Трейдим акции фонды США на демке, получаем реальные деньги. Схема проста как три копейки)
Обратите внимание, что в этот раз торгуем не индексами, а отдельными акциями. Любыми, хоть всеми сразу.
От pavlus777, 16 августа, 2023 в Дневники трейдеров
Трейдим акции фонды США на демке, получаем реальные деньги. Схема проста как три копейки)
Обратите внимание, что в этот раз торгуем не индексами, а отдельными акциями. Любыми, хоть всеми сразу.
Изменено 16 августа, 2023 пользователем pavlus777
Добрый день!
Если на tickmill уже есть счёт, в т ч demo,можно просто открыть новый?
Изменено 16 августа, 2023 пользователем Kawasaki
CFD на индексы можно торговать?
23 минуты назад, ju.vskv сказал:Добрый день, если есть уже аккаунт, то открыть только новый демо-счет.
Сейчас появилась возможность из ЛК, если он верифицирован, открыть демо
41 минуту назад, Ganarar сказал:CFD на индексы можно торговать?
Нет, только отдельные акции
upd - добавил в первый пост
Изменено 16 августа, 2023 пользователем pavlus777
Доброго времени и суток дамы и господа. Вопрос: У меня уже есть верифицированный лич.кабинет. Но я уже открыл конкурсный счет без входа лк. надеюсь проблем не будет?
Привет успешным белым воротничкам! Дождались выход нового( очередного) конкурса и Ура! И отдельное спасибо Павлу!
Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации?
14 минут назад, hvn000 сказал:Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации?
А она у них проблемная.
Только что, ВАСЯ73 сказал:А она у них проблемная.
Эх, Вася, Вася. В чем проблема?
Только что, hvn000 сказал:Эх, Вася, Вася. В чем проблема?
В подтверждении адреса.
Всегда было так..
17 минут назад, hvn000 сказал:Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации?
5 минут назад, hvn000 сказал:Эх, Вася, Вася. В чем проблем
5 минут назад, hvn000 сказал:Эх, Вася, Вася. В чем проблема?
Мне, после неоднократных попыток, вообще отказали в регистрации. Пришлось с другим верифицированым делиться выиграшем(20%). За третье место в криптолихорадке, что бы получить его.
Изменено 16 августа, 2023 пользователем ВАСЯ73
1 минуту назад, ВАСЯ73 сказал:Мне, после неоднократных попыток, вообще отказали в регистрации.
А что требуют: Загранпаспорт, права, квитанцию или что?
1 минуту назад, hvn000 сказал:А что требуют: Загранпаспорт, права, квитанцию или что?
Загран или адресную справку, или квитанцию об оплате комуслуг, или выписку из банка, и т.д. и т.п. В общем для меня это гемор. Но участие принимать буду однозначно.)))
2 минуты назад, ВАСЯ73 сказал:Загран или адресную справку, или квитанцию об оплате комуслуг, или выписку из банка, и т.д. и т.п. В общем для меня это гемор. Но участие принимать буду однозначно.)))
Русский паспорт вообще не рассматривается?
22 минуты назад, hvn000 сказал:Русский паспорт вообще не рассматривается?
Не знаю.. у меня тогда был ДНР.
по верификации по адресу в приложении банка есть выписка по счету там есть ф.и.о и адрес. без проблем приняли. на сбере точно есть. за остальных не скажу)
7 минут назад, rvstas сказал:по верификации по адресу в приложении банка есть выписка по счету там есть ф.и.о и адрес. без проблем приняли. на сбере точно есть. за остальных не скажу)
Это я знаю, а про паспорт, Российский подойдет?
23 минуты назад, hvn000 сказал:Это я знаю, а про паспорт, Российский подойдет?
да
33 минуты назад, rvstas сказал:по верификации по адресу в приложении банка есть выписка по счету там есть ф.и.о и адрес. без проблем приняли. на сбере точно есть. за остальных не скажу)
Т.е.в электронном виде?
3 часа назад, novi-chok сказал:Доброго времени и суток дамы и господа. Вопрос: У меня уже есть верифицированный лич.кабинет. Но я уже открыл конкурсный счет без входа лк. надеюсь проблем не будет?
Нет
2 часа назад, hvn000 сказал:Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации?
Как и везде
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем