4 минуты назад, Ken87 сказал:

Ты специально это делаешь, или и вправду не понимаешь?

ваще не поняла, что я такое делаю :-/ наверно потому, что просто блондинка?
 но по вашим комментариям уже можно сделать простой вывод - явно несколько аккаунтов >:d<

Изменено 13 февраля, 2023 пользователем tatiana

44 минуты назад, Larchik73 сказал:

А зачем спорить заранее, если как вы говорите не виноваты? Кто не виноват, тот обычно не спорит. Ну сидите себе спокойно и ждите когда проверят всё.

То что ты перефразировал упрёки себе подобных , и повторил , не меняет ответа, и не даёт тебе права делать выводы обо мне и отдавать команды.

Ты просто ещё один провокатор из множества который стремится превратить спор в ссору на форуме - пост за постом ...

Я вёл чистый спор. Порядочные люди , не оперирующие предвзятостью и заведомым презрением к стороне Против, которые хотят разобраться в ситуации ,  читали мои доводы и приняли их к сведению вместе со своими . 

Я прошу модераторов форума удалить все посты пользователей, которые формируют необъективный контекст ,  стремясь своим беспочвенным презрением к стороне Против , просто потому что эта сторона Против , внести смуту в процесс спора 

10 минут назад, wavert сказал:

Я думаю, если бы вы ввели в будущих конкурсах некоторые требования к учетной записи форума, например, необходимость быть активным участником форума, иметь возраст учетной записи не менее 1 года и 100 сообщений, вероятность возникновения подобных ситуаций была бы меньше, поскольку не стоило бы поддерживать десятки аккаунтов форума и его истории за этот период времени, чтобы выиграть всего сотни долларов.

Ну, 100 сообщений – это перебор.))

6 минут назад, pavlus777 сказал:

Вам это не поможет, уже поздно. 

Разоблачили?)))

Автор#432
Только что, ВАСЯ73 сказал:

Разоблачили?)))

Да, его участники форума невооруженным взглядом разоблачили сразу же. 

Таблицы собираем.

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Да, его участники форума невооруженным взглядом разоблачили сразу же. 

Таблицы собираем.

Сжечь ведьму!)))

22 минуты назад, tatiana сказал:

ваще не поняла, что я такое делаю :-/ наверно потому, что просто блондинка?
 но по вашим комментариям уже можно сделать простой вывод - явно несколько аккаунтов >:d<

Татьяна, Я не буду с вами спорить по поводу ваших ошибочных, намеренно или нет, выводов, и отвечать почему вы ошибаетесь.

Потому что Вы и даже Павел , Я так понял он один из организаторов конкурса, уже показали свою предвзятость . Хоть я и понадеялся на объективный процесс с его стороны , когда он потратил свои силы и время , чтоб написать какую-никакую программу фильтрации счетов. 

Мои доводы я высказывал . Кто хотел принял их к сведению. Поэтому более не вижу смысла отвечать на всеобщие провокации, предвзятость и прочие попытки  демагогии. 

Павел, Tickmill, что-то сообщили вам по срокам перепроверки счетов?

Автор#435
2 минуты назад, Ken87 сказал:

Павел, Tickmill, что-то сообщили вам по срокам перепроверки счетов?

Да, вся ваша схема раскрыта, собираем информацию в единую таблицу.

Автор#436

Дальнейшие конкурсы будут только с верификацией в ЛК брокера. 

Хоть как-то уменьшить вероятность подобных ситуаций...

51 минуту назад, pavlus777 сказал:

Дальнейшие конкурсы будут только с верификацией в ЛК брокера. 

Хоть как-то уменьшить вероятность подобных ситуаций...

Тогда, наверное, стоит раньше объявлять..

В амаркетс, не говоря уже о старом, забытом Альпари, с верификацией проблем не было... Дальше описывать не буду( 

Неужели из-за $300-500 стоит так заморачиваться с кучей счетов? Всегда казалось, тут именно спортивный интерес в  конкурсах на tlap-е (ну и статуэтка быка конечно, как эксклюзив с tlap :classic_smile:). С верификацией в ЛК брокера хорошая идея! 

22 минуты назад, Zvezdochet сказал:

Неужели из-за $300-500 стоит так заморачиваться с кучей счетов? Всегда казалось, тут именно спортивный интерес в  конкурсах на tlap-е (ну и статуэтка быка конечно, как эксклюзив с tlap :classic_smile:). С верификацией в ЛК брокера хорошая идея! 

Да это на всех бонусах, конкурсах.. творится.  Некоторые, которых кстати есть целые группы, просто так зарабатывают.  Лет 10 назад вообще беспредел" был с этим делом, но и сейчас видать пробуют.  Хотя брокеры ловят левые аккаунты. 

Изменено 13 февраля, 2023 пользователем lsb

Автор#440
3 минуты назад, lsb сказал:

Да это на всех бонусах, конкурсах.. твориться.  Некоторые, которых кстати есть целые группы, просто так зарабатывают.  Лет 10 назад вообще беспредел" был с этим делом, но и сейчас видать пробуют.  Хотя брокеры ловят левые аккаунты. 

Да, вот тут подобная история и всплыла. 

Сейчас стоит задача вычистить все аккаунты «хитрецов» и не задеть честных участников.

К сожалению, это займет какое-то время. 

6 минут назад, pavlus777 сказал:

Да, вот тут подобная история и всплыла. 

Сейчас стоит задача вычистить все аккаунты «хитрецов» и не задеть честных участников.

К сожалению, это займет какое-то время. 

Вот это "какое то время" ... Это сколько? Хотя бы  плюс - минус.... Или вообще нет конкретики?

А вообще какой прикол накие то махинации делать. Суть конкурса я так понимаю не в деньгах, а в том показать свой профессионализм. 

1 минуту назад, Варвар сказал:

А вообще какой прикол накие то махинации делать. Суть конкурса я так понимаю не в деньгах, а в том показать свой профессионализм. 

Суть конкурса занять первое место и взять быка за рога, в прошлом конкурсе мне это удалось эмоций выше крыше как будто олимпийскую медаль завоевал.

1 минуту назад, Варвар сказал:

Суть торговли - зарабатывать... и как можно больше и стабильнее. Конкурс для многих и многих это способ заработать. 

Для кого то 500 долларов это даже очень хороший заработок.. и за две недели по времени.. очень даже привлекательно пол месяца и порой это месячный доход, если не больше чем месячный, во многих странах СНГ. 

где средний доход около 300 долларов.. плюс минус 50 долларов приблезительно. Так что смысл еть. Ну а много акков это возможно и не только первые места.. так что доход по любмым меркам ощутимый, и без вложений.. 

Индонезия... деревнями на конкурсах и бонусах зарабатывает.. 

1 минуту назад, lsb сказал:

Суть торговли - зарабатывать... и как можно больше и стабильнее. Конкурс для многих и многих это способ заработать. 

Для кого то 500 долларов это даже очень хороший заработок.. и за две недели по времени.. очень даже привлекательно пол месяца и порой это месячный доход, если не больше чем месячный, во многих странах СНГ. 

где средний доход около 300 долларов.. плюс минус 50 долларов приблезительно. Так что смысл еть. Ну а много акков это возможно и не только первые места.. так что доход по любмым меркам ощутимый, и без вложений.. 

Индонезия... деревнями на конкурсах и бонусах зарабатывает.. 

500 уе. это три с половиной моих пенсии.

4 минуты назад, ajtkr сказал:

Суть конкурса занять первое место и взять быка за рога, в прошлом конкурсе мне это удалось эмоций выше крыше как будто олимпийскую медаль завоевал.

Респект за умение.. Статуэтка помогает в торговле? :))

4 минуты назад, ajtkr сказал:

500 уе. это три с половиной моих пенсии.

ну вот и ответ отчего кучу акакаунтов  делают.. вкусно выглядит заполучить призы за несколько мест.. 

1 минуту назад, lsb сказал:

ну вот и ответ отчего кучу аккаов делают.. вкусно выглядит заполучить призы за несколько мест.. 

Я просто с начала не понял в чем суть мухлежа. А потом подумал и понял как можно было бы сделать так когда много аккаунтов. Я про то что. В реале такие махинации бы не сработали на реальном счету. А просто как конкурс. Когда ты реально без мухлежа делаешь то что знаешь и зарабатываешь, а другое дело что ты обычный махинатор. И в принцыпе если бы он реально без обмана торговал то у него может и небыло такого результата.

4 минуты назад, Варвар сказал:

Я просто с начала не понял в чем суть мухлежа. А потом подумал и понял как можно было бы сделать так когда много аккаунтов. Я про то что. В реале такие махинации бы не сработали на реальном счету. А просто как конкурс. Когда ты реально без мухлежа делаешь то что знаешь и зарабатываешь, а другое дело что ты обычный махинатор. И в принцыпе если бы он реально без обмана торговал то у него может и небыло такого результата.

32 сделки) Он там наверное на 30минутках сидел потел))) -1400)) У меня 5 сделок -600. 5 сделок с профитом по 5))

3 минуты назад, Варвар сказал:

Не факт. Обычно так делают те кто умеет торговать на самом деле. Но и новички как бы не грешат таким способом работать и зарабатывать. Ловят конечно, но не всех.... выгодно в общем. Конкурс это неделя обычно, и как правило бонус.. А если их таковых три а то и четыре бонуса? Порой получается хороший депозит. С бонусами такая же история. 

Раньше брокеры по ип вычисляли и банили.. теперь уже и по времени сделок ловят. Однако народ умудряется и тут обходить "заборы".. 

Автор#451
47 минут назад, lsb сказал:

Вот это "какое то время" ... Это сколько? Хотя бы  плюс - минус.... Или вообще нет конкретики?

Я не являюсь сотрудником Тикмилл, конкретики пока нет.

5 минут назад, lsb сказал:

Не факт. Обычно так делают те кто умеет торговать на самом деле. Но и новички как бы не грешат таким способом работать и зарабатывать. Ловят конечно, но не всех.... выгодно в общем. Конкурс это неделя обычно, и как правило бонус.. А если их таковых три а то и четыре бонуса? Порой получается хороший депозит. С бонусами такая же история. 

Раньше брокеры по ип вычисляли и банили.. теперь уже и по времени сделок ловят. Однако народ умудряется и тут обходить "заборы".. 

Интересно а если бы сделали конкурс кто больше профитов ток на центовом счету ... ну там тыще две. Тоже бы умудрялись обхитрить)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025