Люди знающие, подскажите,кольцо CAD/EVR/USD по EVR и USD открыто 6 ордеров по CAD не одного но это не главное просадка -1100 это при рекомендованом ММ не пойму в чем причина такой просадки ~x(
[Советник] BasketFX - корзиночный трейдер
От pavlus777, 14 июня, 2012 в Советники Форекс
Поскажите пожалуйста. У меня цена USD/JPY подошла к уровню где должна быть продажа, но сделка не открывается. В журнале надпись - failed (Common Error). Что это значит?
Стоит кольцо с евро-йена-доллар. ММ соблюдён. Просадка сейчас 4%. Открыто всего 7 сделок. Не пойму почему так происходит. Терминал перезапустил-не помогло.
Не проблема совы - читать здесь
Подскажите а можно ли в нем поставить ограничение на количество ордеров в день и вообще,чтоб можно было поставить ограничение по этому поводу.Например я хочу,чтоб у меня не открылось больше 50 сделок , то есть , чтоб и в сутки он не мог открыть больше 50 и вообще держать открытыми , например , если он накопил за неделю 50 открытых сделок , то больше не открывать в пределах например 50?
По кольцу AUD/NZD/USD на официальном мониторинге слив.
Всем привет, незнаю так ли должно быть или нет, но почему то висячий минус постепенно увеличивается, депо 500 $ а висит уже - 114 $ , тоесть за 3 месяца заработал он около 90 $ а провис на -114 $, это нормально ? А как у других ? (открыты 5 колец ММ по 100 $ на каждое) лот 0.1 таргет профит 100 Roboforex.
У меня тоже много денег сейчас в сделки затянул, пожалуй больше всего за последние месяцы.
Примерно тоже самое, 6 колец и 3 корзины. Баланс 430$ , суммарный лот 2.15, счёт центовый. Как то такое было с корзиной по JPY, ушёл в минус на 100$, я думал, уже никогда не выкарабкается. Но потом закрылась с прибылью в 2$, пачкой ордеров примерно так 50. За три месяца прибыль составила 220$. Но из за постоянного повышения лота (соответственно и просадки), свободными остаётся 115$.
баста карапузики кольцо CAD/EVR/USD слилось :(( у кого нибудь подобная беда случилась ещё?
баста карапузики кольцо CAD/EVR/USD слилось :(( у кого нибудь подобная беда случилась ещё?
нет! за 9 месяцев работы ни одно кольцо не слилось! есть, правда висяки с октября прошлого года, но это нормально!
в том то и трагедия на центе всё норм а на стандарт перешёл(СЛАВА БОГУ ВСЕГО 2 КОЛЬЦА) и такой пипец самое хреновое не пойму почему
в том то и трагедия на центе всё норм а на стандарт перешёл(СЛАВА БОГУ ВСЕГО 2 КОЛЬЦА) и такой пипец самое хреновое не пойму почему
Может лот завышенный?
Стандартные настройки и соблюдены все правила ....единственное что вызывает сомнение счет был стандарт RUB подскажите могло это как то повлиять?
Стандартные настройки и соблюдены все правила ....единственное что вызывает сомнение счет был стандарт RUB подскажите могло это как то повлиять?
Надо было все привести к долларам. (Условно 30 рублей за $)
Баланс счета - 30000. Лот 0,01. Тейкпрофит 300
Уважаемый ApMSoft поясните для кругозора - какая разница робот же незнает разных валют он видит цифры ? ну я так думаю .....
Уважаемый ApMSoft поясните для кругозора - какая разница робот же незнает разных валют он видит цифры ? ну я так думаю .....
Мда, вы в этом уверены?
А сколько надо долларов чтобы по евробаксу открыться 0,1 лотом?
А как вы думаете сколько для этойже операции надо рублей?
Кто в курсе, что с мониторингом Павла, бот полностью слился или что?
На ф4ю шпилька чертиная была. Скорее всего отменят сделки.
Всем добрый вечер! У меня на 3х счетах с разными кольцами советника такая же тема как у Павла в мониторинге. Так же форекс4ю брокер. Проблемы со следующими кольцами:
CHF-EUR-USD
EUR-GBP-USD
EUR-JPY-USD
и USD корзина
В приложении принскрин с одного из счетов.
Причем на других кольцах у данного брокера нет проблем. Что это? И что посоветуете делать? обращаться в поддержку брокера?
восстановят депозит в ближайшее время, не волнуйтесь.
На ф4ю шпилька чертиная была. Скорее всего отменят сделки.
не хотелось бы отменять сделки - у меня на этой шпильке один мартин не хило так заработал \M/
у меня былa сегодня тоже какая то проблема,писало что недостаточно средств чтобы открыть сделку.хотя они были!
торгую с BasketFX на робофорексе много открытых позиции, а на робофорекс комиссии за свопы у них то берут каждый день за те же самые открытые позиции, а я то думал что беззсвоповая комиссия берется только один раз, а тут берется каждый день за те же самые открытые позиции особенно на Баскет советнике набегает немало.
Но ведь я как понял что свапфри берется только один раз с открытой позиции а они мне написали что берется каждый день.
Что, этo то же самое и на форекс4ю ?
А может я неверно понял насчет комиссии свапфри что она HE только один раз должна браться ? Разясните новичку
Изменено 21 марта, 2013 пользователем Спекулянт
На своп фри счетах один раз при открытии сделки должна взиматься комиссия и всё. Иных вариантов не дано.
торгую с BasketFX на робофорексе много открытых позиции, а на робофорекс комиссии за свопы у них то берут каждый день за те же самые открытые позиции, а я то думал что беззсвоповая комиссия берется только один раз, а тут берется каждый день за те же самые открытые позиции особенно на Баскет советнике набегает немало.
Но ведь я как понял что свапфри берется только один раз с открытой позиции а они мне написали что берется каждый день.
Что, этo то же самое и на форекс4ю ?
А может я неверно понял насчет комиссии свапфри что она HE только один раз должна браться ? Разясните новичку
Так вроде на НДД счетах в любом случае комиссия, не зависимо своп-фри или нет. Просто на своп-фри в ф4ю проценты годовые на счет не начисляются и все.
zlodey не прав насчет Roboforex. Вот тут написано:
Цитата
Комиссия (USD) указана за 1 стандартный лот. Размер комиссии, которая списывается каждый день в 00:00 часов по времени сервера, рассчитывается как комиссия за 1 лот × количество лотов.
Не надо домыслов, вся нужная информация есть на сайтах брокеров.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем