что-то демосчет на галактике стал стремительно скукоживаться, до грааля очень и очень далеко, как впрочем и до ближайшей галактике во вселенной
В 14.04.2023 в 13:37, segaj сказал:что-то демосчет на галактике стал стремительно скукоживаться, до грааля очень и очень далеко, как впрочем и до ближайшей галактике во вселенной
Этим советником можно очень по разному торговать.
Первое - по умолчанию в сете стоит SL и TP 0.6 и 0.8, хотя автор сразу говорит что надо торговать при параметрах 0,8 и 1,2. На тестах действительно, второй вариант наиболее интересен.
Второе - опять же по умолчанию стоит автолот, но при нем получается слишком большой разброс в лотности. Там стопы динамические и могут отличаться в разы, на столько же отличаются и лоты для входа. Я считаю для обьективности надо использовать фикс лот, что опять же подтверждают тесты, по крайней мере RF становится лучше.
Третье - версия МТ4 это по всей видимости какая то копия, возможно совсем не оригинал, торгует на много чаще, хотя и похоже, в любом случае необходимо их использовать и торговать отдельно. Не исключено, что результаты будут очень отличаться.
Ну и в заключение, я торгую версиями и на мт4 и на мт5, везде поставил фикс лот, сл и тп по рекомендации 0,8 и 1,2. Срок конечно маленький и ни о чем не говорит, но за апрель небольшой плюс на обоих версиях. На мт4 за две недели больше 60 сделок, что не мало, для хоть какого-то анализа.
Надо понаблюдать пару месяцев, как всегда скажу - подгонка конечно. Ну а вдруг?![]()
Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Serzhik
Автор#53
2 часа назад, Grail555 сказал:сегодня повезло
Еще не факт, что сегодня повезло. Там по евройене с 6 апреля тренд хороший идет, вот бот мт4 плотненько так на него и сел. Но если цена развернётся, то стопов может нахвататься по полной. А если повезёт - хапнет конечно хорошо....
В 20.04.2023 в 12:03, tsy73 сказал:психоделия как она есть.
редкостное дерьмо![]()

Автор#57
Нормальный сов, не святой Грааль Конечно , но в наше сложное время выбирать не приходится.

моник с авторскими настройками, это прям для любителей садомазо по польски
40 минут назад, segaj сказал:моник с авторскими настройками, это прям для любителей садомазо по польски
Там автор (на монике из шапки), видимо решился положиться на удачу и снял стопы со сделок, в надежде что цена развернётся и сделки закроются в плюс по ТП, а график будет красивым и заманчивым. Но, что то пошло не так, сейчас -8к плавающего убытка.
А если по факту, у меня версия МТ5 с конца марта болтается около нуля. МТ4 в минусе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем