Стратегия ЧИКАГО: интрадей трейдинг индексными фьючерсами CME

От MALICER, 5 июля, 2023 в Дневники трейдеров

Страница 3 из 5
5 минут назад, MALICER сказал:

Конечно лучше быть аналитиком -  "рынок может упадет .а может вырастет "

ну то есть всего остального ты не отрицаешь))) слушал бы аналитику, давно бы смог позволить себе 20к на счет, а не гонять воздух))))

Интересный отчет. И все-таки, Сергей, для чего вам инвесторы? Обладая возможностями так юзать стратегию, забыл как там её зовут, у вас все шансы быть самодостаточным. Или черный лебедь где-то рядом?

Автор#53
18 минут назад, Аляска сказал:

Интересный отчет. И все-таки, Сергей, для чего вам инвесторы? Обладая возможностями так юзать стратегию, забыл как там её зовут, у вас все шансы быть самодостаточным. Или черный лебедь где-то рядом?

С такой доходностью .что показываю .черный лебедь очень далеко.  Но еще раз повторюсь .есть проблемы с открытием счета в АМП  для россиян(поэтому есть необходимость в партнере-инвесторе)  и есть желание активно работать на солидном счете .Время на работу приходится одно и то же . рентабельнее это делать на большие деньги.

Как пример показываю работу -один день доходность 200% .черный лебедь возможен .вероятность 10-20%  .Главное постоянно выводить прибыль .без особого реинвестирования.Тогда и эта система обретает  переспективы рабочего варианта.

image.thumb.png.c4aaed96b67a3b910181ce65b426976e.png

Изменено 8 июля, 2023 пользователем MALICER

Автор#54

image.png.a6a6b1fdb317b1aa9c879e4adf022ec2.pngimage.png.18532608b4697ef7ae606af5bc519bed.png

Автор#55

+381000  за 11 рабочих дней

4000 контрактов не микро e-mini, там скользнёт ого-го. Сколько демо-счетов взрывается прежде чем получается результат?

Сергей, для справки, чтобы вы просто понимали. В разделе дневников очень капризная публика. Я сам себе часто позволял лишнего, но не суть... Для большей убедительности, если вы хотите заинтересовать, попробуйте поторговать на реале, хотя бы с тысячи, а лучше с десяти гринов. Полгода поддерживать такой уровень - и половина форума у ваших ног. Это будет очень интересно, познавательно и красиво.  

Автор#58
7 минут назад, John Doe сказал:

4000 контрактов не микро e-mini, там скользнёт ого-го. Сколько демо-счетов взрывается прежде чем получается результат?

Это раньше торговал микро контракты .сейчас мини торгую. Во-вторых   4000 это общее количество контрактов за трейд .по системе постоянно идет разгрузка реально контрактов  одномоментно меньше.

Ага, движение в 0.03% и нет $30 000. 

Автор#60

1 млн за 2 дня .С 300к. Вот такие возможности у рынка фьючерсов на индексы

image_2022-11-15_17-48-33 31.png

Да никто не будет так на реале торговать, тем более рисковики ограничивают кол-во контрактов. С таким жаханьем смоет мгновенно.

Автор#62
11 минут назад, Аляска сказал:

Сергей, для справки, чтобы вы просто понимали. В разделе дневников очень капризная публика. Я сам себе часто позволял лишнего, но не суть... Для большей убедительности, если вы хотите заинтересовать, попробуйте поторговать на реале, хотя бы с тысячи, а лучше с десяти гринов. Полгода поддерживать такой уровень - и половина форума у ваших ног. Это будет очень интересно, познавательно и красиво.  

Насчет публики я заметил .  У меня есть  уже список желающих посмотреть реал торговлю и вложить денег . Пока ситуация  патовая 

нужно сдвинуть ее с мертвой точки .ищу варианты

Автор#63
2 минуты назад, John Doe сказал:

Да никто не будет так на реале торговать, тем более рисковики ограничивают кол-во контрактов. С таким жаханьем смоет мгновенно.

это экстримально-агрессивные варианты (хотя и они работают) . Текущая стратегия вообще малорисковая  1-3 % на вход и объемы можно сказать минимальные . В том и секрет интрадея .что внутри дня поднимаешь риск на текущую  прибыль .на защите стоит робот .

Не знаю, что там на самом деле у вас и как, но очаровать неискушенных вы сможете)). При любом раскладе событий - респект! 

10 часов назад, MALICER сказал:

Я с этим  брокером работаю 8 лет

8 лет на демке с отстающими котировками )

Напомнило "не сливаю 11 лет"

2 часа назад, MALICER сказал:

У меня есть  уже список желающих посмотреть реал торговлю и вложить денег . Пока ситуация  патовая

С каких пор наличие списка желающих вложиться в лохотрон считается патовой ситуацией ? @-)

Схематоз прост, как божий день. Суперпрофи, всю жизнь проработавший в крупных хедж-фондах не имеет собственных средств на реализацию суперприбыльной стратегии. 

Покупаем подписку на котировки и на демо-счёте с отстающими котировками делаем суперприбыль. Гарантрованный арбитраж, считай.

Вопрос только почему лохи с деньгами считаются патовой ситуацией.

Нужно тщательней легенду продумывать, однако )

11 часов назад, MALICER сказал:

Я в трейдерском бизнесе 25 лет . Работал все инструменты .у многих брокеров .  Акции .форех .товарные фьючи . индексы . Много работал на опционах (опционные стратегии). Нашел самую высокодоходную нишу

Ниша инфоцыганства )

AMP раньше давала на основные контракты реал-тайм дату, сейчас не в курсе, можно проверить конечно в понедельник. Да и тут покупать не надо фид, если есть мотив временного арбитража, есть способы получать данные на время бесплатно.
Да и какой временной арбитраж, когда сделки по полтора часа от in и out. Стандартный дилей 10 минут сейчас. Автор просто жахает, заводит новый счет, снова жахает, то что выжило - показывает.

Изменено 9 июля, 2023 пользователем John Doe

15 часов назад, MALICER сказал:

Очень хорошо что вы проявляете заботу об деньгах моих потенциальных инвесторов.  Чтобы было понятно с доходностью .для этого и демонстрирую ежедневную торговлю.У меня есть стратегии у которых1-2 входа в месяц  с доходностью 4% (50% годовых) но чтобы такая стратегия была самоокупаемой надо работать на очень больших деньгах. Сейчас я показываю работу интрадей  на индексах .это самый высокодоходный рынок.   25 лет я работал в различных   вариантах от  самозанятого до нанятого в хэдж фонд работника  ,разные рынки .разные инвесторы .разные задачи - это  нажитый опыт (считайте как майнинг на крипте ) .

Не найдёте вы здесь никаких инвесторов. Объясню почему. Вот, смотрите, как организуется договорняк с  брокером (ДЦ), и таких переписок и телефонных переговоров с другими брокерами еще 2 (две). Вы открываете ПАММ (РАММ или др.), у разных брокеров разные названия, но суть одна. На Ваш ПАММ брокер заводит (или рисует) реальные деньги, хоть миллион (вспомнился один трейдер, который на миллион баксов недавно открыл счет и сразу закрыл, совесть наверно замучила), сверх этой суммы вы вносите свои, на которые вы будете рисковать-это у одного брокера, а другой даже не предлагает ничего вносить и по просадке претензий ко мне не будет (на межбанк деньги все равно не выводятся). Дальше дело за Вами, размещаете его на разных площадках бла-бла-бла с целью привлечения инвестиций, и прибыль Вам начинает капать, в т.ч. и от слива инвесторов. В этой схеме напрягает то, что пишут брокеры (ДЦ) с большим стажем на рынке, не малоизвестные конторки. Еще больше напрягает, что технически могут нарисовать любой мониторинг. И, скорее всего, это предлагается не только мне, а тысячам клиентам. И об этом на этом форуме осведомлены.
P.S. Мне не нужны инвесторы, у меня и со счетами все в порядке, и советники я умею подбирать, и разруливать просадки, если такие будут, поэтому и довожу до Вас, что лохов не найдете, по крайней мере на этом, лучшем в мире форуме. Сосредоточьтесь лучше на своей торговли и собственными силами продвигайтесь.

Screenshot_20230709-073753_Gallery.jpg

Автор#71
8 часов назад, wavert сказал:

@MALICERЭто ваш канал на YouTube, Сергей?
У владельца канала YouTube те же имя и фамилия.
https://www.youtube.com/@F2Group

Нет это не мой канал .

Автор#72
7 часов назад, John Doe сказал:

AMP раньше давала на основные контракты реал-тайм дату, сейчас не в курсе, можно проверить конечно в понедельник. Да и тут покупать не надо фид, если есть мотив временного арбитража, есть способы получать данные на время бесплатно.
Да и какой временной арбитраж, когда сделки по полтора часа от in и out. Стандартный дилей 10 минут сейчас. Автор просто жахает, заводит новый счет, снова жахает, то что выжило - показывает.

Если вы заметили я веду один и тот же счет .  Сразу для справки скажу,в АМП демо через месяц работы закрывают .приходится открывать новый. А там где как вы выражаетесь .жахаю. это проверка и поиск различных вариантов агрессивности и риска 

Автор#73
48 минут назад, Al2ex3 сказал:

Не найдёте вы здесь никаких инвесторов. Объясню почему. Вот, смотрите, как организуется договорняк с  брокером (ДЦ), и таких переписок и телефонных переговоров с другими брокерами еще 2 (две). Вы открываете ПАММ (РАММ или др.), у разных брокеров разные названия, но суть одна. На Ваш ПАММ брокер заводит (или рисует) реальные деньги, хоть миллион (вспомнился один трейдер, который на миллион баксов недавно открыл счет и сразу закрыл, совесть наверно замучила), сверх этой суммы вы вносите свои, на которые вы будете рисковать-это у одного брокера, а другой даже не предлагает ничего вносить и по просадке претензий ко мне не будет (на межбанк деньги все равно не выводятся). Дальше дело за Вами, размещаете его на разных площадках бла-бла-бла с целью привлечения инвестиций, и прибыль Вам начинает капать, в т.ч. и от слива инвесторов. В этой схеме напрягает то, что пишут брокеры (ДЦ) с большим стажем на рынке, не малоизвестные конторки. Еще больше напрягает, что технически могут нарисовать любой мониторинг. И, скорее всего, это предлагается не только мне, а тысячам клиентам. И об этом на этом форуме осведомлены.
P.S. Мне не нужны инвесторы, у меня и со счетами все в порядке, и советники я умею подбирать, и разруливать просадки, если такие будут, поэтому и довожу до Вас, что лохов не найдете, по крайней мере на этом, лучшем в мире форуме. Сосредоточьтесь лучше на своей торговли и собственными силами продвигайтесь.

Screenshot_20230709-073753_Gallery.jpg

Я работаю на хорошем американском  брокере  .Никаких памм схем и арбитражей не использую и не собираюсь.

Зачем какие-то хитрые схемы .когда просто можно прибыльно торговать(или вы это не допускаете )  для себя и инвестора. 

Изменено 9 июля, 2023 пользователем MALICER

Автор#74
8 часов назад, Lebowski сказал:

Схематоз прост, как божий день. Суперпрофи, всю жизнь проработавший в крупных хедж-фондах не имеет собственных средств на реализацию суперприбыльной стратегии. 

Покупаем подписку на котировки и на демо-счёте с отстающими котировками делаем суперприбыль. Гарантрованный арбитраж, считай.

Вопрос только почему лохи с деньгами считаются патовой ситуацией.

Нужно тщательней легенду продумывать, однако )

На счет отстающих котировок .не поленитесь откройте сами демо и провертье как там с котировками. Насчет профи .Чем отличается профессиональный трейдер от других .Он может построить прибыльную стратегию на любом рынке с любыми инструментами .только доходность будет разная. 

Автор#75

4-ый день работы +9000  или 6% 

всего за 4 дня +54000 или  36%

image.thumb.png.5e968a1ca7390c443ea7a6ccf0fb1eb8.pngГрафик ENQU23, M5, 2023.07.10 16:22 UTC, AMP Global Clearing LLC, MetaTrader 5, Demo

В 09.07.2023 в 00:27, Lebowski сказал:

enqu23-m5-amp-global-clearing (2).png

Изменено 10 июля, 2023 пользователем MALICER

А куда убыток от селла делся?

селл.PNG

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025