42 минуты назад, Empyreal сказал:Овернайт же можно оставлять?
Можно
От pavlus777, 16 августа, 2023 в Дневники трейдеров
42 минуты назад, Empyreal сказал:Овернайт же можно оставлять?
Можно
2 часа назад, Larchik73 сказал:Товарищи, подскажите пожалуйста рынок акций открывается в 16.00? И по московскому времени это будет сколько?
Открытие в 16:35 по Мск
Жаль, что пре-маркет торговать нельзя(
Кто дальше гэпнет
вопрос: торговля акциями мета допускается?
7 минут назад, novi-chok сказал:вопрос: торговля акциями мета допускается?
Только никому ни слова
Сигналы разрешаются? ????. Шутка
Нельзя сказать, что акции стоят на месте - норм так успел заработать. Но сейчас нарисовалась просадка почти на всю прибыль)) Может кривая(ломаная) вывезет до 21,55 Или завтра уже ГЕПом в нужную сторону откроется)
1 час назад, Alekskm27 сказал:Нельзя сказать, что акции стоят на месте - норм так успел заработать. Но сейчас нарисовалась просадка почти на всю прибыль)) Может кривая(ломаная) вывезет до 21,55 Или завтра уже ГЕПом в нужную сторону откроется)
А что ты торгуешь на данный момент?
Всем профита, коллеги!
Всем привет, а как можно подключиться к демо счету с телефона? Tickmill demo не выходит как в МТ4
5 часов назад, timm сказал:жмите TM Ltd
![]()
Спасибо, а какой примерно нужно сделать результат чтобы попасть в 20 ку?
1 час назад, Владимир11 сказал:Спасибо, а какой примерно нужно сделать результат чтобы попасть в 20 ку?
Зачем тебе это?
5 часов назад, Владимир11 сказал:Спасибо, а какой примерно нужно сделать результат чтобы попасть в 20 ку?
Ну, как пойдет у других смотря)
Всем привет. Вечерок вчера удался)) +17% к депо. Думаю это не много. Судя по тому, как летало - некоторые успешные белые воротнички могли сделать и 30 и 40 и даже 50%. Но начало есть и хорошо.
А промежуточные результаты будут публиковаться?
1 час назад, GaRoon сказал:А промежуточные результаты будут публиковаться?
нет
8 минуточек до начала торгов акциями)) Ошибочка - час и 8минуток)
Изменено 22 августа, 2023 пользователем Alekskm27
Здравствуйте, Павел! Моего счета 25065316 нет в таблице Excel.
11 часов назад, Joyce сказал:Здравствуйте, Павел! Моего счета 25065316 нет в таблице Excel.
Если Гугл-форму заполнили правильно, то должен быть
13 часов назад, Joyce сказал:Здравствуйте, Павел! Моего счета 25065316 нет в таблице Excel.
Если заполняли Гугл форму, то должен быть.
а если только демку регнули, то нет
чё ребята у кого какие успехи.или я один на месте топчусь?
2 часа назад, александр майоров сказал:чё ребята у кого какие успехи.или я один на месте топчусь?
Сегодня чуть просадочка. Но в целом прибыль больше)
3 часа назад, александр майоров сказал:чё ребята у кого какие успехи.или я один на месте топчусь?
Сегодня на гэпе вышел в прибыль. Аж целых 8+%
)))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем