15 минут назад, Bash сказал:

я не понял с тейк профитом, я сейчас выставил стоп лосс 35 пунктов, и перевел тейк профит в бесприбыльник в 10 пунктов. Если сделка закроется тейк профитом в -10$, это по правилам? Похоже да, т.к. написано тейк профит может быть любым!

Тейк профит - ВСЕГДА положительный, другого быть не может.

Вы можете закрыть сделку с ЛЮБОЙ прибылью, но убытком не меньше 30 пунктов.

Список участников ещё не выложили?..

Автор#78
2 часа назад, kkthxbye сказал:

p.s. @pavlus777 если я правильно понял комиссии и свопы не будут учитываться при подсчете результатов, только чистые лоси?

не будут

Автор#79

Добавил список участников в первый пост.

@pavlus777 Все-таки хотелось бы прояснить. Если сделка закрылась в минус, к примеру в 28 пунктов, не важно по какой причине, это всё, дальше можно не участвовать, или такая сделка просто не будет учитываться?

А таблица с результатами по ходу проведения конкурса будет?

3 минуты назад, hvn000 сказал:

@pavlus777 Все-таки хотелось бы прояснить. Если сделка закрылась в минус, к примеру в 28 пунктов, не важно по какой причине, это всё, дальше можно не участвовать, или такая сделка просто не будет учитываться?

хоть я и не павел но отвечу - ЛЮБОЕ нарушение хоть одного из правил это дисквалификация.

не важно по какой причине, кот на клавиатуру наступил и т.д.

27 минут назад, pavlus777 сказал:

К сожалению, не вижу своего счета 20153417, хотя все было зарегистрировано по правилам

Автор#84
5 минут назад, Joyce сказал:

К сожалению, не вижу своего счета 20153417, хотя все было зарегистрировано по правилам

Я просто выкачал данные из гугл формы. 

Вы ее заполняли ? Или только счет зарегистрировали ?

не получается открыть изображение со списком участников, что надо делать? или просто посмотрите пожалуйста кто нибудь, номер счёта 20152797, спасибо заранее

Изменено 23 января, 2023 пользователем Владимир11

15 минут назад, pavlus777 сказал:

Я просто выкачал данные из гугл формы. 

Вы ее заполняли ? Или только счет зарегистрировали ?

Туплю, да - только счет по ссылке, без заполнения гугл-формы. Можно ли как-то еще попасть в конкурс?

23 минуты назад, kkthxbye сказал:

хоть я и не павел но отвечу - ЛЮБОЕ нарушение хоть одного из правил это дисквалификация.

не важно по какой причине, кот на клавиатуру наступил и т.д.

У меня SL выставлен в 35 пунктов, однако на паре USDJPY сделка закрылась в минус 27 пунктов. И что, все?

2 минуты назад, Владимир11 сказал:

не получается открыть изображение со списком участников, что надо делать? или просто посмотрите пожалуйста кто нибудь, номер счёта 20152797, спасибо заранее

Там таблица эксель, счет 20152797 вижу в таблице

2 минуты назад, hvn000 сказал:

У меня SL выставлен в 35 пунктов, однако на паре USDJPY сделка закрылась в минус 27 пунктов. И что, все?

все, к сожалению... читайте ВНИМАТЕЛЬНО правила господа.

или задавайте их ДО начала конкурса.

предположу что у вас произошло проскальзывание, если стоп стоял на 35 но закрылось на 27. хоть в данном конкретном случае тут нет вашей вины, но правила для всех одни.

Изменено 23 января, 2023 пользователем kkthxbye

36 минут назад, hvn000 сказал:

Возможно еще вы путаете пункты и баксы. Проверьте в истории разницу между ценой открытия и закрытия сделки. Если таки пунктов - тогда все.

А у меня "кот на клавиатуру наступил"...... Вылетел на второй сделке по смешной причине..... Обыдно ну

Добрый день! Если случайно установил лимитник не тем объемом и тут же его удалил. Такие действия как расцениваются? Были ли подобные прецеденты ранее???

Изменено 23 января, 2023 пользователем mishastar

3 минуты назад, mishastar сказал:

Добрый день! Если случайно установил лимитник не тем объемом и тут же его удалил. Такие действия как расцениваются?

лимитный ордер если он не был исполнен не считается, в данном случае ОК.

Если я неправ, прошу администрацию меня поправить)

Изменено 23 января, 2023 пользователем kkthxbye

32 минуты назад, VladLebe сказал:

А у меня "кот на клавиатуру наступил"

Коты  они  такие..Сам однажды  пострадал. Правда не в  конкурсе, но все равно... "К "мышкам" он неравнодушен. Любым! :))

26 минут назад, DIMICH55 сказал:

Коты  они  такие..Сам однажды  пострадал. Правда не в  конкурсе, но все равно... "К "мышкам" он неравнодушен. Любым! :))

Ладно кот.. у меня ребенок когда был маленький года 3, так поторговал пока меня не было у компьютера. Не знал куда потом "прибыль" от его сделок девать.

спреды прикольные у них g)

... а ну да, комиссии. я уж подумал будущее наступило

Изменено 30 января, 2023 пользователем timm

3 часа назад, pavlus777 сказал:

В списке участников обнаружил два одинаковых счёта - 20153593(№157) и 20153593(№158). @pavlus777  а такое может быть? Наверно из-за слабого интернета сбой. Счёт 20153593 мой и он один. Плиз, Павел исправьте.

Изменено 23 января, 2023 пользователем vetel

Ну  что- 5 лосят прибежало к кормушке)) Ждемс остальных. И не только лосят, но и взрослых крупных зверей. Всем будем рады=d>

Я и не понял, как так получилось 1824894519_.thumb.JPG.fc2c93f81e05420088ab4aa3a3cefe8e.JPG
короче какой то бзик. 5 сотых секунды от открытия и закрылся по лосю в 3 минипункта, даже не понял как так. Смысл продолжать участвовать есть?

Изменено 23 января, 2023 пользователем edyuson

4 минуты назад, edyuson сказал:

Смысл продолжать участвовать есть?

Говорят, что уже нет. С такими условиями больше половины не дойдут до финиша. И главное, что это не ошибки трейдеров.

1 минуту назад, hvn000 сказал:

Говорят, что уже нет. С такими условиями больше половины не дойдут до финиша. И главное, что это не ошибки трейдеров.

Ну как это не ошибка трейдера? СЛ установлен на 0.00003 ниже цены открытия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025