Ну что ж, новый тур любимого конкурса !
В этот раз тейк-профит может быть любым, должно быть чуть удобнее.
Регистрация и условия конкурса
P.S. Список участников во вложениях
От pavlus777, 18 января, 2023 в Дневники трейдеров

Ну что ж, новый тур любимого конкурса !
В этот раз тейк-профит может быть любым, должно быть чуть удобнее.
Регистрация и условия конкурса
P.S. Список участников во вложениях
Изменено 23 января, 2023 пользователем pavlus777
Добрый день!
Правильно ли я понял, что суть не просто в том, чтобы слить текущий депозит, но если я сначала его умножил, а затем слил, то у меня больше слитых пунктов?
Условно
Если я от 10 000 иду просто в минус - это один результат, а если я сначала разогнал депо до 20 000, а потом слил в ноль, то результат лучше, верно? Так как суммарно слитых пунктов будет больше.
Если по условиям конкурса Тейк может быть любой, то получается, что можно ставить тейк 0.000001 и все сделки будут минусовать, т.е. проиграть в конкурсе невозможно.
14 минут назад, Kawasaki сказал:Добрый день!
Правильно ли я понял, что суть не просто в том, чтобы слить текущий депозит, но если я сначала его умножил, а затем слил, то у меня больше слитых пунктов?
Условно
Если я от 10 000 иду просто в минус - это один результат, а если я сначала разогнал депо до 20 000, а потом слил в ноль, то результат лучше, верно? Так как суммарно слитых пунктов будет больше.
Нет. Суть в том, что берется стартовый депо (в данном случае 10000$) и от него считается максимальный убыток
При этом, обратите внимание, лот фиксированный: 0.1 и стоп лосс с тейком должны быть не меньше 30 пунктов, просто пипсовать и закрывать миллиард сделок по 1 пункту не выйдет - за такое дисквалификация.
4 минуты назад, avgg сказал:Если по условиям конкурса Тейк может быть любой, то получается, что можно ставить тейк 0.000001 и все сделки будут минусовать, т.е. проиграть в конкурсе невозможно.
Вероятно, @pavlus777забыл указать, что на тейк профит такое же ограничение в 30 пунктов
либо есть еще какие-то условия, не указанные на странице с правилами, иначе просто на спрэде можно сливаться
Изменено 18 января, 2023 пользователем max-fxtrader
2 минуты назад, max-fxtrader сказал:Вероятно, @pavlus777забыл указать, что на тейк профит такое же ограничение в 30 пунктов

@pavlus777Павел, прокомментируй пожалуйста условия с любым тейком.
если он любой - можно ж слить тупо на спреде, закрывая сделки с профитом в 1 пункт
17 минут назад, avgg сказал:Если по условиям конкурса Тейк может быть любой, то получается, что можно ставить тейк 0.000001 и все сделки будут минусовать, т.е. проиграть в конкурсе невозможно.
Если минусы будут в основном за счет маржи от большого количества таких сделок, то, скорее всего, вас дисквалифицируют. А маленькие тейки будут случаться гораздо чаще, чем большие стопы, можно выйти в плюс. Тут важен баланс ![]()
Всем привет! С наступившим новым сезоном конкурсов. Профитов!(Огромных лосей в данном случае;))
А обязателен ли стоп-лосс и тейк-профит? Могу ли я, к примеру, открыть сделку, а потом закрыть ее вручную, преодолев порог в 30 пунктов в ту или другую сторону?
Понятно, что можно просто выставить и то и другое по 1000, но все же.
2 часа назад, max-fxtrader сказал:@pavlus777Павел, прокомментируй пожалуйста условия с любым тейком.
если он любой - можно ж слить тупо на спреде, закрывая сделки с профитом в 1 пункт
И будет профит. А нужен минус.
А вот минус не менее 30 старых пунктов.
52 минуты назад, vik-45 сказал:Ели пошло в плюс можно сразу закрыть?
Да, в этом и суть новых правил.
1 час назад, Kawasaki сказал:А обязателен ли стоп-лосс и тейк-профит? Могу ли я, к примеру, открыть сделку, а потом закрыть ее вручную, преодолев порог в 30 пунктов в ту или другую сторону?
Понятно, что можно просто выставить и то и другое по 1000, но все же.
Можно вручную без тейков и стопов.
2 часа назад, Kawasaki сказал:Добрый день!
Условно
Нет, просто итоговый минус от 10000 идет в расчет.
На сайте Tickmill есть условия конкурса? Можно ли использовать советники?
Пример:
Вы купили EURUSD по 1.0820.
Тейк-профит можете поставить любой.
Стоп-лосс - 1.0790 или ниже.
Лучше закладывать в стоп 35 пунктов и более.
Еще пример:
Вы продали USDJPY по 128.60
Тейк-профит может быть любым .
Стоп-лосс - 128.90 и выше.
19 минут назад, Stockdealer сказал:У такого брокера регистрироваться страшно)))
Привет! Нормальный брокер на самом деле, не страшитесь) ну опечатались, с кем не бывает..
1 час назад, Stockdealer сказал:Красными буквами опечатка и всем пофиг!
Ну, русскоязычные клиенты у них далеко не основные...
Про ошибку передам.
Ранее в конкурсе были ограничения по времени открытия ордера после закрытия предыдущего по то же паре. Каковы условия по времени открытия ордеров в этот раз?
1 час назад, ju.vskv сказал:Привет! Нормальный брокер на самом деле, не страшитесь) ну опечатались, с кем не бывает..
Торговал на их платформе 5 лет назад. В целом не плохо отрабатывали ордера, но проскальзывание было запредельным, по началу они реагировали на эти ситуации, а потом просто сказали что котировки такие какие есть и все, из за этого вывел все средства и забыл о них!
Этого достаточно или нужно ещё где то удостовериться что я в деле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем