Стратегия ЧИКАГО: интрадей трейдинг индексными фьючерсами CME
От MALICER, 5 июля, 2023 в Дневники трейдеров
Вкладку "Торговля" еще можете показать?
За котировки СМЕ надо платить. Более того, россиянам ни один брокер их даже не продаст из-за санкций.
Торговать дают, но если не купил котировки, они идут с задержкой.
У этого брокера наверняка котировки на демо идут с отставанием. Так ведь?
Я с этим брокером работаю 8 лет. Котировки в демо и реал одинаковые (иногда бывает разница в четверть пункта по одной стороне) Плата за котировки 6$ в месяц и раскидывается на 30 дней .так что ее совсем не замечаешь. Счета россиянам на реале новые не открывают.
Я в трейдерском бизнесе 25 лет . Работал все инструменты .у многих брокеров . Акции .форех .товарные фьючи . индексы . Много работал на опционах (опционные стратегии). Нашел самую высокодоходную нишу .что вам и показываю . В нынешней ситуации в РФ ищу партнера-инвестора с возможностью открыть счет в АМП в Америке . Проектная доходность 3-6% в день(40-60% в месяц ) с умеренными рисками . Инвестору предлагаю 70% от прибыли.
Изменено 8 июля, 2023 пользователем MALICER
25 лет в бизнесе, опционщик. Но торгует на демо с гирляндой запаздывающих индикаторов. Доходностью в 3-6% day, по сложному проценту уже в перспективе долларовый миллиардер. Как перестать орать.
Изменено 8 июля, 2023 пользователем John Doe
У каждого свой путь . Если сильно смущают индикаторы .в следующий раз сделаю пост без них. Умение торговать это не просто система .а понимание рынка (конкретного ) его волатильности и понимание рисков для конкретного рынка (выверенный ММ). Сложный процент не всегда прокатывает линейно .тут надо конкретно подбирать. Разные рынки для самодостаточной доходности требуют разных первоначальных вложений .не все так просто и однозначно.
44 минуты назад, John Doe сказал:25 лет в бизнесе, опционщик. Но торгует на демо с гирляндой запаздывающих индикаторов. Доходностью в 3-6% day, по сложному проценту уже в перспективе долларовый миллиардер. Как перестать орать.
Индикаторами надо уметь пользоваться . На каждом рынке своя специфика их использования .
Ну если уметь пользоваться, то с $1000 при 50% в месяц - $130к за год. Зачем тут нужны РФ инвесторы, которым ещё и счета не открывают.
30 минут назад, John Doe сказал:Ну если уметь пользоваться, то с $1000 при 50% в месяц - $130к за год. Зачем тут нужны РФ инвесторы, которым ещё и счета не открывают.
Для индексов на СМЕ стартовый порог 20000 баксов для нормального начала.
Так можно же у форекса брокера с агрегатором открыть счет. Вообще интересно, вы 25 лет в бизнесе, но заявляете месячную доходность, когда даже годовую гарантировать никто не в состоянии. Можно задекларировать просадку и доход чуть выше безрисковой ставки либо индекса. А тут аж 40%-60% в месяц, но за 25 лет нет даже стартового капитала или чужие сливать приятнее)
1 час назад, John Doe сказал:Так можно же у форекса брокера с агрегатором открыть счет. Вообще интересно, вы 25 лет в бизнесе, но заявляете месячную доходность, когда даже годовую гарантировать никто не в состоянии. Можно задекларировать просадку и доход чуть выше безрисковой ставки либо индекса. А тут аж 40%-60% в месяц, но за 25 лет нет даже стартового капитала или чужие сливать приятнее)
Очень хорошо что вы проявляете заботу об деньгах моих потенциальных инвесторов. Чтобы было понятно с доходностью .для этого и демонстрирую ежедневную торговлю.У меня есть стратегии у которых1-2 входа в месяц с доходностью 4% (50% годовых) но чтобы такая стратегия была самоокупаемой надо работать на очень больших деньгах. Сейчас я показываю работу интрадей на индексах .это самый высокодоходный рынок. 25 лет я работал в различных вариантах от самозанятого до нанятого в хэдж фонд работника ,разные рынки .разные инвесторы .разные задачи - это нажитый опыт (считайте как майнинг на крипте ) .
Ого, хэдж-фонд, вы очень крутой. А что за компания и какая должность? Еще у такого солидного человека должны ведь быть мониторинги за годы торговли, но мы их конечно же недостойны.
4 минуты назад, MALICER сказал:Сейчас я показываю работу интрадей на индексах .это самый высокодоходный рынок.
Если есть возможность, покажите, пожалуйста отчет торговой истории данного счета.
1 час назад, Аляска сказал:Если есть возможность, покажите, пожалуйста отчет торговой истории данного счета.
Я вроде выкладываю развернутый отчет за день ? Или вас интересует отчет с ордерами и сделками сводный ?
А здесь указано что котировки CME на демо счете идут с задержкой.
https://www.ampfutures.com/free-tools-offers/simulated-trading
Если это так, то никакие мониторинги и отчеты смысла не имеют.
11 минут назад, lego992 сказал:А здесь указано что котировки CME на демо счете идут с задержкой.
Я работаю с этим брокером 8лет .котировки все совпадают .все уже сто раз перепроверено мною. В ссылке как раз и написано что потоки цен на индексы в реальном времени .
Фьючерсы на индексы можно торговать и на Интерактив Брокер .я это делал .Но в АМП маржинальные условия в 10 раз меньше .в этом секрет хорошей доходности .
Изменено 8 июля, 2023 пользователем MALICER
delayed quotes for pit-traded CBOT, CME, Eurex,
9 минут назад, lego992 сказал:А здесь указано что котировки CME на демо счете идут с задержкой.
Думаю, заметит кто-нибудь или нет? Заметили)) Также стоит отметить, что доступ к реалу тоже платный, а если заметят, что с 2х терминалов выходишь на рынок, так еще и дороговат.
3 минуты назад, lego992 сказал:delayed quotes for pit-traded CBOT, CME, Eurex,
Наш бесплатный сервис имитации торговли идеален, если:
- Практикуйтесь размещать заказы онлайн и получать подтверждения за считанные секунды
- Узнайте, как использовать раздел «Управление заказами» для просмотра работающих, выполненных, отмененных или отклоненных заказов.
- Просмотр глубины рынка и потоковых графиков в реальном времени для выбранных контрактов
- Попрактикуйтесь в использовании ценовой лестницы для размещения стопа на покупку/продажу или лимита на покупку/продажу.
Я еще раз говорю .я реально работаю ,а у вас только домыслы.
6 минут назад, Al2ex3 сказал:Думаю, заметит кто-нибудь или нет? Заметили)) Также стоит отметить, что доступ к реалу тоже платный, а если заметят, что с 2х терминалов выходишь на рынок, так еще и дороговат.
Доступ к реалу 6 $ . Торгуя от 20000 с доходностью 40% в месяц .я думаю .не критично
49 минут назад, MALICER сказал:Я вроде выкладываю развернутый отчет за день ? Или вас интересует отчет с ордерами и сделками сводный ?
МТ5 - история- отчет. Детализированный. Интересно увидеть срок жизни, кривую роста депо и прочие параметры.
А тут весело я смотрю)) 25 лет опыта с гирляндой индикаторов как в мемах по форекс, «что бы показать серьезность подхода», да их за это время уже в голове можно начать рисовать) 8 лет с брокером работаю, но дальше демо так и не ушел?))) да и челу с опытом в наше время найти 20к вот вообще не проблема, давно не космические деньги, и это явно не на форумах делается с картинками))
Из 25, 15 отсидел может))))) Чел, эти схемы уже лет 10 не работают. Надо и график менять, и мониторинги рисовать учиться. Лохи с деньгами уже не ведутся на картинки с демо счета, и красивые истории про хедж фонды))
Изменено 8 июля, 2023 пользователем TeaDrinker
21 минуту назад, TeaDrinker сказал:А тут весело я смотрю)) 25 лет опыта с гирляндой индикаторов как в мемах по форекс, «что бы показать серьезность подхода», да их за это время уже в голове можно начать рисовать) 8 лет с брокером работаю, но дальше демо так и не ушел?))) да и челу с опытом в наше время найти 20к вот вообще не проблема, давно не космические деньги, и это явно не на форумах делается с картинками))
Из 25, 15 отсидел может))))) Чел, эти схемы уже лет 10 не работают. Надо и график менять, и мониторинги рисовать учиться. Лохи с деньгами уже не ведутся на картинки с демо счета, и красивые истории про хедж фонды))
Конечно лучше быть аналитиком - "рынок может упадет .а может вырастет "
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем