В Деле!
Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 5»
От pavlus777, 29 марта, 2023 в Дневники трейдеров
депозит любой? на 5000 не открывает, только 10000?
Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ganarar
21 час назад, Ganarar сказал:депозит любой? на 5000 не открывает, только 10000?
Любой.
Всем привет! Время глупых вопросов, ну чтобы наверняка уж убедиться)
Если я в турнирной таблице появился - это означает, что я зарегистрировался на конкурс? Значит я успел и сделал правильно?)))
UPD Нет. Там не отображается сумма депозита
Опять UPD Всё отображается норм, 5000 появились)
Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Stockdealer
Как узнать, какое плечо стоит и где его поменять можно?
Добрый вечер!
Старт по времени терминала с 00:00 3 числа? Чтобы не получилось, чтобы сделка не пошла вне зачета, если открыл ее при открытии торгов
1 час назад, Kawasaki сказал:Добрый вечер!
Старт по времени терминала с 00:00 3 числа? Чтобы не получилось, чтобы сделка не пошла вне зачета, если открыл ее при открытии торгов
Ну подождите часок на всякий
Всем успешным белым воротничкам очень добрый день!! С началом разгона. Успехов!
В этот раз даже мониторинг есть для желающих контролировать результаты соперников. Себя нашел в списке, значит выполнил условия регистрации.))
Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Alekskm27
43 минуты назад, Alekskm27 сказал:В этот раз даже мониторинг есть для желающих контролировать результаты соперников. Себя нашел в списке, значит выполнил условия регистрации.))
Не то, чтобы контролировать, просто видеть где ты и где все.
18 минут назад, ВАСЯ73 сказал:Я ВСЁ!))))
Эх, Вася, Вася.
27 минут назад, ВАСЯ73 сказал:Я ВСЁ!))))
да уж, с таким плечом, как 2 пальца.
1 час назад, ВАСЯ73 сказал:Я ВСЁ!))))
Вот о чем и говорилось - что соблюдая ММ, как в охоте на лося, -очень трудно слить, а тут первый день - из 517 участников порядка 50 уже закончили досрочно)).
Я пока в 10 ке. Есть прсоадка, но почти в 10 раз меньше прибыли на данный момент.
Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Alekskm27
1 час назад, ВАСЯ73 сказал:Я ВСЁ!))))
Это уже "Слишком быстрые пипсы" ![]()
зае этот фунт! 6 часов тянет душу, не одного отката
5000 проиграл превысил риск.... а есть ли возможность пополнить депозит и продолжить участие ?
26 минут назад, LEO1 сказал:5000 проиграл превысил риск.... а есть ли возможность пополнить депозит и продолжить участие ?
Нет, по условиям конкурса пополнять нельзя.
3 часа назад, edyuson сказал:зае этот фунт! 6 часов тянет душу, не одного отката
Когда депо будет слито настанет время отката ![]()
мне интересно.. чей счет 5900606? как с 2-3 сделок сделать 2000%%.... каким лотом входы) ![]()
У меня 11 сделок закрылись одновременно по тейк-профиту, секунда в секунду. А в таблице количество закрытых сделок 5. Куда пропали ещё 6? И средств в таблице указано меньше, чем в терминале, открытых сделок нет.
Ждем конца первой недели. Думаю многие сольются) А там начнется самое интересное)
2 минуты назад, Wester сказал:У меня 11 сделок закрылись одновременно по тейк-профиту, секунда в секунду. А в таблице количество закрытых сделок 5. Куда пропали ещё 6? И средств в таблице указано меньше, чем в терминале, открытых сделок нет.
Думаю с опозданием фиксируются данные)
30 минут назад, sasa777 сказал:мне интересно.. чей счет 5900606? как с 2-3 сделок сделать 2000%%.... каким лотом входы)
Это наверное сам Директор Форекса)
21 минуту назад, Stabich сказал:Думаю с опозданием фиксируются данные)
Походу так и есть. Средства появились, сделки пока нет. Странная система конечно.)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем