Страница 3 из 4
12 часов назад, Serzhik сказал:

Смотря что считать нарушением. Если вы имеете ввиду исключение дат с высокой прсадкой для тестирования то да - это по сути мошенничество. А сквозной подгон на истории, без любого бэкварда никак нельзя вычислить. Да никому это и не надо. 

99%  ботов на маркете именно банальный подгон под историю без проверки на дальнейшую историю, это тоже лёгкий вариант, как и исключение торговли в неудобные даты. 

Но лучше всего на том же маркете продаются не подгоны, а маркетинговые слова про нейро, векторы и прочую лабуду про какие то новые технологии на форексе. 

Исключение Вака, там банальная подрисовка, но уже больше года как везёт, на форе без везения ни как. Так случается, сегодня у одного, завтра у другого. 

Поэтому и некоторые разрабы и сам мкл будут жить вечно. И пофиг им на подобные мненияя. Рынок требует другого. 

Screenshot_2023-02-20-15-30-53-941-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

1 час назад, tsy73 сказал:

Screenshot_2023-02-20-15-30-53-941-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

По тестам Maserati не плохо идёт, как считаете это не скам?

1 час назад, Antoxa0059 сказал:

Посмотрим, результат теста совпадает с реальными сделками, время покажет

2 часа назад, Antoxa0059 сказал:

бугати круче :))

3 часа назад, Antoxa0059 сказал:

Читает историю. Тесты со смещением даты, версия с маркета.

maserati.gif

maserati-28.gif

maserati.htm10 скач. maserati-28.htm10 скач.

DLL not working for me.

invalid license (538)

How can I fix?

8 часов назад, LENOVSKY сказал:

Читает историю. Тесты со смещением даты, версия с маркета.

maserati.gif

maserati-28.gif

maserati.htm 1 \u041c\u0411 · 2 загрузки maserati-28.htm 1 \u041c\u0411 · 3 загрузки

Разрушитель мифов, покажи хоть что нибудь, что работает со смещением дат. Разве что сетки, мартины и пробойники, все что хоть немного зависит от прошлого работать не будет.

Изменено 20 февраля, 2023 пользователем tsy73

50 минут назад, AMI289 сказал:

How can I fix?

Все работает без нареканий, не надо изобретать велосипеды и использовать старые билды или что там пришло в голову использовать

1 час назад, tsy73 сказал:

Разрушитель мифов, покажи хоть что нибудь, что работает со смещением дат. Разве что сетки, мартины и пробойники, все что хоть немного зависит от прошлого работать не будет.

Без комментариевfcplm

57 минут назад, LENOVSKY сказал:

Без комментариевfcplm

Вот что то типа этого будет работать со смещением дат. 

MoneyMaster EN.ex449 скач.

2 часа назад, tsy73 сказал:

Сабж работает со смещением дат. Хотя, в принципе, зная о такой проверке, что мешает зашить и смещенные даты в код :-b

10 часов назад, SebastianPerreira сказал:

Сабж работает со смещением дат. Хотя, в принципе, зная о такой проверке, что мешает зашить и смещенные даты в код :-b

Это ж сколько вариантов смещения нужно зашивать?

Коллеги, вы переливаете из пустого в порожнее. Просто ставим сов на демо и смотрим результаты \ совпадение с тестами и прочее. А гадать удел цыган.

В 15.02.2023 в 19:24, Bruncvik сказал:

У него продаж примерно 115 на mt4 и 160 MT5 по полторашке итого....хехе ...штуки не жалко). Молодец мужык!

14 часов назад, tsy73 сказал:

Вы, возможно, не до конца понимаете, что такое смещение дат.

В нормальном советнике даты не должны играть никакой роли.

Скажем, мы входим на превышение RSI уровня 70, или отбое от Upper Band в боллинджере - какая разница, какая это дата, 2020й, или 1992й?

Важно только чтобы дни недели попадали на те же числа - на случай, если в советнике есть какая-то логика обработки дней недели.

Если характер работы советника существенно меняется со смещением дат - он явно как-то ориентируется на даты в бэктесте.

Исключение для зашитых новостей для теста на истории - но это, как правило, декларируется явно и такой советник должен использовать новости и на реале.

1 час назад, Bruncvik сказал:

Это ж сколько вариантов смещения нужно зашивать?

Один, на самом деле. Просто использовать его с циклическим смещением в n * 28 лет.

Если смещать на некратное количество лет, котировки будут попадать на субботы и воскресенья, а в будние дни будут пропуски. Под такие смещения нет смысла затачивать логику, такие смещения и сами по себе не будут работать идентично.

Косов косит бабло, а купившие хлебают это дерьмо этого гомно-бота с недельным сигналом.:))

Ай да инфо-цыган !!!!! РЕСПЕКТ !!!

image.thumb.png.d66cc77880c62d1e18a4ad5618029484.png

image.png.03d1895e6c261fecda1b6eb5fde4eae8.png

image.png.3367895b6d1f50ff0d91b808c6994c76.png

Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Davydoff

23 часа назад, Davydoff сказал:

Косов косит бабло, а купившие хлебают это дерьмо этого гомно-бота. Ай да инфо-цыган !!!!! РЕСПЕКТ !!!

image.thumb.png.d66cc77880c62d1e18a4ad5618029484.png

image.png.03d1895e6c261fecda1b6eb5fde4eae8.png

image.png.3367895b6d1f50ff0d91b808c6994c76.png

так им и надо,пусть хавают ,сами рождают спрос таким (Слово удалено системой) ботам и их создателям

Вот так вот выложил гомно бот и через месяц ты уже миллионер.А как выкладывать там товары?я тоже хочу так

Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Pavel888

6 минут назад, EXCALIBUR сказал:

Вот так вот выложил гомно бот и через месяц ты уже миллионер.А как выкладывать там товары?я тоже хочу так

Берешь илан трио, переименовываешь в Мэджик Скальпер Ультра Вип, добавляешь иконку петушка с золотым гребешком, ставишь ценник от балды, сам у  себя покупаешь 15 копий ну и постепенно ты в топе. ????? PROFIT!

8 минут назад, EXCALIBUR сказал:

Да там не факт, что у него 213 покупок в месяц, это маркетинг со стороны сервиса. Я сайтами занимался магазинными, так там модулей каких только нету, можно накрутить и продажи, и "сколько человек смотрит товар" и т.п.

10 минут назад, Тертый калач сказал:

Да там не факт, что у него 213 покупок в месяц, это маркетинг со стороны сервиса. Я сайтами занимался магазинными, так там модулей каких только нету, можно накрутить и продажи, и "сколько человек смотрит товар"

Фу........хоть выдохнул, а то уже большая xoxлятская жаба начала душить :))

17 минут назад, Тертый калач сказал:

Да там не факт, что у него 213 покупок в месяц, это маркетинг со стороны сервиса. Я сайтами занимался магазинными, так там модулей каких только нету, можно накрутить и продажи, и "сколько человек смотрит товар" и т.п.

спасибо ,полегчало немного

50 минут назад, SebastianPerreira сказал:

Ровно - тест со смещением дат дает такой же результат как и без.

З.Ы.  Тестируется долго, позже файлы доложу.

У меня стоит на демо уже неделю. Новости рисует, ошибок нет, но и сделок ни одной.

3 часа назад, hvn000 сказал:

У меня стоит на демо уже неделю. Новости рисует, ошибок нет, но и сделок ни одной.

тоже самое ,не одной сделки ещё с начала недели.Всё работает,ошибок нет.

v:)

1.png

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025