для получения призовых подойдет ЛК от Roboforex ?
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»
От pavlus777, 18 января, 2023 в Дневники трейдеров
19 часов назад, DIMICH55 сказал:Если лось менее 30 старых пунктов, то гуд бай...
Это как ? Любая закрытая сделка с убытком менее 30 пунктов означает дисквалификацию ?
23 минуты назад, darat сказал:Это как ? Любая закрытая сделка с убытком менее 30 пунктов означает дисквалификацию ?
Да.
25 минут назад, master_ice сказал:А можно призовые начислить авансом? Кредит надо закрыть до 24 числа.
Если только 2 место авансом, первое я себе возьму.![]()
Подскажите пожалуйста, там написано зарегистрировать демо-счёт по специальной ссылке. Но я уже зарегистрирована в TickMill (кстати, регистрировалась вроде бы для участия в конкурсе по крипте), могу я открыть демо-счёт на этом счёте? Или надо новый кабинет регистрировать на другой емэйл?
Изменено 22 января, 2023 пользователем Larchik73
1 час назад, Larchik73 сказал:Подскажите пожалуйста, там написано зарегистрировать демо-счёт по специальной ссылке. Но я уже зарегистрирована в TickMill (кстати, регистрировалась вроде бы для участия в конкурсе по крипте), могу я открыть демо-счёт на этом счёте? Или надо новый кабинет регистрировать на другой емэйл?
По ссылке регится не ЛК , а демо-счет.
Зарегистрируйте по специальной ссылке пожалуйста, я в противном случае не гарантирую, что Тикмилл вам выдаст призовые.
6 часов назад, darat сказал:Это как ? Любая закрытая сделка с убытком менее 30 пунктов означает дисквалификацию ?
Тогда, что получается. Раз закрывать сделку менее 30 пунктов нельзя, а сидеть долго в просадке не хочется. Тогда нужно переждать убыток и войти в минимальный профит, хоть в один пипс и, тогда можно закрыть с малым тейком. Правильно ли я понял?
1 час назад, mike06 сказал:Тогда, что получается. Раз закрывать сделку менее 30 пунктов нельзя, а сидеть долго в просадке не хочется. Тогда нужно переждать убыток и войти в минимальный профит, хоть в один пипс и, тогда можно закрыть с малым тейком. Правильно ли я понял?
В этом конкурсе задача наоборот слить.
Тейк-профит - любой.
Стоп-Лосс - не менее 30 старых пунктов.
Подскажите, как запустить терминал на телефоне без регистрации ЛК (личного кабинета) в Tickmill ?
PS: Разобрался сам... Добавил демо-счет Tickmill в уже установленный ранее MetaTrader4...
Изменено 22 января, 2023 пользователем VJohn
Первый раз решил принять участие в конкурсе , до этого никак не мог найти время , посмотрим кто быстрее ?
46 минут назад, erh сказал:Первый раз решил принять участие в конкурсе , до этого никак не мог найти время , посмотрим кто быстрее ?
Здесь не быстрее, а больше сольет.
Быстрее больше
3 часа назад, pavlus777 сказал:Стоп-Лосс - не менее 30 старых пунктов.
Раз вы администратор, объясните четко и конкретно---любая сделка закрытая меньше 30 пунктов это дисквалификация ?...Типа это окончательный стоп участвию в конкурсе ?
Только что, darat сказал:Раз вы администратор, объясните четко и конкретно---любая сделка закрытая меньше 30 пунктов это дисквалификация ?...Типа это окончательный стоп участвию в конкурсе ?
Да
55 минут назад, erh сказал:Быстрее больше
Выше сильнее
Только что, pavlus777 сказал:Да
Все понятно.Спасибо.
Добрый день. С начала акции произошли 2 события: 1) я нажал "открыть сделку" - терминал конечно же висит, второй раз нажал . Откылись две сделки ясен перец. Я одну закрыл сразу но по правилам - я уже вылетел или что? второй момент: на одной из пар я не перестроил лот и зашёл 1.0 , конечно сразу увидел и закрыл, но всё же. Я уволен?
Ну шо ребяты, понеслась, лосей всем пожирнее!![]()
7 часов назад, DenisZ сказал:Добрый день. С начала акции произошли 2 события: 1) я нажал "открыть сделку" - терминал конечно же висит, второй раз нажал . Откылись две сделки ясен перец. Я одну закрыл сразу но по правилам - я уже вылетел или что? второй момент: на одной из пар я не перестроил лот и зашёл 1.0 , конечно сразу увидел и закрыл, но всё же. Я уволен?
Ясен перец! Сразу две ошибки.
6 минут назад, Serdgon сказал:
уже поздно, вчера 22.01.23 был последний день регистрации
p.s. @pavlus777 если я правильно понял комиссии и свопы не будут учитываться при подсчете результатов, только чистые лоси?
Изменено 23 января, 2023 пользователем kkthxbye
я не понял с тейк профитом, я сейчас выставил стоп лосс 35 пунктов, и перевел тейк профит в бесприбыльник в 10 пунктов. Если сделка закроется тейк профитом в -10$, это по правилам? Похоже да, т.к. написано тейк профит может быть любым!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем