Страница 1 из 3
Автор#1

image.png.926c24e8a178a834b1f29c667b7cdf0c.png

Название советника: Galaxy 5
Год выпуска: 2023
Версия: 1.0
Сайт продажиhttps://www.mql5.com/ru/market/product/93801
Валютные пары: NZDCAD,EURCAD,USDCHF,AUDUSD,CADJPY,EURCHF,EURJPY,GBPNZD 
Таймфрейм: H1
Время торговли: Круглосуточно
Описание: 

Спойлер

Galaxy — еще одно дополнение к моему портфолио EA. Это полностью автоматизированный робот, который работает на очень продвинутой нейронной сети, которая поддерживается специальными индикаторами поддержки и сопротивления, а также индикаторами тренда и объема. Это мультивалютный советник, который торгует следующими символами: NZDCAD,EURCAD,USDCHF,AUDUSD,CADJPY,EURCHF,EURJPY,GBPNZD. Чтобы получить наилучшие результаты, вам нужно запустить его на графике NZDCAD H1. Он также способен обнаруживать разворот тренда, так что в целом у вас есть 5 различных стратегий в одном советнике.

Функции:

• Мультивалютный советник
  • Настройка одной диаграммы — запустите ее на NZDCAD H1
  • Торгует 7 символами
  • Не использует рискованные стратегии, такие как мартингейл или сетка
  • Тип робота с искусственным интеллектом
  • Подходит для проп-аккаунтов, таких как FTMO

https://www.mql5.com/ru/signals/1854535

Снимок.PNG

Galaxy 5 1.0 MT5.ex5159 скач.

Изменено 28 марта, 2023 пользователем tsy73

51 минуту назад, tsy73 сказал:

EA name :  Galaxy 5
Release year : 2023
Version : 1.0
Sales site https://www.mql5.com/ru/market/product/93801
Currency pairs : NZDCAD,EURCAD,USDCHF,AUDUSD,CADJPY,EURCHF,EURJPY,GBPNZD Timeframe : H1 Trading time : Around the clock Description : 

Show content

Galaxy is another addition to my EA portfolio. It is a fully automated robot that runs on a very advanced neural network that is supported by dedicated support and resistance indicators as well as trend and volume indicators. This is a multicurrency EA that trades the following symbols: NZDCAD,EURCAD,USDCHF,AUDUSD,CADJPY,EURCHF,EURJPY,GBPNZD. To get the best results, you need to run it on the NZDCAD H1 chart. It is also capable of detecting trend reversals, so in total you have 5 different strategies in one EA.

Functions:

• Торгует 7 символами

Snapshot.PNG

Galaxy 5 1.0 MT5.ex5 409 \u043a\u0411 · 5 boots

проверка setfiles

Galaxy PROP MT5.set97 скач.

Галактека в опасносте!

А под MT4 становится не модно даже на маркете, я смотрю... 

подскажите пожалуйста  куда впихивать сет-файл на МТ5, я с ней еще не сильно дружу

а, все разобрался

Изменено 27 февраля, 2023 пользователем segaj

Блин, из каждого утюга уже можно скачать эту галакси. Неужели настолько Ненормативная лексика...

очередной грааль от очередного транса

4 часа назад, Rigal сказал:

Галактека в опасносте!

А под MT4 становится не модно даже на маркете, я смотрю... 

15 минут назад, Bruncvik сказал:

Блин, из каждого утюга уже можно скачать эту галакси. Неужели настолько Ненормативная лексика...

Грааль работает на очень ПРОДВИНУТОЙ нейронной сети. Это уже не шутки. 

Изменено 27 февраля, 2023 пользователем andd7272

20 минут назад, Grail555 сказал:

Оно (официальный представитель нейросети) хочет нам помочь:

«не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время. Этот советник здесь, чтобы принести вам прибыль, поэтому, если ЧТО-То НЕ ТАК, дайте мне знать»

О своей прибыли разработчик и не помышляет!!!(не обращайте внимание на цену супербота!)

Похоже на MQL объявлен конкурс: Слабо перещеголять Валерию ?

Изменено 27 февраля, 2023 пользователем andd7272

28 минут назад, Grail555 сказал:

Этот хотя бы не пересиживатель, видны стопы...И то - праздник)))

58 минут назад, andd7272 сказал:

нейросети

машонки в последнее время очень полюбили этот термин, мастерски ездят хомякам по ушам :))

Я, помнится, купился на эту тему, когда разработчик Блазара выпустил советник Top Master.

Он очень убедительно тестировался со всеми возможными ухищрениями, а я был зелен и глуп, и не видал еще .. "успешных" советников этого типа.

Долго ждал, когда же закончится полоса неудач после постановки на реал приличным риском. Очень недешево мне этот эксперимент обошелся.

Потом долго сам экспериментировал с сетями разной слойности, с обратной петлей и всей вот этой ересью. Результаты из раза в раз прекрасны.

Но проку из раза в раз никакого на форварде.

Поэтому, если разработчик плетет про нейросети и там банальный RSI - это хорошая новость.

А если правда нейросети - можно просто запастись попкорном. Если через год не сольет - можно поставить, ибо значит там все же RSI.

