16 минут назад, Forsite_FX сказал:Вопрос снят.
Благодарю.
Неправильное цитирование. Бан 3 года. ![]()
От pavlus777, 18 января, 2023 в Дневники трейдеров
16 минут назад, Forsite_FX сказал:Вопрос снят.
Благодарю.
Неправильное цитирование. Бан 3 года. ![]()
Изменено 23 января, 2023 пользователем timm
7 часов назад, mishastar сказал:Добрый день! Если случайно установил лимитник не тем объемом и тут же его удалил. Такие действия как расцениваются? Были ли подобные прецеденты ранее???
Все ок, не переживайте.
2 часа назад, asa сказал:лот должен быть 0.10 ?????
а я торгую на 0.01
0.1
Специально сделали, чтобы меньше ошибались.
1 час назад, DIMICH55 сказал:Да что спорить! Если безубыток будет +1 пункт - ничего страшного. Вы в конкурсе. Если безубыток -1 пункт - это лось (хоть ты тресни, хоть лопни!!!), а значит дисква.
Все верно
Ребят, будет проверять компьютер.
Он видит что сделка закрыта -1 пункт например - это косяк.
+1, +5, + 10 - на здоровье.
А вот любой минус - 30 пунктов и более.
47 минут назад, DIMICH55 сказал:Обычно сразу ставят стоп лосс (он же отрицательный тейк профит) и не парятся,
Я вот так смотрю вы как родились и сразу с соской во рту сразу стали трейдером. ))) Ну давайте расскажите всем что вы никогда не проходили стадии начинающего трейдера.С первых же ваших сделок ставили стопы и не парились.)))
А вообще то сейчас такой конкурс в котором такие правила , что там где обычно ставят стопы и тейки ---здесь все наоборот..Перевернуто с ног на голову. Потому и такие темы "отрицательные тейк профиты" обсуждаем...А вы это и не поняли...Пишете про --"Обычно сразу ставят"....Печалька.
45 минут назад, pavlus777 сказал:Ребят, будет проверять компьютер.
Он видит что сделка закрыта -1 пункт например - это косяк.
+1, +5, + 10 - на здоровье.
А вот любой минус - 30 пунктов и более.
Пусть компьютер проверяет такие сделки, как (сделки >-30<0) при окончательном подсчёте как положительные, по формуле: (тейк профит= -1*(2*( сделки >-30<0 ) ).
В таком случае исключаются случайности, и такие сделки будут влиять на окончательный результат в худшую сторону.
Не в этом конкурсе, так в следующем.
Приветствую
Не обнаружил своего счета во вложении
20153403
23 минуты назад, darat сказал:Я вот так смотрю вы как родились и сразу с соской во рту сразу стали трейдером. ))) Ну давайте расскажите всем что вы никогда не проходили стадии начинающего трейдера.
Проходил, конечно, и до сих пор узнаю что-то новое. Судьба такая у трейдера - прям как дедушка Ленин завещал.. Учиться, учиться и учиться.
24 минуты назад, darat сказал:А вообще то сейчас такой конкурс в котором такие правила , что там где обычно ставят стопы и тейки ---здесь все наоборот..Перевернуто с ног на голову.
Да нормальные правила. Просто трудно с первого раза привыкнуть что нужно открывать "обратный ордер": если сигнал бай - открываешь ордер селл, если сигнал селл - открываешь бай. Там где должен быть тейк - будет стоять стоп.
10 минут назад, Plant3r сказал:Приветствую
Не обнаружил своего счета во вложении
20153403
Если Гугл форму не заполняли, то и не найдете.
Изменено 23 января, 2023 пользователем DIMICH55
Что-то не отображает файл мое железо,подскажите я там есть?! -логин терминала 6843931-Viktar Eismant
6 часов назад, DIMICH55 сказал:Если Гугл форму не заполняли, то и не найдете.
Я не заполнял и все ОК.
2 часа назад, Эйсмонт Виктор сказал:Что-то не отображает файл мое железо,подскажите я там есть?! -логин терминала 6843931-Viktar Eismant
Нет такого.
10 часов назад, pavlus777 сказал:0.1
Специально сделали, чтобы меньше ошибались.
Я вылетаю???
10 часов назад, pavlus777 сказал:Все верно
Да как так то! Я ведь специально спрашивал. Чтобы прояснить. Для меня было ясно по вашему ответу, что "бесприбыльник" вполне соответствует конкурсу раз уж тейк-профит может быть любым! Не было ведь оговорено, что тейк-профит должен быть исключительно прибыльным!
Подскажите пожалуйста, я могу закрывать убыточные сделки вручную, или надо обязательно выставлять стоп-лосс?
11 минут назад, Stockdealer сказал:Да как так то! Я ведь специально спрашивал. Чтобы прояснить. Для меня было ясно по вашему ответу, что "бесприбыльник" вполне соответствует конкурсу раз уж тейк-профит может быть любым! Не было ведь оговорено, что тейк-профит должен быть исключительно прибыльным!
Вы разницу между прибылью и убытком знаете? То что плюс - это прибыль, то что минус - это убыток! Как бы он не назывался.
18 минут назад, Stockdealer сказал:Да как так то! Я ведь специально спрашивал. Чтобы прояснить. Для меня было ясно по вашему ответу, что "бесприбыльник" вполне соответствует конкурсу раз уж тейк-профит может быть любым! Не было ведь оговорено, что тейк-профит должен быть исключительно прибыльным!
"Прибыль (тейк-профит) может быть любой" (правила)
Изменено 24 января, 2023 пользователем timm
3 минуты назад, Larchik73 сказал:Подскажите пожалуйста, я могу закрывать убыточные сделки вручную, или надо обязательно выставлять стоп-лосс?
можно и вручную, но минимум 30+ пунктов, лучше чуть больше 32+ чтобы случайно не закрыть меньше 30
23 минуты назад, DIMICH55 сказал:Вы разницу между прибылью и убытком знаете? То что плюс - это прибыль, то что минус - это убыток! Как бы он не назывался.
Слишком размывчато получилось! Я специально для этого и задавал вопрос! Может ли тейк-профит выполнять функцию стоп-лосса, раз уж мы играем в другую сторону. И Павел мне ответил чётко, что можно!
Х..ли тут не ясно?)))
Изменено 24 января, 2023 пользователем Stockdealer
4 минуты назад, Stockdealer сказал:
торгуйте как хотите
только потом не удивляйтесь что вдруг возможно вы вылетели еще в самом начале, т.к. ВАШ *бесприбыльник* вполне может быть закрыт в минус, это рынок.
ЦитатаСлишком размывчато получилось! Я специально для этого и задавал вопрос! Может ли тейк-профит выполнять функцию стоп-лосса, раз уж мы играем в другую сторону. И Павел мне ответил чётко, что можно!
Ну откуда же Павлу было знать, что с Вашей точки зрения тейк профит может быть отрицательным. Прибыль так и называется потому что она всегда со знаком плюс. Безубыток, кстати, это как минимум ноль.
Изменено 24 января, 2023 пользователем DIMICH55
2 минуты назад, Yurius777 сказал:У меня на странице, где регистрация во 2п. почему-то нет ссылки на гугл форму. Как туда попасть?
Никак... Воскресенье был последний день регистрации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем