Страница 3 из 5
Автор#51

В очередной раз убедился, что торговля с открытым мониторингом приводит к дополнительному давлению, особенно когда начинаешь заходить в просадку.

Поэтому мониторинг убираю.

Дальше буду работать сам на сам.

18 минут назад, egorich119 сказал:

В очередной раз убедился, что торговля с открытым мониторингом приводит к дополнительному давлению, особенно когда начинаешь заходить в просадку.

Поэтому мониторинг убираю.

Дальше буду работать сам на сам.

Удачи тебе, Егорыч, уверен - добьешься своего.

Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu

Автор#54
7 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Какое давление? Кому ваш мониторинг нужен? Да никому кроме вас. А вам он нужен в первую очередь для того, чтобы повысить собственную ответственность. Потому что без мониторинга вы будете действовать еще более безответственно. Что-то я попал в просадку, жахну ка я сегодня, чтобы быстрей из просадки выйти, все равно никто не узнает. Найдите себе напарника, который будет вас контролировать, потому что в одиночку вы точно не справитесь.

ArtemkaRu, как вам моя сегодняшняя сделка?

Жду ваши комментарии!

USDCHFH1.png

1 час назад, ArtemkaRu сказал:

Успех приходит к тому, кто умеет хорошо проигрывать, а не к тому, кто берет легкие очевидные прибыльные сделки.

Отбросив все прения, было бы интересно узнать (без всякого сарказма, честно), как у вас сейчас складываются отношения с трейдингом. Торгуете ли сами? Если да, то в каком стиле и какие результаты? Вы крайне интересны своим опытом и позицией, но всё это по другую сторону баррикад. Иногда этого недостаточно для прибыльной торговли.

Прошу прощения, что в чужом дневнике вопрос задан не автору, просто негде спросить. Думаю, не только мне будет интересно узнать о вашей торговле (если она присутствует, конечно)

Изменено 15 июня, 2023 пользователем Аляска

Автор#57
1 час назад, ArtemkaRu сказал:

Это сделка относится к разряду очень простых. Профи называют такие сделки легкими деньгами. Сегодня по любой паре можно было легко заработать под сотню пунктов, на продаже долларфранка, долларйены, на покупке фунтодоллара или евробакса. Я сам сегодня взял по фунту 100 пунктов в покупке.

Но такие легкие и очевидные сделки выпадают нечасто.

Акцент нужно делать на сложных сделках, которые трудно удерживать, как пример, предыдущая твоя картинка, где ты рано перенес стоп в безубыток и поэтому ничего не заработал.

Я смотрю, вы мастер определять легкие и сложные сделки, когда движение уже произошло.

Ну то ладно.

Честно говоря, вопрос насчет вашего мнения был шуткой. Так как вы любите всё комментировать без лишних просьб.

Автор#58
11 минут назад, Аляска сказал:

Отбросив все прения, было бы интересно узнать (без всякого сарказма, честно), как у вас сейчас складываются отношения с трейдингом. Торгуете ли сами? Если да, то в каком стиле и какие результаты? Вы крайне интересны своим опытом и позицией, но всё это по другую сторону баррикад. Иногда этого недостаточно для прибыльной торговли.

Прошу прощения, что в чужом дневнике вопрос задан не автору, просто негде спросить. Думаю, не только мне будет интересно узнать о вашей торговле (если она присутствует, конечно)

В 06.05.2023 в 18:18, egorich119 сказал:

почему бы не найти вам другое место для обсуждения подобных вопросов, или создать для этого отдельную тему а-ля «Попиз***ь ни о чём»?

1 час назад, egorich119 сказал:

почему бы не найти вам другое место для обсуждения подобных вопросов, или создать для этого отдельную тему а-ля «Попиз***ь ни о чём»?

Можно, конечно,  бесконечно цитировать себя любимого без ограничений или выкладывать единичные сделки в сопровождении восклицаний - "ну как вам?!!". Контекст унылого ....а, ИМХО. Интересно должно быть, необычно, свежо и непохоже. Поэтому Артёмку и тревожу). Оставайся один в своей песочнице, Егорыч, со своими игрушками и горшком, никто не будет в них играть и в него ходить. Покеда!))

Автор#60
39 минут назад, Аляска сказал:

Интересно должно быть, необычно, свежо и непохоже. Поэтому Артёмку и тревожу

Ну так и заведите для себя с Артемкой отдельный "оазис" на этом форуме, где будете друг другу в попу дуть.

Автор#62
22 минуты назад, ArtemkaRu сказал:

Наверное не очень прикольно закрывать сделку в б/у после того, как она прошла до профита расстояние в 80-90%, да?

Не очень прикольно закрывать сделку по убытку, которая прошла 80-90% расстояния до цели, а по б/у еще терпимо.

И, кстати, сделка которая из 90% профита вернулась в б/у - это плохо сопровожденная сделка.

Так мне нравятся эти рассуждения))) Приятно не приятно, очевидно не очевидно, надо что то делать, а что то сделал, а она не пошла в коррекцию и еще 300 пробежала вместо 150 ожидаемых, и опять обидно, и не в бу вроде, но всеравно где то нае****и, опять не приятно)))) 

на истории все очевидно и невероятно))) особенно когда по всем парам было прям все очевидно и можно было легко все забрать, но забрать хватило духу только 100пп на фунте, но все легко и очевидно было)))

автор топика, сорян, не сдержался, нафлудил тоже))

Изменено 16 июня, 2023 пользователем TeaDrinker

Автор#67

@ArtemkaRu расслабься, поделай дыхательные упражнения.

В 17.06.2023 в 07:06, ArtemkaRu сказал:

Нравится-не нравится, терпи, моя красавица. Мне тоже нравится, когда ты иногда всякую дичь в чате выкладываешь, рассказывая о том, что рынок не дал тебе взять 10 пунктов и уже через 10 минут закрыл в безубыток. Тебе ли мне что-то про дух рассказывать, мальчик? Мои хорошие прибыльные сделки в среднем открыты по несколько дней.

Хочешь показать, что ты чем-то лучше меня в торговле, выкладывай мониторинг своей торговли, иначе твои визги на мое сообщение и всякие рассуждения не имеют смысла. Визжать и рассуждать, что правильно, а что неправильно, выдавая себя за умного может любой, а торгуют в прибыль на длинной дистанции менее 1% всех трейдеров, и ты в их число точно не входишь. А раз не входишь, какой смысл вообще что-либо обсуждать и комментировать? Просто потешить свое самолюбие? Ну удачи.

О. Опять много текста, истерика и комплексы от взрослого мужчины, входящего в 1% трейдеров, поучающего мальчиков))) Смешной ты))

Цитата

Мои хорошие прибыльные сделки в среднем открыты по несколько дней

Ты не знаешь как я торгую и никогда не узнаешь, я в этом давно самодостаточен)) То что в чате проскакивает, это работа внутри дня, тебе до неё еще учиться и учиться. Для этого практика нужна, а не теория по истории, чек листы и мантры психологии))) 
А грузится в среднесрок и держать сделки месяцами я научился когда ты еще только про форекс узнал, тут великого ума не надо, а вот практики опять же надо много))

Спойлер

image.thumb.png.15e11b6de078250b1985a38ef343ec44.png

П.С. egorich119 Все, не буду ему тут больше отвечать, чтоб не разводить)) вообще ты сам его вызвал, мучайся теперь :d

Свой дневник что ли завести для флудилки :)) 

Изменено 19 июня, 2023 пользователем TeaDrinker

15 часов назад, TeaDrinker сказал:

О. Опять много текста, истерика и комплексы от взрослого мужчины, входящего в 1% трейдеров, поучающего мальчиков))) Смешной ты))

А я Артёмку поддержу (подую немного, как рекомендовали)), опыт научил зёрна от плевел отделять. Достаточно у него этих зерен. Некоторые философствуют красиво, но остаются многолетними тильтовщиками, а есть парни с весьма рациональными суждениями, у нашего товарища по работе, на которого все набросились - они есть.

Автор#70

Сделка по GBPUSD от 03.07.23

Спойлер

GBPUSDH1.png

Стоп красивый, если вниз и ломанем, то как раз до него)))

Даже индикатор стоп - лосоов со мной согласен))

1505309064_.PNG.c10a4db20b7cfa6bcac417c554068e66.PNG

Автор#72
25 минут назад, TeaDrinker сказал:

Стоп красивый, если вниз и ломанем, то как раз до него)))

Даже индикатор стоп - лосоов со мной согласен))

Изначально стоп думал поставить сюда (красная жирная линия).

Но в итоге решил немного увеличить.

1879527665_.PNG.3540c7c2125aaaeb9457003288c571ad.PNG

Обожаю тему дневников. Сделал удивительное открытие. Достаточно нескольких секунд, чтобы взглянув на сделку автора с выставленными стопами и профитами, сделать вывод, на каком этапе становления трейдер находится, какие его ожидания и что его ждет в ближайшем будущем, то бишь какие перспективы. Заносчиво, конечно звучит, но как есть... Без всякого сарказма пишу, просто интересное наблюдение. Метод дедукции и индукции, однако)).

4 часа назад, egorich119 сказал:

Изначально стоп думал поставить сюда (красная жирная линия).

Но в итоге решил немного увеличить.

Ну, судя по индикатору, не ты один так решил сделать))

34 минуты назад, Аляска сказал:

Обожаю тему дневников. Сделал удивительное открытие. Достаточно нескольких секунд, чтобы взглянув на сделку автора с выставленными стопами и профитами, сделать вывод, на каком этапе становления трейдер находится, какие его ожидания и что его ждет в ближайшем будущем, то бишь какие перспективы. Заносчиво, конечно звучит, но как есть... Без всякого сарказма пишу, просто интересное наблюдение. Метод дедукции и индукции, однако)).

Тебя Артемка там покусал что ли? Если он тебя держит в заложниках, ты это, подай знак что ли)) 

А на каком этапе я там сейчас? Чего ждать? Интересно))) 

Спойлер

image.thumb.png.cec156f26d19b0ce5097438fcba126db.png

Хотел Егорыча деньги забрать, но походу уже не дотянем, пусть висит trlolo :))

Изменено 3 июля, 2023 пользователем TeaDrinker

17 минут назад, TeaDrinker сказал:

Тебя Артемка там покусал что ли? Если он тебя держит в заложниках, ты это, подай знак что ли)) 

А на каком этапе я там сейчас? Чего ждать? Интересно))) 

Всё норм, никто не кусал)). Что вижу и о чем думаю, то и говорю. Здесь свободная площадка для общения, оскорбления не в счёт, конечно. Недавно подумалось: лозунги типа "ты молодец,  дерзай, у тебя всё получится" - полное лицемерие. Лучше так - братишка, походу ты опять косячишь). Освежает быстрее, знаете ли...

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025