Стратегия ЧИКАГО: интрадей трейдинг индексными фьючерсами CME

От MALICER, 5 июля, 2023 в Дневники трейдеров

Страница 2 из 5
Автор#26

График EPU23, M5, 2023.07.07 16:02 UTC, AMP Global Clearing LLC, MetaTrader 5, Demo

Вкладку "Торговля" еще можете показать?

Автор#28

image.thumb.png.fbd804be47382cd8572577fb62dd0128.png

За котировки СМЕ надо платить. Более того, россиянам ни один брокер их даже не продаст из-за санкций.
Торговать дают, но если не купил котировки, они идут с задержкой. 
У этого брокера наверняка котировки на демо идут с отставанием. Так ведь?

Автор#30

Я с этим  брокером работаю 8 лет. Котировки в демо и реал  одинаковые  (иногда бывает разница в четверть пункта по одной стороне) Плата за котировки 6$ в месяц  и  раскидывается на 30 дней .так что ее совсем не замечаешь.  Счета россиянам на реале новые не открывают. 

Я в трейдерском бизнесе 25 лет . Работал все инструменты .у многих брокеров .  Акции .форех .товарные фьючи . индексы . Много работал на опционах (опционные стратегии). Нашел самую высокодоходную нишу .что вам и показываю . В нынешней ситуации  в РФ  ищу партнера-инвестора  с возможностью открыть счет в АМП в Америке  .   Проектная доходность 3-6% в день(40-60% в месяц  )   с умеренными  рисками  . Инвестору предлагаю 70% от прибыли.

Изменено 8 июля, 2023 пользователем MALICER

25 лет в бизнесе, опционщик. Но торгует на демо с гирляндой запаздывающих индикаторов.  Доходностью в 3-6% day, по сложному проценту уже в перспективе долларовый миллиардер. Как перестать орать.

Изменено 8 июля, 2023 пользователем John Doe

Автор#32

У каждого свой путь .  Если сильно смущают индикаторы  .в следующий раз сделаю пост без них. Умение торговать  это не просто система .а понимание рынка (конкретного ) его волатильности и понимание рисков для конкретного рынка (выверенный ММ). Сложный процент не всегда прокатывает линейно .тут надо конкретно подбирать. Разные рынки для самодостаточной доходности требуют разных первоначальных вложений .не все так просто и однозначно.

Автор#33
44 минуты назад, John Doe сказал:

25 лет в бизнесе, опционщик. Но торгует на демо с гирляндой запаздывающих индикаторов.  Доходностью в 3-6% day, по сложному проценту уже в перспективе долларовый миллиардер. Как перестать орать.

Индикаторами надо уметь пользоваться . На каждом рынке своя специфика их использования . 

Ну если уметь пользоваться, то с $1000 при 50% в месяц - $130к за год. Зачем тут нужны РФ инвесторы, которым ещё и счета не открывают.

Автор#35
30 минут назад, John Doe сказал:

Ну если уметь пользоваться, то с $1000 при 50% в месяц - $130к за год. Зачем тут нужны РФ инвесторы, которым ещё и счета не открывают.

Для индексов на СМЕ стартовый порог 20000 баксов для нормального начала. 

Так можно же у форекса брокера с агрегатором открыть счет. Вообще интересно, вы 25 лет в бизнесе, но заявляете месячную доходность, когда даже годовую гарантировать никто не в состоянии. Можно задекларировать просадку и доход чуть выше безрисковой ставки либо индекса. А тут аж 40%-60% в месяц, но за 25 лет нет даже стартового капитала или чужие сливать приятнее)

Автор#37
1 час назад, John Doe сказал:

Так можно же у форекса брокера с агрегатором открыть счет. Вообще интересно, вы 25 лет в бизнесе, но заявляете месячную доходность, когда даже годовую гарантировать никто не в состоянии. Можно задекларировать просадку и доход чуть выше безрисковой ставки либо индекса. А тут аж 40%-60% в месяц, но за 25 лет нет даже стартового капитала или чужие сливать приятнее)

Очень хорошо что вы проявляете заботу об деньгах моих потенциальных инвесторов.  Чтобы было понятно с доходностью .для этого и демонстрирую ежедневную торговлю.У меня есть стратегии у которых1-2 входа в месяц  с доходностью 4% (50% годовых) но чтобы такая стратегия была самоокупаемой надо работать на очень больших деньгах. Сейчас я показываю работу интрадей  на индексах .это самый высокодоходный рынок.   25 лет я работал в различных   вариантах от  самозанятого до нанятого в хэдж фонд работника  ,разные рынки .разные инвесторы .разные задачи - это  нажитый опыт (считайте как майнинг на крипте ) .

Ого, хэдж-фонд, вы очень крутой. А что за компания и какая должность? Еще у такого солидного человека должны ведь быть мониторинги за годы торговли, но мы их конечно же недостойны.

4 минуты назад, MALICER сказал:

Сейчас я показываю работу интрадей  на индексах .это самый высокодоходный рынок.

Если есть возможность, покажите, пожалуйста отчет торговой истории данного счета. 

Автор#40
1 час назад, Аляска сказал:

Если есть возможность, покажите, пожалуйста отчет торговой истории данного счета. 

Я вроде  выкладываю развернутый отчет за день ? Или вас интересует отчет с ордерами и сделками сводный ?

А здесь указано что котировки CME на демо счете идут с задержкой. 

https://www.ampfutures.com/free-tools-offers/simulated-trading

Если это так, то никакие мониторинги и отчеты смысла не имеют.

Автор#42
11 минут назад, lego992 сказал:

Я работаю  с этим брокером 8лет .котировки все совпадают .все уже сто раз перепроверено мною.  В ссылке как раз и написано что потоки цен на индексы в реальном времени . 

Фьючерсы на индексы можно торговать и на Интерактив Брокер .я это делал .Но в АМП маржинальные условия в 10 раз меньше .в этом  секрет  хорошей доходности .

Изменено 8 июля, 2023 пользователем MALICER

delayed quotes for pit-traded CBOT, CME, Eurex,

9 минут назад, lego992 сказал:

Думаю, заметит кто-нибудь или нет? Заметили)) Также стоит отметить, что доступ к реалу тоже платный, а если заметят, что с 2х терминалов выходишь на рынок, так еще и дороговат.

Автор#45
3 минуты назад, lego992 сказал:

delayed quotes for pit-traded CBOT, CME, Eurex,

Наш бесплатный сервис имитации торговли идеален, если:

• Практикуйтесь размещать заказы онлайн и получать подтверждения за считанные секунды
  • Узнайте, как использовать раздел «Управление заказами» для просмотра работающих, выполненных, отмененных или отклоненных заказов.
  • Просмотр глубины рынка и потоковых графиков в реальном времени для выбранных контрактов
  • Попрактикуйтесь в использовании ценовой лестницы для размещения стопа на покупку/продажу или лимита на покупку/продажу.

Я  еще раз говорю .я реально работаю  ,а у вас только домыслы.

Автор#46
6 минут назад, Al2ex3 сказал:

Думаю, заметит кто-нибудь или нет? Заметили)) Также стоит отметить, что доступ к реалу тоже платный, а если заметят, что с 2х терминалов выходишь на рынок, так еще и дороговат.

Доступ к реалу 6 $ . Торгуя от 20000 с доходностью 40% в месяц .я думаю .не критично

49 минут назад, MALICER сказал:

Я вроде  выкладываю развернутый отчет за день ? Или вас интересует отчет с ордерами и сделками сводный ?

МТ5 - история- отчет. Детализированный. Интересно увидеть срок жизни, кривую роста депо и прочие параметры. 

А тут весело я смотрю)) 25 лет опыта с гирляндой индикаторов как в мемах по форекс, «что бы показать серьезность подхода», да их за это время уже в голове можно начать рисовать) 8 лет с брокером работаю, но дальше демо так и не ушел?))) да и челу с опытом в наше время найти 20к вот вообще не проблема, давно не космические деньги, и это явно не на форумах делается с картинками))

Из 25, 15 отсидел может))))) Чел, эти схемы уже лет 10 не работают. Надо и график менять, и мониторинги рисовать учиться. Лохи с деньгами уже не ведутся на картинки с демо счета, и красивые истории про хедж фонды))

Изменено 8 июля, 2023 пользователем TeaDrinker

Автор#50
21 минуту назад, TeaDrinker сказал:

А тут весело я смотрю)) 25 лет опыта с гирляндой индикаторов как в мемах по форекс, «что бы показать серьезность подхода», да их за это время уже в голове можно начать рисовать) 8 лет с брокером работаю, но дальше демо так и не ушел?))) да и челу с опытом в наше время найти 20к вот вообще не проблема, давно не космические деньги, и это явно не на форумах делается с картинками))

Из 25, 15 отсидел может))))) Чел, эти схемы уже лет 10 не работают. Надо и график менять, и мониторинги рисовать учиться. Лохи с деньгами уже не ведутся на картинки с демо счета, и красивые истории про хедж фонды))

Конечно лучше быть аналитиком -  "рынок может упадет .а может вырастет "

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025