59 минут назад, Patronize98 сказал:
ну сегодня и не было сигналов ещё
От Davydoff, 16 мая, 2023 в Советники Форекс
Братцы, вы хоть любопытства ради глянули бы дефолтные настройки, а я подозреваю, что все пользуются именно ими, ибо сетов нету. Там черным по белому написано - торговли в Пн и Пт нету! Торговля есть, за Чт 18.05.23 г. +0,16% к депо с нулевой просадкой. Сову поставил в Ср вечером. Другой вопрос, где обещанная автором агрессивная торговля. Да, еще обратите внимание на то, что по умолчанию сова фильтрует не только 3-х головые, но и middle (2 головы) новости по 5-ти валютам.
Изменено 19 мая, 2023 пользователем burunduk
В 16.05.2023 в 21:15, Davydoff сказал:Из-за пиратства Bonnitta Gold содержит алгоритм для обнаружения всех поддельных версий, таких как LD, JD Environment, msimg32.dll и т.
Похоже, перестал работать. Второй день молчит.
4 минуты назад, hvn000 сказал:Похоже, перестал работать. Второй день молчит.
Негры любят бредить после литра-другого браги. В советнике никогда не было никаких защит
9 минут назад, Davydoff сказал:работает
От билда может зависеть? У меня 1380. Или от брокера?
40 минут назад, hvn000 сказал:От билда может зависеть? У меня 1380. Или от брокера?
Robo / Build 1380
1 час назад, Davydoff сказал:Robo / Build 1380
Как часто сделки?
2 часа назад, Davydoff сказал:Robo / Build 1380
У меня тоже самое, только счет Demo Pro, а не ECN.
Перешел на ECN и понеслось.
Изменено 25 мая, 2023 пользователем Pavel888
This is the worst Martingale EA I have seen, the author of Bonnita is an African who is publishing himself with fake accounts on many web pages and on Telegram, stop wasting time on this, it only makes a candy more famous, whatever martin gala is better
Советник обновлен в шапке темы, DLL больше не требуется для работы
В 19.05.2023 в 22:07, Patronize98 сказал:
попробуй версию терминала другую, например 1370, у меня такой парадокс был с советником GoldHigh, не торговал на последней версии, сменил на 1370, начал работать. Автообновление главное запрети. Сделай из папки Webinstall пустой файл, но при каждой установки терминала, эту процедуру надо повторять.
Изменено 17 июня, 2023 пользователем tsy73
Советник перезалит в шапке темы. Ушлый продавец зашил ограничение по времени работы в файл
В 18.06.2023 в 00:22, tsy73 сказал:сменил на 1370, начал работать
На roboforex, fxopen, forexchief этот билд уже не подключается к серверу. Думаю, что у большинства брокеров ситуация с билдом 1370 та же.
Изменено 19 июня, 2023 пользователем JBocs
2 часа назад, JBocs сказал:Думаю, что у большинства брокеров ситуация с билдом 1370 та же.
Номер билда значения не имеет, файл в шапке будет работать с любым из них
9 часов назад, nixxer сказал:Советник перезалит в шапке темы. Ушлый продавец зашил ограничение по времени работы в файл
Любые ограничения по времени работы советников на маркете запрещены чуть ли не тремя пунктами правил.
2 часа назад, Wolf сказал:Любые ограничения по времени работы советников на маркете запрещены чуть ли не тремя пунктами правил.
Я видел как минимум пару десятков советников с такими ограничениями в маркете
В 17.06.2023 в 17:02, nixxer сказал:Советник обновлен в шапке темы, DLL больше не требуется для работы
после липосакции молчит как рыба об лёд ![]()
10 часов назад, Davydoff сказал:после липосакции молчит как рыба об лёд
Файл был перезалит, скачай еще раз.
В 20.06.2023 в 00:23, nixxer сказал:Я видел как минимум пару десятков советников с такими ограничениями в маркете
Валидатор на маркете рандомно чекает EURUSD, GPBUSD и XAUUSD, насколько я помню, года 3 последних.
В общем, при желании, можно через поддержку их всех завалить, вплоть до перманентного бана аккаунта.
12 минут назад, Wolf сказал:Валидатор на маркете рандомно чекает EURUSD, GPBUSD и XAUUSD, насколько я помню, года 3 последних.
В общем, при желании, можно через поддержку их всех завалить, вплоть до перманентного бана аккаунта.
Я несколько раз пытался нажать на кнопку пожаловаться у подобных продуктов, оказалось что кнопка жалобы не работает вообще нигде. Оставить отзыв нельзя если ты не покупатель (а зачем мне покупать то, что с ограничениями подобного рода?)
Думаю это все что надо знать стороннему человеку (не продавцу или покупателю) относительно маркета и обратной связи с ними
индюшонок оценил бота без dll в 16рупий
СМЕРШ !!!

Изменено 21 июня, 2023 пользователем Davydoff
В 21.06.2023 в 08:26, nixxer сказал:Я несколько раз пытался нажать на кнопку пожаловаться у подобных продуктов, оказалось что кнопка жалобы не работает вообще нигде.
Там ещё можно написать в сервис-деск. Теоретически они рассматривают обращения только по финансовым вопросам, но на практике, если продраться через чат-бота на сайте, последовательно выбирая "Другой вопрос" → "Маркет" → "Я покупатель" → "У меня другой вопрос" и там же, в чате, вкратце описать проблему, то создаётся полноценная заявка, куда можно добавлять текст и картинки. И они её даже рассматривают.
Я таким образом жаловался конкретно на этот советник, что он не работает в тестере, а автор открытым текстом пишет об этом в описании и требует оплатить аренду. Предлагал удалить продукт с Маркета вместе с его автором. Спустя примерно неделю мне ответили в том духе, что они ещё раз всё проверили, у них всё тестируется, подключайтесь к серверу MetaQuotes-Demo и у вас тоже будет тестироваться.
Изменено 23 июня, 2023 пользователем МЭЛС
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем