Версия 1.33 добавлена в шапку темы
La Isla Bonita-Alizée
От Davydoff, 16 мая, 2023 в Советники Форекс
Советники Bonita и La Isla Bonita (это две копии одного советника на разных счетах) удалены из Роботеста.
Я поставил fix 1.33 из шапки, настроил даже, ссылки в сове скопировал и вставил в настройках терминала. Он не работает, у меня сделки не открывает, но и ошибок никаких не выдает в журнале.
Этот нигер продает fix 1.33 за 5500, ска я ору, тут видимо чем больше цену залупил и больше красивых обещаний наобещал, тем больше внушает эта дичь доверия, что якобы грааль... Однако у него 5 продаж есть. Отзывы хорошие, так можно несколько аккаунтов создать с разных почт и написать самому себе отзывы.
Какой-то нигер из зимбабве и то успешней меня...
Изменено 24 декабря, 2024 пользователем HermannOtto
1 час назад, HermannOtto сказал:Какой-то нигер из зимбабве и то успешней меня...
У него нет времени предаваться лени, иначе живот заурчит.
2 часа назад, nixxer сказал:У него нет времени предаваться лени, иначе живот заурчит.
7 часов назад, HermannOtto сказал:Я поставил fix 1.33 из шапки, настроил даже, ссылки в сове скопировал и вставил в настройках терминала. Он не работает, у меня сделки не открывает, но и ошибок никаких не выдает в журнале.
Этот нигер продает fix 1.33 за 5500, ска я ору, тут видимо чем больше цену залупил и больше красивых обещаний наобещал, тем больше внушает эта дичь доверия, что якобы грааль... Однако у него 5 продаж есть. Отзывы хорошие, так можно несколько аккаунтов создать с разных почт и написать самому себе отзывы.
Какой-то нигер из зимбабве и то успешней меня...
Получается нигер успешнее россиянина в 5раз- такая нынче действительность.
прими это, раб Божий?
Изменено 24 декабря, 2024 пользователем andd7272
В 25.12.2024 в 02:41, andd7272 сказал:Получается нигер успешнее россиянина в 5раз- такая нынче действительность.
прими это, раб Божий?
Если не в 25... Вселенная угнала ниже некуда просто. В таком случае я буду на стороне Люцифера и не зря сомневался в существовании Бога
Ну чем не аксиома в данной действительности?
Изменено 25 декабря, 2024 пользователем HermannOtto
Файлы перезалиты в шапке темы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем