Страница 5 из 5

к марсельке

8 минут назад, Grail555 сказал:

к марсельке

Он же скрытый мальчик, а я девочек люблю.

а кто тебе сказал что валера девочка

6 минут назад, Grail555 сказал:

а кто тебе сказал что валера девочка

Оценил, молодец парнишка.

Валерка конечно не девочка, да и Анка из польши тоже. 

Но так бы хотелось верить, как делают это десятки идиотов...

Всегда же мечтал купить чего то, у ебабельной на автаре девочки.

55 минут назад, Serzhik сказал:

Не надо расстраиваться, это всего лишь опыт. Главное не трать на этот хлам свои деньги.

не не,не копейки не потратил,рыскаю все сайты форумы телеги,нахожу всё и так.

55 минут назад, tsy73 сказал:

Скоро в эфире

будем подождать как говорится))

52 минуты назад, Serzhik сказал:

Этот Сан спокойный до поры до времени. Я бы не рекомендовал, обычный мартиноподгон, на сколько я помню из своих изучений.

ну он хотя бы разгоняет смело ,с небольшого депозита ,со стопом нужно поиграться,меньше поставишь чаще ловит,больше ставишь дольше отбивается,вообщем замкнутый круг какой то,найти нужно золотую середину,а некоторые и разогнать не разгоняют так ещё и стопы ловят,этот же хорошо гонит с минималки,помучаю его завтра,если ничего не получиться ,забуду о нём.

55 минут назад, Serzhik сказал:

Это бред, назвать Ваку самым надёжным мартином (Старик сейчас опять всплакнет), сегодня это один из везучих мартинов, и не более того.

ну вот я на форе всего года 2-3,до этого 10 лет почти занимался бинарами,и как пришёл сюда ,изучив маркет,форумы ,реально думал что вака топовый надёжный советник с небольшой просадкой,но слив депозиты у моих товарищей,меня переубедил в этом.Очки розовые уже выкинул в мусор.Печалит только что в тестере многие показывают хорошие результаты,те же ночники ,а на деле всё не так.Почему бы не показывать в тестере то что будет на реале,это бы сэкономило бы кучу времени.

1 час назад, EXCALIBUR сказал:

Печалит только что в тестере многие показывают хорошие результаты

осталось научиться выводить из тестера миллионы

Я читаю ветку и у меня волосы шевелятся в разных местах...

@Serzhik уже озвучил, но, может, не очень внятно - мне очень хочется разжевать:

Если у бота в тестере просадка 150$ на минлот, это значит, что он умеет потерять 150$ минимальным риском - и уже это делал даже на истории.

То есть, даже если он толковый, не подгон и не развод, и даже если ему будет везти и он не будет превышать свои исторически уже наблюдавшиеся просадки - его нельзя ставить на 100$ просто потому, что слить 150 - это часть нормы для этого бота!

Ну ребята, ну разгоны разгонами - но если вы совсем на авось это делаете, ну вы просто откройтесь по евродоллару в покупку с утра одним лотом на сотке. Повезет - удвоитесь. Сильнее повезет - учетверитесь. Вообще повезет - удесятеритесь.

Не повезет - сольет и можно еще раз начать.

Подход не отличается ничем от установки на счет бота, историческая просадка которого превышает ваш депозит.

Ну просто в ускоренной перемотке. Быстрее отмучаетесь.

Слова Словами,на деле пока так!

image.png.72d6654589478dcf15847f10b65fa7f1.png

p.s Прошу заметить это ещё демо,на реале полагаю результаты будут похуже.

Изменено 28 февраля, 2023 пользователем EXCALIBUR

У Гены-геймора , появился новый друг, Позитивный Чебурашка, кушающий многие валютные пары:

https://www.mql5.com/en/market/product/94084?

source=Site+Signals+Profile+From+Author

https://www.mql5.com/en/signals/1875453?source=Site+Signals+Profile+From+Author

Вобщем с 2015 года все три пары, рекомендованные в шапке идут в тестах очень хорошо, на одном сете. Как это удалось сделать этому армянину, мне не понятно. Хотя он и сам признал, что это подгон именно с 2015, но я могу удивиться, как на одном сете такие разные пары как канадец, евро и фунт могут синхронно хорошо работать? Только если для них зашиты свои настройки, которые от нас скрыты?

До 2015 жопа по всем парам конечно.

Ну и важное, спустя 14 недель этот подгон работает....

Стоит ли прыгать в этот вагон?

7 часов назад, Serzhik сказал:

Вобщем с 2015 года все три пары, рекомендованные в шапке идут в тестах очень хорошо, на одном сете. Как это удалось сделать этому армянину, мне не понятно. Хотя он и сам признал, что это подгон именно с 2015, но я могу удивиться, как на одном сете такие разные пары как канадец, евро и фунт могут синхронно хорошо работать? Только если для них зашиты свои настройки, которые от нас скрыты?

До 2015 жопа по всем парам конечно.

Ну и важное, спустя 14 недель этот подгон работает....

Стоит ли прыгать в этот вагон?

бакс с фунтом всё ,кончились.остался канадец

14 часов назад, EXCALIBUR сказал:

бакс с фунтом всё ,кончились.остался канадец

Я бы не стал спешить с выводами за первые месяцы. По тому же евро, за прошлый 2022 год практически полгода стагнации и 81$ просадки на стартовый 0,01. По фунту вообще просадка 160 в 2020м. Даже по канадцу просадка в 2020м - 132$ и при этом пять месяцев стагнации на коронопанике.

Я не говорю что это грааль, скорее всего скоро перестанет работать все, но пока выводы, судя по тестам, делать ещё очень рано.

Почему мне интересн этот бот - только потому, что универсальный сет на три пары. Так же как и в Ваке, но там другие хитрости. Ну и здесь возможны любые подгонки.

Изменено 14 марта, 2023 пользователем Serzhik

37 минут назад, Serzhik сказал:

Я бы не стал спешить с выводами за первые месяцы. По тому же евро, за прошлый 2022 год практически полгода стагнации и 81$ просадки на стартовый 0,01. По фунту вообще просадка 160 в 2020м. Даже по канадцу просадка в 2020м - 132$ и при этом пять месяцев стагнации на коронопанике.

Я не говорю что это грааль, скорее всего скоро перестанет работать все, но пока выводы, судя по тестам, делать ещё очень рано.

Почему мне интересн этот бот - только потому, что универсальный сет на три пары. Так же как и в Ваке, но там другие хитрости. Ну и здесь возможны любые подгонки.

ну вот всё это время пока ты пишешь я и думаю о банальном подгоне.Ну типо не важно что он показывает в прошлом,факт в том что на реале одновременно начался слив по всем парам,один канадец более менее ещё держится,ну и у автора на сигналках начало дали вроде пошли в гору,сейчас всё в обратку пошло.Возможно и стрельнет ещё в будущем в чём я сомневаюсь,но мне почему то он уже не интересен.

10 минут назад, EXCALIBUR сказал:

ну вот всё это время пока ты пишешь я и думаю о банальном подгоне.Ну типо не важно что он показывает в прошлом,факт в том что на реале одновременно начался слив по всем парам,один канадец более менее ещё держится,ну и у автора на сигналках начало дали вроде пошли в гору,сейчас всё в обратку пошло.Возможно и стрельнет ещё в будущем в чём я сомневаюсь,но мне почему то он уже не интересен.

Вот я в который раз хочу тебе сказать, все боты, которыми мы торгуем, так или иначе это подгон. Но есть банальный подгон, а есть как бы оптимизация (читай тоже подгон, но хотя бы с правилами, он должен быть устойчив к рынку).

И ты слишком торопишься, ведь не зря я тут расписал все параметры тестов, даже на тестах, даже с учетом подгона были многомесячные стагнации, были просадки более 100 на каждой паре (о том что 0,01 на 100 торговать нельзя, это будет банальный слив, вопрос времени). Научись пожалуйста читать тесты, и умножай риски как минимум на два, а доходность в будущем снижай как минимум на три.

Сегодня держится канадец, завтра не канадец. И как ты сказал, выстрелить может кто угодно.

А по поводу интересности, тут есть не мартин боты, торгующие в плюс уже годы, но вот они тебе будут так же не интересны, потому что стагнируют месяцами и приносят на долгосроке очень мало прибыли.

Вот ты тут уже давно, и мне очень интересно, какие боты у тебя в фаворитах?

11 минут назад, Serzhik сказал:

Вот я в который раз хочу тебе сказать, все боты, которыми мы торгуем, так или иначе это подгон. Но есть банальный подгон, а есть как бы оптимизация (читай тоже подгон, но хотя бы с правилами, он должен быть устойчив к рынку).

И ты слишком торопишься, ведь не зря я тут расписал все параметры тестов, даже на тестах, даже с учетом подгона были многомесячные стагнации, были просадки более 100 на каждой паре (о том что 0,01 на 100 торговать нельзя, это будет банальный слив, вопрос времени). Научись пожалуйста читать тесты, и умножай риски как минимум на два, а доходность в будущем снижай как минимум на три.

Сегодня держится канадец, завтра не канадец. И как ты сказал, выстрелить может кто угодно.

А по поводу интересности, тут есть не мартин боты, торгующие в плюс уже годы, но вот они тебе будут так же не интересны, потому что стагнируют месяцами и приносят на долгосроке очень мало прибыли.

Вот ты тут уже давно, и мне очень интересно, какие боты у тебя в фаворитах?

ну вот из дневных ничего интересного пока для меня,на вульф скальпера надеялся,но стопится начал часто,мартины не беру в расчёт,но думаю Вака будет актуальна.А так в основном ночники пока только некоторые впечатляют,небольшой пример,ну это не всё.C японского банка есть интересные,та же Отака либо же Sai_GbpUsdimage.png.40090ce9665d87161173c29c5e3f9e75.png

Изменено 14 марта, 2023 пользователем EXCALIBUR

Только что, EXCALIBUR сказал:

ну вот из дневных ничего интересного пока для меня,на вульф скальпера надеялся,но стопится начал часто,мартины не беру в расчёт,но думаю Вака будет актуальна.А так в основном ночники пока только некоторые впечатляют,небольшой пример,ну это не всё.А так с японского банка есть интересные,та же Отака либо же Sai_GbpUsdimage.png.40090ce9665d87161173c29c5e3f9e75.png

С вакой, чтобы не слиться на реале, прибыль будет 1-2% в месяц

4 минуты назад, andd7272 сказал:

вот вот,потому и неинтересен мне тоже стал.Ждать неделями закрытия сделок,ради чего,копейки выдаёт,повторюсь опять же торгую небольшими депозитами 100-200$,если зарабатывать на таких как минимум с 1000,тогда может что то почувствуешь!

12 минут назад, EXCALIBUR сказал:

А так в основном ночники пока только некоторые впечатляют,небольшой пример,ну это не всё

Я когда то в 2016 с ночников начинал, хорошо шли конечно, до сих пор остался красивый моник, но пару лет назад от них полностью отказался, потому что во первых - с ними стали бороться брокеры, а во вторых это лотерея, их банально нельзя протестировать и оптимизировать, из за безумных спредов и скольжений в релловер.

16 минут назад, EXCALIBUR сказал:

C японского банка есть интересные,та же Отака либо же Sai_GbpUsd

Тоже есть надежды, но мне странно, что они тебя привлекают, со своей то не стабильностью.

42 минуты назад, andd7272 сказал:

Не занижай Андрей, 3-4% там вполне комфортно можно себя чувствовать, я без реинвеста имею ввиду. Но риск всегда конечно 100%

37 минут назад, EXCALIBUR сказал:

Ждать неделями закрытия сделок,ради чего,копейки выдаёт

Да Вака довольно быстро закрывает, неделями это очень редко.

Щиплет копейки - соглашусь, но это плата за относительно безопасный мартин.

Возвращаемся с Гайнеру, а то щас злобные модераторы прибегут.

Моё мнение торговать надо всеми парами 0,01 на 200, это как бы очень большой риск, но и прибыль не исключена. Только не забываем, что прибыль надо считать как минимум через год.

Все что меньше - ну эти уже такое - пан или пропал, второе скорее всего.

Изменено 14 марта, 2023 пользователем Pavel888

20 минут назад, Serzhik сказал:

с ними стали бороться брокеры, а во вторых это лотерея, их банально нельзя протестировать и оптимизировать, из за безумных спредов и скольжений в релловер.

Тут да сложно,приходится только в реал тайме проверку делать,остались ещё рабочие варианты,в тестере они все красивые.

20 минут назад, Serzhik сказал:

Тоже есть надежды, но мне странно, что они тебя привлекают, со своей то не стабильностью.

Ну не знаю атака с прошлого года на разных брокерах работал,нормально идёт,робофорекс не подходит,Sai вот недавно начал 

image.png

Изменено 14 марта, 2023 пользователем EXCALIBUR

16 минут назад, Serzhik сказал:

Щиплет копейки - соглашусь, но это плата за относительно безопасный мартин.

ну вот и говорю что работать с ним только минимум депозитом в 1000$.со 100-200 ловить нечего,с лотом 0,01.

7 минут назад, Serzhik сказал:

Возвращаемся с Гайнеру, а то щас злобные модераторы прибегут.

Моё мнение торговать надо всеми парами 0,01 на 200, это как бы очень большой риск, но и прибыль не исключена. Только не забываем, что прибыль надо считать как минимум через год.

Все что меньше - ну эти уже такое - пан или пропал, второе скорее всего.

ну посмотрим ещё,время есть)глянем как поведёт он себя в дальнейшем,там у автора ещё одна новинка позитивная,посмотрим что покажет.Думаю суть работы у них всех примерно одинаковая.

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025