19 минут назад, AlexAndr1975 сказал:

Этого достаточно или нужно ещё где то удостовериться что я в деле?

Этого достаточно, после начала конкурса администрация опубликует здесь список участников, и можно будет проверить свой номер счета в списке. 

Автор#27
1 час назад, AlexAndr1975 сказал:

Ранее в конкурсе были ограничения по времени открытия ордера после закрытия предыдущего по то же паре. Каковы условия по времени открытия ордеров в этот раз?

Лучше не спешить. 

А близкие родственники могут участвовать одновременно?)

Мы с женой оба торгуем

Скажите, раз тейк-профит может быть любым, значит можно ставить безубытки? В данном случае "бесприбыльники":)

Автор#30
1 час назад, Stockdealer сказал:

Скажите, раз тейк-профит может быть любым, значит можно ставить безубытки? В данном случае "бесприбыльники":)

Можно

Автор#31
2 часа назад, Kawasaki сказал:

А близкие родственники могут участвовать одновременно?)

Мы с женой оба торгуем

Ну если увидим что в разные стороны одновременно сделки открывали (а мы увидим), будет бан )

интересно как сильно расширяется спред в переходе суток у тикмилл, люди могут открывать продажи до перехода суток и расширенный спред заденет стоп лосс

1 час назад, pavlus777 сказал:

Ну если увидим что в разные стороны одновременно сделки открывали (а мы увидим), будет бан )

А смысл в разные стороны открывать?)

Но в целом, иногда сделки могут отличаться, если разные стратегии или один работает с советником, а второй ручником.

А целенаправленно в разные стороны открывать - это только хуже общий итог

Я правильно понимаю, что для получения призовых должен быть открыт аккаунт и реальный счёт с депо от 100$? Или 100$ вносить не обязательно?

Логично было бы дополнить правила допустимой долей слитого, считая отдельно убытки от комиссии и убытки от пройденных ценой пунктов. Например, не более 20% доля комиссии от "пунктов". А ещё более логично, не учитывать убытки от комиссии, а только торговые пункты инструментов.

7 часов назад, Stockdealer сказал:

)) Наверное, более правильная формулировка требования такая: закрытие сделки в минус >30 пунктов, закрытие сделки в плюс >=0 пунктов?

Изменено 19 января, 2023 пользователем Vladislav_F

два отложенных (противоположных) ордера одновременно можно разместить на 1 инструменте?

Отложенным ордером можно закрывать сделку? (а не стандартными средствами МТ)

Можно перевернуться через отложенный ордер? (закрыть лотом 0,2 лот в рынке 0,1)

Усредняться можно? (войти лотом 0,05, потом ещё лотом 0,05, как лось будет считаться? сделка одна в рынке останется лотом 0,1 по усреднённой цене?)

Изменено 19 января, 2023 пользователем Vladislav_F

21 минуту назад, Vladislav_F сказал:

Можно перевернуться через отложенный ордер? (закрыть лотом 0,2 лот в рынке 0,1)

Усредняться можно? (войти лотом 0,05, потом ещё лотом 0,05, как лось будет считаться? сделка одна в рынке останется лотом 0,1 по усреднённой цене?)

Лот только 0.1. И по одной паре только одна сделка. 

Цитата

Изменено 19 января, 2023 пользователем ju.vskv

Автор#39
54 минуты назад, Vladislav_F сказал:

Я правильно понимаю, что для получения призовых должен быть открыт аккаунт и реальный счёт с депо от 100$? Или 100$ вносить не обязательно?

На кошелек в ЛК зачислят.

Я не был клиентом брокера TickMill, я просто как было сказано в условиях открыл демо счёт, что будет в случае выигрыша? Куда будут начисляться призовые?

Хоть если сейчас я зарегистрируюсь в этом брокере, то как вы можете узнать что ранее открытый демо счёт принадлежит этому акккаунту?

Автор#41
4 часа назад, Владимир11 сказал:

Я не был клиентом брокера TickMill, я просто как было сказано в условиях открыл демо счёт, что будет в случае выигрыша? Куда будут начисляться призовые?

Хоть если сейчас я зарегистрируюсь в этом брокере, то как вы можете узнать что ранее открытый демо счёт принадлежит этому акккаунту?

Попросим открыть ЛК, если выиграете. 

Добрый день. Вопрос по комиссиям - они идут в зачет ? Если чё они отрицательные.

Автор#43
1 час назад, Likurg сказал:

Добрый день. Вопрос по комиссиям - они идут в зачет ? Если чё они отрицательные.

Не идут

Ок. А ведь ТП тоже может быть отрицательным.

Пойдет ли такой тейк в зачет?

6 минут назад, VladLebe сказал:

Ок. А ведь ТП тоже может быть отрицательным.

Пойдет ли такой тейк в зачет?

Отрицательный тейк профит это ЛОСЬ!!!

6 минут назад, DIMICH55 сказал:

Отрицательный тейк профит это ЛОСЬ!!!

Нет. И кстати СЛ может быть положительным.

1 минуту назад, VladLebe сказал:

Нет. И кстати СЛ может быть положительным.

Это если  траллингом  пользоваться, а  отрицательный  тейк  профит это в  любом  случае  лось. По  сути! Отсюда надо включать логику.. Если лось менее 30  старых пунктов, то  гуд бай...

У меня вот вопрос - откуда и почему минимум 30п? Ведь по сути пары сейчас проходят по +-90п в день,, если учесть что до Франкфурта пары могут пройти 50% адр и больше то остаётся совсем ничего на день. Так по идее отметается вся внутридневная торговля.

Автор#49
16 минут назад, sniv сказал:

У меня вот вопрос - откуда и почему минимум 30п? Ведь по сути пары сейчас проходят по +-90п в день,, если учесть что до Франкфурта пары могут пройти 50% адр и больше то остаётся совсем ничего на день. Так по идее отметается вся внутридневная торговля.

Чтобы учились не дергаться за каждым пунктом. 

У конкурса суть то в обучении. 

Я в деле. Ещё одно слитое депо. Вспомним ... Как всё начиналось !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025