16 минут назад, Forsite_FX сказал:

Вопрос снят.:classic_biggrin:

Благодарю.

Неправильное цитирование. Бан 3 года. g)

Изменено 23 января, 2023 пользователем timm

Автор#127
7 часов назад, mishastar сказал:

Добрый день! Если случайно установил лимитник не тем объемом и тут же его удалил. Такие действия как расцениваются? Были ли подобные прецеденты ранее???

Все ок, не переживайте.

Автор#128
2 часа назад, asa сказал:

лот должен быть 0.10 ?????

а я торгую на 0.01

0.1

Специально сделали, чтобы меньше ошибались. 

Автор#129
1 час назад, DIMICH55 сказал:

Да  что спорить! Если безубыток будет +1  пункт - ничего страшного. Вы в конкурсе. Если безубыток -1 пункт - это лось (хоть ты  тресни, хоть лопни!!!), а  значит дисква.

Все верно

Автор#130

Ребят, будет проверять компьютер.

Он видит что сделка закрыта -1 пункт например - это косяк. 

+1, +5, + 10 - на здоровье.

А вот любой минус - 30 пунктов и более. 

47 минут назад, DIMICH55 сказал:

Обычно сразу  ставят стоп лосс (он же  отрицательный  тейк профит) и не парятся,

Я вот так смотрю вы как родились и сразу с соской во рту сразу стали трейдером. ))) Ну давайте расскажите всем что вы никогда не проходили стадии начинающего трейдера.С первых же ваших сделок ставили стопы и не парились.))) 

А вообще то сейчас такой конкурс в котором такие правила , что там где обычно ставят стопы и тейки ---здесь все наоборот..Перевернуто с ног на голову. Потому и такие темы "отрицательные  тейк профиты" обсуждаем...А вы это и не поняли...Пишете про --"Обычно сразу  ставят"....Печалька.

45 минут назад, pavlus777 сказал:

Ребят, будет проверять компьютер.

Он видит что сделка закрыта -1 пункт например - это косяк. 

+1, +5, + 10 - на здоровье.

А вот любой минус - 30 пунктов и более. 

Пусть компьютер проверяет такие сделки, как (сделки >-30<0) при окончательном подсчёте как положительные,     по формуле:  (тейк профит= -1*(2*( сделки >-30<0 ) ). 

В таком случае исключаются случайности, и такие сделки будут влиять на окончательный результат в худшую сторону.

Не в этом конкурсе, так в следующем.

Приветствую

Не обнаружил своего счета во вложении

20153403

23 минуты назад, darat сказал:

Я вот так смотрю вы как родились и сразу с соской во рту сразу стали трейдером. ))) Ну давайте расскажите всем что вы никогда не проходили стадии начинающего трейдера.

Проходил, конечно, и до сих пор узнаю что-то новое. Судьба  такая у  трейдера - прям как дедушка  Ленин  завещал.. Учиться, учиться и  учиться.

24 минуты назад, darat сказал:

А вообще то сейчас такой конкурс в котором такие правила , что там где обычно ставят стопы и тейки ---здесь все наоборот..Перевернуто с ног на голову.

Да  нормальные  правила. Просто трудно с  первого раза привыкнуть что нужно открывать "обратный  ордер": если сигнал бай -  открываешь ордер селл, если сигнал селл - открываешь бай. Там где  должен быть тейк - будет  стоять стоп.

10 минут назад, Plant3r сказал:

Приветствую

Не обнаружил своего счета во вложении

20153403

Если Гугл форму  не заполняли, то и не найдете.

Изменено 23 января, 2023 пользователем DIMICH55

Что-то не отображает файл мое железо,подскажите я там есть?! -логин терминала 6843931-Viktar Eismant

6 часов назад, DIMICH55 сказал:

Если Гугл форму  не заполняли, то и не найдете.

Я не заполнял и все ОК.

2 часа назад, Эйсмонт Виктор сказал:

Что-то не отображает файл мое железо,подскажите я там есть?! -логин терминала 6843931-Viktar Eismant

Нет такого.

10 часов назад, pavlus777 сказал:

0.1

Специально сделали, чтобы меньше ошибались. 

Я вылетаю???

10 часов назад, pavlus777 сказал:

Все верно

Да как так то! Я ведь специально спрашивал. Чтобы прояснить. Для меня было ясно по вашему ответу, что "бесприбыльник" вполне соответствует конкурсу раз уж тейк-профит может быть любым! Не было ведь оговорено, что тейк-профит должен быть исключительно прибыльным! 

Подскажите пожалуйста, я могу закрывать убыточные сделки вручную, или надо обязательно выставлять стоп-лосс?

11 минут назад, Stockdealer сказал:

Да как так то! Я ведь специально спрашивал. Чтобы прояснить. Для меня было ясно по вашему ответу, что "бесприбыльник" вполне соответствует конкурсу раз уж тейк-профит может быть любым! Не было ведь оговорено, что тейк-профит должен быть исключительно прибыльным! 

Вы разницу  между  прибылью и убытком знаете? То что плюс - это прибыль, то что минус - это убыток! Как бы  он не назывался. 

18 минут назад, Stockdealer сказал:

"Прибыль (тейк-профит) может быть любой" (правила) 

Изменено 24 января, 2023 пользователем timm

3 минуты назад, Larchik73 сказал:

Подскажите пожалуйста, я могу закрывать убыточные сделки вручную, или надо обязательно выставлять стоп-лосс?

можно и вручную, но минимум 30+ пунктов, лучше чуть больше 32+ чтобы случайно не закрыть меньше 30

23 минуты назад, DIMICH55 сказал:

Вы разницу  между  прибылью и убытком знаете? То что плюс - это прибыль, то что минус - это убыток! Как бы  он не назывался. 

Слишком размывчато получилось! Я специально для этого и задавал вопрос! Может ли тейк-профит выполнять функцию стоп-лосса, раз уж мы играем в другую сторону. И Павел мне ответил чётко, что можно! 

Х..ли тут не ясно?))) 

Screenshot_2023-01-24-13-28-52-032_com.android.chrome.jpg

Изменено 24 января, 2023 пользователем Stockdealer

У меня на странице, где регистрация во 2п. почему-то нет ссылки на гугл форму. Как туда попасть?

123.jpg

4 минуты назад, Stockdealer сказал:

Слишком размывчато получилось! Я специально для этого и задавал вопрос! Может ли тейк-профит выполнять функцию стоп-лосса, раз уж мы играем в другую сторону. И Павел мне ответил чётко, что можно! 

Х..ли тут не ясно?))) 

Screenshot_2023-01-24-13-28-52-032_com.android.chrome.jpg

торгуйте как хотите :) только потом не удивляйтесь что вдруг возможно вы вылетели еще в самом начале, т.к. ВАШ *бесприбыльник* вполне может быть закрыт в минус, это рынок.

Цитата

Ну  откуда же Павлу  было знать, что с  Вашей  точки  зрения  тейк профит может быть отрицательным. Прибыль так и называется потому  что она  всегда  со знаком плюс. Безубыток, кстати, это как  минимум ноль.

Изменено 24 января, 2023 пользователем DIMICH55

2 минуты назад, Yurius777 сказал:

У меня на странице, где регистрация во 2п. почему-то нет ссылки на гугл форму. Как туда попасть?

Никак... Воскресенье  был  последний  день  регистрации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025