Страница 4 из 4

Тоже получил подобное письмо, о переходе в расчетах на USD.

В личном кабинете правда пока указана старая сумма на продление услуги.

Да и на основной странице пока расценки прежние и в рублях. Так что насколько вырастет ценник не понятно.

У меня VPS в Нидерландах с 01.03.2023 года в качестве тестовой работает. Уже можно первые выводы о работе делать.

В целом понравилось. На памяти только один сбой, который здесь выше обсудили, но проблему решили быстро.

Сравнивая например с adeno.group, то предпочтения явно в пользу weasealcloud. Как я понял у adeno сейчас временные проблемы связанные с мелкой местью предыдущего дата-центра (DDOS-ят их конкретно). Заметно что ситуация улучшается, но справятся ли полностью тот еще вопрос.

По работе больше понравился одноядерный вариант(у adeno.group) с более высокой частотой процесора.

Примерно такое же смотрю предлагает HSHP.HOST но буду ждать отзывов о стабильности работы.

weasealcloud у меня проплачен до конца мая поглядим что с новыми расценками и будем думать, решать.

P.S. Рад если кому-то инфа будет полезной.

Изменено 24 апреля, 2023 пользователем dviro

ну цены у них подскочили не хило вот тебе и переход на валюту , это по сколько у них доллар по 150 рублей что ли.

Получил от этих горе-предпринимателей письмо о переходе на оплату в USD. Однако цен в USD не увидел, вместо этого мне тупо подняли цену на продление существующей услуги почти в полтора раз (с 350 до 498 рублей).

В ненавидимом многими Zomro перед изменением валюты с долларов на евро об этом хотя бы предупредили за несколько дней, я успел по старым ценам за три года заплатить.

Желаю этой @weaselcloud поскорее завершить свою деятельность с как можно большими убытками в результате массового оттока клиентов после такой подлянки. Потому что так дела не делаются.

Теперь очень гадко себя чувствую по отношению к тем людям, которым успел порекомендовать этот "сервис". Надо будет с каждым связаться, предупредить, чтобы искали другого провайдера — вдруг кто не обратил внимания на письмо и не зашёл в личный кабинет.

Администрации форума рекомендую не тянуть с добавлением этой конторы в чёрный список. 

Автор#80
58 минут назад, МЭЛС сказал:

Получил от этих горе-предпринимателей письмо о переходе на оплату в USD. Однако цен в USD не увидел, вместо этого мне тупо подняли цену на продление существующей услуги почти в полтора раз (с 350 до 498 рублей).

В ненавидимом многими Zomro перед изменением валюты с долларов на евро об этом хотя бы предупредили за несколько дней, я успел по старым ценам за три года заплатить.

Желаю этой @weaselcloud поскорее завершить свою деятельность с как можно большими убытками в результате массового оттока клиентов после такой подлянки. Потому что так дела не делаются.

Теперь очень гадко себя чувствую по отношению к тем людям, которым успел порекомендовать этот "сервис". Надо будет с каждым связаться, предупредить, чтобы искали другого провайдера — вдруг кто не обратил внимания на письмо и не зашёл в личный кабинет.

Администрации форума рекомендую не тянуть с добавлением этой конторы в чёрный список. 

Таков рынок набрать клиентов снизив цену на продукт, подождать пока привыкнут к хорошему, а затем сделать цены как у всех, вот только последнее время стабильность у них не очень, поэтому возможен отток клиентов. За такую цену лучше брать HSHP в Германии, разве что диск будет 30 гб, но этого вполне хватает.

Изменено 25 апреля, 2023 пользователем tsy73

3 часа назад, ajtkr сказал:

это по сколько у них доллар по 150 рублей что ли.

Да доллар тут не причём, и рассылка их это просто отмазка, ладно бы действительно пересчитали цены в доллары.

И московская локация ровно так же подорожала, а уж она почти никакого отношения к доллару не имеет.

Кстати нашел в архивах цены, с которых они начинали, было ещё дороже, но видимо не пошло, цену пришлось снижать https://zennolab.com/discussion/threads/weaselcloud-nadjozhnye-vps-vds-po-dostupnym-cenam-windows-skidka-30.102152/

Сейчас снова подняли цены, если народ разбежится - опустят, и так будет без конца.

4 минуты назад, Serzhik сказал:
3 часа назад, ajtkr сказал:

это по сколько у них доллар по 150 рублей что ли.

Да доллар тут не причём, и рассылка их это просто отмазка, ладно бы действительно пересчитали цены в доллары.

И московская локация ровно так же подорожала, а уж она почти никакого отношения к доллару не имеет.

Кстати нашел в архивах цены, с которых они начинали, было ещё дороже, но видимо не пошло, цену пришлось снижать https://zennolab.com/discussion/threads/weaselcloud-nadjozhnye-vps-vds-po-dostupnym-cenam-windows-skidka-30.102152/

Сейчас снова подняли цены, если народ разбежится - опустят, и так будет без конца.

Не я просто имел ввиду что в эту новую цену уже заложена конвертация с рублей в доллары а по сути простое повышение цен , соглашусь.

Тоже вижу, что новый ценник объявили.
с такими ценами их можно в пыльный ящичек отложить до лучших времен. 

Иду тестить HSHP...

P.S. 04.06.2023 - Не стал продлевать аренду у данного поставщика услуг. На текущий момент есть и более выгодные предложения

Изменено 4 июня, 2023 пользователем dviro

Со вчерашнего дня пропала связь с сервером, поддержка не отвечает. Кто пользуется данным сервисом? Есть проблемы с входом?

1 час назад, bamsi сказал:

Со вчерашнего дня пропала связь с сервером, поддержка не отвечает. Кто пользуется данным сервисом? Есть проблемы с входом?

Работает, локация - Москва.

2 часа назад, Serzhik сказал:

Работает, локация - Москва.

да, пришлось жестко ребутнуть

Автор#87
В 25.04.2023 в 20:37, dviro сказал:

Тоже вижу, что новый ценник объявили.
с такими ценами их можно в пыльный ящичек отложить до лучших времен. 

Иду тестить HSHP...

P.S. 04.06.2023 - Не стал продлевать аренду у данного поставщика услуг. На текущий момент есть и более выгодные предложения

не стоит внимания, перезагрузки у них каждый день пракктически.

В итоге как они на сегодняшней день с локацией в Англии и Голландии?

1 час назад, exploits сказал:

В итоге как они

Они это кто?

Там сидит обычный ипэшник, на подработке.

В 14.03.2024 в 18:34, exploits сказал:

В итоге как они на сегодняшней день с локацией в Англии и Голландии?

Дорого

Уже неделю сервер не доступен, поддержка сроков не называет, у кого-нибудь есть аналогичные проблемы?

15 часов назад, bamsi сказал:

Уже неделю сервер не доступен, поддержка сроков не называет, у кого-нибудь есть аналогичные проблемы?

Московский сервер работает. А поддержка вообще хоть отвечает? И что говорит?

Мой сервер в Нидерландах, поддержка говорит что решает проблему, но как то очень странно что они ее решают уже неделю... Сервер до сих пор не доступен

Автор#94
В 12.06.2026 в 04:09, bamsi сказал:

Мой сервер в Нидерландах, поддержка говорит что решает проблему, но как то очень странно что они ее решают уже неделю... Сервер до сих пор не доступен

Хорьки работают в Нидерландах, правда три дня ждал пока активируют, цена 400р за 2 процессора 4 гига и 40 гб на windows server 2019 ХОРЬКИ

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025