15 часов назад, Rigal сказал:Обожаю, когда кто-то высказывает свое мнение и добавляет к нему "это факт".
Нет, дорогой мой, это не факт. Это ваше мнение, на которое вы имеете право, конечно.
Никому не навязываю этого советника.
Не вызывает доверия? Не пользуйтесь.
Многовато букв в описании, ниасилил? Не пользуйтесь.
Слишком много настроек? ... ну, вы сами догадались.
Есть идеи лучше? Пишите, делитесь. Мы здесь за этим.
Заведите свой топик, выложите там, люди к вам потянутся. Я в том числе - мне этот инструмент реально пригождается который год и если будет что-то получше - я первый приду, скачаю, прочитаю, разберусь и протестирую.
Я сужу по тому, как идет обсуждение. Поэтому отсутствие интереса - это и есть факт, который нет смысла скрывать. Был бы советник сделан под пользователя - он бы вызвал интерес. А так - поделка под себя. Но согласен с вами - так много сделать и все в пустую. Тут станет обидно и досадно)
Настройки осилил. Но как представлю, что мне придется на реальный счет накинуть этот комбайн - становится страшно за деньги. Что в нем заложено при 60 настройках? Повторюсь. Сама работа вызывает уважение. Ведь то, что делает советник, я делаю иногда руками. Советник был бы интересен, если бы мог быстро помочь трейдеру в трудную минуту. Но он этого не сделает, так как для его запуска придется прочитать мануал "Устройство ракетного двигателя". Нажать несколько десятков настроек и запустить без использования бектеста - просто на веру. Потому что программист-трейдер с Tlap.io так сказал.
Сюда я коды свои выкладывать не буду - вы ведь тоже исходники не выкладываете. А готовую сову смысла нет. Для чего? На MQL5 за деньги можно и нужно. А сюда зачем? И так вот уже сколько бесплатного контента написал)