7 часов назад, Rigal сказал:

Я, помнится, купился на эту тему, когда разработчик Блазара выпустил советник Top Master.

Он очень убедительно тестировался со всеми возможными ухищрениями, а я был зелен и глуп, и не видал еще .. "успешных" советников этого типа.

Долго ждал, когда же закончится полоса неудач после постановки на реал приличным риском. Очень недешево мне этот эксперимент обошелся.

Потом долго сам экспериментировал с сетями разной слойности, с обратной петлей и всей вот этой ересью. Результаты из раза в раз прекрасны.

Но проку из раза в раз никакого на форварде.

Поэтому, если разработчик плетет про нейросети и там банальный RSI - это хорошая новость.

А если правда нейросети - можно просто запастись попкорном. Если через год не сольет - можно поставить, ибо значит там все же RSI.

но Галактика это в данном случае уникальный бот, это произведение искусства  и как сказала польская авторша:

«……..это сложный и новый алгоритм, который использует искусственный интеллект в сочетании с традиционным техническим анализом для прогнозирования движения рынка. Этот советник использует рекуррентные нейронные сети, в частности ячейки с длинной (короткой) памятью, которые обучаются с использованием данных из индикаторов технического анализа. С помощью этого метода советник может узнать, какие индикаторы наиболее актуальны для будущих движений цен, и действовать в соответствии с ними.»

Во как!!! пошёл я мешки в пятерку покупать- там из под сахара недорого отдают?

Изменено 28 февраля, 2023 пользователем andd7272

https://www.fxblue.com/users/jb_galaxy-5

Изменено 20 марта, 2023 пользователем JBocs

Вот они, прибыля 

Screenshot_5.thumb.jpg.c374f8c1da07f8ca1e7f6c88fbc1316a.jpg

16 минут назад, Тертый калач сказал:

Вот они, прибыля 

Screenshot_5.thumb.jpg.c374f8c1da07f8ca1e7f6c88fbc1316a.jpg

С тестером совпадают сделки?

По ходу на разных счетах разный результат но в пилюс. Наверно в разное время кто как поставил, у меня вот не по еврочиф а по GBPNZD +10% сегодня....

20 минут назад, Bruncvik сказал:

у меня вот не по еврочиф а по GBPNZD +10% сегодня....

Дубоделов сейчас заплачет. 

В 27/2/2023 в 18:30, tsy73 сказал:

Tên EA :  Galaxy 5
Năm phát hành : 2023
Phiên bản : 1.0
Trang web bán hàng https://www.mql5.com/ru/market/product/93801
Các cặp tiền tệ : NZDCAD,EURCAD,USDCHF,AUDUSD,CADJPY,EURCHF,EURJPY,GBPNZD Khung thời gian : H1 Thời gian giao dịch : Suốt ngày đêm Mô tả : 

Hiển thị nội dung

Galaxy — еще одно дополнение к моему портфолио EA. Это полностью автоматизированный робот, который работает на очень продвинутой нейронной сети, которая поддерживается специальными индикаторами поддержки и сопротивления, а также индикаторами тренда и объема. Это мультивалютный советник, который торгует следующими символами: NZDCAD,EURCAD,USDCHF,AUDUSD,CADJPY,EURCHF,EURJPY,GBPNZD. Чтобы получить наилучшие результаты, вам нужно запустить его на графике NZDCAD H1. Он также способен обнаруживать разворот тренда, так что в целом у вас есть 5 различных стратегий в одном советнике.

Функции:

• Торгует 7 символами

Ảnh chụp nhanh.PNG

Galaxy 5 1.0 MT5.ex5 409.02 \u043a\u0411 · 68 lượt tải xuống

Разве этому консультанту не нужны лекарства??

2 минуты назад, Songlong12 сказал:

Разве этому консультанту не нужны лекарства??

Ты думаешь, что те форумчане, которые выставляют скрины со сделками купили этого бота на MQL? А в шапке он просто валяется, не вылеченный…

В 8/3/2023 в 01:41, Тертый калач сказал:

Họ đến đây 

Ảnh chụp màn hình_5.thumb.jpg.c374f8c1da07f8ca1e7f6c88fbc1316a.jpg

Ставлю на график, больше 1 дня нет торговли

В 07.03.2023 в 20:59, andd7272 сказал:

С тестером совпадают сделки?

Не знаю, я не тестировал 

2 часа назад, LENOVSKY сказал:

Один из сигналов автора улетел в галактику. https://www.mql5.com/ru/signals/1854535

Демка была удалена не из за слива. Просадки не наблюдалось.

цитирую перевод автора:

«Прошло почти 5 месяцев с тех пор, как я начал использовать Galaxy на демо-счете, и сегодня я решил скрыть сигнал, так как он был там только для демонстрации истории. Я все еще запускаю на нем Galaxy, но он скрыт. Поскольку сигнал был бесплатным, было бы несправедливо по отношению ко мне или любому, кто заплатил за Galaxy, поддерживать его в рабочем состоянии.»

Изменено 17 марта, 2023 пользователем andd7272

1 час назад, Davydoff сказал:

есть желающие слетать в четвёртую Галактику ?

А при извлечении файлов из архива какой пароль используется?

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025