Страница 1 из 4
Автор#1

Название советника: Самый разыскиваемый 
Год выпуска: 2023
Версия: 1.2
Сайт продажиhttps://www.mql5.com/en/market/product/92201?source=Site+Market+MT4+Expert#description
Валютные пары: XAUUSD 
Таймфрейм: Любой
Время торговли: Круглосуточно
Описание: 
Самый востребованный советник, основанный на искусственном интеллекте и векторном машинном обучении, использующий квантовые вычисления и технологии открытого искусственного интеллекта, вероятно, будет высокоразвитым торговым инструментом, использующим новейшие достижения в области искусственного интеллекта и вычислительных технологий для анализа валютного рынка и прогнозирования будущих ценовых движений.

Советник, скорее всего, будет использовать векторное машинное обучение для анализа больших объемов исторических данных и выявления закономерностей на рынке. Используя векторные представления данных, советник сможет обрабатывать и анализировать большие объемы информации намного быстрее и эффективнее, чем традиционные алгоритмы машинного обучения.

the-most-wanted-ea-screen-5190.png

the-most-wanted-ea-screen-5585.png

The Most Wanted v1.2 MT5.rar322 скач.

Most Wanted v1.3 MT5 tlap.rar267 скач.

Изменено 1 марта, 2023 пользователем yrik735

лучше скрыть реальное название советника, что бы автор сюда не забрел случайно

а fix файл куда положить?

Автор#4
1 минуту назад, Тертый калач сказал:

а fix файл куда положить?

с папкой вместе туда же где и dll

4 минуты назад, segaj сказал:

лучше скрыть реальное название советника, что бы автор сюда не забрел случайно

Этот советник можно в черный список. Хлам.

2023.02.15 16:46:27.868    The Most Wanted EA    invalid license (538)

Автор#7
4 минуты назад, Тертый калач сказал:

2023.02.15 16:46:27.868    The Most Wanted EA    invalid license (538)

9.bmp184 скач.

Метко стреляет в тестере. История в коде вшита что ли?

у меня со вчерашнего утра ни одной сделки не открыл. ошибок в журнале нет.

1 минуту назад, Slonik сказал:

у меня со вчерашнего утра ни одной сделки не открыл. ошибок в журнале нет.

как утверждает автор, может не отрывать неделями, почитайте на маркете продажную страницу

на демку сегодня поставил стоп=900 профит =500, паталогически не перевариваю огромных лосей, по умолчанию 3000

18 минут назад, segaj сказал:

на демку сегодня поставил стоп=900 профит =500, паталогически не перевариваю огромных лосей, по умолчанию 3000

С такой настройкой вчера уже получил один СЛ. Но в целом, в тестере такая настройка отрабатывает лучше авторской. Хотя не удивлюсь, если советник смотрит историю или еще что....Слишком красиво.

Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Loquito

Он в тестере сделки с только 2011 г. открывает :)

1 час назад, yrik735 сказал:

вероятно, будет

Советник, скорее всего, будет

советник сможет

Возникает ощущение, что автор не вполне понимает, что этот советник будет делать и надеется, что у него все получится :d

20 минут назад, Rigal сказал:

Возникает ощущение, что автор не вполне понимает, что этот советник будет делать и надеется, что у него все получится :d

Ну он хотя бы не пожалел 1 000 у.е. на мониторинг, другие продавцы сотней долларов обходятся)

https://www.mql5.com/en/signals/1854975?source=Site+Profile+Seller

Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Loquito

Только что, Loquito сказал:

Ну он хотя бы не пожалел 1 000 у.е. на мониторинг, другие продавцы сотней долларов обходятся)

У него продаж примерно 115 на mt4 и 160 MT5 по полторашке итого....хехе ...штуки не жалко). Молодец мужык!

2 часа назад, yrik735 сказал:

использующий квантовые вычисления

8->

вызывайте экзорциста @nixxer чтоб глянул на квантовые вычисления истории )

На нейро уже многие обыватели обожглись. Теперь в моде будут кванты и векторы... 

Хотя заметьте, нейро более современное слово. Кванты и векторы - это уже прошлый век. Тогда и форекса то небыло, да и не важно уже. Маркетинг всегда должен быть своевремен.

А по сути - подгон на подгоне всегда будет вызывать иллюзии будущего заработка на форексе... 

Нельзя впихнуть в невпихнуемое, но очень легко можно подогнать в подогнанное. 

Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Serzhik

2 часа назад, Serzhik сказал:

На нейро уже многие обыватели обожглись. Теперь в моде будут кванты и векторы... 

Хотя заметьте, нейро более современное слово. Кванты и векторы - это уже прошлый век. Тогда и форекса то небыло, да и не важно уже. Маркетинг всегда должен быть своевремен.

А по сути - подгон на подгоне всегда будет вызывать иллюзии будущего заработка на форексе... 

Нельзя впихнуть в невпихнуемое, но очень легко можно подогнать в подогнанное. 

Моя главная цель - не получение прибыли за счет продажи большого количества копий моего советника, а предоставление ценного инструмента для избранной группы трейдеров, которые серьезно настроены улучшить свои показатели на валютном рынке.:d

13 часов назад, Bruncvik сказал:

У него продаж примерно 115 на mt4 и 160 MT5 по полторашке итого....хехе ...штуки не жалко). Молодец мужык!

пздц лямов 30-40 за месяц,извините,слов других не найду,самое выгодное дело,жаль програмирование забросил,я бы знал чем заняться!

32 минуты назад, EXCALIBUR сказал:
14 часов назад, Bruncvik сказал:

пздц лямов 30-40 за месяц,извините,слов других не найду,самое выгодное дело,жаль програмирование забросил,я бы знал чем заняться!

n a e б к а - друг чекиста:)) за неделю одна сделка и то минусовая<:-pimage.thumb.png.f759eb2addf5e15a5a3254c1ccd98f9d.png

33 минуты назад, EXCALIBUR сказал:

а какже торговля на форексе супер храалями? разве не получается заработать столькоже? :))

1 минуту назад, Davydoff сказал:

n a e б к а - друг чекиста:)) за неделю одна сделка и то минусовая<:-p

давидыч это не судьба, иди на завод уже :))

В 16.02.2023 в 09:48, Grail555 сказал:

давидыч это не судьба, иди на завод уже

хрен ты угадал, граальный, ты просто молодой ещё, ишешь, а я уже нашёл :))image.thumb.png.6529108eef80364c974a6376a7a3e43d.png

image.thumb.png.4b6fd19023812b5dc94b646ba5273f69.png

image.thumb.png.96ed6bd3a56eac1e7159995d102ea17d.png

Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Davydoff

23 минуты назад, Davydoff сказал:

хрен ты угадал, граальный, ты просто молодой ещё, ишешь, а я уже нашёл :))image.thumb.png.6529108eef80364c974a6376a7a3e43d.png

Предполагаю что DD при таких резах ходит рядом со стопаутом.

По поводу сабжа, с таким соотношением тейка к стопу на любом индикаторе можно торговать.

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025