Вполне хороший советник, поставил на реал вполне доволен.
Думаю это недолго продлится :d У разрабов уже все посливалось.
От pavlus777, 14 июня, 2012 в Советники Форекс
По этому советнику у меня такие соображения:
...
Я бы на твоём месте снял его со счёта, пока есть возможность.
По этому советнику у меня такие соображения:
...
Я бы на твоём месте снял его со счёта, пока есть возможность.
больно валидольная хрень, может просесть очень надолго и очень глубоко - снимай пока не сильно залез v:)
Спасибо за советы, по итогам отпишусь.
Спасибо за советы, по итогам отпишусь.
Изменено 12 июля, 2013 пользователем 00000
чудак человек - тыдумаешьнадеешься нас удивить?? v:) ню ню
Ну у нас у Россиян самый популярный спорт - это бег по граблям.... так что я думаю тут ничего нет удивительного >:d
А тебе этого хочется? Иногда приятно,согласись, приятно удивиться... Но это я не про сову, ни в коем случае :d
перечитал я всю ветку, так, что? все? гарантированный слив? а так хорошо все начиналось :((
перечитал я всю ветку, так, что? все? гарантированный слив? а так хорошо все начиналось :((
От колец отказываюсь (Редко закрываются, маленькая прибыль и большая просадка). Два кольца остановились корректно, одно в ручную закрыл. Оставлю 5 корзин. Приносят по 100 баксов в месяц (в апреле 200), и ладно.. Советник работает с ноября прошлого года, не слился пока..
От колец отказываюсь (Редко закрываются, маленькая прибыль и большая просадка). Два кольца остановились корректно, одно в ручную закрыл. Оставлю 5 корзин. Приносят по 100 баксов в месяц (в апреле 200), и ладно.. Советник работает с ноября прошлого года, не слился пока..
это на каком депо/какие лоты? по 100баксов
и какая просадка была?
ОК! (хотя все было внимательно перечитано, ветка началась за здравие, окончилась за упокой)))
Вопрос свопов был раскрыт в плане, что чем меньше свопы или если их совсем нет, то наилучше.
Но о том как закрываются сделки с ненулевыми свопами (те которые длятся больше месяца), не упоминалось...
Ткните тогда, если пропустил-свопы при закрытии сделок входят в ТП 10 или не входят?
Насчёт вхождения что-то точно не припомню, сам не долго практиковал этого бота, да и то на демо счёте. Дело просто в том, что по его тактике счета с начислением свопов, рассматривать в принципе не рекомендуется, потому как корзины могут висеть месяцами. Если ставить на без своповый счёт, то без разницы, а если со свопами, то представьте, корзина и так не может закрыться не один месяц и ещё, при условии учёта свопа, она должна отработать добавочную прибыль на него, т.е. процесс затягивается изо-дня в день и вплоть до бесконечности.
поставил на золото,лот 0.1/профит 100
Доброго времени суток. А не подскажите как к золоту бот прикрутить? Интересно стало.
Добавлено: 27-02-2013 18:32:00
Такого разнообразия пар с золотом мало у каких брокеров найдёшь. Я бы попробовал кольцо XAUUSD - XAUEUR - EURUSD - эти пары есть почти у каждого брокера.
тоже вопрос: почему все о сливе говорят?
скачал, сейчас буду разбираться и ставить!) кто его использует на реальном счёте?? и у какого брокера?
скачал, сейчас буду разбираться и ......
скачал, сейчас буду разбираться и ......
.... и сразу забей на него - сольет, причём так цинично - медленно и мучительно ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем