А сетов нет для того что в закрепе?
21 час назад, andd7272 сказал:Хорошо, что не запускается у тебя. Убытки пропустил.
Мне этот бот исходя из обсуждения уже не интересен. Но причина того, почему у кого-то работает, а у кого-то нет, интересна.
Только что, hoz сказал:Мне этот бот исходя из обсуждения уже не интересен. Но причина того, почему у кого-то работает, а у кого-то нет, интересна.
Ну главное выяснил причину, почему не смог установить ?
5 минут назад, hoz сказал:Мне этот бот исходя из обсуждения уже не интересен.
@nIx причём здесь сборки? У меня оригинальный билд. Вот отсюда скачивал.
Самое интересное, что локально некоторые совы запускаются, а на сервере на такой же системе - нет!
Так причём здесь сборки? У некоторых, например @tsy73на сборках всё работает. Он в этой ветке ссылку скидывал на сборку 10-ой винды. Это наводит на мысли, что всё-таки, не только в операционной системе деле. ХЗ как dll'ка работает и что она учитывает..
6 минут назад, andd7272 сказал:Ну главное выяснил причину, почему не смог установить ?
В том то и дело, что не выяснил..
22 минуты назад, hoz сказал:В том то и дело, что не выяснил.
Я могу помочь если библиотека не работает. Тогда можно найти логику "выключения" и дать ответ. Но у меня все работает, поэтому и найти что-то не представляется возможным
7 минут назад, nixxer сказал:Я могу помочь если библиотека не работает. Тогда можно найти логику "выключения" и дать ответ. Но у меня все работает, поэтому и найти что-то не представляется возможным
У меня ещё предположение, что версия винды LTS не подходит. Возможно, нужно какое-то мусорное обновление. Поставлю стандартную винду и накачу все обновления. Есс-но, на виртуальную машину. Физически, мне этот хлам не нужен.
1 час назад, andd7272 сказал:Ща, прибыль пойдет
пошла уже![]()
В 24.02.2023 в 00:03, hoz сказал:В том то и дело, что не выяснил..
Да сломался уже советник ,забей ,ушел в полный слив.
17 минут назад, Serzhik сказал:
Ну это по тестам,я вот его поставил,он ровно месяц поработал,с 100 сделал 250 с 3-х пар,и с начала этого месяца начал активно сливать,и почти всё слил что заработал за прошлый ,убрал eurusd оставил эту неделю usdcad и фунта ,канадец показывает лучшие результаты,но и это не помогло,слив продолжается,у автора на сигналках тоже самое.
21 минуту назад, EXCALIBUR сказал:Ну это по тестам,я вот его поставил,он ровно месяц поработал,с 100 сделал 250 с 3-х пар,и с начала этого месяца начал активно сливать,и почти всё слил что заработал за прошлый ,убрал eurusd оставил эту неделю usdcad и фунта ,канадец показывает лучшие результаты,но и это не помогло,слив продолжается,у автора на сигналках тоже самое.
Ты говоришь как школьник на форексе, вот за месяц со 100 сделал 250, а ничего что вообще то это 125% (за месяц), понимаешь какая это прибыль? Это не совсем здоровая прибыль. А теперь ты говоришь что почти все слито. А если даже и все слито после 125% это уже реальность, как бы банальная математика.
Ну или как рынок дал - рынок взял. Если бы ты ориентировался хотя бы на 5-10% в месяц, наверно сейчас небыло так больно., но и небыло опять же приятно.
Даже посмотри на график теста, там за много лет 60%, но сливом и близко не пахнет. Понятно, что нас такая доходность не интересует, но так или иначе аппетиты надо поумерить. Посчитать там RF и прочие циферки.
Всеми нами движет страх и жадность, нужно просто их всегда соизмерять. На форексе халявы небыло, и не будет... к сожалению.
Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Serzhik
18 минут назад, Serzhik сказал:Ты говоришь как школьник на форексе, вот за месяц со 100 сделал 250, а ничего что вообще то это 125% (за месяц), понимаешь какая это прибыль? Это не совсем здоровая прибыль. А теперь ты говоришь что все слито.
Ну так рынок дал - рынок взял. Если бы ты ориентировался хотя бы на 5% в месяц, наверно сейчас небыло так больно.
Даже посмотри на грфик теста, там за много лет 60% но сливом и близко не пахнет.
Всеми нами движет страх и жадность, нужно просто их всегда соизмерять.
Причём здесь школьник алло,советник торгует минимальным лотом 0,01 на 100$,открывает сразу по несколько сделок,сначала пошёл в +,теперь всё начал сливать,о чём ещё говорить тут,целый год держать советник,который будет месяц получать профит,второй месяц сливать,и по итогу года выходить в небольшой плюс,неинтересно!!!Тесты пусть остаются тестами,там всегда всё красиво.

Изменено 25 февраля, 2023 пользователем EXCALIBUR
В любом случае я его ещё не убрал,держу,оставив лучшие пары,когда опустится уже ниже сотни,снесу и забуду.
1 минуту назад, EXCALIBUR сказал:Причём здесь школьник алло,советник торгует минимальным лотом 0,01 на 100$,открывает сразу по несколько сделок,сначала пошёл в +,теперь всё начал сливать,о чём ещё говорить тут,целый год держать советник,который будет месяц получать профит,второй месяц сливать,и по итогу года выходить в небольшой плюс,неинтересно!!!
Если ты не согласен со школьником ещё раз повторю, 0,01 на 100 тебя кто этому научил? Ты тестировать умеешь, умеешь видеть просадки? Если у бота просадки например 120 или 150 на 0,01 значит так и будем торговать на 100?
Я не знаю будущее этого советника, я не автор, и не защищаю его. Это не мартин, и он не будет каждый месяц генерировать прибыль (вне завимости от ММ). Я всего лишь хочу сказать - это не грааль, и это банальный подгон, как он будет торговать завтра не известно, но при правильном подходе им трудно будет слить, собственно как и заработать, это я опять о граалях.
Разрабу нужно одно - везение, авось разонит депо. Не получится, придумает что то новое, нам на их мониторинги смотреть можно бесконечно, у них их много...
А если тебе не интересен небольшой плюс, мартинами завален не только наш форум, а весь мировой интернет.
7 минут назад, EXCALIBUR сказал:В любом случае я его ещё не убрал,держу,оставив лучшие пары,когда опустится уже ниже сотни,снесу и забуду.
Лучших пар не бывает, все постоянно меняется. Хочешь протестировать бота для этого нужно время, и не только условная сотня на несколько пар.
Я же повторяю, этот бот как и 95% остальных обычный подгон, вряд ли он будет зарабатывать на долгосроке, но сливать не должен, хотя на форе такого понятия нет.
Поговорили и ладно. Главное понимать ММ и не ждать ожиданий, типа как 0,01 на 100 и кучу прибыли, заявленных теми же разрабами маркетолагами.
5 минут назад, Serzhik сказал:Если ты не согласен со школьником ещё раз повторю, 0,01 на 100 тебя кто этому научил? Ты тестировать умеешь, умеешь видеть просадки? Если у бота просадки например 120 или 150 на 0,01 значит так и будем торговать на 100?
Я не знаю будущее этого советника, я не автор, и не защищаю его. Это не мартин, и он не будет каждый месяц генерировать прибыль (вне завимости от ММ). Я всего лишь хочу сказать - это не грааль, и это банальный подгон, как он будет торговать завтра не известно, но при правильном подходе им трудно будет слить, собственно как и заработать, это я опять о граалях.
Разрабу нужно одно - везение, авось разонит депо. Не получится, придумает что то новое, нам на их мониторинги смотреть можно бесконечно, у них их много...
А если тебе не интересен небольшой плюс, мартинами завален не только наш форум, а весь мировой интернет.
ну и я как бы не сказал что советник фуфло,а говорю как он ведёт себя за последние полтора месяца.В тестах может быть всё красиво до текущего года месяца,до того как вышел в продажи,а дальше аля улю.Протестировал каждую пару как умею в мт4 на 99 тиках,просадка на одну пару в районе 100,лучший результат канада ,худший евро бакс,его и убрал,дальше остаётся только посмотреть,у автора на мониторингах он так же подливает последнее время!Вот я как раз и хотел сказать о том что может быть снова банальный подгон,я уже тысячи их перетестил,задрали они уже,в маркете в топах,всё красиво,а на деле и 100$ не стоят.с Мартинами связываться не хочу,не обладаю внушительными депозитами,потому приходится перебиваться мелкими депозитами,как то разгонять.Я нашёл такие,говорить не буду,но на этом не останавливаюсь ,постояно ищу дальше.
8 минут назад, Serzhik сказал:Лучших пар не бывает, все постоянно меняется. Хочешь протестировать бота для этого нужно время, и не только условная сотня на несколько пар.
Я же повторяю, этот бот как и 95% остальных обычный подгон, вряд ли он будет зарабатывать на долгосроке, но сливать не должен, хотя на форе такого понятия нет.
Поговорили и ладно. Главное понимать ММ и не ждать ожиданий, типа как 0,01 на 100 и кучу прибыли, заявленных теми же разрабами маркетолагами.
да ну не кучу прибыли,но хотя бы чтобы шёл в + стабильно,ждать год пока советник что то там наколдует тоже скучно,что мне с этой сотней там колдовать то,взять тот же Прадо!потому ищу конечно же варианты постабильнее,и чтобы были не мартины.Ну даже если и мартины,но чтобы были поспокойнее,могу выделить того же Sun MT5
p.s сказать похвалить Ваку ,казалось бы самый надёжный мартин,тоже не могу,так как оба товарища начали с 300$ на нём,Торговали на Амаркете,заработал по сотке,но потом слил,казалось бы как такое возможно чтобы вака слила,ну вот как то так получилось,зато у меня на демо красоту показывал,потому такое себе уже не рискну поставить.
Изменено 25 февраля, 2023 пользователем EXCALIBUR
1 минуту назад, EXCALIBUR сказал:.В тестах может быть всё красиво до текущего года месяца,до того как вышел в продажи,а дальше аля улю.
Ну, так так и подгоняются все советники на маркете. Будущего не знает никто. У нас в Лаборатории есть прекрасные советники, оптимизированы по всем правилам, но и они не всегда дают хороших результатов.
4 минуты назад, EXCALIBUR сказал:!Вот я как раз и хотел сказать о том что может быть снова банальный подгон,я уже тысячи их перетестил,задрали они уже,в маркете в топах,всё красиво,а на деле и 100$ не стоят
Не надо расстраиваться, это всего лишь опыт. Главное не трать на этот хлам свои деньги.
6 минут назад, EXCALIBUR сказал:с Мартинами связываться не хочу,не обладаю внушительными депозитами
Даже Старик торгует Сеткой центами, чего уж тут стесняться. Видел у него счет на полмиллиона центов...
10 минут назад, EXCALIBUR сказал:Я нашёл такие,говорить не буду,но на этом не останавливаюсь ,постояно ищу дальше.
Это правильно, всё что ты сейчас нашел долго не проработает, нужна постоянная работа.
10 минут назад, EXCALIBUR сказал:да ну не кучу прибыли,но хотя бы чтобы шёл в + стабильно,ждать год пока советник что то там наколдует тоже скучно,что мне с этой сотней там колдовать то,взять тот же Прадо!потому ищу конечно же варианты постабильнее,и чтобы были не мартины.Ну даже если и мартины,но чтобы были поспокойнее,могу выделить того же Sun MT5
Скоро в эфире
10 минут назад, EXCALIBUR сказал:,ждать год пока советник что то там наколдует тоже скучно,что мне с этой сотней там колдовать то,взять тот же Прадо!потому ищу конечно же варианты постабильнее,и чтобы были не мартины.Ну даже если и мартины,но чтобы были поспокойнее,могу выделить того же Sun MT5
Этот Сан спокойный до поры до времени. Я бы не рекомендовал, обычный мартиноподгон, на сколько я помню из своих изучений.
13 минут назад, EXCALIBUR сказал:сказать похвалить Ваку ,казалось бы самый надёжный мартин
Это бред, назвать Ваку самым надёжным мартином (Старик сейчас опять всплакнет), сегодня это один из везучих мартинов, и не более того.
4 минуты назад, tsy73 сказал:Скоро в эфире
Мне бросать Валерию и уходить к Анне?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем