[Советник] MT4 Forex Trend Robot Free

От vetallnemo, 3 июня, 2023 в Советники Форекс

Страница 2 из 2

Опять граал не подвезли ~x(

Любопытно б понять какую цель всё же преследует этот индус. Монетизация ютуба может ?

1 минуту назад, Lebowski сказал:

Опять граал не подвезли ~x(

Любопытно б понять какую цель всё же преследует этот индус. Монетизация ютуба может ?

как один из вариантов. Возможно, целится в инфоцыгане, первые шаги.

Только что, Rigal сказал:

как один из вариантов. Возможно, целится в инфоцыгане, первые шаги.

Меценатство закончится в ближайшее время.

5 часов назад, Rigal сказал:

Возможно, с йеной что-то такое глобальное случилось в 2010.

случилась  с того периода Абэномика, в результате которой USDJPY довольно быстро выросла от 75 до 125 (5000 пипсов 4хзнак) для начала.
иена и иеновые в те годы озолотило или похоронило пару поколений трейдеров

3 минуты назад, Старик сказал:

случилась  с того периода Абэномика, в результате которой USDJPY довольно быстро выросла от 75 до 125 (5000 пипсов 4хзнак) для начала.
иена и иеновые в те годы озолотило или похоронило пару поколений трейдеров

Ну да, но и до 2010 были тренды те еще.

Ну и тесты остальных пар дали те же результаты, что как бы намекает, где собака зарыта в этом граале.

Жаль, но нет.

только что попробовал на демо-счете, он постоянно проигрывает

Изменено 7 июня, 2023 пользователем viccy

поставил на демо и реал, на демо сразу в бой пошел на реале молчит

В 14.07.2023 в 07:56, serga-bl сказал:

поставил на демо и реал, на демо сразу в бой пошел на реале молчит

Знаю этого индуса, У меня есть все его роботы, они все "бесплатные", проблема только в том, что они просты как гаечный ключ и в принципе работать не могут.. Он их совсем по-другому использует, а именно? Заливает на 18 ПАР над 8-12 часов с Дефолт лотом 0.01, потом приходит и показывает что типа был аккаунт 1000 а вот

сейчас $160 + в плюсах, за посление "24" часа, после чего он закрывает ВСЕ позиции в ручную.. и ВСЕ.. В долгую ни один этот робот не работает в плюс.. И проблема в том что ни в тестере в Визуальном режиме, ни на ДЕМО, мне не удалось получить такой плюс, когорый он показывает.. И настроек там почти нет,

и он их в видео показывает, так что ошибки быть не может.. Вообще ни разу, а я его до сир пор еще тестирую на Демо, не получился тот "плюс" который показывает он.. У него есть Сетка, CCI "scalper" и TREND, - 3 типа.. Сетка работает лучше всего, потому что она открывает по тренду и в принципе, можно в короткий срок на него попасть.. А вообщем это все не работает - "проверено электроникой" :) ..

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025