19 минут назад, AlexAndr1975 сказал:Этого достаточно или нужно ещё где то удостовериться что я в деле?
Этого достаточно, после начала конкурса администрация опубликует здесь список участников, и можно будет проверить свой номер счета в списке.
От pavlus777, 18 января, 2023 в Дневники трейдеров
19 минут назад, AlexAndr1975 сказал:Этого достаточно или нужно ещё где то удостовериться что я в деле?
Этого достаточно, после начала конкурса администрация опубликует здесь список участников, и можно будет проверить свой номер счета в списке.
1 час назад, AlexAndr1975 сказал:Ранее в конкурсе были ограничения по времени открытия ордера после закрытия предыдущего по то же паре. Каковы условия по времени открытия ордеров в этот раз?
Лучше не спешить.
А близкие родственники могут участвовать одновременно?)
Мы с женой оба торгуем
Скажите, раз тейк-профит может быть любым, значит можно ставить безубытки? В данном случае "бесприбыльники"![]()
1 час назад, Stockdealer сказал:Скажите, раз тейк-профит может быть любым, значит можно ставить безубытки? В данном случае "бесприбыльники"
Можно
2 часа назад, Kawasaki сказал:А близкие родственники могут участвовать одновременно?)
Мы с женой оба торгуем
Ну если увидим что в разные стороны одновременно сделки открывали (а мы увидим), будет бан )
интересно как сильно расширяется спред в переходе суток у тикмилл, люди могут открывать продажи до перехода суток и расширенный спред заденет стоп лосс
1 час назад, pavlus777 сказал:Ну если увидим что в разные стороны одновременно сделки открывали (а мы увидим), будет бан )
А смысл в разные стороны открывать?)
Но в целом, иногда сделки могут отличаться, если разные стратегии или один работает с советником, а второй ручником.
А целенаправленно в разные стороны открывать - это только хуже общий итог
Я правильно понимаю, что для получения призовых должен быть открыт аккаунт и реальный счёт с депо от 100$? Или 100$ вносить не обязательно?
Логично было бы дополнить правила допустимой долей слитого, считая отдельно убытки от комиссии и убытки от пройденных ценой пунктов. Например, не более 20% доля комиссии от "пунктов". А ещё более логично, не учитывать убытки от комиссии, а только торговые пункты инструментов.
7 часов назад, Stockdealer сказал:Скажите, раз тейк-профит может быть любым, значит можно ставить безубытки? В данном случае "бесприбыльники"
)) Наверное, более правильная формулировка требования такая: закрытие сделки в минус >30 пунктов, закрытие сделки в плюс >=0 пунктов?
Изменено 19 января, 2023 пользователем Vladislav_F
два отложенных (противоположных) ордера одновременно можно разместить на 1 инструменте?
Отложенным ордером можно закрывать сделку? (а не стандартными средствами МТ)
Можно перевернуться через отложенный ордер? (закрыть лотом 0,2 лот в рынке 0,1)
Усредняться можно? (войти лотом 0,05, потом ещё лотом 0,05, как лось будет считаться? сделка одна в рынке останется лотом 0,1 по усреднённой цене?)
Изменено 19 января, 2023 пользователем Vladislav_F
21 минуту назад, Vladislav_F сказал:Можно перевернуться через отложенный ордер? (закрыть лотом 0,2 лот в рынке 0,1)
Усредняться можно? (войти лотом 0,05, потом ещё лотом 0,05, как лось будет считаться? сделка одна в рынке останется лотом 0,1 по усреднённой цене?)
Лот только 0.1. И по одной паре только одна сделка.
Цитата
- Размер каждого ордера 0.1 лота.
- Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно (но по разным парам можно).
Изменено 19 января, 2023 пользователем ju.vskv
54 минуты назад, Vladislav_F сказал:Я правильно понимаю, что для получения призовых должен быть открыт аккаунт и реальный счёт с депо от 100$? Или 100$ вносить не обязательно?
На кошелек в ЛК зачислят.
Я не был клиентом брокера TickMill, я просто как было сказано в условиях открыл демо счёт, что будет в случае выигрыша? Куда будут начисляться призовые?
Хоть если сейчас я зарегистрируюсь в этом брокере, то как вы можете узнать что ранее открытый демо счёт принадлежит этому акккаунту?
4 часа назад, Владимир11 сказал:Я не был клиентом брокера TickMill, я просто как было сказано в условиях открыл демо счёт, что будет в случае выигрыша? Куда будут начисляться призовые?
Хоть если сейчас я зарегистрируюсь в этом брокере, то как вы можете узнать что ранее открытый демо счёт принадлежит этому акккаунту?
Попросим открыть ЛК, если выиграете.
Добрый день. Вопрос по комиссиям - они идут в зачет ? Если чё они отрицательные.
1 час назад, Likurg сказал:Добрый день. Вопрос по комиссиям - они идут в зачет ? Если чё они отрицательные.
Не идут
Ок. А ведь ТП тоже может быть отрицательным.
Пойдет ли такой тейк в зачет?
6 минут назад, VladLebe сказал:Ок. А ведь ТП тоже может быть отрицательным.
Пойдет ли такой тейк в зачет?
Отрицательный тейк профит это ЛОСЬ!!!
6 минут назад, DIMICH55 сказал:Отрицательный тейк профит это ЛОСЬ!!!
Нет. И кстати СЛ может быть положительным.
1 минуту назад, VladLebe сказал:Нет. И кстати СЛ может быть положительным.
Это если траллингом пользоваться, а отрицательный тейк профит это в любом случае лось. По сути! Отсюда надо включать логику.. Если лось менее 30 старых пунктов, то гуд бай...
У меня вот вопрос - откуда и почему минимум 30п? Ведь по сути пары сейчас проходят по +-90п в день,, если учесть что до Франкфурта пары могут пройти 50% адр и больше то остаётся совсем ничего на день. Так по идее отметается вся внутридневная торговля.
16 минут назад, sniv сказал:У меня вот вопрос - откуда и почему минимум 30п? Ведь по сути пары сейчас проходят по +-90п в день,, если учесть что до Франкфурта пары могут пройти 50% адр и больше то остаётся совсем ничего на день. Так по идее отметается вся внутридневная торговля.
Чтобы учились не дергаться за каждым пунктом.
У конкурса суть то в обучении.
Я в деле. Ещё одно слитое депо. Вспомним ... Как всё начиналось !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем