для получения призовых подойдет ЛК от Roboforex ?

Автор#52
43 минуты назад, asa сказал:

=))

19 часов назад, DIMICH55 сказал:

Если лось менее 30  старых пунктов, то  гуд бай...

Это как ? Любая закрытая сделка с убытком менее 30 пунктов означает дисквалификацию ?

23 минуты назад, darat сказал:

Это как ? Любая закрытая сделка с убытком менее 30 пунктов означает дисквалификацию ?

Да.

4 часа назад, asa сказал:

А можно призовые начислить авансом? Кредит надо закрыть до 24 числа.

25 минут назад, master_ice сказал:

А можно призовые начислить авансом? Кредит надо закрыть до 24 числа.

Если только 2 место авансом, первое я себе возьму.=))

Подскажите пожалуйста, там написано зарегистрировать демо-счёт по специальной ссылке. Но я уже зарегистрирована в TickMill (кстати, регистрировалась вроде бы для участия в конкурсе по крипте), могу я открыть демо-счёт на этом счёте? Или надо новый кабинет регистрировать на другой емэйл?

Изменено 22 января, 2023 пользователем Larchik73

Автор#58
1 час назад, Larchik73 сказал:

Подскажите пожалуйста, там написано зарегистрировать демо-счёт по специальной ссылке. Но я уже зарегистрирована в TickMill (кстати, регистрировалась вроде бы для участия в конкурсе по крипте), могу я открыть демо-счёт на этом счёте? Или надо новый кабинет регистрировать на другой емэйл?

По ссылке регится не ЛК , а демо-счет.

Зарегистрируйте по специальной ссылке пожалуйста, я в противном случае не гарантирую, что Тикмилл вам выдаст призовые.

6 часов назад, vik-45 сказал:

Да.

Изменено 22 января, 2023 пользователем mike06

6 часов назад, darat сказал:

Тогда, что получается. Раз закрывать сделку менее 30 пунктов нельзя, а сидеть долго в просадке не хочется. Тогда нужно переждать убыток и войти в минимальный профит, хоть в один пипс и, тогда можно закрыть с малым тейком. Правильно ли я понял?

Автор#61
1 час назад, mike06 сказал:

Тогда, что получается. Раз закрывать сделку менее 30 пунктов нельзя, а сидеть долго в просадке не хочется. Тогда нужно переждать убыток и войти в минимальный профит, хоть в один пипс и, тогда можно закрыть с малым тейком. Правильно ли я понял?

В этом конкурсе задача наоборот слить.

Тейк-профит - любой.

Стоп-Лосс - не менее 30 старых пунктов. 

Подскажите, как запустить терминал на телефоне без регистрации ЛК (личного кабинета) в Tickmill ?

PS: Разобрался сам... Добавил демо-счет Tickmill в уже установленный ранее MetaTrader4...

Изменено 22 января, 2023 пользователем VJohn

Первый раз решил принять участие в конкурсе , до этого никак не мог найти время , посмотрим кто быстрее ?

Автор#64
46 минут назад, erh сказал:

Первый раз решил принять участие в конкурсе , до этого никак не мог найти время , посмотрим кто быстрее ?

Здесь не быстрее, а больше сольет. 

Быстрее больше

3 часа назад, pavlus777 сказал:

Стоп-Лосс - не менее 30 старых пунктов. 

Раз вы администратор, объясните четко и конкретно---любая сделка закрытая меньше 30 пунктов это дисквалификация ?...Типа это окончательный стоп участвию в конкурсе ?

Автор#67
Только что, darat сказал:

Раз вы администратор, объясните четко и конкретно---любая сделка закрытая меньше 30 пунктов это дисквалификация ?...Типа это окончательный стоп участвию в конкурсе ?

Да

Автор#68
55 минут назад, erh сказал:

Быстрее больше

Выше сильнее

Только что, pavlus777 сказал:

Да

Все понятно.Спасибо.

Добрый день. С начала акции произошли 2 события: 1) я нажал "открыть сделку" - терминал конечно же висит, второй раз нажал . Откылись две сделки ясен перец. Я одну закрыл сразу но по правилам - я уже вылетел или что? второй момент: на одной из пар я не перестроил лот и зашёл 1.0 , конечно сразу увидел и закрыл, но всё же. Я уволен?

Ну шо ребяты, понеслась, лосей всем пожирнее!:d

7 часов назад, DenisZ сказал:

Добрый день. С начала акции произошли 2 события: 1) я нажал "открыть сделку" - терминал конечно же висит, второй раз нажал . Откылись две сделки ясен перец. Я одну закрыл сразу но по правилам - я уже вылетел или что? второй момент: на одной из пар я не перестроил лот и зашёл 1.0 , конечно сразу увидел и закрыл, но всё же. Я уволен?

Ясен перец! Сразу две  ошибки.

Демо счет не саздается. Перебрасывает на этот сайт
Как создать счет?

Screenshot_2.jpg

6 минут назад, Serdgon сказал:

Демо счет не саздается. Перебрасывает на этот сайт
Как создать счет?

Screenshot_2.jpg

уже поздно, вчера 22.01.23 был последний день регистрации

p.s. @pavlus777 если я правильно понял комиссии и свопы не будут учитываться при подсчете результатов, только чистые лоси?

Изменено 23 января, 2023 пользователем kkthxbye

я не понял с тейк профитом, я сейчас выставил стоп лосс 35 пунктов, и перевел тейк профит в бесприбыльник в 10 пунктов. Если сделка закроется тейк профитом в -10$, это по правилам? Похоже да, т.к. написано тейк профит может быть любым!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025