами добро пожаловать в общий чат, там вы можете обсудить свой диагноз как глупо быть глупым:))

Изменено 3 апреля, 2023 пользователем tsy73

Автор#72

Сплошные обрывы связи, нестабилен. Как так можно вести дело? 

Изменено 23 апреля, 2023 пользователем tsy73

12 часов назад, tsy73 сказал:

Схлопнулся сервис, нестабилен. Как так можно вести дело? Никакой стабильности. Просто гондоны.

А что случилось то? Я не ехидничаю.

Вижу новость про оплату в валюте.

16 минут назад, Serzhik сказал:

А что случилось то? Я не ехидничаю.

Вижу новость про оплату в валюте.

Упадёт доллар перейдут обратно на рубли или на евро.

Наверное он про вот это говорит : сбой подключения [Нет подключения]

Изменено 22 апреля, 2023 пользователем ajtkr

Автор#75
В 22.04.2023 в 18:14, ajtkr сказал:

Упадёт доллар перейдут обратно на рубли или на евро.

Наверное он про вот это говорит : сбой подключения [Нет подключения]

Дело не в оплате, в рублях оплата, стабильности нет в последнее время, где - то полчаса отсутствовало подключение интернета и вход в личный кабинет, такого даже зомро себе не позволял стабильности нет, переезжаем на hshp.host, там и процессоры по мощней, правда локация Германия, но тоже не плохо.

Изменено 23 апреля, 2023 пользователем tsy73

4 часа назад, tsy73 сказал:

стабильности нет в последнее время, где - то полчаса отсутствовало подключение интернета и вход в личный кабинет, такого даже зомро себе не позволял стабильности нет,

Мы сейчас с тобой поменяемся местами как оппоненты этого сервиса. Не правда ли - это очень странно. Но я никогда ни кого не защищаю, и не хвалю.

Сейчас поднял архив своих запросов в поддержку на Зомро, у меня были не однократные падения сервера за несколько лет. Да, поддержка у них быстрая, но проблемы решали часами, многими часами. Я же при этом оставался без доступа к впс.

Подобные проблемы были и у govpsfx, там потом слезно клялись, что этого не повториться.

А вдруг требовать от бюджетного хостера отсутствие доступа " где то полчаса" это уже что то.... Даже "крутые" заявляют о 99,9%, а теперь посчитай, сколько минут это будет в месяц. 

Я лично, еще до нашей с тобой перепалки взял тут, у этого хостера виртуальный сервер в Московской локации. Для демок, тестов, и офисных потребностей, не связанных с форексом. Пинг на форе 40-42 мс, мне этого более чем хватает. На мск сервере никаких разрывов связей небыло, пока...

А по Нидерландам да, я удивляюсь, как они могли иметь там железки за небольшие наши рубли, по сегодняшнему курсу. Наверно поэтому и появились проблемы.

PS. Только вообще не подумайте о какой то рекламе. 

В отличии от того, как в прошлом споре, тут вдруг "случайно" появился представитель сервиса. Ну... типа случайно проходил.....

Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Serzhik

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025