Нашелся мой конкурсный счет,Ура
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»
От pavlus777, 18 января, 2023 в Дневники трейдеров
Вопрос к Админу.
Эта таблица («Охота на лося 16».xlsx) будет как-то динамически меняться? Например, будут удаляться номера, которые уже нарушили правила конкурса? А хорошо бы, хотя бы раз в сутки сортировать по рейтингу, у кого самый меньший остаток на счету...
Я случайно открыл два ордера на одну из валютных пар. И тут же второй закрыл. Прошу админа ответить, есть ли смысл продолжать конкурс или я уже дисквалифицирован?
15 минут назад, kan1604 сказал:Я случайно открыл два ордера на одну из валютных пар. И тут же второй закрыл. Прошу админа ответить, есть ли смысл продолжать конкурс или я уже дисквалифицирован?
админ уже отвечал - проверять будет робот. как вы понимаете - ему пофиг -тут же, не тут же закрыл.
можете продолжать чисто для себя - насколько вы внимательны и дисциплинированы.
that`s all
В 15м этапе у первого было минус 755,59, у второго -730,23. Есть к чему стремиться, пока таких результатов нет у меня. Но это по итогам двух недель а не двух дней. Хотя если брать результаты 15 этапа то уже сейчас вхожу в 10ку)). Причем в этот раз даже 20 мест))
6 минут назад, Alekskm27 сказал:В 15м этапе у первого было минус 755,59, у второго -730,23. Есть к чему стремиться, пока таких результатов нет у меня. Но это по итогам двух недель а не двух дней. Хотя если брать результаты 15 этапа то уже сейчас вхожу в 10ку)). Причем в этот раз даже 20 мест))
в данном случае цифры не показатель
все зависит от волатильности на рынке, не стоит на них ориентироваться)
P.S. у меня 1 место в 15 этапе было, и я думал что ну в пятерке лидеров точно буду, по итогу был очень удивлен что первый))
1 час назад, bipOds сказал:«Охота на лося 16».xlsx
Это где??? В первом посте у меня за 2022 год.

18 минут назад, игорюсик сказал:Это где??? В первом посте у меня за 2022 год.
В 18.01.2023 в 16:31, pavlus777 сказал:
Ну что ж, новый тур любимого конкурса !
В этот раз тейк-профит может быть любым, должно быть чуть удобнее.
Регистрация и условия конкурса
P.S. Список участников во вложениях
37 минут назад, kkthxbye сказал:все зависит от волатильности на рынке,
таки да,но сегодня рынок сонный совсем . волотильности нет.
2 часа назад, bipOds сказал:Вопрос к Админу.
Эта таблица («Охота на лося 16».xlsx) будет как-то динамически меняться? Например, будут удаляться номера, которые уже нарушили правила конкурса? А хорошо бы, хотя бы раз в сутки сортировать по рейтингу, у кого самый меньший остаток на счету...
нет, это просто список счетов.
22 минуты назад, Alekskm27 сказал:Тоже есть картинка)
А где циферки? ![]()
9 часов назад, DIMICH55 сказал:Только вот зачем ждать, когда будет скажем -35 пунктов, если можно закрыть -100 пунктов. Мы ведь лосей ловим в конкурсе.
Затем что - 100 могут стать - 200. И тут возникает делема зафиксировать прибыль (с рамках конкурса убыток) или перевести в безубыток -35 и ждать постоянно подтягивая "тейк" каждый решает сам ))
9 часов назад, Stockdealer сказал:Я перед началом своей торговли задал вопрос Павлу! Я не делал хуйни и не оправдывался за неё. Ответ не однозначен был на мой вопрос. Нигде не было сказано, что тейк - профит не может быть использован в безубыток. Я во второй раз участвую в конкурсе и вообще вернулся в трейдинг с 19 года...
На самом деле все ОЧЕНЬ просто итогом сделки должно быть -30 пп и только это идет в зачет не приводит к дисквалификации!!! И это все что нужно знать!!! Запутали себя сами.
В прошлом году было сложнее и + и - должны быть не менее 30 пп - это говорит о том что если ты открыл сделку и она пошла не туда куда ты планировал то ее закрыть не можешь ранее чем цена не переползет за 30 пп. В этом году халява закрываю сделку на любом не угодном для тебя уровне. А если уж пошла куда планировал закрой ее в -30 пп и ФСЕ!!! ))
Изменено 24 января, 2023 пользователем AlexAndr1975
2 часа назад, DIMICH55 сказал:А где циферки?
имхо циферки что-то скажут в пятницу вечером ![]()
![]()
22 минуты назад, timm сказал:имхо циферки что-то скажут в пятницу вечером
Причем следующей пятницы...
18 минут назад, DIMICH55 сказал:Причем следующей пятницы...
да, вторая будет точнее первой ![]()
16 часов назад, DIMICH55 сказал:А где циферки?
15 лосят, а циферки в подведении итогов увидим))
Вот актуальный вопрос назрел по ходу торговли. Можно ли одновременно держать два отложенных ордера? Например я ожидаю цену в низу или в верху - и там ставлю ордера. В какой то момент цена открывает один ордер , а другой я удаляю. Вроде бы открыта одна сделка - все нормально, но как "шайтан" машина при поиске победителя к этому отнесется?
Изменено 25 января, 2023 пользователем mishastar
21 минуту назад, mishastar сказал:Вот актуальный вопрос назрел по ходу торговли. Можно ли одновременно держать два отложенных ордера? Например я ожидаю цену в низу или в верху - и там ставлю ордера. В какой то момент цена открывает один ордер , а другой я удаляю. Вроде бы открыта одна сделка - все нормально, но как "шайтан" машина при поиске победителя к этому отнесется?
Можно.
Где можно увидеть таблицу счетов?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем