Новый тур конкурса по разгону.
Минимум правил, максимум свободы.
Как всегда демо-счета и реальные призы ![]()
Таблица с результатами конкурса по ссылке:
От pavlus777, 29 марта, 2023 в Дневники трейдеров

Новый тур конкурса по разгону.
Минимум правил, максимум свободы.
Как всегда демо-счета и реальные призы ![]()
Таблица с результатами конкурса по ссылке:
Изменено 30 марта, 2023 пользователем pavlus777
1 час назад, pavlus777 сказал:Минимум правил, максимум свободы.
Все как хотели человеки, которые нарушали правила в охоте на лося.
Поэтому. хочется хоть в одном конкурсе "Охота на лося" оставить жесткие условия ММ))) Спасибо, Павел, за очередное интересное торговое путешествие в две недели (Если, конечно, раньше не закончится-
)
открылся старый счёт на 10000 ,это бан?
24 минуты назад, diser53 сказал:открылся старый счёт на 10000 ,это бан?
Откройте новый по условиям конкурса и при регистрации на конкурс укажите его.
Павел, если я не выиграю 1 место, -где можно купить уменьшенную копию быка? (сколько у Вас их осталось)...
36 минут назад, sasa777 сказал:Павел, если я не выиграю 1 место, -где можно купить уменьшенную копию быка? (сколько у Вас их осталось)...
У меня последний остался. Купить можно в США , сейчас это проблема.
Неттинговый счет МТ-5 тоже можно?
Павел, я открыл 3 счёта , потому что первые 2( 1289610 и 1289759) открылись без пополнения и кредитное плечо было 500. С третьим всё в порядке. Вы можете закрыть первые 2 счёта , которые я указал в скобках?
CFD можно торговать?
1 час назад, FxShip сказал:Павел, я открыл 3 счёта , потому что первые 2( 1289610 и 1289759) открылись без пополнения и кредитное плечо было 500. С третьим всё в порядке. Вы можете закрыть первые 2 счёта , которые я указал в скобках?
Просто не торгуйте на них.
7 минут назад, avs472 сказал:CFD можно торговать?
Можно
3 часа назад, AlexFF сказал:Неттинговый счет МТ-5 тоже можно?
Можно
15 минут назад, pavlus777 сказал:Можно
только осторожно ![]()
7 часов назад, pavlus777 сказал:У меня последний остался. Купить можно в США , сейчас это проблема.
это не проблема, а антисанкционная бизнес-идея - клепать самим этих быков, если есть рынок сбыта.
5 часов назад, timm сказал:только осторожно
Да ладно, наш девиз - усредняйся и пересиживай, фиксируй прибыль и не бойся убытков ![]()
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что результат конкурса будет высчитываться как соотношение, а не просто сумма на счёте ?
т.е. независимо от того на счету 5000 или 10000, выигрывает тот кто в процентах увеличил свой счет ?
или я ошибаюсь ?
1 минуту назад, Mariia сказал:Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что результат конкурса будет высчитываться как соотношение, а не просто сумма на счёте ?
т.е. независимо от того на счету 5000 или 10000, выигрывает тот кто в процентах увеличил свой счет ?
или я ошибаюсь ?
Да, верно.
Главное больше % прибыли.
А на счету может быть хоть 1000, хоть 1000000.
Спасибо!
Ещё вопрос. У А-Маrkets есть возможность торговать через платформу Tradingview ?
В списках брокеров не нахожу.
Только Meta Trader ?
7 минут назад, Mariia сказал:У А-Маrkets есть возможность торговать через платформу Tradingview ?
Нет. Только метатрейдер.
Нет ограничений по количеству сделок, по времени удержания позиции, по переносу через выходные и т.п. ?
3 минуты назад, Mariia сказал:Нет ограничений по количеству сделок, по времени удержания позиции, по переносу через выходные и т.п. ?
Таких ограничений нет.
Где возможно посмотреть результаты предыдущего аналогичного конкурса, если он у Вас был?
7 минут назад, marattmb сказал:Где возможно посмотреть результаты предыдущего аналогичного конкурса, если он у Вас был?
Просадка может быть любой? Главное не слить счёт, верно ?
38 минут назад, Mariia сказал:Просадка может быть любой? Главное не слить счёт, верно ?
да.
но иногда попадаются чудики, кто автоматом в охоту на лося играет и сливает депо в этом конкурсе)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем