Страница 1 из 2
Автор#1

image.png.4567adae898375f435b21499f61f2d8e.png

Название: AI Heisenberg

Author: Vitali Vasilenka

Год выпуска: 2023 Версия: 2.1 Цена: $399

Сайт: https://www.mql5.com/ru/market/product/90207?source=Site+Search#description

Магазин: https://www.mql5.com/ru/market/product/90207?source=Site+Search#description

Сигнал: https://t.me/quantum_lab_signals

Валютные пары: Best trading pairs: GBPUSD, EURUSD, USDCAD, USDCHF, NZDUSD, EURAUD, EURCHF
Таймфрейм: The best timeframe to trade is M5 - M15 - M30 - H1 - H4

Минимальный депозит: 100$

Стратегия: This Expert Advisor has a self-learning algorithm that allows you to determine the direction of the price from the functions of the nearest reversal in stressful situations on the market.

Лечение: not applicableimage.thumb.png.b5b736dc16124990301e80eaf45f0d8f.png

AI Heisenberg v2.01 [www.fx-vip.pro].rar103 скач.

Данные для VPS:

Product ID: 00477-001-0000421-84639
PartSerialNumber 0CC0149F

Изменено 12 апреля, 2023 пользователем nixxer

как только не вводил пароль во внутреннем архиве, все бесполезно, может сюда кинете его правильный, чтобы не мучаться

26 минут назад, segaj сказал:

как только не вводил пароль во внутреннем архиве, все бесполезно, может сюда кинете его правильный, чтобы не мучаться

fx-vip.pro

Автор#4
1 час назад, segaj сказал:

image.png.55ca572bfe4b79ad7c7e0ec422d7c1db.png

Библиотеку не ту закинул 

msimg32.zip27 скач.

Забудьте обо всех сайтах и роботах ,все сливает , максимум любой робот проработает 1-5 месяцев и все равно будет слив .А те советники которые не сливают они и зарабатывают 2-5% в месяц - смысл в этом теме теряется .Чем быстрее это поймете тем быстрее будете зарабатывать руками .Хорошего советника в сети не вылажут никогда .А все эти барыги околотредерские просто пишут одно и тоже из года в год только в другой обвертке , а лохи еще и покупают стратегии , советники .За 15 лет в этой теме я  еще ни одного счета не видел который продержался больше 3 лет ! везде сливы , там сидят такие математики что вам и не снилась , и они ее--бут периодически все стратегии , а если даже это не вышло то просто запускают шпильку на 3000 п  и объясняют это просто сбоям или еще как .))))))

26 минут назад, Dmitriypetr20081980 сказал:

Забудьте обо всех сайтах и роботах ,все сливает , максимум любой робот проработает 1-5 месяцев и все равно будет слив .А те советники которые не сливают они и зарабатывают 2-5% в месяц - смысл в этом теме теряется .Чем быстрее это поймете тем быстрее будете зарабатывать руками .Хорошего советника в сети не вылажут никогда .А все эти барыги околотредерские просто пишут одно и тоже из года в год только в другой обвертке , а лохи еще и покупают стратегии , советники .За 15 лет в этой теме я  еще ни одного счета не видел который продержался больше 3 лет ! везде сливы , там сидят такие математики что вам и не снилась , и они ее--бут периодически все стратегии , а если даже это не вышло то просто запускают шпильку на 3000 п  и объясняют это просто сбоям или еще как .))))))

Как скажешь! ЗАБЫЛИ!

Спойлер

image.png.8aa55a0d2b2c22d3bd6836f7670e8b84.png

Изменено 12 апреля, 2023 пользователем ta4eza

6 часов назад, Dmitriypetr20081980 сказал:

Чем быстрее это поймете тем быстрее будете зарабатывать руками .

Избитый вопрос, на который нет ответа. Покажи свой ручной мониторинг. 

Только не надо говорить что ты не знаешь что такое мониторинг, или о том что никакие тебе мониторинги и не нужны, ведь деньги так любят тишину. 

Если ответишь примерно в этом русле - все с тобой понятно. Таких как ты в теме Дневниках трейдера тут пачками приходят и уходят... Уж поверь, если действительно 15 лет в теме. 

Ps. Алготрейдинг это не халява - поставил и снимай прибыль. Это не менее крапотливая работа. Хотя кому мне это объяснять?

Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Serzhik

3 часа назад, Serzhik сказал:

Алготрейдинг это не халява

нам сказали халява и кнопка бабло, и даже не пытайся нам разрушить мечту негодяй!

9 часов назад, Dmitriypetr20081980 сказал:

все сливает , максимум любой робот проработает 1-5 месяцев и все равно будет слив 

Спойлер

image.png.cae43a1c2ae0e3a06e9cc8e1dd6f6c62.png

Где ж ты раньше-то был с твоей мудростью, у меня уже все сроки вышли, выскакивать пора!

9 часов назад, Dmitriypetr20081980 сказал:

А те советники которые не сливают они и зарабатывают 2-5% в месяц - смысл в этом теме теряется

Спойлер

image.png.6ca037e9d8aa5cd4443421f5a6796000.png

И правда, смысла никакого.

Спасибо тебе, добрый человек, за то что делишься с нами, недотепами.

Удачи тебе и профитов.

Мониторинг:

https://www.mql5.com/ru/signals/1918378

Старт в апреле, пока так:

Спойлер

image.thumb.png.2b4aa90c04a08402aad0815279975d34.png

Особенно впечатляет в тестере, да. Кабель на H1 с 2010, сет по умолчанию - неожиданно разошлись эквити с балансом:

Спойлер

image.thumb.png.f3fc1f6834524c1856cf80e5a8110d8c.png

Тот же кабель, сет на М5 из архива, куда увереннее идет, с того же 2010 по сегодня, на дукасе:

Спойлер

image.thumb.png.593580e27c9fab88fdd25cb03eaad65e.png

Мне интересно, что такое автор курит, что выставил этого советника на продажу за 400 бакинских?

И он, я полагаю, делится вот тем, что он курит, с еще пятью наркоманами:

image.png.587f18047a85a3396ba618be9548ceca.png

Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Rigal

5 часов назад, Serzhik сказал:

Только не надо говорить что ты не знаешь что такое мониторинг, или о том что никакие тебе мониторинги и не нужны, ведь деньги так любят тишину. 

Если ответишь примерно в этом русле - все с тобой понятно. Таких как ты в теме Дневниках трейдера тут пачками приходят и уходят... Уж поверь, если действительно 15 лет в теме. 

Ps. Алготрейдинг это не халява - поставил и снимай прибыль. Это не менее крапотливая работа. Хотя кому мне это объяснять?

Оппонент исчез.  А так красиво спел.

18 часов назад, Serzhik сказал:

На смотри , прямой ссылки не дам  , у вас весь форум и сайт в целом напичкан  одним  сливным говном  которое все сливает .У меня такое ощущение что вы все админы сайтов просто работаете на дц , а сайты просто клонируете чтоб больше баранов торговали роботами и ждали что он будет косить бабло ))))   Если кто так думает  , либо " мечтает " как один идиот написал в этом посте не разбивай мечту ...придурок - там такие математики сидят и так все просчитывают что всех твоих роботов засунуть можешь в попу .Вы тут такие все (Слово удалено системой) гуру околорыночные - покажите хоть один мониторинг робота чтоб он был более 2-3 лет , если у робота нет стопа -ЭТО СЛИВ 100% (СЕТКИ ,МАРТЫШКИ , УСРЕДНЕНИЕ итд ) все до поры максимум 1 г а так статистика показывает 3-6 мес.

ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕТ СОВЕТНИКОВ !! ( а те которые зарабатывают , хер вам кто их даст , тем более на таких (Слово удалено системой) сайтах ) ТЕМ МЫСТРЕЕ ХОТЬ ЧТО ТО БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ . А если не хотите принять эту истину , по причине отсутствия возможно ума , или еще чего , так и будете всю жизнь торговать на демо , центовиках , и слушать этих гуру , которые могут только пиздеть , и втюхивать инфоциганское  ПО .Можете меня поставить в бан , или совсем удалить с этого (Слово удалено системой) сайта .Когда еще его вел Павел , еще было более- менее ...сейчас просто сраный мусарник шлака .Пока . 

Screenshot_222.jpg

15 часов назад, Rigal сказал:
  Скрыть контент

image.png.cae43a1c2ae0e3a06e9cc8e1dd6f6c62.png

Где ж ты раньше-то был с твоей мудростью, у меня уже все сроки вышли, выскакивать пора!

Скрыть контент

image.png.6ca037e9d8aa5cd4443421f5a6796000.png

И правда, смысла никакого.

Спасибо тебе, добрый человек, за то что делишься с нами, недотепами.

Удачи тебе и профитов.

И чем тут хвастается ?    40% за 1 год , идиот ? проще положить в банк и пусть лежат без риска  , и даже по фотке видно что просадка была около 27%  в сентябре 22 года .И хули на этом скрине видно ? ты пришли полностью что с этого счета был вывод средств ! и мониторинг подтвержден ! .Я уже молчу что на буке просадки и данные отображаются неверно ( если сравнивать с mql5) 

image.thumb.png.e01e2ea3d096713b01f2dfa8d0cf600f.png

Ну всё ребята сворачиваемся, закрываем форум, выводим средства с брокеров. Ведь исходя со слов "эксперта" Dmitriypetr20081980 всё бессмысленно! Игра заведомо проиграна, корабли потоплены. Хорошо хоть с завода не уволился.

Не зря математикам Нобелевскую премию не дают, они и так всех обманут и деньги отнимут.

P/S:

42 минуты назад, Dmitriypetr20081980 сказал:

40% за 1 год , идиот ? проще положить в банк и пусть лежат без риска

@Dmitriypetr20081980 Покажи-ка такой банк, который дает 40% годовых в валюте. 

Изменено 13 апреля, 2023 пользователем JBocs

2 часа назад, Dmitriypetr20081980 сказал:

И чем тут хвастается ?    40% за 1 год , идиот ? проще положить в банк и пусть лежат без риска  , и даже по фотке видно что просадка была около 27%  в сентябре 22 года .И хули на этом скрине видно ? ты пришли полностью что с этого счета был вывод средств ! и мониторинг подтвержден ! .Я уже молчу что на буке просадки и данные отображаются неверно ( если сравнивать с mql5) 

image.thumb.png.e01e2ea3d096713b01f2dfa8d0cf600f.png

В отличие от вашего скрина чужого счета, отфильтрованного по датам, чтобы не видно было кочерги, мой - у меня в подписи. Можете зайти и глянуть все остальное.

Вывод средств мне пока не требовался. Немного я там куда-то перетасовывал, в остальном - пусть зарабатывает.

Все, что вы фантазируете про неточность просадки на мухобойки, имеет смысл обсуждать, когда вы говорите о счете продаванов и прочей провокационной шушеры вроде вас, размахивающих скриншотиками непубличных счетов, и прибылей из приложения в телефонах.

Счет, с которого делал скриншот я - всегда публичен и ни разу не запаздывал с обновлением, никаких мозолистых рук с вводами и выводами.

То, что у моего счета внезапно история отражается, как неподтвержденная - это неспособность мухобойки обработать историю длиннее 50К ордеров, только и всего.

Да, прибыль 42% за 8 месяцев, при просадке 12%. Это риск, который я выбрал приемлемым и доход, который я нахожу привлекательным.

Оно как бы обещает 65% годовых, около 400 тысяч долларов.

Отдельно отмечу, что просадка в 12% случилась в процессе переезда на счет, когда депозит был всего 50К, а солидная доля стратегий уже была запущена с плановыми рисками по всей сумме.

В сентябре на флэш-крэше фунта счет действительно просел заметно, на 8.5%. Это можно посчитать на пальцах, глянув на историю баланса.

И все вот эти скрины вроде вашего с демо счетов/реалов на центовиках/десяти долларовых счетах, где кто-то случайно нафигачил 4.5К% и вывел пять долларов прибыли по итогу, не меняют справедливости утверждения о том, что торговля в полностью автоматическом режиме может быть вполне стабильным дополнительным источником дохода.

И если вы все еще хотите с этим утверждением поспорить - вы выкладывайте мониторинг с той же степенью прозрачности ;)

Реальный счет на реальном брокере, делающий осмысленные деньги от полугода. 

А такую картинку, как ваша выше, я сделаю за две недели.

Причем с гарантией - на плече в 1000, легко.

Мне для этого потребуется потратить 64 * 100$ = 6400$, верну я примерно 5000$, так что я готов поспорить на 10К и мне нужно пару недель на подготовку ;)

Никакого ума при этом не требуется, только немного денег и терпение - так что если у вас были бы деньги и терпение, даже вы могли бы скриншотить свой счет с такой доходностью, не обязательно было чужой.

Ну тут никакой интриги. Я сделаю следующее:

• Сделаю 64 счета, раздам сотку на каждый
  • Выберу пару и посмотрю характерное движение, прикину пробег за день, вероятность которого будет близка к 100%
  • Выберу лотность, которая на этот пробег составит убыток/прибыль в 100%
  • В первый день я открою сделки в продажу на половине счетов, сделки в покупку на второй половине. Идентичные тейки и стопы
  • Даже если тейк и стоп не достигнуты к концу дня, сделки закрываются
  • После первого дня у меня 32 счета удвоились, 32 - слились
  • После второго дня у меня 16 счетов учетверилось, остальные слились
  • 3 -> 8, 4 - > 4, 5 -> 2, 6 -> последний счет, который вырос в 2= 64 раза, это 6400% - именно его я покажу всем заинтересованным.

Поскольку есть вероятность, что движение окажется меньше намеченного и поскольку у нас есть спред, из-за которого выигрыш будет всегда немножко меньше проигрыша, в итоге мы получим не 6400% а где-нибудь 5000%, при этом слившиеся счета будут иметь некие остатки средств, но они будут исчезающе невелики. Поэтому инвестировать нужно 6400, вытащится чуть больше пяти.

Всего за 10К я готов наглядно продемонстрировать, как этот развод реализуется на практике - там на час покодить.

Этот же принцип можно применить к торговле раз в неделю, раз в месяц, или просто до заданной величины тейка и стопа - и можно сформировать кривые безошибочных торгов длительностью несколько месяцев.

Если быть немного умнее, то можно реализовать кривые торгов с заданными просадками и прибыльностью, будут выглядеть очень реалистично, вплоть до нескольких лет.

Именно поэтому, когда вам показывают обрезки скриншота какого-то мониторинга, на который вы не поглядывали месяц-другой и не видели, что он консистентно обновляется - это лохотрон.

Я, более того, глядя на вбросы выше от "гуру" и на формат скриншотов, прячущих всю полезную для анализа информацию, готов утверждать, что это - мошенник, пришедший на форум пособирать доверчивых хомяков.

Это голословное утверждение и я готов за него публично извиниться, если появятся достойные доверия поводы полагать, что пацан реально успешный трейдер и его деньги просто любят тишину.

Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Rigal

Господа, спокойнее.

Deleted

Изменено 28 мая, 2023 пользователем JBocs

Автор#26
В 16.04.2023 в 12:57, Bruncvik сказал:

Можно расходиться! Больше не нужно ругаться.

ссылочкой не поделишься, где продают приблуду ?:)]

4 часа назад, Davydoff сказал:

ссылочкой не поделишься, где продают приблуду ?:)]

К сожалению момент упущен, человек с концами пропал - видимо уехал в командировку на Волл Стритвс (( Сам собираюсь реконструировать по видео из рожков для кофеварки. 

hqdefault.jpg

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025