Автор#1

spacer.png

Ну что ж, новый тур любимого конкурса ! 

В этот раз тейк-профит может быть любым, должно быть чуть удобнее.

Регистрация и условия конкурса

P.S. Список участников во вложениях

«Охота на лося 16».xlsx283 скач.

Изменено 23 января, 2023 пользователем pavlus777

Добрый день!

Правильно ли я понял, что суть не просто в том, чтобы слить текущий депозит, но если я сначала его умножил, а затем слил, то у меня больше слитых пунктов?

Условно

Если я от 10 000 иду просто в минус - это один результат, а если я сначала разогнал депо до 20 000, а потом слил в ноль, то результат лучше, верно? Так как суммарно слитых пунктов будет больше.

Если по условиям конкурса Тейк может быть любой, то получается, что можно ставить тейк  0.000001 и все сделки будут минусовать, т.е. проиграть в конкурсе невозможно.

14 минут назад, Kawasaki сказал:

Добрый день!

Правильно ли я понял, что суть не просто в том, чтобы слить текущий депозит, но если я сначала его умножил, а затем слил, то у меня больше слитых пунктов?

Условно

Если я от 10 000 иду просто в минус - это один результат, а если я сначала разогнал депо до 20 000, а потом слил в ноль, то результат лучше, верно? Так как суммарно слитых пунктов будет больше.

Нет. Суть в том, что берется стартовый депо (в данном случае 10000$) и от него считается максимальный убыток

При этом, обратите внимание, лот фиксированный: 0.1 и стоп лосс с тейком должны быть не меньше 30 пунктов, просто пипсовать и закрывать миллиард сделок по 1 пункту не выйдет - за такое дисквалификация. 

4 минуты назад, avgg сказал:

Если по условиям конкурса Тейк может быть любой, то получается, что можно ставить тейк  0.000001 и все сделки будут минусовать, т.е. проиграть в конкурсе невозможно.

Вероятно, @pavlus777забыл указать, что на тейк профит такое же ограничение в 30 пунктов

либо есть еще какие-то условия, не указанные на странице с правилами, иначе просто на спрэде можно сливаться 

Изменено 18 января, 2023 пользователем max-fxtrader

2 минуты назад, max-fxtrader сказал:

Вероятно, @pavlus777забыл указать, что на тейк профит такое же ограничение в 30 пунктов

image.png.c97de3ffe043f6ff10b0dd517842c5a3.png

@pavlus777Павел, прокомментируй пожалуйста условия с любым тейком. 
если он любой - можно ж слить тупо на спреде, закрывая сделки с профитом в 1 пункт

17 минут назад, avgg сказал:

Если минусы будут в основном за счет маржи от большого количества таких сделок, то, скорее всего, вас дисквалифицируют. А маленькие тейки будут случаться гораздо чаще, чем большие стопы, можно выйти в плюс. Тут важен баланс :)

Всем привет! С наступившим новым сезоном конкурсов. Профитов!(Огромных лосей в данном случае;))

А обязателен ли стоп-лосс и тейк-профит? Могу ли я, к примеру, открыть сделку, а потом закрыть ее вручную, преодолев порог в 30 пунктов в ту или другую сторону? 

Понятно, что можно просто выставить и то и другое по 1000, но все же.

1 час назад, bipOds сказал:

image.png.c97de3ffe043f6ff10b0dd517842c5a3.png

Ели пошло в плюс можно сразу закрыть?

Автор#12
2 часа назад, max-fxtrader сказал:

@pavlus777Павел, прокомментируй пожалуйста условия с любым тейком. 
если он любой - можно ж слить тупо на спреде, закрывая сделки с профитом в 1 пункт

И будет профит. А нужен минус. 

А вот минус не менее 30 старых пунктов. 

Автор#13
52 минуты назад, vik-45 сказал:

Ели пошло в плюс можно сразу закрыть?

Да, в этом и суть новых правил. 

Автор#14
1 час назад, Kawasaki сказал:

А обязателен ли стоп-лосс и тейк-профит? Могу ли я, к примеру, открыть сделку, а потом закрыть ее вручную, преодолев порог в 30 пунктов в ту или другую сторону? 

Понятно, что можно просто выставить и то и другое по 1000, но все же.

Можно вручную без тейков и стопов. 

Автор#15
2 часа назад, Kawasaki сказал:

Добрый день!

Условно

Нет, просто итоговый минус от 10000 идет в расчет. 

На сайте Tickmill есть условия конкурса? Можно ли использовать советники?

Автор#17

Пример: 

Вы купили EURUSD по 1.0820. 

Тейк-профит можете поставить любой.

Стоп-лосс - 1.0790 или ниже. 

Лучше закладывать в стоп 35 пунктов и более.

Автор#18
Только что, hvn000 сказал:

На сайте Tickmill есть условия конкурса? Можно ли использовать советники?

Нет, этот конкурс на нашем сайте уже лет 10 как проводится. Этот тур - 16 по счету.

Советники можно. 

Автор#19

Еще пример: 

Вы продали USDJPY по 128.60

Тейк-профит может быть любым .

Стоп-лосс - 128.90 и выше.

Всем привет! У такого брокера регистрироваться страшно))) Красными буквами опечатка и всем пофиг!fcplm

image.thumb.png.75daffefc09f752573c7fe405e21cb6b.png

19 минут назад, Stockdealer сказал:

У такого брокера регистрироваться страшно)))

Привет! Нормальный брокер на самом деле, не страшитесь) ну опечатались, с кем не бывает..

Автор#22
1 час назад, Stockdealer сказал:

Красными буквами опечатка и всем пофиг!

Ну, русскоязычные клиенты у них далеко не основные... 

Про ошибку передам.

Ранее в конкурсе были ограничения по времени открытия ордера после закрытия предыдущего по то же паре. Каковы условия по времени открытия ордеров в этот раз?

1 час назад, ju.vskv сказал:

Привет! Нормальный брокер на самом деле, не страшитесь) ну опечатались, с кем не бывает..

Торговал на их платформе 5 лет назад. В целом не плохо отрабатывали ордера, но проскальзывание было запредельным, по началу они реагировали на эти ситуации, а потом просто сказали что котировки такие какие есть и все,  из за этого вывел все средства и забыл о них!

Этого достаточно или нужно ещё где то удостовериться что я в деле?

image.png.20cd6edd4fac5dc2327e576e78a7c1c9.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025